Кака1122 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Учимся в 1 вузе , мне 19 ей 18 , общались просто в вузе потом договорился встретиться много отмазывалась типо немогу занята , все же один раз согласилась погуляли. Вроде нормально парки , аллеи, мороженое. Расстались быстро мне срочно надо было уходить. На следуюший день начался мороз потихоньку , или я чтото не так сделал в сметении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мож просто калибрует пассивно?А ты сразу про мороз думаешь.И не создавай тут темы. Надежды на классный филд обламываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не в тот раздел,зенки разуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вдул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTmW 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 26.06.2014 в 13:12, Кака1122 сказал: Учимся в 1 вузе , мне 19 ей 18 , общались просто в вузе потом договорился встретиться много отмазывалась типо немогу занята , все же один раз согласилась погуляли. Вроде нормально парки , аллеи, мороженое. Расстались быстро мне срочно надо было уходить. На следуюший день начался мороз потихоньку , или я чтото не так сделал в сметении.Не заинтересовал.Гуляй с ней еще, в чем проблема? Проблемы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.