Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё началось, но я всё убил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая:

Мне 31, ей 28.

Я работаю на себя и имею свой бизнес, она же в государственной конторе, а по совместительству топ-модель (не шутка).

Общаемся больше 3-х лет в основном по работе. С дамами проблем нет. На 8-е марта этого года написал ей смс, поздравил, после предложил отпраздновать 8 Марта, а она пригласила меня в театр. Пошли, погуляли, посидели в кафе, пообщались. После я пропал до середины мая - некогда было.

В мае пересеклись по работе и был у неё в офисе - помогал разобрать материалы, ну и начали общаться, пригласил её полетать на мотодельтаплане - она с радостью согласилась при этом народ кто нас знает сказали, что мы смотрим друг на друга как собаки - всё понимаем, но ничего сказать не можем. Были мысли замутить с ней в этот же вечер, но её перекатали и её конкретно укачало))).

После этого подвозил её каждый день до дому, обнимания, поцелуи, от неё намеки на продолжение, но меня вгоняло всё в ступор, я конкретно тормозил и дальше не шло - то она уставшая, то я на работе. Из прошлых отношений такого плана проблем у меня не возникало, был и секс в первый день, и поддерживание намеков и т.д. А вот с ней как в первый раз!

Пообщаться по смс или тому подобному нет возможности, т.к. оба это не любим, в дополнение она мало разговорчивая.

Головой понимаю, что надо было дожать, но ступор всё сбил. С четверга прошлой недели на контакт не идет, сегодня предложил подвезти до дому - она согласилась, но через 10 минут отзвонилась - сказала, что не может, хотя знаю, что соврала.

По разговорам она очень хочет семью, детей, да я и не скрываю, что тоже не против.

Девочка не глупая, да и мужским вниманием не обделена. Да, завысил её статус, да начал провлять чувства, тормозил. Понимаю, что надо сделать перерыв, но сколько? Мне в любом случае от её компании необходимы документы получить и будет повод пересечься, т.к. она ответственная за документы, но через сколько это сделать и как провернуть грамотно, чтобы вновь привлечь её внимание?

Выручайте - как быть?

Опубликовано:

Была похожая ситуация, создавал тут тему. По сути:

1) Расслабься во время свиданки, ее вообще не слушай, делай так что бы тебе было приятно - ласкай ей шею, больше кинестетики, целуй везде, ни слова о работе

2) не ухаживай, до дома не подвози, расставайтесь на пике эмоций

3) в 28 она хочет. И секса и семью. Если без крупных косяков, сложностей быть не должно

Опубликовано:

Подвозил до дома, т.к. это наиболее оптимальный вариант встретиться - живем в подмосковье не далеко друг от друга. 

В выходные мало шансов встретиться, т.к. она тусит с подругами - такими же закоренелыми незамужними, а я на работе.

На какой период ориентировочно пропасть с её глаз и не давать о себе знать?

У меня ощущение, что она сейчас воспринимает меня как тормоза, ну собственно как и я себя сам)))

Забыл упомянуть - у неё 8 июля ДР.

Была похожая ситуация, создавал тут тему. По сути:

1) Расслабься во время свиданки, ее вообще не слушай, делай так что бы тебе было приятно - ласкай ей шею, больше кинестетики, целуй везде, ни слова о работе

2) не ухаживай, до дома не подвози, расставайтесь на пике эмоций

3) в 28 она хочет. И секса и семью. Если без крупных косяков, сложностей быть не должно

Опубликовано:

Ну я пропал на 2 недели и ничего не поменялось. Ситуация похожа, ей 27 мне 31

Либо заинтересована либо нет, срок между встречами второстепенный фактор. В следующий раз попробовать захват и поцелуи, плюс говорить, не отмораживаться.

На данной стадии это правильно. Все остальное - лить из пустого в порожнее

Опубликовано:

Понятно, думается мне нужно как раз до её ДР пропасть, а там невзначай объявиться и поздравить - букет, прогулка, ну и посмотрим...

Опубликовано:

Букет не надо, на прогулке сразу обозначь контакт плотный, за талию хватай, попробуй вызвать в ней чувство близости

Опубликовано:

Как быть с предстоящим ДР. Акцентироваться на нем или нет, проявить себя до него, во время или после?

p.s. "Oleg223" кинь ссылку твоей аналогичной темы

Опубликовано:

при этом народ кто нас знает сказали, что мы смотрим друг на друга как собаки 

)))

69.jpg

Были мысли замутить с ней в этот же вечер...

sparivanie-sobak.jpg

Выручайте - как быть?

А вот то, что ты ждёшь от Pickup.ru

132256306475004077.jpg

Опубликовано:

ситуация следующая:

Мне 31, ей 28.

Я работаю на себя и имею свой бизнес, она же в государственной конторе, а по совместительству топ-модель (не шутка).

Общаемся больше 3-х лет в основном по работе. С дамами проблем нет. На 8-е марта этого года написал ей смс, поздравил, после предложил отпраздновать 8 Марта, а она пригласила меня в театр. Пошли, погуляли, посидели в кафе, пообщались. После я пропал до середины мая - некогда было.

В мае пересеклись по работе и был у неё в офисе - помогал разобрать материалы, ну и начали общаться, пригласил её полетать на мотодельтаплане - она с радостью согласилась при этом народ кто нас знает сказали, что мы смотрим друг на друга как собаки - всё понимаем, но ничего сказать не можем. Были мысли замутить с ней в этот же вечер, но её перекатали и её конкретно укачало))).

После этого подвозил её каждый день до дому, обнимания, поцелуи, от неё намеки на продолжение, но меня вгоняло всё в ступор, я конкретно тормозил и дальше не шло - то она уставшая, то я на работе. Из прошлых отношений такого плана проблем у меня не возникало, был и секс в первый день, и поддерживание намеков и т.д. А вот с ней как в первый раз!

Пообщаться по смс или тому подобному нет возможности, т.к. оба это не любим, в дополнение она мало разговорчивая.

Головой понимаю, что надо было дожать, но ступор всё сбил. С четверга прошлой недели на контакт не идет, сегодня предложил подвезти до дому - она согласилась, но через 10 минут отзвонилась - сказала, что не может, хотя знаю, что соврала.

По разговорам она очень хочет семью, детей, да я и не скрываю, что тоже не против.

Девочка не глупая, да и мужским вниманием не обделена. Да, завысил её статус, да начал провлять чувства, тормозил. Понимаю, что надо сделать перерыв, но сколько? Мне в любом случае от её компании необходимы документы получить и будет повод пересечься, т.к. она ответственная за документы, но через сколько это сделать и как провернуть грамотно, чтобы вновь привлечь её внимание?

Выручайте - как быть?

А как быть? Понравилась тебе девушка сильно - поэтому так себя и вёл. У меня было несколько подобных случаев - ничем путным это не заканчивалось. Основной признак угасания интереса к тебе - когда ты, чувствуешь резко возросшую потребность в проявлении внимания к ней. Это, как баланс. У неё на убыль идёт, а ты пытаешься это компенсировать своим "сверхвниманием". Я бы еще разок ненавязчиво пригласил её куда-нибудь. Можно даже на экстримчик - на квадриках покататься или на картингах). Если начнёт морозиться, то на фиг её. Ты проиграл в этой партии.

Понимаешь, девушка, если парень ей интересен и предлагает встретиться - согласится, либо откажет так, что ты будешь точно знать, что вы встретитесь. А когда ей не хочется - начинаются всякие "не знаю", "потом", "я не могу". Голос сразу становится вялым, мордашка слегка капризной и брезгливой. Всё это я уже ощущал на своей шкуре. А когда им интересно - галопом несутся, как сраные лошади в ё...аном цирке)))

Опубликовано:

на прогулке сразу обозначь контакт плотный, за талию хватай, попробуй вызвать в ней чувство близости

i_078.png

В следующий раз попробовать захват и поцелуи, плюс говорить, не отмораживаться.

102208-_54.jpg

Опубликовано:

:D  :D  :D

Тут к бабке не ходи - ясно, что понравилась, но сейчас занимаюсь своими делами и на ней не зацикливаюсь, процесс покорения других сердец для отвлечения идет полным ходом, вчера было Т1Д. 

Опубликовано:

Тут к бабке не ходи - ясно, что понравилась, но сейчас занимаюсь своими делами и на ней не зацикливаюсь, процесс покорения других сердец для отвлечения идет полным ходом, вчера было Т1Д. 

Когда на уме одна девочка, то "трахается" как-то не так. Без огонька. Сидит, сука, как заноза в сердце.

Опубликовано:

Когда на уме одна девочка, то "трахается" как-то не так. Без огонька. Сидит, сука, как заноза в сердце.

Согласен, так и было, а ещё одну подцепил, так она отдаленно на желаемую ОЖП)

Пишу тут, т.к. есть ограничение на сообщения.

"Но, опять же, к ней повышенное внимание есть." - девочка очень разборчива и уже как пару лет не в лтр.

Пессимизм граничит с реалиями по твоим фразам, но я всё же отношусь к оптимистам и лучше попытаться и знать, чем не использовать шанс и не знать.

Как гласит китайская мудрость:

"Лучше спросить и быть дураком 5 минут, чем не спросить и остаться им на всю жизнь"!

Опубликовано:

Согласен, так и было, а ещё одну подцепил, так она отдаленно на ту похожа)

Ничего, как ни банально звучит, но это пройдёт. Чувствуешь душевный дискомфорт от ситуации - значит можешь чувствовать, и душа не огрубела. В твойей ситуации - это 99,9%, что ничего не будет. Хотя, кто его, знает. Единственное, если она "на безрыбье" решит создать с тобой семью. Но, опять же, к ней повышенное внимание есть.

Я раньше думал, мол, у нас в России, женское население в большинстве. Посмотрел данные статистики и удивился - в самом "сексуальном" возрасте, наоборот, переизбыток парней, и нехватка девушек. А вот, от 30 и старше, обратная картина.

Поэтому, в лучшем случае, 1 к 1. А за получение красавицы еще и потрудиться придётся.

Опубликовано:

BrainPumpPack, конечно, хорошо почитать, но судя по вступительным фразам форум ничего из себя не представляет, ИМХО. Поэтому заморачиваться не буду. Потихоньку курю форум, хотя я его лет, эдак, 7 назад успердно читал и комментил, но потом пропала надобность. 

Из всего происходящего - виновница всех событий вечерами сидит в ВК и ведет переписку, с кем? - не знаю, да и не важно. Свой аккаунт не посещаю, а вижу её с другого аккаунта, который нужен для раскрутки моей группы.

По разговорам, что велись в начале активной фазы и познаний друг друга - её желания свой дом, она хорошо готовит, что меня удивило - хочет вести небольшой огород, хотя по девочке не скажешь, двое детей и т.д. О мне знает, что с заработком у меня всё ок, и планирую покупать дом для ПМЖ (это она узнала после того, как излила душу о своих мыслях). 

Жду паузу как и сказал выше, чтобы мозг поставить на место, разрулить дела по работе и т.п. Аргументом будет встреча числа 7-го (если не куда не уеду по работе) возле её дома под предлогом документов, а там посмотрим.

Опубликовано:

По прошествии полутора недель она никак не дала о себе знать. За это время охмурил двух дам - одна 6, вторая 7-ка. 6 мариновала 3 встречи, 7-ку сломал на второй.

На 6-у забил, а 7-а цепляется, но держу её на расстоянии, чтобы не надоедала. Общаемся много, стебаю и у неё постоянно К+++.

Сегодня позвонил желаемой ЛТР с целью получения рабочих документов, но она не ответила, а отправила смс, что занята и позже перезвонит. До 18 часов ждал и опять позвонил, но не алло.

Вот и вопрос - объявиться ли в виде e-mail  с текстом, что документы пусть домой возьмет, а я на днях подъеду возьму или пока не стоит (документы не к спеху)?

Опубликовано:

Вот и вопрос - объявиться ли в виде e-mail  с текстом, что документы пусть домой возьмет, а я на днях подъеду возьму или пока не стоит (документы не к спеху)?

Интересно выходит... Ты ведь и по работе ей можешь звонить, а она не перезванивает. Выглядит так, что она к тебе несерьезно относится в рабочем плане. Я бы емейл прислал "Елена, пришлите документы, они мне уже нужны". Чтоб не распускалась :)

Опубликовано:

Собственно то и сделал:

"Имя, добрый день! В связи с формированием графика рабочих поездок в этом месяце просьба сообщить планируется выполнение работы от вашей компании. Кроме того, у вас находятся наши документы, кои необходимо получить. Имя, возьмите их домой. Я позже сообщу когда за ними подъеду."

"П.С. не веди себя как ребенок - рабочие моменты отдельно, а личностные взаимоотношения отдельно"

Она отписалась сразу:

"Привет, Имя.
Пока рабта не планируется. Снимки разобрали, не нашли только одного поля. В приложении файл, отмечено красной линией.
Оригиналы документов передам."

Подозреваю надо недели на 3, а то и месяц выпасть из поля её зрения.

Опубликовано:

Возможно, меня обвинят в ТФНстве, но сегодня у неё ДР.

Поздравление было официальное от имени группы компаний и моего подразделения в виде букета и открытки (никакого книжного текста, а непринужденное сообщениие), отчего от неё пришло сразу же смс: "спасибо, Имя), не ожидала".

В ответ ничего не писал.

Какие действия посоветуете далее?

Опубликовано:

)) Я точно такой же ответ написал девушке, тоже с др меня поздравила. С ней год назад пытался замутить, не вышло. А когда получил от неё поздравление, я и правда не ожидал этого, но желания снова попробовать не возникло.

Я к чему это... сильно не возбуждайся от этой смс. Если хочется, попробуй через какое-то кол-во дней позвонить ей, и пригласить. Ненавязчиво.

Опубликовано:

Иллюзий не строю. Сейчас дел много и некогда. Объявлюсь не раньше августа если сама по работе не позвонит.

Кроме того контакт терять нельзя, т.к. в работе тесно соприкасаемся.

Сейчас потихоньку прокачиваю СП и Т10Д никто не отменял (пока только Т2Д).

Опубликовано:

автор пишет, что у него с ожп нет проблем, при этом ведет себя как зловещий тфн ))) Кого ты обманываешь тут. Знакомы более 3 лет и ты только решился начать хоть что-то делать ? Ога ))) Это твоя первая девочка, которая не дается тебе, просто потому что ты с лаве, как тебе возможно давали до этого твои 4-ки и 5-ки. Включи песню Маликова: и с чистого листаааааа, и все опять сначааааала... Это то, что тебе предстоит в будущем. И завязывай со своими т2д, и начни подходить к "сложным" ожп за соблазнением.

Опубликовано:

Дружище, не суди по себе, без обид. По лавэ ты не прав, т.к. и на нулях сидел и приходилось таксовать и по друзьям ночевать, девочки были и совершенно не 4 и 5. Бабу на лавэ подсадишь и потом проблемно скидывать, поэтому не практикую. Обманывать не логично, т.к. тут ищу советов на реальность ситуации, а не на сказки.

приведу несколько примеров (не для хваствства, а для понимания было ли лавэ и категории баб):

Была у меня ситуация подобного плана - подруга, общались долго, но там мне от неё сразу нужен был секс, кинестетил жестко, зажимал в углу, петтинг возник встрече на 3-4-й, она это просекла и довольно долго не давалась, но прожать удалось. Девчушка из очень обеспеченной семьи, титул Мисс обаяние одного из подмосковных городов, у неё своя квартира 4 комнаты в центре Москвы, ремонт аляБарокко, работает в московском правительстве, ухажеры на авто не ниже ценника в 1,5 млн. руб. и т.д., я же на тот момент жил в общежитии. Остались в очень хороших дружеских отношениях и уже много лет.

Ещё одна - очень красивая, встречались год, по финансам - папа у неё министр одного из ведомств нашего правительства. Я жил на съемной квартире и ездил на 9-е))).

Третья красота - выступала лицом известной нефтяной компании на перезентациях и работала помощником  руководителя этой же компании.

Из недавних - ведущая одного из центральных каналов ТВ (4-5 туда по внешности не пройдет), секс был на второй встречи.

Соответственно можешь делать вывод, что не из-за лавэ и явно не 4-5.

Проблема скорее всего сидит в том, что для меня желаемая ЛТР довольно долго обычной подругой была и не более, а когда начала сама оказывать прямолинейные знаки меня озадачило, потому что более чем подругой её не воспринимал поэтому и не обращал внимание.

На сегодняшний день она не сильно идет на контакт, но негатива в человеческом общении нет, правда в личностном - ощущение, что она в обиде. Хочу понять смусл этой обиды, а то со стороны кажется: "все меня хотят, а он не захотел, значит не буду с ним общаться" так получается? Пришлось сегодня с ней пересечься по работе - пыталась передать документы, но я отказался, т.к. дела и некогда с ними таскаться. Как она сказала домой их возила, теперь на работу привезла.

При встрече пообщались сухо, да и не более минуты - у неё работы много, сделал комплимент про секси блузку и юбку, она с улыбкой сказала, что больше их не оденет (я не въехал почему так критично, но сказал, что подарю ей плюшевый костюм медведя и кеды, чтобы не стеснялась), при уходе я её по попе пару раз слегка шлепнул, сказав пылинка, она обернулась.

Но всё равно какое-то странное состояние внутри.

На выходные никак не получается её вытащить, т.к. она постоянно в разъездах с двумя подружками по культурным местам Золотого кольца или по родственникам, среди недели она на работе и домой приезжает часам к 11 вечера.

Думки о ней удалось поубавить и не зацикливаться.

В общем хз чего делать и как строить общение с намеком на ЛТР в нынешней ситуации.

От конструктивных советов и указания на мои косяки не откажусь и готов действовать!

Опубликовано:

Я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Ты трахаешь таких ожп, к которым у большинства даже подхода нет, но при этом описываешь поведение дрочера тфна )))

Опубликовано:

Да всё я понимаю, что со стороны выглядит как диссонанс с самим собой, но факт остается фактом, что с ней хрень какая-то и я со стороны как полный тфн. Основная часть ожп одноразок, т.е. знакомство и не далее нескольких дней секс, но интерес к ним полностью пропадает. А она 3 года не привлекала к себе моё внимание, а тут как переклинило, но теперь конкретно она морозится.

Читаю факи и вещи очевидные, многие давно известны и понятны, но как быть с ней, не знаю. Сейчас на встречу её никакой лошадью не вытащить.

Месяц, другой забить полностью на неё благо дел много, а там по ситуации. Либо мож кто что-то в корне меняющее моё представление сможет сказать?

Опубликовано:

Наверное у нее мысль в голове: "че ему надо это вдруг от меня? За три года никуда не водил, а тут прилип как муха на г.а..в...но".

Опубликовано:

Для начала хотелось бы с этим разобраться:

она же в государственной конторе, а по совместительству топ-модель (не шутка).

Как может совмещаться работа в гос конторе, где надо работать строго от звонка до звонка, и разъездная работа модели (про топ-моделей я вообще молчу).

Что-то ты заливаешь нам.

Ответственная за документы (так и скажи, секретутка), звучит круто )))))))

Опубликовано:

Кстати очень верно подмечено,топ модель на госслужбе,видимо по ночам сьемки исключительно проходят если в выходные она колесит по культурным местам с подружками!

Опубликовано:

Вот вы прицепились)). Для не понимающих - модельные показы по настроению и в основном по выходным дням (не каждые выходные), т.к. сейчас это уже не главная стезя, а стало подобием хобби.

В гос. конторе от звонка до звонка - это совок и в 20 веке, сейчас же всё проще.

Ответственная за документы (так и скажи, секретутка), звучит круто )))))))

По моему проекту, т.к. она нашла мою фирму в качестве подрядчика 3 года назад, хотя уже пошел 4-й и является руководителем проекта.

Наверное у нее мысль в голове: "че ему надо это вдруг от меня? За три года никуда не водил, а тут прилип как муха на г.а..в...но".

В моих словоизлияниях прослеживаются нотки приставучести и назойливости - постоянные звонки, встречи и т.д.??? - читате внимательно - не наблюдается это за мной.

За 3 года ни она, ни я взгляды в сторону друг друга не бросали, хотя с уверенностью могу говорить только за себя, да и виделись не часто, просто дружески общались, кроме того у меня всё то время были ЛТР, что было у неё - не знаю - этим не делились.

Народ, вам сказать больше нечего, как кроме искать то, чего нет, окромя ваших фантазий?

Если по делу и с конкретными предложениями - давайте, а вычитав пару строк, не разобравшись - не стирайте лишний раз буковки на клаве!

Опубликовано:

Для не понимающих - модельные показы по настроению и в основном по выходным дням (не каждые выходные), т.к. сейчас это уже не главная стезя, а стало подобием хобби.

В гос. конторе от звонка до звонка - это совок и в 20 веке, сейчас же всё проще.

как кроме искать то, чего нет, окромя ваших фантазий?

Парниша, сперва она была топ-моделью, а теперь её профессия оказалась вдруг хобби )))

Гос контора и свободный график?! С каких это пор такие порядки возникли ))  Если у курьера, то да...))

В любой организации ЕСТЬ порядок, без порядка она рухнет, тем более гос. контора, где больше, чем до Х бюрократии.

Честно, не понимаю, зачем люди искажают информацию о своей профессии и профессии потенциальной половой партнёрши.

Пока фантазируешь тут ты (я не про того, кого ты соблазнил, а про соц. статус твоей потенциальной зазнобы), это читается, как сказка о гадком утёнке.

Опубликовано:

Говорю как есть, оправдываться и сочинять не вижу смысла.

Любая мадам понимает, что время берет своё и со временем надо заниматься земными профессиями.

Она решила, что полученое высшее образование во главе, а иначе это в пустую потраченное время и деньги, думаю, любой с этим согласиться, в итоге одно переходит в хобби, а его место занимает другое.

Если у тебя 2 и более высших образований, то ты будешь работать по всем специальностям или с заделом на будущее выберешь одно? Или я не прав?

Гос контора и свободный график?! С каких это пор такие порядки возникли ))  Если у курьера, то да...))

Не выдумывай! О свободном графике никто нигде не писал. Проработав не один год и показывая хорошие результаты руководство компании тебе пойдет на встречу если ты по-человечески будешь отпрашиваться, но при этом отрабатывая в другие дни в вечернее время???

to Bang!!! если ты до сих пор не понял - речь не идет о каждодневных показах и фотосессиях. - так что пока фантазируешь только ты в своих домыслах. :huh:

Да и вообще - тема ушла абсолютно в другое русло. 

Суть всей темы - как мне поступить и вести себя далее для налаживания взаимоотношений с перспективой ЛТР?! :excl:

Опубликовано:

Я придумываю и высасываю из пальца, ок, смотрим:

23 число: она же в государственной конторе, а по совместительству топ-модель (не шутка).

Далее был задан вопрос, как это может совмещаться с работой от звонка до звонка в гос структуре и получен такой ответ:

Далее было высказано удивление тем, что, как следует из ответа, нормированный рабочий день является анахронизмом. И получен ещё один удивленный ответ:

О свободном графике никто нигде не писал. Проработав не один год и показывая хорошие результаты руководство компании тебе пойдет на встречу если ты по-человечески будешь отпрашиваться, но при этом отрабатывая в другие дни в вечернее время???

Здесь явный вывод, что всё же девушка РАБОТАЕТ в рамках ТК РФ и вообще живёт в совке! ))))

Итого:

23 июня, пост №1: она же в государственной конторе, а по совместительству топ-модель (не шутка).

15 июля, пост №29: Для не понимающих - модельные показы по настроению и в основном по выходным дням (не каждые выходные), т.к. сейчас это уже не главная стезя, а стало подобием хобби.

16 июля, пост 31: Она решила, что полученое высшее образование во главе, а иначе это в пустую потраченное время и деньги, думаю, любой с этим согласиться, в итоге одно переходит в хобби, а его место занимает другое.

Вывод: у дамы профессия превратилась в хобби за 21 день! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Шутничек, не надо тут говорить, что якобы кто-то что-то выдумывает, просто меньше шути, окэ, бизнесменчик, ухаживающий за ОЖП с 2 и более образованиями  )) :P :P :P :P :P

Опубликовано:

Откуда же ты такой умный взялся, ах, да, из EU, ну так и быть, тебе простительно.

Ты зануда или следователь?

Опубликовано:

Откуда же ты такой умный взялся, ах, да, из Евросоюза, ну так и быть, тебе простительно.

Снисходительность можешь засовывать себе по нужному адресу. Нет бы прижухнуть и замолчать, как мышонку.

Я не отказывался от гражданства и прописки в Мск, так что знаю как вы там живёте.

Опубликовано:

Если ты такой умный и разговорчивый, что тогда делаешь на этом форуме, времени не должно хватать сидеть тут или у тебя есть европейский "друг", который развлекает "по нужному адресу"?  :blink:

EU очередной раз побрызгала слюнями из-за угла - громко, но бессмысленно.

Продолжаем!

Опубликовано:

Тебе пишут и выделяют твои же посты, а ты в ответ: "Пидааааар!" (в РФ за такие намёки, как я помню, больно дурачкам делают :) ).

Тут есть юзер Alexeevich, у него тоже проблемы с мальчиками, ты ему в ЛС напиши и пожалуйся на меня.

Опубликовано:

Всю тему испоганил, фашист  :D

Ты все события Войны и мир от первых строк до заключения тоже в один месяц сжимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...