Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида у девушки, попытка прогиба, как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Где-то читал в ФАКе, но не могу найти как правильно себя вести когда женщина не из-за чего на тебя "обижается" тем самым пытаясь прогнуть. Помню что надо делать вид будто ничего не произошло и тд, в общем забить. Хочу просто еще раз раздел перечитать ибо это уже второй случай когда она пытается меня прогнуть)

А ты уверен, что нет повода для обиды?

Просто я лично часто сталкивалась с тем, что парень думает, что его прогибают, что это проверка, а на самом деле это его косяк, из-за которого и уйти от него в принципе можно, просто девушке духу не хватает.

А ты уверен, что нет повода для обиды?

Просто я лично часто сталкивалась с тем, что парень думает, что его прогибают, что это проверка, а на самом деле это его косяк, из-за которого и уйти от него в принципе можно, просто девушке духу не хватает.

А как понять, так что б на будущее?) Не буду же я каждый раз на форум бегать. А по теме: назвал её козой :)  в шутливой форме и любя) Она обиделась и начала предъявы кидать :D

Если автор не против, напишу в тему обид. Свежее. Сегодня.

Не звонил и не писал ей весь день, она тоже.

Вечером позвонила, я не взял - не мог. СМС - привет , как ты?

Я отвечаю в СМС - типа очень много дел, в бегах и разъездах я.

Она - ага, в соцсети был сегодня, я видела, а написать не мог, обидно вообще-то, я пашу как лошадь, только домой пришла а ты. Вот как есть говорю, чтоб ты понял.

Я - ок)) я тож о тебе весь день думал ))

Все, молчит.

Если автор не против, напишу в тему обид. Свежее. Сегодня.

Не звонил и не писал ей весь день, она тоже.

Вечером позвонила, я не взял - не мог. СМС - привет , как ты?

Я отвечаю в СМС - типа очень много дел, в бегах и разъездах я.

Она - ага, в соцсети был сегодня, я видела, а написать не мог, обидно вообще-то, я пашу как лошадь, только домой пришла а ты. Вот как есть говорю, чтоб ты понял.

Я - ок)) я тож о тебе весь день думал ))

Все, молчит.

Ну твоя последняя фраза звучала как: "бля, я тоже скучал, только отъебись" :D  Тебе надо забить и в последующие дни просто чуть больше уделить внимания.

СуперМакс, ну, я эту фразу с тем смыслом то и написал ))

Через часика два написала "как ты, чем занят? " и сейчас вот спокойной ночи пожелала. Пару недель уже тихо, раньше там звонки типа любимый мой я так скучаю, фотки-интим перед сном присылала, а сейчас обычно, чуть лучше, чем пресно.

А вообще у меня тут своя тема есть свежая.

А как понять, так что б на будущее?

Просто не воспринимать все претензии от девушки как проверки и попытки прогнуть. А то до абсурда доходит иногда: парень кроет матом на тебя, ты ему предъяву, дескать, что за дела? А он: ага! это опять проверка! И, разумеется, продолжает в том же духе - прогибаться ж низя, это ж проверка, ага.

Ладно, это я уже проецирую своё ))

В твоей ситуации не накосячил ты, так что расслабься. Опять поднимаешь кипиш из ничего )))

Просто не воспринимать все претензии от девушки как проверки и попытки прогнуть. А то до абсурда доходит иногда: парень кроет матом на тебя, ты ему предъяву, дескать, что за дела? А он: ага! это опять проверка! И, разумеется, продолжает в том же духе - прогибаться ж низя, это ж проверка, ага.

В твоей ситуации не накосячил ты, так что расслабься. Опять поднимаешь кипиш из ничего )))

Ты с форума парней на свидания вытягиваешь?

Ты с форума парней на свидания вытягиваешь?

Нет. Но он шарит в пикапе, к сожалению )) Но, видно, не всегда верно применяет )

Я пускаю морозец, веду себя спокойно, просто очень равнодушно, и ой как это задевает. И мариную до определенного момента

хорошая попытка переубедить пионера чтоб он прогнулся  :D

только вот опытные типы имеют своё мнение на этот счёт

А ты автор давай, прими совет от бабы  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...