Перейти к публикации
пикап.Форум

это вам не футбол

корбафос

Рекомендованные сообщения

всем привет

не стану утруждать авторитетных читателей глобальными вопросами бытия .. в двух словах картина следующая:
с 1/2 года уже не выходил в поля, обленился и, отчасти, вернулись страхи. из горизонтальных отношений имеются 2-е ЛТРки, разбавленные локальными успехами на поприще киберпикапа)
так вот, герою нашему нежданно-негаданно захотелось, вдруг, чего-нибудь этакого..

и вот, однажды, следуя протоптанным маршрутом на любимую работу, взору моему предстал вполне подходящий экземпляр для утех плотских:
дама лет 33-35, с хорошим тельцем, стильно одевающаяся и живущая +- 200 метров супротив моей работы. недели 2 очковал перед подходом, но разум таки победил. и вот, не так давно, взяв яйца в кулак, подошел и познакомился. и № ее телефона в мгновенье ока перекочевал в мою записную книжку вообще(!!) без единой проверки.

но, увы, к вечеру я заболел и слег в больничку. на следующий же день, в пятницу, в десятом часу вечера, решил ей напомнить о своем существовании при помощи смс(голос почти пропал). написал, отправил-ни ответа ни привета. ну, думаю, ладно, не всем эпистолярный жанр по нраву.. думаю, пусть помаринуется, морально созреет.. на следующий день, пополудни, от нее приходит пустая смс"ка. к вечеру отписал ей, что приболел и по выздоровлении ей наберу.

2 недели взаимной тотальной тишины. и вот, поправившись, в хорошем настроении в предвкушении легкого флирта, под вечер, набираю ЕЕ номер: представляюсь, напоминаю при каких обстоятельствах произошло наше знакомство. предлагаю встретиться и как то спонтанно вышел следующий диалог:
я- бла бла бла, давай встретимся там то и там то, если ты еще замуж не вышла=
она- а с какого .. ты решил, что я не замужем?? я тебе об этом говорила? нормальный мужик об этом в самом начале знакомства спрашивать ДОЛЖЕН и тд и тп
я- кольца, говорю, я на пальце не заметил, а на морде твоей, говорю, не написано..
спрашиваю-так ты замужем или не?
она- отвечает да
я- давай, пока

после этого животрепещущего разговора она каждое утро начала ходить в сопровождении знакомой/подруги и стыдливо прятать глазки.

в мои рамки восприятия произошедшее совсем не вписывается, хочу разобраться отчего и почему так произошло. прошу прокомментировать

На больной мозоль наступил (ей все-таки по твоим словам - середина 4-го десятка), а бабонька достаточно резко отреагировала.

Теперь ты - негативный якорь. И ей проще всего тебя избегать.

отчего и почему так произошло

А что в твоей истории тебя удивляет?

В 35 лет баба замужем - это нормально.

То что она спит не только с мужем - также явление крайне распространенное.

Тут следует понимать что с такими дамами все по другому: поскольку пространство для флирта и романтики крайне ограниченно, с ними все конкретно: вызвонил, вы....л, отправил домой на такси. И не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, иначе спалишь ее перед мужем. А ты начал тягомотину с смсками и звонками чем ее напряг.

давай встретимся там то и там то, если ты еще замуж не вышла

Этак слоны в посудной лавке флиртуют..

+1

Вот на кой надо было про мужа?

Лучше бы сразу про постель, раз красноречие заштопано лохмотьями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...