История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Вот как раз на доверии я далеко и не уехала ) первому мужу доверяла, да так что совместную квартиру он переоформил на мать, а после моего ухода от него я узнала что он был владельцем ночного клуба в центре города. Ну многие тут скажут - молодец чувак, так о каком доверии мы можем говорить? Когда изначально один из партнеров, исходя из прошлого опыта уже ведет не честную игру? Во втором браке я стала умнее, но уже конечно никакого 100% доверия. Но я никогда не позволяла себе в браках виснуть иждивенкой или быть обузой, воспринимала брак как партнерство. Заканчивалось партнерство, заканчивался б -
26
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Мужик, это какое-то девиантно-инфантильное поведение. Это до поры до времени. Не разноси инфекцию таким женщинам, которым на тебя не пофигу. И я сейчас не про внеплановую беременность. А именно про ЗППП. -
26
Нет. Не предохраняюсь. И после модельки у меня был секс уже и не раз. Есть партнёрши "постоянные". Ну, стоит заметить эта девушка спрашивала про справку ЗППП, но сказала, что могу и не делать, если скажу честно, что у меня ничего нет. -
26
Капитан-очевидность, здравствуйте. Как с этим бороться? -
26
Мужик, ты хоть предохраняешься? А то потом, после модельки, заразишь эту девушку.
-