Перейти к публикации
пикап.Форум

"Прокачка" невербалики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задулся сегодня о невербалике,и решил,что моя находится не на должном уровне. Как бы развить?можно-ли провести параллель с рефреймингом состояния? или основная проблема кроится в не расслабленности?

Опубликовано:

тебе в поиск

следи за поведением других людей:

походка, осанка, взгляд, жесты...

примеряй всё, что понравится на себя. так сложится твоё собственное поведение. а вообще, в поиск. :)

Опубликовано:

НЕ,это всё я и так знаю и использую,я имею в виду конкретно связь с программированием,с рефреймингом и.тд.

Опубликовано:
можно-ли провести параллель с рефреймингом состояния?

Паралель провести можно, рефрейминг невербалику оставит на прежнем уровне, можно подняться, за счет переноса из другого контекста.

Если есть контекст где у тебя охрененная невербалика, пригодная для соблазнения бери и пользуй.

На мой вкус невербалику можно прокачать: моделируя других, моделируя ситуации (например отыгрывая по ролям на камеру, давая себе ОС), через ОС более опытных личностей, через всевозможные телесно ориентированные тренинги, занятия БИ.

или основная проблема кроится в не расслабленности?

На сколько я себе это представляю реч идет о направлении фильтра внимания на себя, либо о неконгруентности ?

ИМХО

Опубликовано:
можно-ли провести параллель с рефреймингом состояния?

Паралель провести можно, рефрейминг невербалику оставит на прежнем уровне, можно подняться, за счет переноса из другого контекста.

Если есть контекст где у тебя охрененная невербалика, пригодная для соблазнения бери и пользуй.

На мой вкус невербалику можно прокачать: моделируя других, моделируя ситуации (например отыгрывая по ролям на камеру, давая себе ОС), через ОС более опытных личностей, через всевозможные телесно ориентированные тренинги, занятия БИ.

или основная проблема кроится в не расслабленности?

На сколько я себе это представляю реч идет о направлении фильтра внимания на себя, либо о неконгруентности ?

ИМХО

Попробую объяснить более точно.

Речь идёт не о конгруэнтности..ибо если я буду себя конгруэнтно вести на этом этапе..я буду выглядеть чертовски грустным и нервно напряжённым. т.е. первым делом - рефрейминг состояния. допустим удачно,состояние улучшилось и т.д.но всё-равно до конгруэнтности ещё далеко..т.е. состояние ещё не на должном уровне. следственно (как мне кажется) можно улучшить ВС собственной пусть и наигранной на первых этапах невербаликой, по логике должна сработать обратная связь,тот-же рефрейминг. ток вот на самой невербалике эт никак не отразится.(?) такой замкнутый круг блин,невербалика помогает улучшить ВС, но как её саму-то поднять? %) (бред? возможно) я и сам запутался))

Опубликовано:

Моя галлюцинация на тему, подсказывает мне, что причина состояния, которое ты хочешь изменить, лежит на более высоком логическом уровне, я бы зашел сверху, для устойчивого результат, ты НЛП техниками владеешь ? Попробуй менять невербалику и состояние не через тело, а через субмодальности или внос ресурса, которого не хватает.

Опубликовано:
следственно (как мне кажется) можно улучшить ВС собственной пусть и наигранной на первых этапах невербаликой

что значит наигранной. Вы не правильно моделируйте. Вы моделируете поверхностную часть и поэтому ваша невербалика не естественна. А что бы быть естественным - нужно моделировать глубинную структуру.

Автор, а что конкретно ты хочешь? Что тебя не устраивает в твоем поведении?

Опубликовано:

следственно (как мне кажется) можно улучшить ВС собственной пусть и наигранной на первых этапах невербаликой

что значит наигранной. Вы не правильно моделируйте. Вы моделируете поверхностную часть и поэтому ваша невербалика не естественна. А что бы быть естественным - нужно моделировать глубинную структуру.

Автор, а что конкретно ты хочешь? Что тебя не устраивает в твоем поведении?

Присутствует некоторая скованность,даже когда как мне кажется ВС хорошее.

По поводу моделирования глубинной структуры..хм..без этого не как,но акцентировать не удаётся.

В нашем деле,пикаперском,язык тела пожалуй один из важнейших моментов!..рефреймингом поднимаю ВС максимум. Упражнения различные делаю...Но всё-равно невербалика хромает,не знаю почему и как с этим бороться. Нужно видимо копать глубже.

Опубликовано:
Но всё-равно невербалика хромает

Бывают ли у тебя в жизни моменты, когда невербалика не хромает?

Если да, то шестишаговый рефрейминг делай. Он очень хорошо подходит.

Если нет, то откуда ты знаешь, что она у тебя хромает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...