Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или нет?..

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей историей.

Начну по порядку.

Есть одна девушка, которая давно мне нравится( и мне, и ей 21). Чуть больше года назад стали хорошо общаться, но дальше дружбы у нас не заходило. Ну она не догадывалась или не хотела догадываться, что у меня на нее были планы. Осенью вопрос стал ребром, и мне грубо сказали, что никаких отношений у нас не будет по причине:"друг=клеймо". Расстроился тогда, конечно, но не особо. После этого стал ее игнорить, так как потерял интерес. С ее стороны начались обиды, что я ей внимание не уделяю, на концерты своей группы не зову и.т.д. Особого значения этому не придавал, так как был на нее зол. К зиме все поменялось. Она стала мне писать, что скучает( дело было на каникулах) и тому подобное. Если честно, тогда меня эти подвешеные отношения очень беслили и я решил поставить удьтиматум, либо встречаемся, либо прекращаем общение. Были ее слезы, истерики, но в итоге бинго! Мы начали встречаться. По началу все шло неплохо. Я был счастлив как дурак, хоть и испытывал с ней некую неуверенность в себе. Но потом все стало ухудшаться. Пошли фразы, что ей нужин мужик, а не мальчик. И неуверенности в себе становилось все больше и больше, собственно как и ее истерик по всяким мелочам. Во время очередной такой истерики она решила расстаться, и тут к своему большому стыду я дал слабину и со слезами просил дать еще шанс. После этого я стал все сильнее походить на тряпку. Ее истерик стало больше. Да и я начал постоянно стелиться, исполняя любой ее каприз. Очередная истерика. Опять разрыв. И опять я попытался вернуть отношения, обещая, что исправлюсь. Но мне не поверили и сказали, что того человека, которого полюбила, больше нет. Для нее я сделал исключение из своих правил. Решил остаться друзьями, чего никогда не делал. Сейчас есть странное ощущение того, что этим разрывом(окончательным) меня опять проверяют на прочность. Отсюда думаю, что друзьями оставаться не стоило, так как она все равно дразнит. Сейчас очень больно и обидно. От того, что я ее люблю и от того, что она права. Я неимоверно хочу ее вернуть, но и понимаю, что делать этого не стоит. Вот такая вот дилемма.

Буду благодарен любым откликам. Спасибо

Автор, а от форума то чего хочешь? Цель у тебя не понятная, хочу - не хочу.
А так у тебя один путь - стать мужиком, а там два варианта развития событий, 1 - ты стал мужиком и она захотела сама тебя вернуть, 2 - ты стал мужиком и забил на нее, найдя новую ОЖП ... как видишь, деваться тебе некуда, ах да, есть еще один вариант - остаться ТФНом и дальше продолжать жевать сопли. Выбор за тобой!

собственно все сказано в первом же ответе. автор, кури форум, читай факи, почитай новоселова, и еще какую литературу ( в факах найдешь)

Что это за отношения через ультиматум ???

Нужно было соблазнять, быть наглее. Крышу ей сносить ! А ты? Будешь со мной встречаться ...

Щас у вас ничего точно не выйдет. Ты все еще тот же, кого она бросит и будет еще сложнее.

Смотря на нее ты уже не увидишь того кого ты любишь. Она другая !

Так что читай соблазнения, почитывай другие темы и делай выводы на холодную голову.

Прокачивай себя на других, и ты увидишь что есть намного лучше

А чо так обреченно? Секс был...и слезу пустить в этот момент) Ну был и был, будет еще, с новыми телками.

Таких тем как у тебя здесь миллион..Покури форум, может что то полезное для себя почерпнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...