Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

По такой шкале 99% людей на улице на уровне 0-4 балла :D

так и есть.

только когда ближе к качалке подьезжаешь - более или менее нормальные люди начинают попадаться :D

Почему не 0-5, если 5 - это обычное, то есть не спортивное тело?

Потому что 5 - это недостижимый идеал в данной шкале

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

По такой шкале 99% людей на улице на уровне 0-4 балла :D

так и есть.

только когда ближе к качалке подьезжаешь - более или менее нормальные люди начинают попадаться :D

Почему не 0-5, если 5 - это обычное, то есть не спортивное тело?

Потому что 5 - это недостижимый идеал в данной шкале

нормально все достижимо.  )))   твой  жирный мусор -    реально убог )) 1 -2 балла ему в самый раз . дальше идут всякие ацкие  дрищи  и умеренные жиробасы беременные пивом .  балла на 3-4 . :lol:

img1050006_3927000_12884927.jpg 12.jpg_4594650_12884956.jpg

а вот к примеру баллов 6   , считай  нормальный поцан.   

7cade38528_7581850_12884830.jpg

все это имхо. ессно))

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Ууу...тогда ты сам на 4, если он на 6: ))

моя шкала...она  составлена без учета моего вв.  я в ней могу и 2 балла иметь .   :lol:

ну и откуда ты знаешь как я выгляжу воще? )))

Подозреваю: ) Парни вроде него и лучше спасают мир и окружены женщинами настолько что им на фиг не надо сидеть на форумах пикапа.

Подозреваю: ) Парни вроде него и лучше спасают мир и окружены женщинами настолько что им на фиг не надо сидеть на форумах пикапа.

спасают что?? )))  :D   

Эм....странный вопрос. Я думала все знают ...

Ладно, не о чем: ) Спать иди: )

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Эм....странный вопрос. Я думала все знают ...

Ладно, не о чем: ) Спать иди: )

какой нах мир они спасают ?)))  :D

ы. запилил в профиль свою фотку. ))

Да выражение такое: ) То есть ты лисенок?: ) Это 10: )) Других фото нет.....ну или у меня не видно.

тс'у нужно было всего-то навсего сказать что он фигурист, тем самым избежать срача по поводу веса :D  
берите на заметку :lol:

ех, забыл про ноги, не прокатило бы(

Изменено пользователем Otam (история изменений)

и окружены женщинами настолько что им на фиг не надо сидеть на форумах пикапа.

не суди всех по себе  :D

То есть ты лисенок?: ) Это 10: )) Других фото нет.....ну или у меня не видно.

перезалил

тс'у нужно было всего-то навсего сказать что он фигурист, тем самым избежать срача по поводу веса :D  

берите на заметку :lol:

ех, забыл про ноги, не прокатило бы(

чо то я не видал таких тощих фигуристов) он фигуристку про****т нах. :lol:

А что не судить по себе? Я при чем . Я не мужчина даже . Мы о мужчинах говорим.

А что не судить по себе? Я при чем . Я не мужчина даже .

элементарно е**.

ты неудачница и уг , которая даже волосы не может покрасить нормально )))) :D. сидишь тут.  и думаешь.... что все такие.  т.к  думаешь что если бы ты была крута и удачна - не заходила бы сюда вообще  :D  судишь по себе кароче

Ерунда. У успешных людей есть более интересные развлечения чем стебать на форуме. Вообще кости мыть на форумах женское дело. Я вижу ты в покраске волос разбираешься? ) Так научи . Вообще-то покрасилось ровно.

Ерунда. У успешных людей есть более интересные развлечения чем стебать на форуме. Вообще кости мыть на форумах женское дело. Я вижу ты в покраске волос разбираешься? ) Так научи . Вообще-то покрасилось ровно.

извини. но у тебя волосы похожи на паклю, как будто ты их моешь  хозяйственным мылом  или ДУСТОМ  :D

а про успешных людей  - я же говорю ты по себе судишь постоянно. думаешь вот :"я  такая вся унылая неуспешная,,... сижу тут ночи напролет ... наверное на этом форуме одни лохи типо меня и сидят"  :lol:

А про ветер на улице слышал? Кончно пакля если их помотало хорошенько. Я не говорила что лохи сидят. Я сказала что Мистер Вселенная не будет этим заниматься. Это не только мое мнение. И я на практике знаю.

Кстати.... кто бы говорил что я ночами сижу.... сам то всегда на связи: ))

А про ветер на улице слышал? Кончно пакля если их помотало хорошенько. Я не говорила что лохи сидят. Я сказала что Мистер Вселенная не будет этим заниматься. Это не только мое мнение. И я на практике знаю.

я хз  откуда ты знаешь чем занимается мистер вселенная.   :D  и чо это воще за  звание такое )))  но ты постишь  какой то адский бред.  может  ты упоротая ? :lol:  

Я сказала что Мистер Вселенная не будет этим заниматься. 

кстате вот тебе   один " мистер вселенная" :D    

курицин действительно этим заниматься не будет. потому  он готовится стать "  мистером олимпия"   :lol:

mistervsel_6695601_12885879.jpg

davai_LAve, да не, там много таких
вот например, туда же, и этого можно в ту же весовую категорию добавить... другое дело что у них рост не 180 :D

только не забывай, что у них ху** туча фанаток, и там очередь выстроится...
p.c второй в свои 30 выглядит гораздо моложе, как и наш тс., но вот он по парням на сколько я знаю :D  
тс, ты часом не по парням? :ph34r:

p.c второй в свои 30 выглядит гораздо моложе, как и наш тс., но вот он по парням на сколько я знаю :D  

" В конце декабря 2011 года в Нью-Йорке Вейр вступил в брак с американским юристом русского происхождения Виктором Вороновым"

:D 

Понятно что быть сильно худым не очень привлекательно, но поднакачаться то может любой деревенский дурачок впринципе. Лицо совсем то тоже как то глупо игнорировать.

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

Я как бы не крашусь и не одеваюсь как эмо чтобы быть ему аналогом. На этого "задрота" сначала надо без глупого эмо макияжа посмотреть и в нормальном прикиде. Лицо то у него и на Яна Сомерхолдера похоже.

8_4fa658a67644e.jpg

а вот к примеру баллов 6   , считай  нормальный поцан.   

7cade38528_7581850_12884830.jpg

все это имхо. ессно))

Чито за дрыщ?

На зека смахивает :)

блеа))  у каждого зарота есть свой двойник в голливуде  :D

короче тупо иди качаться. чтобы  хотя бы 70 кг  )))  а иначе это пздц ))  суповой набор   

ты вроде как бы мужчина а мужских свойств у тебя нет никаких.  рученки бабские плетки , тельце тщедушное.... вес -как у бабы на диете )) вот будешь ты гулять со своей  девушкой в парке вечером. я к тебе подойду, ткну локтем в нос, и ты сознание потеряешь  :D  а твоя девушка мобильник и деньги .. ))  

ладно ты был бы 16-и летним сопляком. но тебе тридцон, епт . а ты все как чмо )))  :D  

• Советник

затаив дыхание слежу за вами, господа )))

мальчик еще просто дите дитем, что вы хотите. хотя ем вроде как 27 (врет поди). при условии, что если он будет заниматься спортом, прекратит делать выражение лица а-ля "срущая мышь", и сменит стиль на более брутальный - то лет через 10 даст еще просратся критиканам. Но это ЕСЛИ все пойдет по сценарию, который я указала выше.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

этому очкарику качалка как раз то и  поможет сильно  :D

как   и автору))  

автор - это тот редкий случай, когда качалка не поможет.

походу, тут  проблемы с психикой.

а как ты будешь оружие в руках держать, у тебя сил не хватит затвор передернуть .    а отдача с калаша тебе ключицу сломает))

какой ты мужик после этого?  :D    

меняйся пока сорокет не стукнул и не стал ты тощим  и слабым молодящимся  сорокалетним задротом  :D    

ты вроде как бы мужчина а мужских свойств у тебя нет никаких.  рученки бабские плетки , тельце тщедушное.... вес -как у бабы на диете )) вот будешь ты гулять со своей  девушкой в парке вечером. я к тебе подойду, ткну локтем в нос, и ты сознание потеряешь  :D  а твоя девушка мобильник и деньги .. ))  

Ни фига. Тебя остановит его охрана, ведь он звезда!

мальчик еще просто дите дитем, 

:D   когда такие слова  говорят  мужику под тридцон - это песец)))  ему когда сорокет стукнет . ты ему тоже напиши -" мальчик еще молодой совсем... вот еще десять лет и он даст вам "просратца" "или чего там )))  

а в шестьдесят  он воще всем еще  большой форы даст )))  :lol:

Ни фига. Тебя остановит его охрана, ведь он звезда!

в какой области? :D . танцует он херово , поет - вроде не поет, . может он парикмахер? ))) 

короче надо руки накачать, чтобы НА ЗАВОДЕ  можно было нормально работать,  от звонка до звонка.... как норм мужики, или ГАЗОСВАРЩИКОМ, или водилой  КАМАЗА например... ЧТОБЫ РУКИ РАБОЧИЕ были по локоть в соляре и в мазолях!

а после смены чтобы пойти уставшему с мужиками - в рюмку или кабак, вмазать пару литров, и кому нибудь особо дерзкому  ПОРТРЕТ НАБИТЬ... как раз возраст уже подходящий.))) а он все в майке около падиков танцует. 

да в таком состоянии по району то особо не пройдешься. не то что бы в кабак..) :D

• Советник

ты аналог вот этого  задрота

img1050006_3927000_12884927.jpg

:D

и лицо у вас даже чем то похоже.  )))

Это ж Ёлка :)

Говоря о косметике, самые мужественные актеры носят косметику. Я ей начал пользоваться в 2013 году 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

ты аналог вот этого  задрота

img1050006_3927000_12884927.jpg
:D и лицо у вас даже чем то похоже.  )))
Это ж Ёлка :)

http://youtu.be/IDq2ufA0-fo

14588724456_b249554fb0_z.jpg20140709-151540-3 by -Steven May- Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

что ты гадаешь - возьми метр и померь. я думаю у вас со зверевым примерно одинаковые руки - 30 см ))   :D

но если ты тяготеешь к женским нарядам - руки качать  нельзя. станешь мужланом. платье будет плохо сидеть)))

мдэ автор..хватит др*чить на свои фотки -  бегом в качалку пока ветром сдувать не начало...

п.с. 27 лет и такой образ мыслей - это ппц...

мдэ автор..хватит др*чить на свои фотки -  бегом в качалку пока ветром сдувать не начало...

образ моих мыслей, ну если только по этой теме судить, чисто о внешности, что меня не раскрывает

образ моих мыслей, ну если только по этой теме судить, чисто о внешности, что меня не раскрывает

По образу мыслей у меня много общего с этим, например

http://youtu.be/xqMTUNIXbK4

Автор  пока прическу не выберет, с места не встанет.Бесполезно его заставлять.) :angry2:  :angry2: :angry2:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...