Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте клуб(ы)

Рекомендованные сообщения

Нео-ужасный клуб...А вообще, автор, девушки в любом клубе есть;) было бы желание и умение...

Вон Komfo, с 13 потока в Зоне устроил разврат... ;)

Вопрос был не про КЛУБ! а про девушек в клубах, там их снять реальнее всего.

а из клубов советую Гауди Арену тогда ! :) - сила.

Изменено пользователем Щастье® (история изменений)

люди не ходите в "Парк Авеню" Я в свое время там всякого насмотрелся.

З.Ы. из категории 21-25 там нет почти девушек (3 года назад так было)

"Парк" - Шлак !

ЗОНА - еще вариант не плохой и потусить и цепануть. И прям там чалаут берешь за 1500 руб - ночь. И прям там все делаешь.

Был в субботу на свадьбе, после посетил "Реал Маккой" - был там впервый раз. Хотя и каждые 10 минут к тебе подходят девушки знакомиться, никогда туда больше не поеду. Ужас.

Кстати, мне предлагали поехать в Парк авеню диско - тоже никогда там не был, но слышал вышенаписанное "насмотрелся". А что такого там "особенного"?

Там полная помойка - маленький клуб. Много быдла (бывает, хотя по х на них). Много пошлятины (помню конкурс был-девочки должны были отсосать у мальчиков на сцене, а у одного не встал еще в дабавок :lol:). Очень тесно, но есть кабиночки - релакса. Грязно кароче там. Если вы хотите клуб без основоного направления музыки, много места, где весело, много девочек - все в ЗОНУ тогда. Для тусовок - клуб даже очень очень.

З.Ы. Это не реклама :)

В ЗОНЕ был 3 раза. Тоже клуб ... мм ну на 4- может и потянет.

Туда Bartezz приезжал - да было клево, PaulB выступал - да было круто. МГУшная (вместе с РГГУ вечерина была) - было кисло. Имхо если туда не приезжает какого-то прикольного диджея - там делать нечего.

Помню ходили первый раз (лет 17 было) в клуб на Китай-Городе - "Ультра" (с радио нет связи) - вот такого типа клубы хороши для тех целей, которые преследует автор топика в клубе :)

Там полная помойка - маленький клуб. Много быдла (бывает, хотя по х на них). Много пошлятины (помню конкурс был-девочки должны были отсосать у мальчиков на сцене, а у одного не встал еще в дабавок :lol:).

З.Ы. Это не реклама :)

Почитал отзывы на Инауте - тебе тоже предлагали минет за 40 рублей? :lol:

• 2 недели спустя...
Был в субботу на свадьбе, после посетил "Реал Маккой" - был там впервый раз. Хотя и каждые 10 минут к тебе подходят девушки знакомиться, никогда туда больше не поеду. Ужас.

Кстати, мне предлагали поехать в Парк авеню диско - тоже никогда там не был, но слышал вышенаписанное "насмотрелся". А что такого там "особенного"?

а чем тебе маккой не понравился?

• 1 месяц спустя...

"Город" 5/5 . Девочки, атмосфера, чил-аут. ди-джей. Все супер

"Коко-натс" 2/5. Это вообще непонятно что...

"Тоннель" 4/5. Небольшой уютный клуб.

2 ЮРИСТ: я смотрю ты тоже через это прошел ?:)

З.Ы. Не пястить !

Да кстати город в теме. Но у всех идет акцент на музыку, а речь то о девочках! Ваще в ТюнингХол (бывашая тульская) идешь туда... там баб - жопой жуй.. есть пару интересных историй, как девушки сами домой с сабой от туда забирали ...

Бывшая тульская - в смысле который "Центр развлечений на тульской"?? Здоровый такой? Да,кстати, забиваем на музон, я вообще металлюга..где баб подснять то?)

да именно он! Там народу всегда до х...

особенно много было на Барстар фестивале! ну на главной москвской пенной вечеринке лета - не так уж много было там народу... наверно где то 1500 человек :) это еще мало ... :)

вот там баб жопой жуй ... я зимой частенько заглядываю за девочками...

• 4 недели спустя...

тока что по соседству написал, ну да ладно повторюсь: лучшие клубы, это априори, джет сет, 13, гауди, фабрик!.. зона, КЦ и такого рода места есть шлак и гопота....

Бывшая тульская - в смысле который "Центр развлечений на тульской"?? Здоровый такой? Да,кстати, забиваем на музон, я вообще металлюга..где баб подснять то?)

РоллХолл что-ли!? Да, там круто под драм колбасить :D

• 2 месяца спустя...

Категория 21-25 лет. Хм.. Это вам либо в Оперу, либо в 13, либо в jet set

Мне кажется там будет сложновато, уж слишком много пафоса

Изменено пользователем Polyk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...