Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

автор женоподобный, Жирная_Леди мужеподобная, это же идеальная пара для ЛТР

PR20100701190926.JPG

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

Не понял о каком ты видео?

О том, где проблемы с кожей лица, где "хвостик".

В плане причесок, я думаю такой вариант +- наиболее оптимальный

Camera Roll-59 by -Steven May-

Здесь вообще без укладочных средств. Сильно уложенные волосы у меня создают немного задротческий образ. Но без средств они не лежат, не держаться ни фига

На аватарке прикольный причесон.

Пробовал что нибудь из азиатского стиля? Думаю, неплохо бы смотрелось..b855ebaca72c.jpg

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Азиатского стиля сложно добиться. У них текстура волос др., жесткие и оч. прямые волосы. Если тог с плойкой для выпрямления + укладка типа Gatsby например

9f8d644f006d.jpg

Но вообще, те надо вес реально под набрать. И прикид сменить - контраста добавить. Не в плане яркости цветов (цв. гамма гут), а более стильного и дорогого из вещей в гардероб прикупить. И будет ОК.

Да, ТС, присмотрись к таким брендам как Rick Owens, Julius, Damir Doma, Boris Bidjan Saberi, Ann Demeulemeester, Viridi-Anne. Тебе пойдёт.

Я изменил походку, теперь только так хожу, танцуя :P

http://youtu.be/AoBEJ-z1_0g

Прикольно было бы, если бы сверху ведро воды ливанули, или кирпичом нае....нули по башке :)

Изменено пользователем Князь Багратион (история изменений)

))еп.. Те же скоро тридцатник, а ты все в майка алкашке ходишь и возле подъезда фоткаешься. Возьмись за ум и прикид смени, не позорься.

Парень моложе своих лет, ну немного за 20, ну и что :) Но майку смени. В такой можно спать, не более.

Изменено пользователем Meet (история изменений)

))еп.. Те же скоро тридцатник, а ты все в майка алкашке ходишь и возле подъезда фоткаешься. Возьмись за ум и прикид смени, не позорься.

И какая разница сколько мне лет? Это была шутка, заодно потренироваться избавиться от эго. Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

14390378350_3aeb8dff24_b.jpg20140705-084126-6 by -Steven May-

Сегодня с утра, волосы вверх, как вам? Может наверх сделать стрижку... мне нравится то что так вид менее задротский, может если подстричь как нибудь четко будет норм, не знаю.

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

В зал иди , а не за прической заморачивайся)

Пока ты тут будешь прическу выбирать, тебе  уже  сорокет стукнет)

С фигурой это понятно что надо вес набрать, увеличить плечи, грудь, руки.

С прической я все же сейчас склоняюсь к тому чтобы поднимать волосы вверх, походить а-ля Джастин Бибер, потом сравнить. Хотя подавляющее большинство всех кого спрашивал говорят набок лучше, поэтому интересует ваше мнение.

Еще картинка оттуда же

14391867009_dfd2c058e0_b.jpg20140705-152305-1 by -Steven May-

ты просто дико тощий. я воще хз зачем выкладывать фотки в таком состоянии

Что есть, то есть на данный момент. Бывает и хуже

Плюс будет с чем сравнить. Тут парень вообще рак пережил, у меня то со здоровьем все нормально

имхо....  тебе не надо позорится своими костями пока.  .  прокачаться - потом прическу подбирать ))

тебе же тридцон , ёпт,

а ты выглядишь как 16 - ти летний   рахит с глистами    :D

имхо....  тебе не надо позорится своими костями пока.  .  прокачаться - потом прическу подбирать ))

тебе же тридцон , ёпт,

а ты выглядишь как 16 - ти летний   рахит с глистами    :D

Посмеялся. Пока фигуру делать, все равно прическа нужна. До тридцона мне еще 3 года. :D

Какая хер разница, 27 или 30 а прическу делаешь аля Бибер..... При таком теле пофиг на прическу, ну только если ты не только противоположному полу хочешь нравится :D

лучше быть худым и выглядеть на 18, чем обычным заплывшим мужиком в возрасте с пузом которых каждый второй на улице, или вообще толстым имхо

имхо - что ацкий  дрищ. что жиробас. примерно на одном уровне  находятся. :D  не всмысле веса.  а всмысле бальности

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Я изменил походку, теперь только так хожу, танцуя :P

http://youtu.be/AoBEJ-z1_0g

Ипаный стыд

14390378350_3aeb8dff24_b.jpg20140705-084126-6 by -Steven May-

Сегодня с утра, волосы вверх, как вам? Может наверх сделать стрижку... мне нравится то что так вид менее задротский, может если подстричь как нибудь четко будет норм, не знаю.

кавказцу на ЗАДНЕМ плане ты приглянулся

Автор... это лютая жесть,ты бы не о причесоне думал сперва, а телом занялся,

у тебя руки как у меня  :mellow:

Санек,  че ты Darkhelen так мотивировал, аж на 6ть страниц,  а ТС только "16 - ти летний   рахит с глистами" припомнил?

Санек,  че ты Darkhelen так мотивировал, аж на 6ть страниц,  а ТС только "16 - ти летний   рахит с глистами" припомнил?

под столом :lol:  :lol:  :lol:

ты считаешь этого мало? тогда добавь чего нибудь от себя. че ты стрелки переводишь  :D

Лицо у автора интересное. Очень. С этой прической запоминающееся и необычное (кстати, не думал о карьере фотомодели - стать лицом какого-то бренда?). Это плюс.

Выглядит моложе. Выглядит на свой психологический возраст ("слышу речь не мужа, но мальчика"). Так что для автора это тоже плюс. К тому времени, пока вырастет, решит свои проблемы и разживется деньгами, ВВ останется хорошим... Тут часто пишут, что часто на женщин после 30-35 без слез не взглянешь - хочу сообщить, что с мужчинами картина ничуть не лучше. Так что если автор не слетит с катушек и не начнет аццки бухать или заниматься прочим вредительством организма, то к 40 годам будет выглядеть куда свежее своих одногодок.

Фигура - тут уже сказали. Да, качаться надо, но сразу надо быть готовым, что путь предстоит сложный, ибо эктоморфу набирать массу очень сложно. Придется держать строгую диету, режим и т.д... Однако даже пока не раскачаешься, сильно грустить не надо. Твоя целевая аудитория - девочки 18-22 лет. Если 30-летнему жирдяю они будут давать из-за подарков, то тебе - за смазливую мордаху и подвешенный язык.

ВС - что для парня даже важнее, чем ВВ - да, мрачно. Соглашусь с "хочется добить". Есть такая штука - виктимность. Для девушки это еще ничего, но не для парня... В общем, иди в качалку, решай свои проблемы, занимайся саморазвитием и учись наслаждаться жизнью и нести позитив в этот мир.

П.С. Еще мне понравилась идея с видео. По мне, "живая картинка" более информативна, чем фото.

это не моя работа бель .

Если бы ты нарисовал было бы как-то логично :D

Автор, на кой черт ты свою голову на женское тело прикрепил???)))

Ты, блин, советы читаешь или нет? Сожги эту майку и не показывайся в ней больше на улице!!

Хоть в одно агенство фотки отослал?

это не моя работа бель .

Если бы ты нарисовал было бы как-то логично :D

Автор, на кой черт ты свою голову на женское тело прикрепил???)))

однако,  со странностями чел)

понатно теперь почему он не рвется вес набрать или в кач пойти - мало ли руки раскачает - будут потом как у мужика  :D

• Советник

Да, молодец чувак. Хотя генетикой не обделен. Дельта изначално было довольно здоровая относительно всего остального.

Автор, такая походка при такой внешности - эпик фейл. Даже это лучше:

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Выглядит моложе. Выглядит на свой психологический возраст ("слышу речь не мужа, но мальчика"). Так что для автора это тоже плюс. К тому времени, пока вырастет, решит свои проблемы и разживется деньгами, ВВ останется хорошим... Тут часто пишут, что часто на женщин после 30-35 без слез не взглянешь - хочу сообщить, что с мужчинами картина ничуть не лучше. Так что если автор не слетит с катушек и не начнет аццки бухать или заниматься прочим вредительством организма, то к 40 годам будет выглядеть куда свежее своих одногодок.

В 40 я буду наверно выглядеть как Джаред Лето, лет на 25

Jared-Leto-post.jpg

имхо - что ацкий  дрищ. что жиробас. примерно на одном уровне  находятся. :D  не всмысле веса.  а всмысле бальности

Да, разницы конечно вообще никакой :P

14615599113_b36d271d17_z.jpg20140707-155442-13 by -Steven May-

ну ок .  жирный  мент - 2 балла. ты  - 4 балла.       ты взял таки  свои 2 балла  :D  ты в два раза круче   жирнявого мусора )) 

По такой шкале 99% людей на улице на уровне 0-4 балла :D

так и есть.

только когда ближе к  качалке подьезжаешь -  более или менее нормальные люди начинают попадаться :D

так и есть.

только когда ближе к  качалке подьезжаешь -  более или менее нормальные люди начинают попадаться :D

А лицо не важно?

Давно сложилось мнение о некой части людей с форума, кто вечно советует качалку и т.д
Прям какая-то панацея от всех проблем...
Meet,  
muzhiki033.jpg
+ банка 40см. = парни с форума одобрят  :lol:  :lol:  :lol: 

Почему не 0-5, если 5 - это обычное, то есть не спортивное тело?

вот обычное тело

1290774210_1647901_12883700.jpg

не особо  раскачанное и не жирное  ...вобщем нормальное или чуть худощавое..  но в принципе  как должно быть по паспорту ))

а  пивные алкаши и жиробасы   или как у афтора - кости . это не обычное тело... это  похуже обычного немного   . :lol:

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...