Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем я МЖ 18 лет,не девственник,самодостаточный и самостоятельный,живу один,учусь

ОЖП 17 лет,девственница,где то 6-7\10

История знакомства:

вообщем познакомился с сестрой друга у него на хате,вообщем типа у друга есть родной брат,а она их 3х родная сестра,и вот она к ним иногда приходит когда ей скучно,ну вот я чисто случайно так с ней познакомился,мы сидели у друга и фильм смотрели и она пришла,друг потом признался что она спрашивала про меня там вопросы типа " а кто он,а девушка есть итд",в 1 день лежали под одеялом и фильм смотрели до поздна,от нее постоянный позитив,давала трогать себя только за руки,ноги через одежду естесно,там всякие дотаркивания к волосам итд,так полчилось что мы остались у друга до утра,в итоге она уснула на мне,очень приятно прижалась так и мы уснули,на утро пошли по домам,на прощанье было просто рукопожатие.Потом я предложил затусить еще раз ибо девочка вызвала интерес и симпотная,она была в городе с кем то,походу подруги и пацаны какие то,но позвонила и попросила забрать ее,я пошел с другом,по дороге шли в обнимку,дошли к другу опять смотрели фильм,как то постепенно я начал трогать грудь,и живот но через одежду,поцелуев небыло,опять уснули на кровати опять она на мне,были разговоры о сексе,сказала что девственница и сразу сказала что "Я тебе не дам" и за весь вечер я это слышал раз 20 наверное,но я даже не намекал о сексе впринцыпе,спросил "почему нет?" она ответела "потому что ты через месяц уедешь,я ебала  ст обой цноту терять"(за 1 мес я уежаю в Испанию),вообщем ей наяривала мамка что б она домой шла,она соврала что в подруги и мы уснули,на утро провели ее,шли всю дорогу то в обнимку то за руку,кстате я уже трогал ее задницу спокойно.На прощанье был поцелуй в губы,и то я ее прожал так сказать она уберала голову говорила "нет,нет ты уедешь скоро,зачем это все" итд.На 3 день пригласил ее погулять в город,договорились,она пришла с подругой но позвонила и предупредила что не одна,вообщем я тут очень сильно огорчился,вела она себя ужасно,даже не сказала привет,было так как будто я какой то хуй пристаю к ней,и она таскалась просто с подругой.Наш общий знакомый(ее бывшый бойфренд) встретили его в городе,она обнялась с ним типа,подруга такая "Во он щяс ее засосет",я такой прихуел немного,и начал обнимать ее подругу,подруга вроде не против была,а этот тип такой "а какого хуя ты обнимаешь ее вообще?",а я с покерфейсом отвечаю так нагло смотря в глаза ему "прост",ну и я вообщем  сказал что мне позвонили и надо отлучится(он ее не засосал в итоге просто обнял),она сказала что позвонит как подругу домой проведет и мы пойдем к моему другу.Вообщем я включил мороз,но по нее пришел мы идем к другу я спросил что это была за хуйня только что?что за тупое отношение и выебывания перед подругой?,она молчала,что то мямлила.Вообщем пришли мы к другу,я морожусь лег дальше от нее,не лезу к ней итд,и начинаю ебать ей мозг,типа "пиздец ,я позвал тебя гулять а ты начала такую хуйню творить зачем?" она такая пойдем поговорим и выходим в коридор,я такой "Ну?" и она в засос меня целует,причем очень нагло так,я аж прихуел если честно от неожиданости,пока целуемся я трогаю везде,грудь,пытаюсь лезть под одежду не дает,начал трогать ее за пизду,очень так брутально,она аж охкнула видимо ей было хорошо,целовались без перерыва минут 10 наверное,задыхались,смотрю на нее она довольна,я такой "ну ебана вр от мы же поговорить хотели",и опять давай целоватся,затащил ее в другую комнату,хотел попытатся прожать на секс,начал снимать с себя футболку,снял она "Зачем ты разделся?я тебе не дам",я - "Закрой рот" и целую ее крепко сжимая ее грудь,пытаюсь снять с нее штаны,она "Все хватит,я же сказала,что ты делаешь блять,ты ууежаешь скоро,я не дам тебе" итд.потом зашел брат и мы такие как будто ничего не было вернулись смотреть фильм,я мог трогать ее грудь жопу вообще все поверх одежды,трогал ее в основном за пипирку,ей нравилось,но она мне показалась зажатой,кстате когда целовались и я ее за пизду взял у нее ноги треслись,это нормально?Вообщем лежим смотрим фильм,она говорит хочу в туалет пошли сомной,ну мы пошли,потом на улицу,опять в засос,опять я ее трогаю везде,она запырханая стонет временами,целуемся минут 5 наверное,я отдаляюсь первый,она опять,потом сама говорит все хватит,пытался залезть ей в трусы,она смотря на меня и заберая руку говорит "нет",но как то так игриво пытался еще раз,уже "нет" с серьезным лицом,я не стал дальше лезть,потом пошли в комнату,друг ушел,она хотела дотянутся до монитора и тем самым стала раком,я начал иммитировать секс правда в одежде(потом кинул ее на кровать,и засосал,начал роздеватся сам,она опять одно и то же,"я не дам" на что я отвечал "хорошо" и пытался ее раздеть,но что то не получалось,потом кинул ее на кресло сел на нее и начал снимать с себя штаны,она такая "что ты делаешь" я -"ты держала когда нибудь член в руках" она "нет лол",я "ну щяс будешь" она - "Нет,не буду я туда руки пхать",я беру ее руку пытаюсь дать ей член,она упирается,яя решил не давить,начал целовать и жмякать ей пизду,она царапает спину,я аж ахуел опять,такой кайф,начинаю сильнее брутальней и она тоже,зашел брат.Потом легли фильм смотреть,моя рука у ее пизды поверх одежды,ее руки на моем голом торсе,легко поцарапывая мне спину,вот так мы лежим и уснули, я проснулся от того что ее дергало,прижал к себе сильнее,она прижалась тоже.Пропспали до утра вообщем,потом на утро взяли такси,в такси два раза засосал ее,прикол в том что она никогда не смотрит в глаза,когда целуемся,когда говорит,я вот даже думаю что зна хуйня то,но когда в коридоре целовались и страсть накалялась я такой открой глаза,она открыла посмотрела и дальше.

На 4 день она хотела поговорить "О НАС",вообщем встретились не дала что б я ее поцеловал,думаю нну ладно,начали пиздеть,начала говорить что то что между нами должно как то называтся,но отношений на 3 недели она не хочет что б привыкнуть потом и страдать.Я сказал что то вроде "пока я тут ты будешь сомной",она промолчала,ходили по какому то лесу,целовались,трогать себя давала все ок.Провел ее домой,вызвала мне такси,настояла заплатить сама,хотя я ей показал что у меня есть деньги и не нужно.

Вообщем было еще пару встреч на 1-2 часа,где мы просто целовались.Потом она узнала что я ездил к другой ОЖП вечером,и что между нами что то было,устроила мне ревность типа "То что между нами называтся встречанием не будет потому что я не хочу сидеть и думать где ты ездишь и к кому в 2 ч ночи,делай что хочешь,и я буду делать тоже что хочу,только если ебешь кого то делай так что я этого не знала".

Ах да все это время я уделял ей очень много внимания вконтакте,тупая ошибка но что поделать,я буквально завалил ее вниманием,доходило до того что она долго не отвечала на сообщения.

Была еще одна встреча поговорить об отношениях между нами,она сказала что вышла на часик только,не давала себя целовать ибо "я знаю чего ты хочешь,а я хочу поговорить",постоянно слышал от нее какой я "настойчивый,и что ее это пугает",вообщем так и не поцеловал ее тогда,тупо ходил час и слушал как она ебет мне мозг всякой хуетой,меня это крепко взбесило,вообщем я пошел домой.

Вечером этого же дня подзвонил ей и сказал что хочу встретится на 5 мин.Я решил что надо это все закончить,ибо уже не видел страсти той что была раньше,она вообще стала другая,пришел и сказал ей что меня напрягает все что между нами,что я не могу не видеть ее 4 дня а потом что б она морозилась от меня,что я мужчина и это нормально что я ее хочу.Она спросила "ты хочешь все это закончить?ти хорошо подумал?" и такими глазами на меня смотрит,вообщем я поддался и поцеловал ее,был страсный поцелуй тогдао чень,вообщем было еще пару поцелуев,мы договорились больше никогда не выяснять отношения,и пусть все будет как есть.

День 6 вроде

Пригласил ее к нам на вечеринку,там гитара бухло веселая компания, ми тусили у друга на хате,она пришла,просто прошла мимо меня ни привета ни обнять ни поцелуя,но прийти она хотела сама писала,было весело,танцевали пели,ну просто пиздато,но трогать себя что то вообще не давала,взял ее за руку вывел в корридор,хотел поцеловать она что то начала "я не хочу,не сейчас,может пожже",потом сидела как то вдали от меня,то есть вообще раньше так не делала,потом на улице я спросил в чем дело начала хуйню говорить про девок моих но это скорей чушь просто что б я отьебался,интересно в чем причина?отталкивала меня так и не поцеловал,посорились.Сказала поговорим завтра.Меня это взбесило,что я ее не видел неделю тут вытащил ее и она морозится написал ей смс 

"Вообщем спасибо тебе за хорошие емоции и настроение,время проведенное стобой будет в хороших воспоминаниях.Дальше я не вижу смысла что то продолжать.Удачи тебе =)"

В ответ

"Это мы так поговорили уже?
а,ну ясно тогда"

То что с ней все кончено - это точно
мне интересно причина?позавчера ко мне какой то упырь бычил в клубе что б я к ней не лез,я ей тогда позвонил и сказал что б успокоила своих поклонников,она мне потом рассказала что он ей говорил что то типа "мне на тебя не похер"Сказала что они раньше встречались но это было давно,сейчас он хотел возобновить но она сказала ему "отстань",сказала что на днях они ездели в клуб с подругой и с ним и его друзями(общее друзья ее подруги) и они там просто танцевали(в чем я лично очень сомневаюсь) итд.Думаете она с ним,поэтому такой мороз сомной?
Вообщем я просто хочу узнать ошибки что б не повторять их снова,девочка класная была,жалко что проебал.
Изменено пользователем Назар Инкогнито (история изменений)

Не раздевайся сам первый, никогда! Стянул с неё майку, шатаны, потом можешь снять с себя что майку, хотя они обычно это сами делают...

А я вот думал наоборот?Девушка стесняется еще и девственница,поэтому хотел сам начать

Не раздевайся сам первый, никогда! Стянул с неё майку, шатаны, потом можешь снять с себя что майку, хотя они обычно это сами делают...

Я вот не согласен)

В случае с девственницей, я считаю, что нужно первым раздеться, но не полностью.

Когда я лишал свою ЛТРку девственности, тоже сначала хотел её раздеть по-тихонечку, так она ни в какую, пока я сам не снял штаны и не сунул ей член в руку)

Крч проанализировав это все,пришел к выводу что я просрал девочку потому что не присунул ей на 3х свиданках и не увез домой.

А дальше она начала френдзонить меня и сосать эмоции с меня,такая беда.

Хорошая была,ну ладно,второй раз так уже не лажану

Я вот не согласен)

В случае с девственницей, я считаю, что нужно первым раздеться, но не полностью.

Когда я лишал свою ЛТРку девственности, тоже сначала хотел её раздеть по-тихонечку, так она ни в какую, пока я сам не снял штаны и не сунул ей член в руку)

Когда раздеваешься, она понимает что сейчас будешь её домогаться и напрягается, а если ласкаешь и медленно раздеваешь то она незаметно для себя уже полуголая и отступать труднее :) Ну это только мои наблюдения...

Вообщем,так как 12го я уежаю с страны на долго,появилась цель выполнить архизадачу,дожать эту ОЖП.

Сегодня случайно когда писал другу о встрече перепутал диалоги в ВК и написал ей,потом полный игнор ее,она написала 2 сообщения типа "Ты здесь?еее?"

Нужны советы вообще стоит ли?

Как действовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...