Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа не волк

Migel17

Рекомендованные сообщения

Собственно всем Добрый День!

Решил создать тему в этом разделе и развивать себя как личность.(из темы РиО)

Основным шагом будет не пикап,а развитие по П и С. (по ДСП+Соц)

П-Пища

С-Сексовостребованность.

О себе. 24 года, вполне себе мил и симпатичен,планирую фигуру правда подкачать,но обо всем в теме.

Так получилось что мой доход был максимум  30 т.р. в жизни. Нужно максимально исправлять эту ситуацию.

Смотрел кучу видео БМ, и другие,но только смотрел,более не решался. Настало время!Есть товарищ который думает также как и я,поэтому по бизнесу будем в 2-ем работать.

По Сексовостребованности выложу план тренеровок для себя и буду делать маленькие вылазки в поля,для квалификации.

Итак поехали: (П)

1)До 4-го числа до 21.00 запустить на тест 5 магазинчиков(интернет) на основе группы в контакте.(денег на раскрутку ноль поэтому возьмем мясом)

2)С товарищем заключить договор что если не выполним какой-то пункт правил то свои мобилы подарим бомжам/гопникам/утопим.

3)Самые эффективные запустить(минимум 3) до 14.07 если нет ,то пункт 2.

4)Найти подработку заместо осн.работы(до 04.07) если нет, то нет))(п2)

Пока думаю так,это глобальные планы,далее в сообщениях буду разбивать на мелочи.

(С)

1)Свой рост и вес я не знаю(как-то так)- узнать до 02.07(понятия не имею где..)

2)Спорт- Лесенка из отжиманий,пока получается один заход(1,2,3,4,5.....10,9,8,7,6....1,0) -выйти на уровень 2 раза в день ПН,СР,ПТ- время до 28 .07

-Брусья-турники-наконец-то выйти и понять свой максимум и составить норм план тренировок, время- до 28.06-21.00

Как результат набрать массу(+3кг.)

3)Взять один номер телефона у 6-ки. до 6.07

Буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...