Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив в СС. Размышление по поводу 7-ок.

Sam1

Рекомендованные сообщения

Сегодня в контакте снова слив и не дает номер :)  Я решил, что больше не буду знакомиться в СС, в поле наверное больше шансов как-то заинтересовать. Потому что с замухрышкой познакомиться в соц сетях получается  ,а с симпотичными девчонками труднее здесь. Приходится как-то интриговать , заранее ставишь себя в позу нуждающегося. Да и удел это ТФН-ов. Все лайкают им авы ,пишут по сто раз на дню комплименты и серьезно их значимость поднимают. В общем чувствуют себя королевами.

Может у вас не так  , делимся своим опытом.

Дальше что. Осознал, что в жизни своей не было у меня девушек 7+. Тоесть вообще))) В плане даже сильно не пересекался и общался. Ни в школе, ни в универе, ни на работе- таких вообще не было у нас. Все какие-то простенькие... Да были симпотичные и милые, но не гламурные сучки.

Делимся опытом товарищи... :)  Как принести их в свою жизнь и начать трахать ,пока что не знаю)) Хоть как кажется многих парней их и лучше))  Например типо таких

Так не там ищешь, они живут только ночью, в клубах))) Только нафиг они нужны на самом деле? Такие же обычные девочки, только более тупые и более набившие себе цену.

Леопардовая майка и чулки... Мои глаза...

Сколько смотрю на мужской идеал, всяких 7-рок и выше, каждый раз благодарю небо, что сама не 7-ка. Вот он жизненный парадокс))))))))) 

Возможно и не 7-ки. Да и уверен на фотках баллы завышаются. Я просто в общем привел как пример и думаю вы меня поняли. Скинул то что было под руокй. Не в фотографиях суть

Ну короче - вечером, собираешься по пафоснее. Одеваешь на руку обязательно дорогие, пафосные часы. И идешь в более менее нормальный ночной клуб. И там этих 7-ок... Как собак не резанных. Вешаешь им правдоподобную лапшу на уши, типа у тебя супер высокие доходы, машина, собираешься скоро в отпуск на юг.

Во время разговора подпаиваешь, ненавязчиво позвякивая часами. 

И все. Увозишь домой.

Делов то.

Меня одного смущает что пост выше написала девушка? :blink:

То есть, если бы подобную суровую реальность таких "7-ок" написал парень, тебя бы это не смутило?  :D

Я нимагу)))  :lol:

Как принести их в свою жизнь и начать трахать ,пока что не знаю

Тебе надо подкопить немного денюшков. У них по фото за километр видно что они готовы обсуждать цену. Если ты с провинции, то рубля 2-3 за такую тетку будет нормально. В Москве можно до 5. Это я тебе говорю на всякий случай, чтобы они ценник тебе не загнули.

под фотками только ценников не хватает, имхо такие фото норм девушка выставлять не будет

Во-во. Мне тоже так показалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...