Как проработать страх?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 794
Беременна от женатого любовника
Они не вникают в твою жизнь и ситуацию, набрасывают ориентируясь на свою жизнь и свои траблы. Не надо тебе никого менять. У тебя один из лучших в твоем городе, работает в специализированном гос центре. Имеет право выписывать рецепты, заводит историю историю болезни, несет ответственность за назначенное медикаментозное лечение. От добра добра не ищут. А тебе предлагают с кем то, где-то, в интернете, по телефону, не понять в какой стране и городе связаться с психиатром(!). Пойди своем расскажи об этом он тебе на пальцах объяснит - в какой блудняк тебя тянут. Лена, ты просто не пон -
3 794
Он перезвонит. Лена, не дергайтесь! Он заинтересован в том, чтобы приехать на секс, поэтому будет сегодня звонить (писать). Ваша задача несколько в другое русло направить общение, нужна очеловеченная, культурная и красивая сексуальная связь. -
3 794
Мне ему перезвонить или написать или ждать пока он будет звонить? -
3 794
Лена, спокойно разговаривайте с ним. У Вас есть планы на пятничный вечер и субботу, при желании он может составить Вам компанию. Последите за реакцией, дайте возможность куда-то пригласить. -
3 794
Я боюсь что он обидится, если я ему не отвечу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.