Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче история в кратце. Познакомился с девушкой в маршрутке, с помощью телефона. Через пару дней вызвонил, сказала занята, позвонил на следующий день, короче забила на меня. Потом еще через пару дней пишу ей смс: Позвони, как наберешься смелости, отвечает: хорошо. Далее проходит порядка месяца, и она встречает меня на улице, сама начинает диалог, вижу заинтересованность и бла бла бла. Едем вместе в маршрутке, прикосновения, до внутренней стороны бедра и т.п. Далее договариваемся встретится, у меня не получается(предупреждаю ее). Сегодня звоню ей, договариваемся увидеться, Встречаемся, от нее все время К+. Но есть одно большое НО, она начинает мне втулять про своего парня, то что как он ей дорог и тому подобное, меня это обезоружило.., но на ее фрейм не поддался отшутился и перевел тему, и так несколько раз. Жду Ваших советов и мнений на этот счет, особенно у кого были похожие ситуации.

П.С. Девочка 7.0, модель, малолетка, часто ездит по различным показам. все время от нее явный интерес.

Гни свою линию и не парься, что она модель.Фак по малолеткам  тоже не мешало освежить на всякий случай.

будешь трамплином, повезет, если перепадет, сплошная головная боль. Гни свое, если пофиг. Но я бы посоветовал некст, нервы спасибо скажут.

она начинает мне втулять про своего парня, то что как он ей дорог и тому подобное

на столько дорог что согласилась с тобою встретиться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...