Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, собираюсь в зал, нужен совет.

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати. Прога неплохая. Но! Я бы сделал так-грудь-спина, плечи-бицепс-трицепс, ноги-отдельный день.

И еще-жимы стоя на плечи дают усадку в пояснице. Проблемы с позвоночником нужны? думаю,нет. Поэтому после каждого упражнения иди виси или на турнике, или(что лучше)-тяга блока сидя за голову широким хватом.

оО ОПУПЕТЬ... Ты прежде чем советовать, подумай головой. А если пользоваться не умеешь, разбегись и в стену. 

Позвоночник не гармошка, стягивать и растягивать. Вот после таких советов у людей и появляются проблемы со спиной. 

Все растяжки, вис на турнике производиться только в конце тренировки... 

Опубликовано:

Кстати. Прога неплохая. Но! Я бы сделал так-грудь-спина, плечи-бицепс-трицепс, ноги-отдельный день.

И еще-жимы стоя на плечи дают усадку в пояснице. Проблемы с позвоночником нужны? думаю,нет. Поэтому после каждого упражнения иди виси или на турнике, или(что лучше)-тяга блока сидя за голову широким хватом.

оО ОПУПЕТЬ... Ты прежде чем советовать, подумай головой. А если пользоваться не умеешь, разбегись и в стену. 

Позвоночник не гармошка, стягивать и растягивать. Вот после таких советов у людей и появляются проблемы со спиной. 

Все растяжки, вис на турнике производиться только в конце тренировки... 

да ну. Позвоночник не гармошка. Тут соглашусь. И стягивать его нехер. Мне это врач-немец  с 30-летним стажем сказал. 

После жимов стоя поясница усаживается-позвонки срастаются. Посмотри на поясницы проф билдеров. Автору расти еще.

Жимы-только на наклонных скамьях. Если в будущем не хочешь по больницам бегать. 

Опубликовано:

Ты совет свой прочти "ПОСЛЕ КАЖДОГО УПРАЖНЕНИЯ". оО Ты представляешь что будет?! Хорошо что не написал после каждого подхода...

Обязательно и только в конце тренировки... 

Опубликовано:

Ты совет свой прочти "ПОСЛЕ КАЖДОГО УПРАЖНЕНИЯ". оО Ты представляешь что будет?! Хорошо что не написал после каждого подхода...

Обязательно и только в конце тренировки... 

а что будет? я писал про количество подходов и вес? Я рекомендовал просто делать тягу блока сидя. Именно сидя. А не просто висеть на турнике. 

Опубликовано:

создайте тему и там меряйтесь письками.
з.ы можно становую последним упражнением поставить или еще ченить. и висеть в конце треньки. после каждого упражнения это конечно не...имхо
з.ыы ушел на треньку)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оу, че там с результатами?

Отпишись по питанию у тебя что, какая прога, какие весы, и каковы результаты за 2 месяца(если еще не забросил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...