Киевские чиста теоретики, девственники и «хорошие парни»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Секс каждому достается за разную цену. Плюс, для каждого свой порог сколько он готов "заплатить". Кто-то будет бегать год , но посчитает что это было оправдано, кому-то дадут за три дня ухаживаний, но он решит что оно не стоило того. -
2 308
Замужняя
Не видел. Проще встретить другую: "Она не хочет, а мне уже и не надо". Но разве ты до сих пор не поняла что к чему? Наш автор втюрился в неё по самое не могу. Вкупе с тем, что героиня темы очень качественно опустошает его яйца при встречах, полирует его эго, ему в данный момент действительно не хочется других. Поэтому у него и начала возникать агрессия к другим форумчанам, о которой его предупредил Спешл. Но это вызвано именно тем самым чувством, из-за которого всё пойдёт по звезде. -
450
Снова тупик
В декабре январе феврале paботал и получал кэш Теперь я купил продал И тоже получаю кэш 50. Посредничество приносит не меньше а то и больше, безо всякой paботы Посредничество выгодно Занимайся посредничеством -
450
-
2 308
Замужняя
Она гулящая. Берёт, так как уходить не собирается. Будет гулять от него. ---- Из матчасти - это дополнительный якорь, коими она увешана - быт, вещи, воспоминания, места за 12 лет. Я к тому, что не надо обесценивать их 12 лет. 3 месяца против 12 лет. Пусть 2 года тухлых, но 10 то вполне бодрых. Вероятно с сексом и любовью не меньше чем с автором, а то и больше. Она это помнит и это её держит. --- Так же из уравнения всегда исключают её мужа, вот она она, и автор. Да, сейчас он начал бегать. Но он тоже игрок треугольника. И может сыграть и по умному.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.