Перейти к публикации
пикап.Форум

тренировка трицепса при хрустящем локте

jz2

Рекомендованные сообщения

В общем в один прекрасный день на ледовом катке меня снес с ног здоровенный дядька и я рухнул на лед, неудачно подставив локоть. С тех пор при нагрузках он жутко хрустит. В больничку обращался, сказали все норм. Так вот, когда тренирую трицепс гантелей (подъем из-за головы), локтевой сустав начинает хрустеть и я испытываю неприятные ощущения. На сколько я знаю, такая фигня встречается достаточно часто. Хотел бы узнать как с этим бороться Может бинтами эластичными затягивать локоть или еще чем-нибудь..

Была такая хрень, бинты помогают частично, но придется пользоваться ими всегда. Попробуй временно убрать это упражнение, замени другим, вариантов с гантелей много.

• Советник

Как правило хруст в суставах не вреден, чаще даже наоборот. Если хирург сказал, что все ок, значит все ок. Будет болеть - опять в больницу иди. Ну и связку-сустави поукрепляй на всякий случай...

Разминка перед тренировкой и заминка после-тоже помогают. Плюс-витаминки. И лучше бы снять нагрузку с локтя хотя бы на 2 недели.

Скорее всего это хрящ на две части раскололся и не срастается теперь. За 4 года не сраслось, за 2 недели уж и подавно. Пойду к докторам, пусть что-нибудь решают

Снизь вес. Попробуй использовать разогревающие мази (капсикам и тд). Если все равно, то лучше идти к врачу... 

Мази скорее всего будут бессильны. Проблема в том, что одним хрустом дело не обходится. Если рукой потрогать локоть, то слышно как одна его часть гуляет относительно другой. Спасибо всем за советы, на новой неделе потопаю к доктору.

Вес, кстати, чуть меньше 7кг. При больших нагрузках будет стоять хруст на всю квартиру. Да и если просто рукой имитировать движения, то слышны счелчки в суставе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...