Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя подругу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня есть одноклассница(я учусь в 10 классе). Всегда с ней общались, но только в компаний друзей, если ходили в кино или в кафе то только с друзьями человек 5-6. Она любит футбол, сейчас идет ЧМ по футболу в Бразилии. Она смотрит почти все матчи, мы их обсуждаем в ВК. Решился позвать её в кино, сходили нормально, фильм был хороший, комедия хоть и пошлая комедия, много смеялись. Сначала я купил билеты потом мы встретились, купили попить и пошли в кино. Потом мы пошли не много прогуляться, шли минут 30, тупо прямо по одной улице. Остановились у фонтана, поговорили. Потом у неё была встреча с сестрой. Я позвал её на футбольный матч на стадион, она согласилась. Потом ещё когда выходили из кинотеатра смотря на постеры фильмов, которые скоро выйдут в прокат, договорились сходить на несколько фильмов. Она сказала, что "Было круто" и сказала пока. Потом я пошёл домой. Так вот я боюсь что она относиться ко мне как к другу?. Как мне снять клеймо друга и как понравиться ей?.

Каждый раз одно и тоже. Вечно думают, что подруги для них более доступны, чем просто девушка с улицы. Но это не так, совершенно не так.

А как с финансами? кто что покупал. Узнал ли ты ее ценности, прикасался к ней? контакт глаз? . Что ты вообще делал?

Ты только 1 день нам докладовал??? Инфи 0 ... с живота начинаешь всё писать... по подробнее напиши, хоть мы поняли что происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...