Оцените мою внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
772
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это ещё более ничего не стоит, чем еда. Для мужчины иметь презервативы при себе нормально, ненормально когда дело идёт к сексу, а у него их нет. Вам не нравится на что вам указывают, потому что не хотите в своём идеальном представлении (вы пытаетесь выглядеть так) видеть что делали глупости. Из-за глупостей вы потеряли девушку. Ваша база со стороны держится на сложной ситуации с работой, вы сами это подтверждаете, говоря что не стоите крепко на ногах. Лучше сначала этим заняться, может потом самому станет смешно. -
772
Ну судя по твоим постам, работать надо над тем, что у телки другой мужик просто и дело не в авторе Но при этом как-то хочешь повлиять на автора Как то не сходится -
772
Написал и написал, что такого, обычные рефлексы в подобных ситуациях. Думаешь ты один такой? Почитай старые темы, архивные, полезно будет ) Работать над собой нам приходится всю жизнь. Важно правильно определять - над чем именно. -
772
Да заманивай морковкой, пусть дальше рилсы анализирует -
772
Я бы не был настолько оптимистичным ) Что-нибудь там у них опять не заладится, и она тут же про тебя вспомнит. Просто глядя на тебя, лучше бы это произошло как можно позже) Иначе ты таких дров наломаешь, мама не горюй
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.