Совет нужен (фото прилагаю)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Попрошайки
Да будь мне удобно набирать текст, я б уже давно был мировым лидером, способным влиять на мир через интернет. Я смотрел фильм большой хак, фильмы про соцсети и прочие документалки. только хотел бы скрыть свою личность при этом. Возможно это стоит делать уже сейчас.. Посмотрев какой нить канал мультичела и взяв пример с него -
35
Развенчание иллюзий
ну и немало позитивных примеров. зачем вы так топчетесь по самооценке автора? вы даже ее не спросили, а хочет ли она детей, но мнение свое авторитетное высказали -
123
Мы пришельцы с космоса?
Около 100 млн лет назад плацентарные млекопитающие разделились на 2 большие группы. Та группа, в которую входят общие предки человека и кошки, то есть всех хищных и приматов, называется "бореоэутерии", что переводится как "северный зверь", так как жили бореоэутерии в северном полушарии. Последний этот наш общий предок был величиной с крысу, да и выглядел примерно так же. Он мог бегать по земле и лазать по деревьям, вероятно даже неплохо плавал. https://dzen.ru/a/Z3BPXqZuuGeSjJJ1 -
35
Развенчание иллюзий
Слова - вода. Мужчины это прекрасно понимают. И те, кто слову цену знает говорит немного. Вы можете делать все, что заблагорассудится с героем темы. Хуже уже не будет. -
35
Развенчание иллюзий
Автор, у Вас в голове иллюзия, которую Вы сами взрастили. Если бы этот кандидат Вас ценил, уважал, любил и т.п., то ок, переживания были бы ясны и рациональны. Вы ждете, когда он в открытую Вам покажет другую женщину, с кем тусит по выходным? Хватит унижаться, пожалуйста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.