Перейти к публикации
пикап.Форум

Ich bin...

Gold_Digger

Рекомендованные сообщения

На оценку, фейсконтроль так сказать. Старый аккаунт посеял, а любопытсво осталось)

Рост 179, Вес 74кг, Возрост ?

Интерессно на сколько баллов тяну и над чем стоит поработать? Какой стиль подошёл бы, в плане одежды?

cf182ac6b30bt.jpg

28e3b37e5aa9t.jpg

С внешностью в поряде все, но пиджак и толстовка .... Жаль мат нельзя ... Как такое можно было додуматься сочетать вообще?

А мне вот всегда было интересно 

Те, кто указывают "рост 179 см" не испытывают соблазна округлить эту цифру до 180 для презентабельности?

А мне вот всегда было интересно 
Те, кто указывают "рост 179 см" не испытывают соблазна округлить эту цифру до 180 для презентабельности?

179 см и 180 это две РАЗНЫЕ вещи , например! 

Сенкс за комменты, хотя больше половины флуд.

Что касается харизмы (надюсь это не от слова харя), последнее время мне часто говорят, что я мало улыбаюсь. И видимо это проблема, ибо сильно много хмурый и серьёзный, а это отпугивает людей, хотя на самом деля я няшка, если сыт. Просто считаю, что смех без причины, признак дурачины. И ещё я очень мнгого парюсь, по всякой фигне, от этого и серьёзный. И с этим надо что-то делать. Советы?

Ну не дотягиваю я до честных 180, разве что с утра)

З.Ы. Это не пиджа И толстовка, а одна единица одежды так сшитая, иначе я б запарился.

Если я выкину фото, меня вообще тут съедят)

и кости выплюнут в спорт зал через ряд супермаркетовских бутиков.

Парень на Марка Уолдберга похож на первой фото. А на второй на придурка с гавнозеркалкой с хорошим объективом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...