Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный ДОД

Рекомендованные сообщения

Нам по 18. Дружим уже лет 10. Хочу большего, но увы ДОД. Но в чем его нестандартность? Я никогда не уделял ей много внимания, никогда не делал комплименты, никогда не хвалил и т.д. Я чуть ли не издеваюсь с неё. Вечно поддеваю и т.д. Прямо она мне не говорит заветную фразу, но я в френдзоне. Не знаю как вырулить все в отношения. Сразу скажу, что относится ко мне отлично, пускает к себе и сама лезет. Бесится, что не целую при встрече и всегда лезет обниматься. Пока у неё не было секса, то было взаимное влечение друг к другу, но лоханулся,чего уж там :) Сейчас вижу, что как парень не нравлюсь, поэтому и не говорю с ней толком на тему того, чтобы встречаться. Решил сначала посоветоваться. Надеюсь, кто что подскажет, а то ситуация сложная очень, ну лично для меня)

Есть только один способ узнать есть у неё к тебе чувства или нет - это найти себе девушку. Вот и посмотришь как она начнёт к тебе относится, если ей всё так же будет "по барабану" то забудь про неё) 

Есть только один способ узнать есть у неё к тебе чувства или нет - это найти себе девушку. Вот и посмотришь как она начнёт к тебе относится, если ей всё так же будет "по барабану" то забудь про неё) 

У неё в голове засело "мы друзья" и всё. Ей похер будет, я это знаю, хотел каким-то другим путем пойти 

Ты ей друг. Скорей всего, она даже и не догадывается о твоих чуйвствах.

Уже догадывается, как-то вместе отдыхали и я ей сказал об этом. Позвала гулять 1 на 1(что бывает крайне редко), потом на мою фразу "а что изменится то? Все останется как было", сказала: "посмотрим". Ну и там еще другие мелочи были, но это долго расписывать, явно не для темы, т.к. новичок, то это последнее сообщение на сегодня. Жду советов, вдруг, кто-то видит свет в конце туннеля =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...