Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

49 поток СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Ваша ветка!

Отчеты по домашке и вопросы здесь!

Поехали!

Всем привет. Первый день в поле начался не очень. ВС было ниочем,негативное даже. Разогнал сап Антоха, за что ему биг спасибо!

Оделся в стиле "аля-распиздяй", сказали, что похож на гастера))) Девченки всеравно велись. Итого 2 телефона.. 8 и 6,5.

Что заметил за собой..

1)очень придирчев к внешности девочек.

2)вообще не запоминаю имена девченок! просто из головы вылетает))

3)ауто тренинг не помогает, то есть самому ВС пока не разогнать((

4)был сильный страх подходить в метро, но в итоге взял телефон)

Написал отчёт, но в блокноте, а копипаст на форуме не работает, похоже.

Есть вопрос: в первый раз сегодня вызвонил девушку на первое свидание, при этом практически не помню, как она выглядит. Есть какие-то приёмы в этой ситуации, чтоб не возникло неловкостей при встрече? В FAQ сходу не нашёл..

Есть вопрос: в первый раз сегодня вызвонил девушку на первое свидание, при этом практически не помню, как она выглядит. Есть какие-то приёмы в этой ситуации, чтоб не возникло неловкостей при встрече? В FAQ сходу не нашёл..

Здарова, а ты кто? Говорили же понятно регаться на форуме хD

В след раз записывай по обстоятельствм встречи, пример " БлондиГалереяСподругой и тп"- я так всех помню приблизительно)

2 и 3 день в поле- по 3 телефона, подходы не считаю, делаю " в кайф"  10- 15 где то.

3 день делал на окраине города( ближе к дому, был страх подхода рядом с домом), так тут девченки почему то идут меньше на контакт, чем в центре.. дикие какие то.

п.с. не знаю как быть с вызвоном, ибо температурю, сопли кашель и тп... Собственно норма ли вызванивать через 5-8 дней? мне кажеться придеться оправдываться, почему перезвон так не скоро.

Назначай место встречи в людном месте и попроси поднять руку, т.к не видишь ее.

Вот как раз обстоятельства встречи и цвет волос я помню. Ещё помню приблизительно диалог. Больше о ней не помню ничего :)

Походу, надо становиться пикапером 80 уровня и придумывать приём, чтобы при знакомстве сразу фоткать на память :D

P.S. Завтра добавлюсь в вотсапп. Надеюсь, там есть живой кто-то )

P.P.S. AlexeyM, Спасибо за идею.

Что делать, если дирректы вообще не работают? Легенды тоже не приносят результатов. Какие-нибудь есть еще способы?

Артем, главное не шаблон и то, с чем ты подходишь, а то, как ты подходишь! Главное - эмоции, которые ты можешь дать девочке, позитив. Подходить надо стараться с искренними намерениями. Хоть и домашка по большей части на механические подходы, старайся выбирать тех, кто понравится. Вокруг их очень много! И главное - не останавливаться и делать, делать, делать. По-максимуму! Только тогда появится хороший результат. Всегда делай разминку с социалками, разбалтывайся по максимуму, а затем делай директы. И все получится. Удачи!;)

Еще два вопроса:

1. Подходишь к девушке с социалкой. Она отвечает. Потом начинаешь развивать социалку, чтобы перейти на разговор, девушка говорит, что торопиться или ей пора (такого плана) и уходит. Игноришь ее уходы, начинаешь задавать ей еще вопросы. Она не отвечает на них.

2. Игры 2.07 где и во сколько начало.

• Участник проекта

Ну что парни, вы готовы к Играм?

Тогда завтра 2 июля они состоятся!

В 19.30 сбор на Малой Садовой улице возле шарика!

Быть всем!

Передайте тем кого нет на форуме!

С собой иметь жажду женщин!

Настроение поднимется само собой!

• Участник проекта

Всем привет)Игры для всех желающих?

Для тех кто проходит тренинг.

Но ты можешь прийти и посмотреть как парни знакомятся с девушками;)

Вкратце о прошедших днях:

1)Делаю мало.

2)Делаю всё очень плохо. Прочитав пару статей, понял, что делаю все ошибки, в них описанные. И ещё больше ошибок, наверное, не вижу.

3)Ну хоть что-то делаю. Уже хорошо.

Завтра приду обязательно!

Вот, например, пара ситуаций, в которых я не понимаю, лажаю я или просто мне не везёт.

1) Начал с социалки. Столовая; она стоит в очереди непосредственно передо мной, перекидываемся парой фраз по поводу еды. Перед кассой она снова оказывается передо мной, обмен взглядами, обмен улыбками. Оплачиваю на кассе, ставлю поднос на ближайший столик, подхожу к её столику, присаживаюсь, предлагаю встретиться на неделе. Смотрит на меня, медленно дожёвывает, выдерживает микропаузу и отвечает что-то вроде "Ну, если просто по-дружески, то можно, только в ближайшие два дня я занята." Выпадаю в осадок от такого (к слову, когда в начале тренинга записывали на доске, у кого какие цели на тренинг, я озвучил единственную "как не попадать в друзья". Но ТАК быстро меня в друзья ещё не определяли..), любое желание что-то продолжать пропадает. Спрашиваю: "То есть ты меня вот так сразу в друзья определила?". "Ну, у меня... (небольшая пауза) есть друг." Желаю хорошего дня, ухожу.

Выглядит года на 24 (как и я), по стилю общения дал бы 30-32, говорит неспешно и спокойно.

Свою невербалику в этом подходе оцениваю на четвёрку (обычно на двойку-тройку, но иногда даже при этом удаётся номер получить).

Я просто не из её типа мужчин?

2) Переход метро. Пока догонял её, зашла в салон связи, подошла к терминалу оплаты. Подождал её минуту снаружи. Упомянул об этом в директе (плохо?). Заканчиваю директ стандартным предложением, в ответ что-то вроде "ой, а может лучше не надо". Ляпаю в ответ что-то с примерным посланием "не капризничай". Окей, даёт номер. Обмениваемся ещё парой фраз, узнаю, что она приехала в Питер всего месяц назад (оттуда-то) и поэтому относительно свободна на неделе. Говорю, что тоже приехал месяц назад (что правда) оттуда-то.

Через пару-тройку дней звоню. В целом, вызвон (мой первый был, кстати) на троечку, т.к. не предложил ничего интересного и, возможно, даже проболтался, что ничего интересного и не будет, а так, по парку погуляем. Предлагаю встретиться завтра в 5. Говорит, что в 6 у неё собеседование на работу. Предлагаю завтра же в 10 вечера. Спрашиваю: "Не поздно?" "Нет, нормально". На следующий день по неопытности не подтверждаю встречу; она на неё не приходит, телефон недоступен. В расстройстве пишу смс "Похоже, я зря жду? Эх ты, глупышка :("

Часа в два ночи от оператора смска "телефон такой-то снова доступен." (это она реально его из-за меня отключала до двух ночи что ли?) На следующий день пишу контрольную смс "Возможно, ты вчера не просто так не пришла, а что-то случилось? Как насчёт сегодня?". Ответа ноль.

Вся проблема в вызвоне? Или она могла специально дать свой номер, замышляя этот коварный план по наказанию наглого пикапера? 

Или вот сегодня случай. Знакомство было в пятницу. Она с подругой. Стандартный директ с просьбой телефона (подруга стоит рядом, всё слышит). "Давай лучше в ВК спишемся?" "Ну, можно и ВК, но лучше всё-таки телефон." Даёт. Звоню сегодня (вторник, 9 вечера), говорю, что погода, похоже, наконец налаживается; предлагаю встретиться в четверг. Сходу лепит: -"Я уезжаю в среду." -"Надолго?" -"На два месяца." Тон холодный.

Нахрена телефон вообще давала? :blink:

Может, стоило пораньше позвонить?

As_is,

Твоя проблема в том, что у тебя все еще нет выбора девушек. Черт возьми, подходи больше! Ты ставишь все на одну. Назначай больше свиданий на один день.

И не запаривайся по поводу их заявлений "мы друзья", "ничего не будет" и тд. Иногда девочки могут втирать так до последнего, а через десять минут радостно наяривать тебе ртом.

Кстати, кто ты?

• Участник проекта

А с чегойт такое исключение?)яж приду смотри напросишься))

считай что напросился

• Участник проекта

Ситуации у тебя стандартные, но вот вопросы которые у тебя возникают, неправильные в корне.

1. "Я просто не из её типа мужчин?"

никто не знает, даже она сама. Но ты вполне можешь стать типом мужчин, которого хотят большинство женщин.

2. "Вся проблема в вызвоне? Или она могла специально дать свой номер, замышляя этот коварный план по наказанию наглого пикапера? "

Конечно она хотела тебя наказать, ты же сразу сказал, что учишься в пикап.ру и тебе нужно всего лишь ее трахнуть и ничего более.

Другой вариант, ты изначально не был уверен в успехе действия, а это бомба замедленного действия, как только ты не уверен, все идет наперекосяк.

И да, подтверждать свиданки нужно, хотя бы для того, чтобы не мерзнуть ожидая ненаглядную.

3. "Нахрена телефон вообще давала?  :blink:

Может, стоило пораньше позвонить?"

Может и стоило, точной инфы у нас нет. Была бы, так мы сразу давали.

Что делать в этом случае? Идти знакомиться дальше. Она потеряла шанс узнать тебе поближе. Обидно должно быть ей теперь..

Проходил в конце 2013 базу-10 дней на все про все-а по объему заданий ни меньше вашего,даже на форуме сидеть не было времени))У вас база 3 недели-с одной стороны это хорошо-есть чувство что все можно успеть, а с другой другой стороны плохо-просыпается чувство что все можно отложить на завтра ведь времени еще вагон и маленькая тележка))нам тренер говорил что у нас слабая группа года 2 таких у него уже не попадалось-так вот глядя на вашу я понимаю что у нас группа была еще оч даже ничего))РЕБЯТ ДА ВЫ ЧЕГОО?)НА 10 дней тренинга я отрекся от всего мира и работал только НА СЕБЯ-да да на себя -ведь яделал это только для а себя!!!Многое не получалось но я шел дальше не смотря ни на что...шаг за шагом но не останавливался так как видел результат кем пришел и кто я уже всего за пару дней тренинга!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-если ничего не получается-всегда есть классные поцаны-САППОРТА!у меня ничего не получалось и я шел не стесняясь к ним за очередной порцией пинка-эти ребята реально могут мотивировать любого!!!Так что если у когото что-то (а может и ничего вообще) не получается - пулей к сапорту-и будет вам счастье)Успехов ребята-все в ваших руках...пользуйтесь каждой минутой это классного времени....а лично для меня база останется самым обезбашенным поступком в моей жизни о котором я никапли не жалею)))

• Участник проекта

Проходил в конце 2013 базу-10 дней на все про все-а по объему заданий ни меньше вашего,даже на форуме сидеть не было времени))У вас база 3 недели-с одной стороны это хорошо-есть чувство что все можно успеть, а с другой другой стороны плохо-просыпается чувство что все можно отложить на завтра ведь времени еще вагон и маленькая тележка))нам тренер говорил что у нас слабая группа года 2 таких у него уже не попадалось-так вот глядя на вашу я понимаю что у нас группа была еще оч даже ничего))РЕБЯТ ДА ВЫ ЧЕГОО?)НА 10 дней тренинга я отрекся от всего мира и работал только НА СЕБЯ-да да на себя -ведь яделал это только для а себя!!!Многое не получалось но я шел дальше не смотря ни на что...шаг за шагом но не останавливался так как видел результат кем пришел и кто я уже всего за пару дней тренинга!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-если ничего не получается-всегда есть классные поцаны-САППОРТА!у меня ничего не получалось и я шел не стесняясь к ним за очередной порцией пинка-эти ребята реально могут мотивировать любого!!!Так что если у когото что-то (а может и ничего вообще) не получается - пулей к сапорту-и будет вам счастье)Успехов ребята-все в ваших руках...пользуйтесь каждой минутой это классного времени....а лично для меня база останется самым обезбашенным поступком в моей жизни о котором я никапли не жалею)))

Дружище, у нас ты ничего не проходил) Но спасибо за мнение

Вчера кстати тебя так и не увидел, жаль что ты из того большинства, кто только говорит, но ничего не делает.

Лова)У вас нет,у ваших коллег по "общему делу" проходил - пикап)

С роботы только в 20-00 вышел(В пушкине живу никак не успевал...сам вшоке

Я считаю, что человека решившегося на базу врядли можно назвать человеком из большинства кто только говорит)раз пришел развиваться-значит уже что-то делает) 

Об одном неудачном подходе директом (был дня два назад, но бесит до сих пор):

Уламывал дать телефон несколько минут, она отмазывалась несколько минут. Сначала "я занята", потом "мне всего 17" (ответил, кстати, не очень: "я готов немного подождать"), потом, возможно, ещё что-то, в итоге просто "не заинтересована во встрече", и упёрлась на этом рогом.

И всё бы ничего, но при этом идя мне навстречу, улыбнулась в ответ. Я на автомате "оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." и увидел, что оглянулась, после этого сразу подошёл. Весь диалог был "стоя", уходить не пыталась. Была с двумя менее симпатичными подругами, которые ближе к концу диалога приняли мою сторону: "<Имя>, да дай ты ему телефон!" Не помогло.

Как лучше всего обработать это "не заинтересована"?

Сегодня на "просмотре свиданий в рамках тренинга" провёл два никакущих первых свидания с "неприкасаемыми" девочками. Сделать вообще ничего не получилось. Ресурс при этом потратил. Соответственно, расстроился.

На завтрашний вечер назначено свидание с ещё одной "стесняшкой". После сегодняшних историй думал его отменить, чтоб после него совсем в минус не уйти. Но, наверное, схожу всё же, всё равно других вариантов на завтра нет. Ну и есть шанс процентов 10, что просто кокетничала.

При знакомстве телефон выпрашивал тоже несколько минут. Единственная отмаза, повторённая раз 15, была "Я стесняюсь". Ну и ещё в вариантах "я стеснительный ребёнок", "я боюсь".. Мягко поуговаривал, телефон в итоге взял, но на свидание вызванивать не планировал. Отправил комплимент смской и собирался забыть, но ей понравилось, стала писать в ответ. По итогам смс-переписки "ребёнку" оказался 21 год, но "я стесняюсь мальчиков". Позвал "в прикольную кафешку", согласилась.

Хрен знает, что с ней делать завтра..

Сейчас сижу, составляю план. Думаю, на первые 20-30 минут полностью откажусь от попыток любого физического контакта, но в это время буду вести разговор на 90% о ней: сначала о том, как живёт сейчас, потом поспрашиваю о мечтах. После этого попробую попытку сближения. Если пройдёт, то дальше по ситуации. Если нет, выложу карты на стол: "ты хочешь перестать стесняться или нет?? я могу тебе помочь.."

Как-то так :closedeyes:

Ага. Уже перед свиданием сегодня по смс-переписке (согласился на сдвиг времени по её инициативе) понял, что вероятность кокетства там не 10%, а все 50. Но запасного плана придумывать не стал, в итоге пришлось импровизировать.

Девочка оказалась очень хитрой (о чём даже прямо и сказала, "ну а как иначе прожить в большом городе"), капризы и претензии сыпались миллиардами. В шутливой форме, конечно. В общем, это была игра. Которую я в итоге с небольшим перевесом, но проиграл. Не хватило чувства юмора и умения переводить всё в стёб. Но было интересно. Надеюсь, удастся вызвонить её на вторую встречу и "потренироваться" ещё.

Не очень здорово, что когда я довёл её до обещанной "прикольной кафешки", она в последнюю секунду (увидев, где входная дверь), внезапно расхотела есть/пить и предложила просто погулять. Думаю, ей просто было интересно узнать про эту кафешку для себя, а принимать приглашение не стала, чтоб не чувствовать себя чем-то обязанной.

Любой целенаправленный физический контакт (вроде держания за руку при переводе через дорогу или поцелуя в щёку на прощание) пресекался моментально, чуть ли не отпрыгиванием в сторону со стандартным "я стеснительная девочка". При этом на контекстный, или как бы случайный физический контакт реагировала абсолютно спокойно. Темы с сексуальным оттенком тоже воспринимались абсолютно спокойно (сошлись, например, на том, что нам обоим нравятся женские задницы).

После этого провёл ещё одно свидание, но гораздо более унылое. Девушка довольно закрытая и слишком серьёзная, С-тест также провален раза 3, т.к. "брать за руку абсолютно чужого человека - зачем мне это...". Ну и вообще не очень интересная, писать особо не хочется.

Итого на сегодняшний день проведено 9 первых свиданий (правда, пока 0 вторых), из них первые 4 раза С-тест пройден нормально (каждый раз с первого раза), 5-й раз туда-сюда (но тоже с первого раза), и последние 4 раза провал (по 3-4 попытки за встречу). Обобщающий вывод по этим 9 свиданиям пока один: с какой идеей девушка на свидание придёт, так свидание и пройдёт. Изменить её настрой, как-то повлиять на неё у меня не получается :(

паренек, который работает за компом и собирается в Индию :ph34r:

П.С. Девченки, с которыми были 1 свиданки не вызваниваются..  Понял, что мой касяк- затягивать свиданку, когда интерес вообще до минимума слетает... Буду сваливать на  пике эмоций.

паренек, который...

Дружище, убери это, пожалуйста :) Не хочется, чтобы любая личная информация оставалась тут на форуме, пусть даже и мелочь.

паренек, который...

Дружище, убери это, пожалуйста :) Не хочется, чтобы любая личная информация оставалась тут на форуме, пусть даже и мелочь.

Ну ты даешь))) Прям шпион. :D

Итак, парни! Помните ваши первые игры? понравилось? :) Так вот, будет продолжение! ;)

Ваши вторые игры состоятся завтра вечером на малой садовой улице.

Встречаемся в 19:30 у шарика ))

Со времени моего последнего поста похвастаться нечем.

Не получилось назначить ни одного 1го свидания, т.к. или вообще не отвечают на звонки, или отмазываются.

А за последние дней 5-6 ещё и не взял ни одного телефона (сделал около 30 подходов).

Чтобы не возникало иллюзии, что я только ною и ничего не делаю: делаю по 5 подходов ежедневно, после каждого облома делаю паузу минут 15-20 перед следующим подходом, чтоб привести состояние в норму и набраться энергии для следующего подхода. Поэтому занимает это всё часа два. Но всё равно где-то после 4 или 5 облома состояние абсолютно убитое, уже никак не получается заставить себя через силу улыбаться и говорить уверенно, поэтому иду домой.

Не, это не мой метод )

По крайней мере, сейчас (сейчас - это с прошлой осени где-то. А за последние пару месяцев не употребил вообще ни капли).

А раньше да, бывало, заливал алкоголем расстройства (а чаще скуку).

Со времени моего последнего поста похвастаться нечем.

Не получилось назначить ни одного 1го свидания, т.к. или вообще не отвечают на звонки, или отмазываются.

А за последние дней 5-6 ещё и не взял ни одного телефона (сделал около 30 подходов).

Чтобы не возникало иллюзии, что я только ною и ничего не делаю: делаю по 5 подходов ежедневно, после каждого облома делаю паузу минут 15-20 перед следующим подходом, чтоб привести состояние в норму и набраться энергии для следующего подхода. Поэтому занимает это всё часа два. Но всё равно где-то после 4 или 5 облома состояние абсолютно убитое, уже никак не получается заставить себя через силу улыбаться и говорить уверенно, поэтому иду домой.

В теперь давай посмотрим на твою проблему в цифрах.

-Сколько ты сделал вызвонов? Точная цифра.

-За 5-6 дней, ты сделал 30 подходов. После каждого подхода, ты приходишь в себя, по 15-20 мин, зачем? Тебя девочки унижают что ли?

-30 подходов для новичка очень мало, не стоит ждать стабильного результата с таким кол-вом подходов. Раньше в олд скул пикапе, было такое правило "первая 1000 подходов не считается."

-Опиши типичный диалог с девочкой, что говоришь, ее ответы.

-Ты еще ничего не сделал, а уже сопельки распускаешь! Не получается брать телефоны, при 5 подходах в день, делай по 10, нет результата при 10 подходах, делай по 20, по 30, всегда есть силы на еще один подход.

А потом приди на ступень со всем этим полученным опытом и замучай тренера, саппортов, вопросами что ты делаешь не так, в чем твои ошибки.

На вызвоны отдельно не жалуюсь, их 4 или 5 штук было всего :)

Просто всё наложилось одновременно (ещё и 4 последних свидания были провальные), поэтому ощущение, что всё вокруг хреново.

-Опиши типичный диалог с девочкой, что говоришь, ее ответы.

- После каждого подхода, ты приходишь в себя, по 15-20 мин, зачем? Тебя девочки унижают что ли?

- Не получается брать телефоны, при 5 подходах в день, делай по 10, нет результата при 10 подходах, делай по 20, по 30, всегда есть силы на еще один подход.

Диалога как такового чаще всего не бывает, т.к. на мой стандартный директ с предложением встретиться и просьбой телефона она обычно просто отвечает "Не хочу". Я не знаю, что на это можно ответить  :wacko: . Пробовал говорить, что у неё сейчас просто плохое настроение, а завтра будет лучше... но, по-моему, это звучит как давление на жалость, не?

В последнее время появился вариант ещё хуже. Просто "Нет.", и всё.  -"Почему нет?" "Просто нет."

Пару раз это всё ещё сопровождалось довольно мерзкой гримасой, вот примерно такой:

c5d0e5463ec6.jpg

Может, у кого-то шкура и каменная, а меня да, унижает подобное к себе отношение, когда я подхожу, собрав лучшее, что во мне есть, а мне в ответ дают понять "Не, чувак, ты не катишь. Не по какой-то конкретной причине даже, а вообще без вариантов."

И поэтому мне обычно нужна пауза, чтобы выкинуть весь этот негатив из головы и снова настроиться на позитивный лад. Но всё равно восстановиться получается не полностью, поэтому и осиливаю только штук по 5 подходов в день. Потом уже просто нет сил заставлять себя улыбаться и говорить уверенно. Сегодня вообще после 5-го подхода даже физические силы закончились, пошёл в метро и впервые спускался на эскалаторе сидя.

Думаю ещё попробовать не вкладывать энергию в подходы, а подходить и говорить просто механически и пофигистски, держа в голове установку "да мне вообще плевать на тебя". Тогда, наверное, смогу сделать штук 15-20.

Может, у кого-то шкура и каменная, а меня да, унижает подобное к себе отношение, когда я подхожу, собрав лучшее, что во мне есть, а мне в ответ дают понять "Не, чувак, ты не катишь. Не по какой-то конкретной причине даже, а вообще без вариантов."

Пойми такую вещь, подход - это не тест твой личности, отшивают не тебя, а твой подход. 

Сам подумай, ты даже с ними не успеваешь пообщаться, она ничего о тебе не знает, а может ты знаменитый порно актер с членом 30 см или мастер спорта по кунилингусу, или успешный бизнесмен и у тебя квартира в Лондоне, ты можешь быть кем угодно. Но сейчас, все что она видит, и почему оценивает, это твоя невербалика, чувствует твое внутреннее состояние, вот здесь скорей всего и выдаешь себя, она видит твою неуверенность, позицию снизу.

Уверенность приходит с опытом и невербалика сама изменится, взгляд изменится, манера говорить, все поменяется. Сейчас надо просто продолжать делать, анализировать каждый подход и искать в нем ошибки. 

Напиши,как ты начинаешь коммуникацию, как открываешь.

Ура, "мёртвая зона" закончилась, сегодня днём взял первый телефон за неделю.

Случилось что-то невероятное: увидев, что я подхожу к ней и смотрю на неё, она сама сразу же сняла наушники и стала на меня выжидающе смотреть. Я так опешил, что забыл даже улыбнуться, и в директе тоже нёс какую-то чушь, но телефон в итоге взял без проблем. Повезло  :)

Пойми такую вещь, подход - это не тест твой личности, отшивают не тебя, а твой подход. 

Сам подумай, ты даже с ними не успеваешь пообщаться, она ничего о тебе не знает, а может ты знаменитый порно актер с членом 30 см или мастер спорта по кунилингусу, или успешный бизнесмен и у тебя квартира в Лондоне, ты можешь быть кем угодно. Но сейчас, все что она видит, и почему оценивает, это твоя невербалика, чувствует твое внутреннее состояние, вот здесь скорей всего и выдаешь себя, она видит твою неуверенность, позицию снизу.

Уверенность приходит с опытом и невербалика сама изменится, взгляд изменится, манера говорить, все поменяется. Сейчас надо просто продолжать делать, анализировать каждый подход и искать в нем ошибки. 

Напиши,как ты начинаешь коммуникацию, как открываешь.

Да, я понимаю, она ничего обо мне не знает и оценивает именно мой подход и внешний вид. Но мой подход - это ровно то, что я могу сейчас сделать. Ничего лучше - не могу.

Спасибо, что обнадёжил, что с опытом невербалика изменится сама. Буду продолжать и, надеюсь, прогрессировать.

Открываю коммуникацию сейчас так:

Иду и смотрю на проходящих навстречу. Если решаю к кому-то подойти (она за это время проходит мимо, не обратив на меня внимания), разворачиваюсь, догоняю, иду сбоку, медленно перегоняю, смотря на неё. Если делает вид, что не замечает, начинаю медленно и плавно махать открытой ладонью (типа, "привет!") на высоте её лица.

Когда она поворачивается ко мне, улыбаюсь и сразу начинаю говорить директ.

Обычно не останавливаю (т.к. вокруг тоже люди идут, и останавливать, перегораживая дорогу, не лучшая идея. А начинать сразу с "Привет, давай отойдём в сторону на минутку" и отводить, используя физический контакт, в сторону я ни разу пытался. Наверное, не считаю, что имею право :unsure:) Иногда она останавливается сама, но чаще продолжает идти, смотря, пока я говорю, то на меня, то на дорогу.

Как-то так..

to As_iS Попробуй иногда искать признаки невербальной заинтересованности. Например eye contact. Если есть - сразу подходи.

Если я буду подходить только к тем, с кем есть "eye contact", то у меня за 2 часа будет не 5 подходов, а хорошо, если хотя бы один будет :)

Не хотят они на меня смотреть :(

• Участник проекта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...