Оцените мою внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 151
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Еще раз внимательно вот это прочитай и вопросов не останется :- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 151
Или ты имеешь вииду ненастоящую щедрость, чтоб человек был хватким, ушлым пройдохой все греб под себя. Рубил миллионы. Но при том раз в год положил доллар кому нить в баночку на улице? И еще снял бы это на камеру как героический сверх поступок? Так оно не работает это не щедрый а ушлый и надо называть все своими именами- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
363
Отморозилась после приглашения в гости
кто чего увидел... почему должен? если парень проявляет инициативу, ухаживает - мне приятно. а вам так противно что ли джентельменом побыть? -
514
Снова тупик
А какие в москве 4? Я шел по улке все бегут куда то, ритм жизни более динамичный. Там все в движении и все бегущие куда то. -
1 151
Мы же играем в экономическую. игру, в которой кто кого больше нагрел тот и выиграл. Люди исхищряются прикладывают усилие, чтоб получать больше. А тут появится кто то, кто скажет я не хочу играть по этим правилам. Коллега хочет повышение по работе? Ок, мне не нужно скажет лучше условия, нужно быть настоящим, щедрым. Кто пропустит вперед девушку. Отдаст все бывшей жене, кто ни за что бороться не будет и бабок не будет у него То есть он получит маленькую зарплату и всю отдаст Спустит на казик ее, так нужно?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.