Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

Топик можно добавить в закладки.. Подымает настрой на раз :lol:

14482463327_1f9945b623_z.jpg20140716-154246-2 by -Steven May-

Оцените это :D

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

Топик можно добавить в закладки.. Подымает настрой на раз :lol:

14482463327_1f9945b623_z.jpg20140716-154246-2 by -Steven May-

Оцените это :D

чувак, ты начинаешь мне нравиться :D  :D  :D 5 баллов за юмор

тебе срочно надо было в армию идти.    хотя из за недовеса  все  равно  бы не взяли . я бы тебя  п****л каждый день чтобы всю эту х***  повыбить из башки )))  а так - п****ц... пропащий человек. е*** 30 лет.  и такой   п****ц. :ph34r:   :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Дейн Уи́льям Де́хаан из человека паука старше меня на год, мой типаж впринципе

13922073494_0954e82a5c_b.jpgCamera Roll-43 by -Steven May-

Похож

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD#mediaviewer/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dane_DeHaan_2013.jpg

Чувачок,тебе и вправду Трыцатка?Если да ,то - 

Ты либо отстал плотно в развитии,как умственном и физическом , либо...а не все...вариантов нет

Чувачок,тебе и вправду Трыцатка?Если да ,то - 

Ты либо отстал плотно в развитии,как умственном и физическом , либо...а не все...вариантов нет

умственное развитие - это не главное.. . главное не отстать в юморе

ну если ты считаешь это хорошим ЧЮ...то это действительно страшно,быть клоуном в 30 лет)

Ну, тебе виднее

Дзеко, я посмотрела историю твоих сообщений. в 5 из 5 из них ты объясняешь людям, какие они тупые, стремные, страшные, жирные идиоты. В этом топе от тебя нет ничего кроме г*на в адрес разных участников Лиц. При этом я ни разу не видела чтобы ты давал дельные советы в соблазнении или в журналах роста, например.

малыш, у меня для тебя плохие новости. Не сомневаюсь, что сам себе ты кажешься пипец какким крутым на фоне тупых страшных идиотов, но все совсем не так, поверь мне.

Белая,от тебя реально прёт негативом за версту,ну зацепили тебя,отшутись или выскажись в нейтральной форме! А ты как бык,чуть что,сразу в словесную бычку вступаешь и ведро говна на собеседника выливаешь!)) Конструктивной критики в темах от тебя еще не видел,в основном наезды)) Возможно ты отличная девушка в жизни,но со стервозной маской на форуме!)

Возможно ты отличная девушка в жизни,но со стервозной маской на форуме!)

что многим как серпом по яйцам, как будто им со мной детей крестить.

Дзеко, я посмотрела историю твоих сообщений. в 5 из 5 из них ты объясняешь людям, какие они тупые, стремные, страшные, жирные идиоты. В этом топе от тебя нет ничего кроме г*на в адрес разных участников Лиц. При этом я ни разу не видела чтобы ты давал дельные советы в соблазнении или в журналах роста, например.

малыш, у меня для тебя плохие новости. Не сомневаюсь, что сам себе ты кажешься пипец какким крутым на фоне тупых страшных идиотов, но все совсем не так, поверь мне.

Мало того 4 из моих 5 сообщений адресованы тебе ,БЛ :(

Ну не люблю я жирных людей,помоги мне с моей проблемой,пожалуйста...дай мне совет как быть?

Какое уважение может быть к человеку,который кладет на себя ***?)

Вот ты как такой человек,кладущий на себя...скажи,как можно себя так не любить? :mellow:

Ты либо стремный дрыщ, либо жирный у****бок. нормального человека без комлексов о своей собственной внешности вряд ли так могут занимать проблемы чужой фигуры.

Кстати ,как поживает твой ЖР ,в котором ты писала диеты, программы...и прочую хрень?)

А затем скакала по тема как безумная самка бабуина с советами ,как худеть, но сама так и не похудела, вот незадача,

так что таким твоим советам грош цена)

Ты либо стремный дрыщ, либо жирный у****бок. нормального человека без комлексов о своей собственной внешности вряд ли так могут занимать проблемы чужой фигуры.

Лол ,Вася не то и не другое, ты не агрись...толстушка, заедай стресс лучше), в отличие от тебя я за собой слежу) и со спортом дружу не только на словах,

как ты, балаболка)

Кстати ,как поживает твой ЖР ,в котором ты писала диеты, программы...и прочую хрень?)

А затем скакала по тема как безумная самка бабуина с советами ,как худеть, но сама так и не похудела, вот незадача,

так что таким твоим советам грош цена)

ну ты же комментируешь чужие темы в Лицах, хотя тебя самого никто никогда не видел. Моя фигура меня устраивает. Она устраивает тех, с кем я сплю. Тебя что-то не устраивает? прости детка, жизнь-боль.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ну ты же комментируешь чужие темы в Лицах, хотя тебя самого никто никогда не видел. Моя фигура меня устраивает. Она устраивает тех, с кем я сплю. Тебя что-то не устраивает? прости детка, жизнь-боль.

Не надо пздеть,что никто и не когда...в ЛС сбрасывал пиктсы)

"Моя фигура ,меня устраивает"...ну вот что еще может написать жируха?

вместо того,чтобы в*бывать над собой...легче написать 4 ссаных слова - 

Моя фигура меня устраивает

Опять же вопрос,как можно себя так не любить,чтобы самой себе пздеть,что все хорошо)

Тихо, пупсик, не нервничай. В лицах тебя никто никогда не видел... на словах ты Лев Толстой, а на деле... ну как обычно

У тебя,что мозг заплыл жиром?)))

Читай внимательно - в ЛС некоторым сбрасывал)

иди чтоль холодца *бани)

ПС. так что там с ЖР твоим,все в действии?

Отвечаю популярно: в ЖР не считаю нужным больше отписываться, потому что все необходимые мне советы и помощь я получила в ЛС, а в моем журнале, как показала практика, было сборище любопытствующих фриков, которые еще сами неизвестно как выглядят. 

ЗЫ. В личке, скидывал кому-то.... кому ты скидывал, пупсик? Впрочем неинтересно. никогда не сомневалась, что ты один из представителей рода задрот обыкновенный, вид задрот с комплексами, подвид ссыкло.

Отвечаю популярно: в ЖР не считаю нужным больше отписываться, потому что все необходимые мне советы и помощь я получила в ЛС, а в моем журнале, как показала практика, было сборище любопытствующих фриков, которые еще сами неизвестно как выглядят. 

Ну кому ты пздишь...по твоим фото результата 0, раскабанела...будка больше чем у Толи Дукалиса...

Жирная Леди,ты пойми нас можно попытаться на*бать,но вот  себя вряд ли... 

тебя и симпотных ОЖП разделябт минимум балла 4(

ЗЫ. В личке, скидывал кому-то.... кому ты скидывал, пупсик? Впрочем неинтересно. никогда не сомневалась, что ты один из представителей рода задрот обыкновенный, вид задрот с комплексами, подвид ссыкло

да,очень обидно,ну зачем ты так,а?(((

Ток помнится,что-то ты писала,про своего "парня-унтерменша" ростом 1-70, и весом 65 кг, если для тебе это эталон красоты,

то я явно не в твоем вкусе,Бегемотик(

Тихо, пупсик, не нервничай.

что-то мне это напоминает..))

Dzeko, как насчет пополнить мной ряды "некоторых", видевших твои фото в личке?

Очень забавно, как ты каждый раз переводишь тему разговора с себя на меня.  Впечатления обо мне можно написать в теме, я все приму со спокойной душой.

А вот ты, мой храбрый мониторный рыцарь, на скорость извергаешь тонны говна, благо анонимность дает  возможность делать это безнаказанно. не так ли? добро пожаловать в ряды радостно  срущих инетных хомячков, имя вам - легион.

Возможно ты отличная девушка в жизни,но со стервозной маской на форуме!)

что многим как серпом по яйцам, как будто им со мной детей крестить.

ну может быть так проявляют к тебе симпатию!)) Ведь другие "пикаперские" методы ты знаешь!))

Очень забавно, как ты каждый раз переводишь тему разговора с себя на меня.  Впечатления обо мне можно написать в теме, я все приму со спокойной душой.

А вот ты, мой храбрый мониторный рыцарь, на скорость извергаешь тонны говна, благо анонимность дает  возможность делать это безнаказанно. не так ли? добро пожаловать в ряды радостно  срущих инетных хомячков, имя вам - легион.

так что там с эталоном 1-70 м  роста и 65 кг веса,Хрюша?)

Случайно наткнулся на "лица" смеялся так, что аж слёзы из глаз потекли, слёзы из глаз потекли так, что аж линзы выпали))))

Всё, п"здец... Автор, мне ещё за руль садиться и до дому ехать, ну разве так можно?))))

С ним все в порядке, пупсик. Займи себя чем-нибудь полезным.

Все впорядке,спасибо зарядке )

скажу так 65 кг для мужика эт не впорядке,

а с ростом 1-70 можно гастролировать с цирком в шоу лилипутов)

Вот что за удовольствие издеваться над челом, который и сам над собой издевается? Налетели прям как на шепелявого в песочнице.

Вот что за удовольствие издеваться 

а мне думается, мать , что ты ЗАМАХНУЛАСЬ НА СВЯТОЕ уже xD )))

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. Отсюда и отсутствие надобности постить себя где-то в лицах. Элементарная правда-истина, человеку с полноценной жизнью нет необходимости выставлять свои фото на обсуждение. А не наоборот.   :P

* И какбэ догадываюсь, кто еще в списке ЛС ) 

Подтверждаю: Все признаки спорта и ЗОЖ в виде мышц с прессом на месте. Отсюда и отсутствие надобности постить себя где-то в лицах. Элементарная правда-истина, человеку с полноценной жизнью нет необходимости выставлять свои фото на обсуждение. А не наоборот.   :P

:D   ты думаешь  если фотки не выставляла - меньше упоротая что ле? )) 

каждый день  задрачиваться на форуме, и лазить по темам в лицах разных людей .  они тебе подарили такое удовольствие а ты  - зажала свой целлюлит.   у кого больше комплексов, епт?  

:lol:

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки,  дают советы в РиуО,  а не льют говна в Лицах. а с бабами препираются так вообще конченые долб****бы. 

Доля правды в этом есть.

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки... не льют говна в Лицах.

Это тем более 100% правда :P

Успешные люди вообще не льют говна.

Человек с кол-вом сообщений 6000 + будет что-то рассказывать про крутую личную жизнь?Ты сделала мой день)

Оо, тогда у Ж_Л большие проблемы)

не смеши. люди с полноценной личной жизнью, не считающие необходимостью постить свои фотки... не льют говна в Лицах.

Steven.may, очень относительно ), в нашем-то мире... успех это оно самое г* порой и есть  :mellow: .  

У тебя какая задумка от темы в лицах? Что-то вроде Ромы Желудя или в этом ракурсе пробуешь быть? 

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)  

Это тем более 100% правда :PУспешные люди вообще не льют говна.

Steven.may, очень относительно ), в нашем-то мире... успех это оно самое г* порой и есть  :mellow: .  

У тебя какая задумка от темы в лицах? Что-то вроде Ромы Желудя или в этом ракурсе пробуешь быть? 

Леди, мнение на улице и в жизни ты прямое не услышишь. Цени то что получаешь по отзывам тут. Делай выводы или плюй дальше, но более эстетично, а не как баба Бабариха. :)

Успех понятие относительное. Скорее то что я хотел сказать: сильные люди не будут других опускать, они наоборот поднимают. Слабые опускают.

Задумка от темы - посмотреть что люди скажут о моей внешности. Хотя получается погоды это мне никак не меняет. Сейчас уже просто захожу постебаться, поржать. :D

Человек с кол-вом сообщений 6000 + будет что-то рассказывать про крутую личную жизнь?Ты сделала мой день)

если ты споришь с идиотом , вероятно тоже самое делает и он (с)   :lol:

загуглил че за рома желудь. нашел его фото на Педоффка.ру ))   и оказалось  внатуре - педофка        только  этот рома педовка побрутальнее автора  будет    :lol:  

короче тупо иди качаться. чтобы  хотя бы 70 кг  )))  а иначе это пздц ))  суповой набор  

Видел навалом боксерчиков и тайцев-юниоров видел, особенно килограм 70. Те же дрищи. У нас помню МС был 60 кило, почти как автор.

По-моему ты маненько улетаешь за грань адекватности.

Автор запишись на бокс лучше. Мяса ты в свои годы не наберешь, а вот закалить характер нужно. Нарцисс ты, духа у тебя маловато, а без этого тебе никто не даст, помяни мое слово. Куриное сердечко по глазам видать.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Не понимаю как себя вести

2. 30

3. 106

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 30

5. 105

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...