Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселенькая история.

Рекомендованные сообщения

Как то уже создавал тему на форуме, постараюсь вкратце описать весь борщ...

Часть 1.

Познакомились с ней на работе, вместе устроились в одну компанию с разницей в неделю. Она позитивная, очень общительная, довольно разносторонняя, говорит на нескольких языках. Для меня твердая 7. Было легко с ней познакомиться и выйти на контакт, хотя этот процесс у меня проходит тяжело. Быстро нашли общий язык, быстро запал и на ближайшем корпоративе поднакидался и подкатил к ней, отшила с формулировкой "не встречаюсь с коллегами". Пару недель не общались, начал подкатывать заново, ходили гулять, в бары и в один прекрасный день осталась у меня на ночь. С этого момента начались отношения. 

Понял, что цель достигнута, расслабился, тусил с друзьями, постоянно смотрел/играл в футбол, особо внимания не уделял и через 4 месяца таких отношений она заявила, что больше ко мне не приедет, что я не уделяю ей внимания и у нее есть поклонник, с которым она через месяц собирается лететь в отпуск. В один момент из плохого парня я превращаюсь в тряпку, начинаю сопливить и уговаривать дать мне еще один шанс. Плачет, но шанс не дает. Говорит, что с этим парнем ничего не было и что на выходных она идет с ним на первое свидание. Все выходные игнорю, была одна смс "Как ты?" Игнорю. В понедельник встречаемся на работе, разговаривать не хочу, подходит сама и просит поговорить за обедом. Там опять поплыл, начала говорить, что вот почти ты меня уговорил с тобой остаться, но все выходные промолчал, а я плакала у него на плече и ка же так, козел ты бесчувственный. И тут начинается битва оленей, я ее пытаюсь вернуть, она ходит на свидание то к нему, то ко мне, но в итоге встречаюсь с ее кавалером (им оказался парень из компании поставщика). Она как бы невзначай оказывается рядом и на этой встрече выбирает его. Ну тут я для себя ставлю точку, желаю удачи и иду домой.

Часть 2.

Но не тут то было... Приезжает она из отпуска, вся такая загоревшая на позитиве ( весь отпуск ее игнорил, от нее пингов никаких, с др не поздравил) и начинает ко мне подкатывать. Тут как на зло опять корпоратив, отказываюсь идти, она уговаривает всех, чтобы уговорили меня. В итоге в клубе остаемся я и она, все рассосались. Был пьян, полез обниматься, не сопротивлялась, засосал первый раз - тоже все норм. За 2 оставшихся получил по паре затрещин, уехала на такси. В дальнейшем начали встречаться каждую неделю, по пятницам. Ходили в кафе, кино, один раз перед кино позвонил ее парень и она честно призналась, что со мной, он устроил скандал, заставил удалить меня из всех соц. сетей. Перед отпуском порядочно с ней набрались в одном баре и отвез ее домой, прожал на секс. С утра запричитала, что мне делать и как быть, я промолчал. После отпуска, встретила меня на вокзале, привез домой, секс, поехали на работу опять секс, потом еще 2 раза у меня дома. И в течении полугода мы весело трахались (на работе, у меня дома, в кафешках). Обманывала своего парня постоянно. Из переписки узнал, что она его не хочет, но он такой перспективный, так хорошо ухаживает за ней. Все время заводит разговоры о детях и свадьбе. Через пол года меня отправляют в длительную командировку, она на кипише. Ставлю ультиматум, либо возвращаешься, либо расстаемся и один из нас увольняется с работы. Вернулся, она от него ушла, естественно не сказала к кому. Писала мне красивые смс, признания в любви. Думал, что вот теперь заживем.

Часть 3., 

Но не тут то было...2 месяца жесткого головняка, БЗ сильно смещен в ее сторону. Мне нужно побыть одной, нам пока лучше не общаться, нужно разобраться в себе - фразы, которые я слышал чаще всего. Я опять опустился до уровня тряпки, бегал рядышком с цветочками, ничего не помогало. Потом, сидя у нее дома спалил переписку с подругой, где она пишет, что встречалась недавно с бывшим и они целовались. Спрашиваю, что за херня, она в слезы, ей сложно, тяжело так сразу расстаться с человеком, что больше такого не повториться. Простил, дурак. На время стала шелковая. Сгоняли в небольшой отпуск на море. Заметил, что чем больше хотел  как лучше, тем все больше падала моя значимость. Однажды , когда сделал ей замечание, чтобы не кричала, послала при всех в жопу. После отпуска уволилась с моей работы и устроилась на новую.Коллектив молодой, практически все парни. Еще месяцев 7 прошли, как мне казалось гладко. Не было больших ссор. Был момент, который сразу не понравился, на новый год у них был корпоратив в коттедже, с ночевкой, не отпускал, сразу в слезы в игнор. В итоге прогнулся и отпустил. В начале весны завела разговоры о детях и свадьбе. Сказала, что в следующем году хочет завести ребенка и выйти за меня замуж. Притормозил, в данный момент достраивается квартира, хотел сначала сделать ремонт, а потом уже и свадьбу можно сыграть. Слезы, сопли, никто меня не любит. Отлично отдохнули во Вьетнаме, куча эмоций. Через недельку по прилету начал замечать странности. Очень хотела котенка, когда предложил давай заведем, сказал, что что-то не хочется, заводи если хочешь, причину не назвала. Стала чаще встречаться с подругами. Если на просьбу куда - нибудь пойти, начинал думать и спрашивать что да как, начинала злиться, говорила схожу одна. Жили всегда отдельно, она у родителей, у меня съемная квартира. Стала реже приезжать ко мне. Все прояснилось после др ее подруги. Сообщается, что у ее подруги, которую я знаю, др, но для меня там места нет...в коттедж не вмещаюсь, естественно с ночевкой. Сказал, что никуда не пойдет, у нее истерика. Через день говорит, что меня тоже пригласили, но уже не в коттедж, а просто на шашлык (типа из-за меня такого обиженного перенесли). Я отказываюсь от такой чести и говорю, чтобы шла одна. Через пару дней, сидя у нее дома вижу переписку, где она сообщается подруге, что была всю ночь у коллеги перед др. Захожу в переписку с ним и вижу там веселые совместные фотки. Разбудил, сказал, что все спалил. Призналась, что любовник есть. Пыталась как то оправдаться, что то опять про недостаток вниманию, попытку пресек, молча ушел. В догонку получил пару смс " Я правда хотела от тебя детей  и выйти за тебя замуж, но видимо уже не судьба", и " отношения должны строить двое, а ты в этом не участвовал". Ответил, что не хочу общаться, и чтоб удалила меня - не захотела. 

Часть 4.

Что имеем в данный момент...На работе взял отпуск на неделю. Поехал к родителям. От нее пришло сообщение с просьбой передать ее вещи, сказал, что может забрать у соседа. Только что вернулся из отпуска - не забрала. был диалог в сс

Она: ты считаешь, то, что сейчас происходит, так и должно быть?" .

Я:    не хочу обсуждать

Она: а потом сможешь?

Я:       Не знаю.

потом переписка смс

- Как ты, как отдыхается? пока не могу привыкнуть, что не с кем делиться всякой фигней ( 

-  это не самое страшное в жизни, быстро пройдет, заменит.

- Значит у тебя уже прошло, да?

- Имя, завязывай уже.

- Ах уже "Имя" ...

- Ложись спать, хорош разборов на сегодня.

Больше ничего.

Убрал из квартиры все напоминания о ней, периодически ловлю откаты...хороших моментов было много...страницу не мониторю. 

Немного о себе. 28 лет, средний достаток, достраивается своя квартира, в конце года будет готова. В общении с девушками всегда испытывал проблемы. Хотя вроде совсем не урод, нормально одеваюсь, высшее образования, всегда учился хорошо. Хожу в зал.

БОЖП в данный момент 26 лет, высшее образование, живет с родителями.

Ее Вася моложе ее на 2 года, снимает квартиру, был женат, у жены остался от него ребенок. 

Хочется добавить, что подарками ее особо не баловал, были серьги кольцо, на др и новый год. Что- нибудь из одежды раз в 3 месяца. Отпуск примерно 60 на 40. 

Если нужна еще инфа, спрашивайте.

Цель:

1. Найти яйца наконец...

2. По возможности в будущем перевести в СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...