Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам.(парни могут подключиться)

Aliksays

Рекомендованные сообщения

Итак, девушки. Внимание,вопрос. Что происходит у вас,когда вы бросаетесь в ЛТР с другим МЧ еще толком не отойдя от других отношений. При этом МЧ на пару баллов ниже бывшего? 

Ну это надо практически насиловать себя, чтобы в ЛТР вступить с малозначимым человеком. Завести поклонника или СО - да. ЛТР - нет, после отношений не хочется обязательств, внутреннее состояние не совсем располагает к новым отношениям. Или будет какое-то время видимость ЛТР, пока не надоест. Но я сужу по себе.

А как мужиков в баллах оценивать?)) Для меня внешность не представляет ценности, а другие качества видны только после некоторого времени общения.

Ну это надо практически насиловать себя, чтобы в ЛТР вступить с малозначимым человеком. Завести поклонника или СО - да. ЛТР - нет, после отношений не хочется обязательств, внутреннее состояние не совсем располагает к новым отношениям. Или будет какое-то время видимость ЛТР, пока не надоест. Но я сужу по себе.

А как мужиков в баллах оценивать?)) Для меня внешность не представляет ценности, а другие качества видны только после некоторого времени общения.

К примеру по ДСП. соц статус и прочее.

Наверное, именно такие быстрые ЛТР после других ЛТР и приводят к защемлению у девушек,создавая иллюзию счастья. 

• Советник
 Что происходит у вас,когда вы бросаетесь в ЛТР с другим МЧ еще толком не отойдя от других отношений

какой-то кризис жанра наверно происходит. в народе именуется  "клин клином вышибают"

какой-то кризис жанра наверно происходит. в народе именуется  "клин клином вышибают"

думаю, это не назвать "клин-клином". А так. Подмена,замена,обманка, "блесна". Не берусь говорить за всех)

Интересно, а кто оценивал второго МЧ и определил, что он на пару балов меньше?!

Как варианты:

- У девушки не дотрах (не все желания сбылись), а у этого парня не только на пару см больше но и фантазия зашкаливает. 

- Видел случаи, когда от респектабельных, уходили к правильным пацанчикам. К таким, которых ты встречаешь ночью в переулке, а у тебя попа... =) 

- Как выше описали, клин клином. Такое сплошь и рядом... =) 

- Приоритеты девушки, её ценности категорически не совподают с МЧ1. Суб культуры и тд... =) Хоть второй МЧ будет и ниже первого, но от ценностей не убежишь. =)

- Нет других вариантов. 

- попался под руку, что бы отомстить или удовлетворение физ потребностей, пока не найдет что нибудь по лучше. 

- У первого завышена самооценка (возможно он крутой, при бабле, но он ТФН (Качественно вылизивает опу), но второй более качественнее ведет отношения, не ТФНит. 

Вариантов куча... =) 

На пару баллов ниже - это твое личное мнение?

В подробной ситуации может быть что угодно. Например, стремительная беременность и свадьба :)

На пару баллов ниже - это твое личное мнение?

В подробной ситуации может быть что угодно. Например, стремительная беременность и свадьба :)

это совершенно обьективное мнение) 

ну это совсем крайность)

Ну, так некоторым легче разорвать надоевшие отношения и забыть прежнего МЧ.

Клин клином, так сказать.

По мне, так для этого надо иметь очень слабый характер. Лечить одну привязанность другой  :closedeyes:

Ну, так некоторым легче разорвать надоевшие отношения и забыть прежнего МЧ.

Клин клином, так сказать.

По мне, так для этого надо иметь очень слабый характер. Лечить одну привязанность другой  :closedeyes:

вот это гениальный ответ. 

Ну мы же умеем читать между строк  :-) Вместо переживаний по ЛТР, которая влепила ДОД и ушла к "низкобальнику", займись собой, полезнее будет.

А, что, кстати,  значит толком ни отошла?  Месяц, два, полгода?

А по поводу почему:
Во первых кто сказал, что она ни была близко знакома с этим другим МЧ еще будучи в ЛТР?  В этом случае  бросание выглядит вполне закономерным.
 Во вторых-  внезапная влюбленность,  или попытка получить  положительные эмоции хотя бы с   кем-то.
Ну или  по большинству факторов балл более низкий, но есть пара какик-то моментов, не столь очевидных, по которым он для нее превосходит предыдущего партнера.

А может, он дает те эмоции и ощущения, которые не давал первый? И "более низкий" балл ему бы и поставил бы кто-то со стороны, а для нее он просто другой?.. К тому же, баллы, насколько я понимаю, выдаются по ДСП, а по Соц баллов нет. Может, это любовь по Соц?

А может, он дает те эмоции и ощущения, которые не давал первый? И "более низкий" балл ему бы и поставил бы кто-то со стороны, а для нее он просто другой?.. К тому же, баллы, насколько я понимаю, выдаются по ДСП, а по Соц баллов нет. Может, это любовь по Соц?

Любовь по Соц. Так меркантильно звучит)

Любовь по Соц. Так меркантильно звучит)

Женщины вообще весьма меркантильные существа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...