Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тебе срочно надо было в армию идти.    хотя из за недовеса  все  равно  бы не взяли . я бы тебя  п****л каждый день чтобы всю эту х***  повыбить из башки )))  а так - п****ц... пропащий человек. е*** 30 лет.  и такой   п****ц. :ph34r:   :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
Опубликовано:

Дейн Уи́льям Де́хаан из человека паука старше меня на год, мой типаж впринципе

13922073494_0954e82a5c_b.jpgCamera Roll-43 by -Steven May-

Похож

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD#mediaviewer/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dane_DeHaan_2013.jpg

Опубликовано:

Чувачок,тебе и вправду Трыцатка?Если да ,то - 

Ты либо отстал плотно в развитии,как умственном и физическом , либо...а не все...вариантов нет

Опубликовано:

Чувачок,тебе и вправду Трыцатка?Если да ,то - 

Ты либо отстал плотно в развитии,как умственном и физическом , либо...а не все...вариантов нет

умственное развитие - это не главное.. . главное не отстать в юморе
Опубликовано:

Дзеко, я посмотрела историю твоих сообщений. в 5 из 5 из них ты объясняешь людям, какие они тупые, стремные, страшные, жирные идиоты. В этом топе от тебя нет ничего кроме г*на в адрес разных участников Лиц. При этом я ни разу не видела чтобы ты давал дельные советы в соблазнении или в журналах роста, например.

малыш, у меня для тебя плохие новости. Не сомневаюсь, что сам себе ты кажешься пипец какким крутым на фоне тупых страшных идиотов, но все совсем не так, поверь мне.

Опубликовано:

Белая,от тебя реально прёт негативом за версту,ну зацепили тебя,отшутись или выскажись в нейтральной форме! А ты как бык,чуть что,сразу в словесную бычку вступаешь и ведро говна на собеседника выливаешь!)) Конструктивной критики в темах от тебя еще не видел,в основном наезды)) Возможно ты отличная девушка в жизни,но со стервозной маской на форуме!)

Опубликовано:

Дзеко, я посмотрела историю твоих сообщений. в 5 из 5 из них ты объясняешь людям, какие они тупые, стремные, страшные, жирные идиоты. В этом топе от тебя нет ничего кроме г*на в адрес разных участников Лиц. При этом я ни разу не видела чтобы ты давал дельные советы в соблазнении или в журналах роста, например.

малыш, у меня для тебя плохие новости. Не сомневаюсь, что сам себе ты кажешься пипец какким крутым на фоне тупых страшных идиотов, но все совсем не так, поверь мне.

Мало того 4 из моих 5 сообщений адресованы тебе ,БЛ :(

Ну не люблю я жирных людей,помоги мне с моей проблемой,пожалуйста...дай мне совет как быть?

Какое уважение может быть к человеку,который кладет на себя ***?)

Вот ты как такой человек,кладущий на себя...скажи,как можно себя так не любить? :mellow:

Опубликовано:

Ты либо стремный дрыщ, либо жирный у****бок. нормального человека без комлексов о своей собственной внешности вряд ли так могут занимать проблемы чужой фигуры.

Опубликовано:

Кстати ,как поживает твой ЖР ,в котором ты писала диеты, программы...и прочую хрень?)

А затем скакала по тема как безумная самка бабуина с советами ,как худеть, но сама так и не похудела, вот незадача,

так что таким твоим советам грош цена)

Ты либо стремный дрыщ, либо жирный у****бок. нормального человека без комлексов о своей собственной внешности вряд ли так могут занимать проблемы чужой фигуры.

Лол ,Вася не то и не другое, ты не агрись...толстушка, заедай стресс лучше), в отличие от тебя я за собой слежу) и со спортом дружу не только на словах,

как ты, балаболка)

Кстати ,как поживает твой ЖР ,в котором ты писала диеты, программы...и прочую хрень?)

А затем скакала по тема как безумная самка бабуина с советами ,как худеть, но сама так и не похудела, вот незадача,

так что таким твоим советам грош цена)

ну ты же комментируешь чужие темы в Лицах, хотя тебя самого никто никогда не видел. Моя фигура меня устраивает. Она устраивает тех, с кем я сплю. Тебя что-то не устраивает? прости детка, жизнь-боль.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ну ты же комментируешь чужие темы в Лицах, хотя тебя самого никто никогда не видел. Моя фигура меня устраивает. Она устраивает тех, с кем я сплю. Тебя что-то не устраивает? прости детка, жизнь-боль.

Не надо пздеть,что никто и не когда...в ЛС сбрасывал пиктсы)

"Моя фигура ,меня устраивает"...ну вот что еще может написать жируха?

вместо того,чтобы в*бывать над собой...легче написать 4 ссаных слова - 

Моя фигура меня устраивает

Опять же вопрос,как можно себя так не любить,чтобы самой себе пздеть,что все хорошо)

Опубликовано:

У тебя,что мозг заплыл жиром?)))

Читай внимательно - в ЛС некоторым сбрасывал)

иди чтоль холодца *бани)

ПС. так что там с ЖР твоим,все в действии?

Опубликовано:

Отвечаю популярно: в ЖР не считаю нужным больше отписываться, потому что все необходимые мне советы и помощь я получила в ЛС, а в моем журнале, как показала практика, было сборище любопытствующих фриков, которые еще сами неизвестно как выглядят. 

ЗЫ. В личке, скидывал кому-то.... кому ты скидывал, пупсик? Впрочем неинтересно. никогда не сомневалась, что ты один из представителей рода задрот обыкновенный, вид задрот с комплексами, подвид ссыкло.

Опубликовано:

Отвечаю популярно: в ЖР не считаю нужным больше отписываться, потому что все необходимые мне советы и помощь я получила в ЛС, а в моем журнале, как показала практика, было сборище любопытствующих фриков, которые еще сами неизвестно как выглядят. 

Ну кому ты пздишь...по твоим фото результата 0, раскабанела...будка больше чем у Толи Дукалиса...

Жирная Леди,ты пойми нас можно попытаться на*бать,но вот  себя вряд ли... 

тебя и симпотных ОЖП разделябт минимум балла 4(

ЗЫ. В личке, скидывал кому-то.... кому ты скидывал, пупсик? Впрочем неинтересно. никогда не сомневалась, что ты один из представителей рода задрот обыкновенный, вид задрот с комплексами, подвид ссыкло

да,очень обидно,ну зачем ты так,а?(((

Ток помнится,что-то ты писала,про своего "парня-унтерменша" ростом 1-70, и весом 65 кг, если для тебе это эталон красоты,

то я явно не в твоем вкусе,Бегемотик(

Опубликовано:

Тихо, пупсик, не нервничай.

что-то мне это напоминает..))

Dzeko, как насчет пополнить мной ряды "некоторых", видевших твои фото в личке?

Очень забавно, как ты каждый раз переводишь тему разговора с себя на меня.  Впечатления обо мне можно написать в теме, я все приму со спокойной душой.

А вот ты, мой храбрый мониторный рыцарь, на скорость извергаешь тонны говна, благо анонимность дает  возможность делать это безнаказанно. не так ли? добро пожаловать в ряды радостно  срущих инетных хомячков, имя вам - легион.

Опубликовано:

Возможно ты отличная девушка в жизни,но со стервозной маской на форуме!)

что многим как серпом по яйцам, как будто им со мной детей крестить.

ну может быть так проявляют к тебе симпатию!)) Ведь другие "пикаперские" методы ты знаешь!))

Опубликовано:

Очень забавно, как ты каждый раз переводишь тему разговора с себя на меня.  Впечатления обо мне можно написать в теме, я все приму со спокойной душой.

А вот ты, мой храбрый мониторный рыцарь, на скорость извергаешь тонны говна, благо анонимность дает  возможность делать это безнаказанно. не так ли? добро пожаловать в ряды радостно  срущих инетных хомячков, имя вам - легион.

так что там с эталоном 1-70 м  роста и 65 кг веса,Хрюша?)

Опубликовано:

Случайно наткнулся на "лица" смеялся так, что аж слёзы из глаз потекли, слёзы из глаз потекли так, что аж линзы выпали))))

Всё, п"здец... Автор, мне ещё за руль садиться и до дому ехать, ну разве так можно?))))

Опубликовано:

Все впорядке,спасибо зарядке )

скажу так 65 кг для мужика эт не впорядке,

а с ростом 1-70 можно гастролировать с цирком в шоу лилипутов)

Опубликовано:

Вот что за удовольствие издеваться над челом, который и сам над собой издевается? Налетели прям как на шепелявого в песочнице.

Опубликовано:

Вот что за удовольствие издеваться 

а мне думается, мать , что ты ЗАМАХНУЛАСЬ НА СВЯТОЕ уже xD )))

Опубликовано:

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. Отсюда и отсутствие надобности постить себя где-то в лицах. Элементарная правда-истина, человеку с полноценной жизнью нет необходимости выставлять свои фото на обсуждение. А не наоборот.   :P

* И какбэ догадываюсь, кто еще в списке ЛС ) 

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. Отсюда и отсутствие надобности постить себя где-то в лицах. Элементарная правда-истина, человеку с полноценной жизнью нет необходимости выставлять свои фото на обсуждение. А не наоборот.   :P

:D   ты думаешь  если фотки не выставляла - меньше упоротая что ле? )) 

каждый день  задрачиваться на форуме, и лазить по темам в лицах разных людей .  они тебе подарили такое удовольствие а ты  - зажала свой целлюлит.   у кого больше комплексов, епт?  

:lol:

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки,  дают советы в РиуО,  а не льют говна в Лицах. а с бабами препираются так вообще конченые долб****бы. 

Опубликовано:

Доля правды в этом есть.

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки... не льют говна в Лицах.

Это тем более 100% правда :P

Успешные люди вообще не льют говна.

Опубликовано:

Человек с кол-вом сообщений 6000 + будет что-то рассказывать про крутую личную жизнь?Ты сделала мой день)

Оо, тогда у Ж_Л большие проблемы)

Опубликовано:

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки... не льют говна в Лицах.

Steven.may, очень относительно ), в нашем-то мире... успех это оно самое г* порой и есть  :mellow: .  

У тебя какая задумка от темы в лицах? Что-то вроде Ромы Желудя или в этом ракурсе пробуешь быть? 

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)  

Опубликовано:

Это тем более 100% правда :PУспешные люди вообще не льют говна.

Steven.may, очень относительно ), в нашем-то мире... успех это оно самое г* порой и есть  :mellow: .  

У тебя какая задумка от темы в лицах? Что-то вроде Ромы Желудя или в этом ракурсе пробуешь быть? 

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)

Успех понятие относительное. Скорее то что я хотел сказать: сильные люди не будут других опускать, они наоборот поднимают. Слабые опускают.

Задумка от темы - посмотреть что люди скажут о моей внешности. Хотя получается погоды это мне никак не меняет. Сейчас уже просто захожу постебаться, поржать. :D

Человек с кол-вом сообщений 6000 + будет что-то рассказывать про крутую личную жизнь?Ты сделала мой день)

если ты споришь с идиотом , вероятно тоже самое делает и он (с)   :lol:

загуглил че за рома желудь. нашел его фото на Педоффка.ру ))   и оказалось  внатуре - педофка        только  этот рома педовка побрутальнее автора  будет    :lol:  

короче тупо иди качаться. чтобы  хотя бы 70 кг  )))  а иначе это пздц ))  суповой набор  

Видел навалом боксерчиков и тайцев-юниоров видел, особенно килограм 70. Те же дрищи. У нас помню МС был 60 кило, почти как автор.

По-моему ты маненько улетаешь за грань адекватности.

Автор запишись на бокс лучше. Мяса ты в свои годы не наберешь, а вот закалить характер нужно. Нарцисс ты, духа у тебя маловато, а без этого тебе никто не даст, помяни мое слово. Куриное сердечко по глазам видать.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...