Сэм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Говорит, чтобы не торопил события
А в ванную для чего отправлять и под каким предлогом? -
94
Решение.
Ну вполне адекватно.Если мужчина содержит,то женщина может на себя взять быт После работы все хотят отдыхать,развлекаться, а не обслуживать мужчину,который не содержит(если он пополамщик) Это нормально. Я и говорю,что пополамщик не заставит женщину обслуживать его после ее работы -
94
Решение.
если бы я был на месте автора и мы жили бы в моей квартире. я бы сразу обозначил, что хочу приходить домой. где меня ждет горячий ужин. а вечером по возможности горячие ласки. Сам бы платил за хату и давал бы женщине деньги, чтобы она не урабатывалась. "где каждый сам себе готовит и сам за собой убирается" ну а зачем тогда жить вместе? так проще каждому на своей территории и секситься по выходным Ну работающая и что? это подвиг что ли? типа без мужика она сама себе не готовит и в грязи сидит? -
94
Решение.
И не должна. Это знаете ли, на любительницу, не всем женщинам нравится,мягко говоря. Есть классический секс вот он нравится почти всем С этим соглашусь, поскольку жена не работала,и он ее содержал,да ,она должна была взять на себя быт. Да А вот в ситуации когда оба работают,и мужчина не содержит, то здесь как договорятся. Но не стоит надеется, что работающая женщина будет мужчину в быту обслуживать,так как будто она домохозяйка . Даже пополам и то может не устраивать женщину. Скорее более вероятен вариант ,где каждый сам себе готовит и сам за собой уби -
94
Решение.
вот и я думаю нах он женился на бревне....ну или просто на той, которая к нему равнодушна. это же сразу видно. еще до брака
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.