Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто я для нее?

Рекомендованные сообщения

Были знакомы с ней год (когда познакомились она мне нравилась и это было видно, но я тогда не хотел с ней быть особо), мы из общей компании, последние 4 месяца мы с ней не общались из-за ссоры, но я решил с ней помириться, а через 4 дня пригласил ее в кино, потом мы пошли в бар - средне выпили. ОНА меня поцеловала, потом САМА предложила поехать ко мне, всю дорого твердила, мол ты меня не выдержишь, почему ты выбрал меня и т.д. Мы приехали ко мне, она сходила в душ, дальше я раздел ее до нижнего белья, и ВСЕ! Сколько не пробовал прожать, так никак, плюс ко всему она задавала сотни вопросов моей личной жизни, при этом, то она сама напрыгивала на меня, то лежала как бревно, боясь дотронуться. На следующий день разъехались по домам. Гулять идет всюду с удовольствием, но часто сливается говоря "устала". Звонки ей не часто делаю, может пару раз в день. Ко мне тоже может поехать, но раздеваться или оставаться на ночь не собирается, мол "то" тебе на месяц. До этого 8 месяцев назад где-то, встречалась с парнем 1,5 года, к которому возвращалась почти каждый раз как была в своем городе (примерно раза 4), потом окончательно расстались.

Так вот собственно вопрос: кто я для нее? То ли я был как запасной вариант, то ли ей просто парень нужен, то ли бывшего забыть, то ли я ее сильно привлекал и наконец пригласил на куда-то. Знаю вопрос туповат, но меня это сильно тревожит...

P.s. Я интроверт, почти всегда спокоен. Она экстраверт, очень стервозный характер - почти постоянно докапывается и кричит ( но мне почему-то это нравиться)))) цель - отношения.

Очень стервозный характер - почти постоянно докапывается и кричит

Забил б ты лучше на неё, ничем хорошим не закончится имхо.

Я интроверт, почти всегда спокоен.

Если ты её не можешь контролировать, недолго таким останешься. Не стоит игра свеч

Знаю вопрос туповат, но меня это сильно тревожит...

Игрушка

Звонки ей не часто делаю, может пару раз в день

Это слишком часто, я бы даже сказала, что навязчиво.

Она экстраверт, очень стервозный характер - почти постоянно докапывается и кричит ( но мне почему-то это нравиться)))) цель - отношения. 

Ещё ничего не началось, а уже "докапывается и кричит". Что потом будет? Такое поведение ведёт к истерзанной психике. Оно вам надо?

Были знакомы с ней год (когда познакомились она мне нравилась и это было видно, но я тогда не хотел с ней быть особо), мы из общей компании, последние 4 месяца мы с ней не общались из-за ссоры, но я решил с ней помириться, а через 4 дня пригласил ее в кино, потом мы пошли в бар - средне выпили. ОНА меня поцеловала, потом САМА предложила поехать ко мне, всю дорого твердила, мол ты меня не выдержишь, почему ты выбрал меня и т.д. Мы приехали ко мне, она сходила в душ, дальше я раздел ее до нижнего белья, и ВСЕ! Сколько не пробовал прожать, так никак, плюс ко всему она задавала сотни вопросов моей личной жизни, при этом, то она сама напрыгивала на меня, то лежала как бревно, боясь дотронуться. На следующий день разъехались по домам. Гулять идет всюду с удовольствием, но часто сливается говоря "устала". Звонки ей не часто делаю, может пару раз в день. Ко мне тоже может поехать, но раздеваться или оставаться на ночь не собирается, мол "то" тебе на месяц. До этого 8 месяцев назад где-то, встречалась с парнем 1,5 года, к которому возвращалась почти каждый раз как была в своем городе (примерно раза 4), потом окончательно расстались.

Так вот собственно вопрос: кто я для нее? То ли я был как запасной вариант, то ли ей просто парень нужен, то ли бывшего забыть, то ли я ее сильно привлекал и наконец пригласил на куда-то. Знаю вопрос туповат, но меня это сильно тревожит...

P.s. Я интроверт, почти всегда спокоен. Она экстраверт, очень стервозный характер - почти постоянно докапывается и кричит ( но мне почему-то это нравиться)))) цель - отношения.

Если еще раз выберетесь к тебе, то раздев её до какого-то предела, попробуй начать онанировать на неё))) У меня у самого было несколько случаев, когда девочки ни в какую не прожимались, хотя трусики были мокрые))) Я только потом понял, как это переламывается. Просто, в одном случае, добавил немного силовых навыков. Просто стал умеренно сильно стягивать трусики - она хватается за них руками, а значит убирает руки от лифчика. Следовательно, начинаем стаскивать лифчик. И так, по-очереди. Стоило груди обнажиться, как девушка "успокоилась", и больше не препятствовала. Да и я дико возбудился.

Так вот. Она, например, лежит вся такая недотрога - на спине, руки прикрывают грудь, а ноги сдвинуты. Либо одна рука прикрывает промежность, а вторая грудь. Бывает еще коронка - лежит на животе и обоими руками держится за труселя)

Я раньше тратил много сил, на переворачивание, многократные попытки всё это снять, мягко убрать руки. Знаешь, заё...ывает, и возбуждение пропадает.

Проще, возбудтсь (начни целовать её лицо, животик, руки, которыми она прикрывает свои прелести, ножки). Возбудишься - начинай дрочить. Если она будет лежать бревном, то кончить можно на неё) А потом не пускать в душ. Пусть так и добирается домой - вся в твоей сперме)))

И еще по теме - смотри не перетяни, если уже не перетягиваешь. Меня так за нос водили почти месяц, когда я тупанул, не прожав до конца девушку, пришедшую ко мне домой. Она, такое чувство, переклеила ярлык с "Мужчина" на "Поклонник". И началось - свидания, обнимашки, целовашки - а дальше - никак. Только компостирование мозга. Да, и та моя девушка тоже была стервой с характером.

Так вот. Она, например, лежит вся такая недотрога - на спине, руки прикрывают грудь, а ноги сдвинуты. Либо одна рука прикрывает промежность, а вторая грудь. Бывает еще коронка - лежит на животе и обоими руками держится за труселя)

Я раньше тратил много сил, на переворачивание, многократные попытки всё это снять, мягко убрать руки. Знаешь, заё...ывает, и возбуждение пропадает.

Интересный способ проводить время.  :D

Повеселили. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...