Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

Видел навалом боксерчиков и тайцев-юниоров видел, особенно килограм 70. Те же дрищи. У нас помню МС был 60 кило, почти как автор.

мс по боксу в весовой категории  " педовка" отменяет тот факт что это  пздц?   )) :D

и автор не жилистый ))) 

Мяса ты в свои годы не наберешь,  

мясонаборные зоны роста  закрылись . всё . :lol:

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

Мяса ты в свои годы не наберешь,

Да уж, бред полный. Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

и что?  мс по боксу в весовой категории  " педовка" отменяет тот факт что это  пздц?   )) :D

Непонятно причем тут пидоры? Или нельзя стильно одеваться, стричься и не быть пидорасом? Чудно.

Я не думаю, что среди бойцов есть пидоры. А по стилю - многие бойцы носят брюлики, хайры.

Впрочем, автор имеет свою авторитетную точку зрения и мне эта тема уже параллельна.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

и что?  мс по боксу в весовой категории  " педовка" отменяет тот факт что это  пздц?   )) :D

Непонятно причем тут пидоры? Или нельзя стильно одеваться, стричься и не быть пидорасом? Чудно.

Я не думаю, что среди бойцов есть пидоры. А по стилю - многие бойцы носят брюлики, хайры. Их дело -мне все равно.

пидоры не причем . просто когда рост 181 . вес 60 кг смотрится люто убого. и без разницы мс по боксу там или мс по шахматам..))

пидоры не причем . просто когда рост 181 . вес 60 кг смотрится люто убого. и без разницы мс по боксу там или мс по шахматам..))

Мне кажется достигшему высот в спорте совершенно и справедливо пох как там он смотрится. Ему одобрение толпы не нужно.

Для меня смысл тренировок - силовые показатели и техника. Ташемта, за сим откланяюсь.

Мне кажется достигшему высот в спорте совершенно и справедливо пох как там он смотрится. Ему одобрение толпы не нужно.

Для меня смысл тренировок - силовые показатели и техника. Ташемта, за сим откланяюсь.

ты можешь быть крутым бойцом в своей весовой категории. хорошим спортсменом и человеком. но если ты сильно   худой и  из за этого  ВВ - гавно.  тут мс не поможет. поможет только переход в другую весовую категорию , например ))) 

У меня вообще даже не 60, скорее 55. Но это от того что я реально мало ел. Это не нормально.

То есть без мышц нужно даже набрать килограмм 10. Одними мышцами за первый год можно набрать еще кило 5-10. Учитывая что я изначально мега дрыщ, за первый год как раз должен набрать большую часть веса.

Вообще при моем росте я могу весить теоретически 90 кг.

Организм у меня еще очень молодой, считай реальный биологический возраст- максимум ранние 20.

Фактически 27, и можно округлять до 30, до 100500 и тд, но это имхо несерьезно в моем случае.

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

ты можешь быть крутым бойцом в своей весовой категории. хорошим спортсменом и человеком. но если ты сильно   худой и  из за этого  ВВ - гавно

Я имел ввиду, что к качалке нужен бокс, самбо или тай. Иначе сам знаешь, чем это грозит.

ты можешь быть крутым бойцом в своей весовой категории. хорошим спортсменом и человеком. но если ты сильно худой и из за этого ВВ - гавно

Я имел ввиду, что к качалке нужен бокс, самбо или тай. Иначе сам знаешь, чем это грозит.

Ничем, набором веса. Хотя бы набрать вес было бы уже ОЧЕНЬ хорошо, ты хочешь чтобы я совсем стал бойцом Ахиллесом что ли Изменено пользователем Steven.may (история изменений)
Ничем, набором веса. Хотя бы набрать вес было бы уже ОЧЕНЬ хорошо, ты хочешь чтобы я совсем стал Ахиллесом что ли :D

Да мне на тя насрать абсолютно, зашел из-за реплик davai_Bablo. Пост ему адресован был, позицию прояснить хотел.

Грозит тем, что превратишся в качка, но с ссыкливым нутром, которы по роже получить боится. И телки таких выкупают по глазам. Таких среди качков много.

А то что по роже боится/не боится получить, фигня это все. будь ты хоть супер качок и мастер спорта - драться в любом случае глупо. Даже мастер спорта, если с головой дружит, будет избегать драку в любом случае. Это как правило только придурки будут применять свои навыки боевых искусств пока не доприменяются. Это смешно.

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

А то что по роже боится/не боится получить, фигня это все. будь ты хоть супер качок и мастер спорта - драться в любом случае глупо. Даже мастер спорта, если с головой дружит, будет избегать драку в любом случае.

Драка не причем. Бокс например учит давить взглядом в глаза-в-глаза и читать намеренья лучше всех пикапов. А это ОЧЕНЬ важно в соблазнении.

Ты еще многого не понимаешь в жизни. Успехов.

А то что по роже боится/не боится получить, фигня это все. будь ты хоть супер качок и мастер спорта - драться в любом случае глупо. Даже мастер спорта, если с головой дружит, будет избегать драку в любом случае.

Драка не причем. Бокс например учит давить взглядом в глаза-в-глаза и читать намеренья лучше всех пикапов. А это ОЧЕНЬ важно в соблазнении.

Ты еще многого не понимаешь в жизни. Успехов.

Может быть, я не знаю. Но может я итак умею давить взглядом, ты меня не знаешь. Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

Всем кто думает что может описать характер человека по картинке:

http://youtu.be/8AMO9A4F2g8

А то мне тут мой характер описывают некоторые Ванги предсказатели. :P

И телки таких выкупают по глазам.

Посмотри как там "телки выкупают по глазам". Это когнитивные искажения. мыслить критически мало кто умеет, к сожалению. Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)  

я заметила, что ты ценишь общение со мной и в моей теме, хотя тебя многократно просили удалиться.

прости дорогая, но ты для меня не авторитет.

Автор,не ссы,худоба-это все фигня! Правда у тебя с этим перебор. У меня для своего роста недобор 8-10 кг,они от меня ушли-когда играя в футбол сломал ключицу и пришлось уйти из кача.. Сам "эктоморф",но очень жилистый и как показала практика сильный!) так о чем я,моя уже бывшая девушка 7 по внешности и уму,ушла ко мне от качка,ростом 1.90 и по виду весом кг 110-120.

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки... не льют говна в Лицах.

Это тем более 100% правда :PУспешные люди вообще не льют говна.
Steven.may, очень относительно ), в нашем-то мире... успех это оно самое г* порой и есть  :mellow: .  

У тебя какая задумка от темы в лицах? Что-то вроде Ромы Желудя или в этом ракурсе пробуешь быть? 

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)

Успех понятие относительное. Скорее то что я хотел сказать: сильные люди не будут других опускать, они наоборот поднимают. Слабые опускают.

Задумка от темы - посмотреть что люди скажут о моей внешности. Хотя получается погоды это мне никак не меняет. Сейчас уже просто захожу постебаться, поржать. :D

Естественно, чтобы поднять необходимо больше духовной силы. Как-бы высокопарно и штамповано это ни звучало ) 

Если б не видела этой темы, то сказала бы что на внешность интересный. Но все ЭТО... вызывает жуткий диссонанс с тем как ты выражаешь мысли, уровень детей от 3 до 14, в зависимости от их осознанности.  Актеры, шоу-мены репетируют, но эти кривлянья перед зеркалом не выкладывают на обозрение. Убери это в дальний, пыльный угол. ) 

я заметила, что ты ценишь общение со мной и в моей теме, хотя тебя многократно просили удалиться.

прости дорогая, но ты для меня не авторитет.

ты слишком остро на меня реагируешь ) От женщины зависит, как с ней себя ведут мужчины. В твои годы ты это уже должна докумекать, хоть путем шишаков и ссадин, а не внутренней духовностью. Вывод: тебе нравиться именно такое обращение. 

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. Отсюда и отсутствие надобности постить себя где-то в лицах. Элементарная правда-истина, человеку с полноценной жизнью нет необходимости выставлять свои фото на обсуждение. А не наоборот.    :P

* И какбэ догадываюсь, кто еще в списке ЛС ) 

:D   ты думаешь  если фотки не выставляла - меньше упоротая что ле? )) 

каждый день  задрачиваться на форуме, и лазить по темам в лицах разных людей .  они тебе подарили такое удовольствие а ты  - зажала свой целлюлит.   у кого больше комплексов, епт?  

:lol:

А да, Тигр ) не засчитано  :D

загуглил че за рома желудь. 

не по аналогии с ним вспомнила ) с его "творчеством" не знакома, просто насколько помню этот парень вышел из инета. Ролики всякие снимал, собирал кучу лайков  и опа Звезда. Как-то так. 

Вечно докопаются до того, кто как выглядит =/ 

В чем проблема так выглядеть? Он и в 35 сможет 17 летних трахать и не палиться  :D  :D  :D

Не ну, серьезно. Норм все.

афтар только начал мыслить в правильном ключе. 

не ведись на  россказни дрищей - боксеров. пожизни резких и опасных как понос  :D  молча прокачивай грудак  дельты и бицуху.  долби пресс и повысишь свой балл

Естественно, чтобы поднять необходимо больше духовной силы. Как-бы высокопарно и штамповано это ни звучало ) 

Если б не видела этой темы, то сказала бы что на внешность интересный. Но все ЭТО... вызывает жуткий диссонанс с тем как ты выражаешь мысли, уровень детей от 3 до 14, в зависимости от их осознанности.  Актеры, шоу-мены репетируют, но эти кривлянья перед зеркалом не выкладывают на обозрение. Убери это в дальний, пыльный угол. ) 

Да не, он как раз прав. Видеть слабое место человека и не ткнуть в него в силах только очень самодостаточные люди. И это отнюдь не уровень детей от 3 до 14. тут и гораздо более старшие особи не способны держать при себе свое г_но.

ты слишком остро на меня реагируешь ) 

А я тебе поясню почему. На форуме много девушек, которые имеют свое четкую позицию по разным вопросам и не боятся отстаивать ее, точно так же как не боятся показать свое лицо миру - Прет, Мирта, Сердика, Бес сна, Дизайер. Иногда я могу цапаться с ними, но в целом я уважаю их мнение.

параллельно с этим в моих темах трется какая-то непонятная мадам, считающая себя умнее всех и вправе читать мне мораль. ее пинаешь - она не уходит. ее опять пинаешь - она опять не уходит. отсюда выводы - лучшей альтернативы по время провождению на форуме у нее тупо нет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

параллельно с этим в моих темах трется какая-то непонятная мадам, считающая себя умнее всех и вправе читать мне мораль

ну  да, ты умеешь любую тему в свой срач превратить  :D 

Напомню, тут я появилась с подтверждением, что видела фото Джеко. ТЕБЯ не трогая  :D !!! 

Уважаешь людей за тот факт, что они выложили тут свои фото.... не мои проблемы ) 

. ее пинаешь - она не уходит. ее опять пинаешь - она опять не уходит. 
это ты об этом:

хотя тебя многократно просили удалиться.

О ВЕЛИКИЙ обладатель права вето на изречения пользователей, позволь мне еще отправить и это сообщение! :huh:

лучшей альтернативы по время провождению на форуме у МЕНЯ тупо нет.

заметно )

это ты об этом:

хотя тебя многократно просили удалиться.

нет, не об этом. если просмотреть мою тему, легко можно отметить, что наиболее высокая плотность комментариев, которые никак не поддерживались автором темы, принадлежали как раз дзеко и тебе. ты бы так глотку драла в других темах и разделах. так нет же, прилипла, как банный лист к заднице.

Пухлая Леди,вечер добрый)

По СоХм - минимум 7,в моем видении )видел фото)эт раз

а второе,что на ужин?)

ПС. Установи дома турник ,кстати ...не для себя , для парня,говорят,что если долго висеть, можно увеличить рост)

По СоХм - минимум 7,в моем видении )видел фото)эт раз

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. 

:D   

1348774967_9679967_13062909.jpg

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку? :lol:

Пупсик, ты за мной следишь? пшли вон от меня, оба.

101%

ток петухи обычно мааааааленькие(((

значит не петуха)

Жирная Леди,че ты жрала сегодня?Не бойфренда,не?)

"ты дурак а ты жирная .ты дурак а ты жирная ты дурак а ты жирная ты дурак а ты жирная ты дурак а ты жирная ... "  :D 

Мерси, Джеко, ток для меня 7мь эт мало ) уже говорила ) 

Леди перечитай свои темы и посчитай. Не агитироала я у тебя и не фантазируй  :P

Мерси, Джеко, ток для меня 7мь эт мало ) уже говорила ) 

скинь мне в личку фотку  . я тебе 8 поставлю .

или 3  )) :D

СОХМ  скинь мне тоже  в личку фотку.   надо семерку подтвердить, например))) 

фигушки. у тебя и так очередь в ЛС на оценку филейных частей, хватит с тебя. )

это все грязные инсинуации , например .у меня в личке ПУСТО. и безлюдно.   скидывай фотку. я беспристрастно оценю.  б** буду)) 

это все грязные инсинуации , например .у меня в личке ПУСТО. и безлюдно.   скидывай фотку. я беспристрастно оценю.  б** буду)) 

ахах... мне интересно... скинет или нет :D

не ведись на  россказни дрищей - боксеров.

За себя базарь, говорун))

Еле прочитал 7 страниц этого бреда))))

Автор ты троль? или может ты просто не реализовавший себя шоумэн и решил начать с нас?)

На счет возраста не верю, хоть у меня есть знакомый которому 33 года и рост 165, но выгляди он лет на 20, когда с бородой то на 25))))Но в твоем случае это перебор...кстате...попробуй бороду запустить, может хоть немного брутальности тебе даст :D

• 2 недели спустя...

Злободневная:

Мы пишем на форуме семьдесят лет, 

Нас учили, что жизнь - это бой.

По данным Роскомнадзора,

Ты не пидор, а голубой.

Роскомнадзоровский подход простой

И постулат вполне нехитр

Назвать, конечно, можно ГОЛУБОЙ 

По факту же, уместней слово пидор.

el2-4902.jpg

• Советник

Я сразу смазал карту будня,

Говна плеснувши из стакана.

В его лицо - безвольней студня,

Как у подростка наркомана.

Галаза бессмысленные рыбьи,

В которых разум сдох и стих.
А вы, ущербные, смогли бы

Так переделать этот стих?

:)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Пришел в эту тему из другой твоей темы Я офигеваю, ты вообще как живешь то? Какие-то видосы снимаешь про себя, фотки странные выкладываешь и пишешь абсолютный бред. Тут скорее проблемы с головой, а не с прической и весом. У тебя огромное преимущество, что выглядишь на 20, а тебе 27. Понимаю были бы серьезные проблемы, а здесь только проблемы с головой и не более. Ты пишешь, что большие деньги зарабатывал, ну так что же ты на них не отрывался то? Куда ты их просрал?

Советую поработать над мимикой, верхняя губы будто прибита гвоздем, остальные мышцы на лице тоже на видео как будто робот разговаривает. Что тебя вообще с походкой? Тебя били? Кожа лица гуд. Лицо я бы не сказал что смазливое, я бы сказал что оно пугающее отсутствием эмоций.

Не знаю даже, что тебе посоветовать, пупсик, в 27 лет надо, как-то серьезно относится ко всему. Найди нормальную работу, хотя бы менеджером по тем же закупкам или попробуй устроится в сбербанк, познакомишься с людьми, да там зарплаты на кассе будут нищебродские (около 20-30 с квартальными премиями), но если будешь норм работать, переведут на менеджера по кредитам, там получше, потом может до зама и в 30 лет есть вероятность работать и получать в районе 70-80 т.р., а то и больше, все от тебя будет зависеть. У меня 2 девушки знакомые, работающие в сбере, так вот этот путь у них занял примерно 2 года. Тебе же мля семью кормить надо, или ты решил детей делать в 50 лет.

По ВВ скажу так, с таким причехоном тебя не в одну серьезную организацию не возьмут, разве только в макдак. Идешь в парикмахерскую, говоришь сделать модельную стрижку - сверху ножницами, по бокам машинкой. И перестань вот этим ананизмом заниматься - снимать себя на камеру, фотошопить, удали это г..но и никому не показывай...

Клал  хладный камень, на житьё 

На это имею право

Сквозь призрачные лекала

Что вправлены были в оправы

На жизнь лицезрел сперва.

Но кончились вдруг забавы

И люда звериные нравы

Отведал вдруг сполна.

Открытие сердце кольнуло

Рука хрен немного вздрочнула

Нога тело вдруг покачнула

И рухнул стеная

Говеную жизнь проклиная

И рыбьи глаза свои вперив

В невзрачные стены свои. 

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Видео вдохновило: думал, что сам контуженный, но после ТАКОГО пришёл к выводу, что являюсь средоточием рассудка и трезвости моСка ))))) Ггггггггггггггггггггггггггггггг )))))))))))))))))))

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...