Оцените мою внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Не понимаю как себя вести
Ой, это вообще прям вот если ну очень хорош этот более взрослый. Иначе от такого совместного проживания, то бишь, серьезных отношений можно раньше времени патиной покрыться. Что выглядит жалко? Секс с молодым мужчиной? Ну сделайте так, чтобы это было красиво, вскройте мозг молодому. -
30
Я не буду этого делать. Это выглядит как то жалко . Не могу сформулировать , но это явно не тот формат поведения, которого я бы хотела придерживаться. -
106
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А в глубинке и не надо никуда ехать) Я тебе говорил займись спортом, ты меня убеждал что это никак не помогает снимать телок. А когда гопники сигарету стрельнуть вот тут бы тебе спорт не помешал. Ты вместо того чтобы развиваться мне пропихиваешь какую-то дичь про Москву Я там прожил достаточно и в других местах и знаю о чем говорю -
30
Озвучили, он ответил. Но не подтвердил действиями, насколько явствует из Вашего описания? Что еще можно хотеть в этой ситуации? Еще раз это проговаривать? Так он не подросток, который не вполне осознает, что творит. Вас по прежнему не устраивает? Заведите себе пару любовников, от 35-ти выбирайте. И все! Некогда будет по дяденьке страдать. Причем, не нужно с главным героем темы каких то точек ставить, вообще всей этой провинциальной драматургии. Просто живите еще и отдельную свою жизнь. Яркую. -
105
Мы пришельцы с космоса?
Ну думаю верить или не верить дело конечно каждого. Но вот смотри в начале 20-го века большевики всех убеждали, что Религия-опиум для народа и Бога нет. Потом народ начал резать друг друга, потом 2я мировая война Но когда бойцы красной армии через Волгу переплывали в Сталинград, то надеялись только на Бога. И вдруг многие становились верующими. Лучше конечно до того как отправят в Сталинград подумать о Душе )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.