Перейти к публикации
пикап.Форум

оценка

13И13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну.... скажу честно не айс) напиши в лс распишу косяки ;)

я бы с удовольствием написала..но я новичок..наверно у меня пока нет такой возможности..пишите здесь..чего уж там..)

Опубликовано:

Ну.... скажу честно не айс) напиши в лс распишу косяки ;)

я бы с удовольствием написала..но я новичок..наверно у меня пока нет такой возможности..пишите здесь..чего уж там..)

Отписался тебе

Опубликовано:

Третья фотка больше всех понравилась. Симпатичная, приятная девушка.

Автор, а что ты хочешь от форума?

прежде всего объективной оценки)

Третья фотка больше всех понравилась. Симпатичная, приятная девушка.

Автор, а что ты хочешь от форума?

я уже выкладывыла фото раньше, эти фото актуальны.хочу измениться.очень хочу)

• Советник
Опубликовано:

Вполне милая девчушка, все у тебя нормально,  не нужно тебе внешне  меняться, лучше подумай об учебе etc.

Опубликовано:
Вполне милая девчушка, все у тебя нормально,  не нужно тебе внешне  меняться, лучше подумай об учебе etc.[/quot

ну об учебе я в свое время подумала..мне 24)

хочу измениться.очень хочу)

А в какую сторону? Для чего тебе изменения то? Чего хочешь?

Ну наверно не в худшую сторону.....)

Опубликовано:

Во внешности лично я каких-то жёстких косяков не вижу. По смене гардероба - это к местным девушкам.

А вот с общительностью я бы тебе советовал поработать. Из тебя слова нужно клещами тащить. Если на форуме так, то как тогда в жизни? А тем более если МЧ понравится...

Опубликовано:

Во внешности лично я каких-то жёстких косяков не вижу. По смене гардероба - это к местным девушкам.А вот с общительностью я бы тебе советовал поработать. Из тебя слова нужно клещами тащить. Если на форуме так, то как тогда в жизни? А тем более если МЧ понравится...
это точно подметил)я не многословна)
Опубликовано:

Обычная девушка. Возможно следует создать более яркий и заметный имидж.

• Советник
Опубликовано:

Это хорошо ))

Вообще видно - понимающий человек, серьёзный. А то что не использует свои силы, для того чтобы властвовать над умами и жизнями примитивных, так и вообще здорово ) И эта немногословность, осторожная размеренная наблюдательность - что может быть краше? )) Редкий тип )

Опубликовано:

объективная оценка - данные есть, чтобы выглядеть гораздо лучше, но ощущение, что ты не умеешь ни подчеркивать свои достоинства, ни бороться с недостатками. наверное, ты была отличницей и не было времени и желания заниматься собой?

чем и зачем ты красишь волосы?

• Советник
Опубликовано:

фигура хорошая. моська то же не страшная. думаю не плохо было бы уделить внимание волосам. сменить прическу. например сделать более волнистую там или челку выстричь. 

ты брюнетка от природы? 

Опубликовано:

объективная оценка - данные есть, чтобы выглядеть гораздо лучше, но ощущение, что ты не умеешь ни подчеркивать свои достоинства, ни бороться с недостатками. наверное, ты была отличницей и не было времени и желания заниматься собой?

чем и зачем ты красишь волосы?

Отчасти прав.медаль, красный диплом, хорошая работа.краситься не умею.вынуждена признать.по поводу волос от природы я черная, не жгучий черный конечно..чуть светлее, ну или самый темный оттенок русый....

Опубликовано:

Тебе здесь наврятли смогут помочь с твоими целями... 

если ты говоришь, что у тебя норм работа, то советую тебе найти "мастер-классы",принято сейчас говорить, к стилистам, косметологам и тд... =) 

Они расскажут, научат, покажут. И все будет именно так, как ты захочешь... 

Опубликовано:

Чувствую придется разориться..хотя конечно приоритеты в использовании денежных средств у меня другие)

Опубликовано:

избавляйся от рыжего - ярче он тебя не делает.

если финансы позволяют, сходи к хорошему парикмахеру-стилисту.

он тебе и цвет подберет, и стрижку. может местные барышни своего посовтуют.

если денег нет - могу посоветовать альтернативный вариант ))

макияжиться научиться не сложно, сейчас есть куча видеоуроков.

либо можно обратиться к подругам/знакомым/родственницам, чтобы помогли.

(на всяк.случай можешь нам сначала их фото скинуть в личку - скажем, как у них с собственным макияжем дела обстоят

и стоит ли у них учится чему-либо)

одеваться - это вопрос тоже к местным модницам

спортом тоже не занимаешься, наверное?

п.с. я девушка (или женщина, или тетка.. в зависимости от точки зрения смотрящего)

Опубликовано:

(на всяк.случай можешь нам сначала их фото скинуть в личку - скажем, как у них с собственным макияжем дела обстоят

п.с. я девушка (или женщина, или тетка.. в зависимости от точки зрения смотрящего)

спасибо.учту твои советы)

спасибо.учту твои советы)

а какой цвет волос конретно вы мне можете посоветовать?может ссылку
Опубликовано:

мне нравится внешность- впечатление что - серьезная девушка какая то земная, надежная, располагающая к себе

касаемо советов: убрать рыжий цвет с желтым отливом - у тебя розовый оттенок кожи и ты тем самым создаешь диссонанс - тут нужен темный шоколад или другой темный с холодным отливом, не носи ужасный оранжевый - это не твой цвет вообще, твои оттенки холодные, насыщенные и носи платья)

Опубликовано:

мне нравится внешность- впечатление что - серьезная девушка какая то земная, надежная, располагающая к себе

касаемо советов: убрать рыжий цвет с желтым отливом - у тебя розовый оттенок кожи и ты тем самым создаешь диссонанс - тут нужен темный шоколад или другой темный с холодным отливом, не носи ужасный оранжевый - это не твой цвет вообще, твои оттенки холодные, насыщенные и носи платья)

спасибо)обязательно перекрашу и выставлю на суд)

Опубликовано:

Чувствую придется разориться..хотя конечно приоритеты в использовании денежных средств у меня другие)

Все данные вложения будут разовыми.  

Либо посмотри передачу, как бывших жен, не ухоженных, телеведущие перезагружают, делая из них жизнерадостных и тд... 

Все по сценарию: Избавиться от прошлого, Поймать адреналин в крови, стилист и мастер по макияжу. =) 

А почему будет разовыми?! Увидешь быстрый результат. Тебе он понравиться и ты уже активно начнешь искать информацию из видео уроков, статей книг и тд как поддерживать тот или иной образ (сочетание цветов, стилей, как наносить качественый макияж). И после этого ты уже сама будешь выбират, что для тебя лучше... Они помогут открыть часть твоего потенциала... =)

После разового вложения, обязательно фотоссесия. =) чтто бы не забыть... =)

Опубликовано:

Автор, есть проблемы с внутренним состоянием, зажатости, стиснения... =) Но после проработки качественной внешности, и появления внутренней уверенности это всё уйдет... =) 

Опубликовано:

Автор, есть проблемы с внутренним состоянием, зажатости, стиснения... =) Но после проработки качественной внешности, и появления внутренней уверенности это всё уйдет... =)

надеюсь)

• Советник
Опубликовано:

бес сна изгадила девку  :D зачем шею вытянула так?  :D

...я не многословна....

практически сокровище, сразу +100 в карму)

ага мужика заведет так и разучится молчать  :D

Опубликовано:

бес сна изгадила девку  :D зачем шею вытянула так?  :D

косяк) не обратила внимание
да уж...впечатлило)похоже мне здесь и правда делать нечего.....))но рассмешили от души)
Опубликовано:

да уж...впечатлило)похоже мне здесь и правда делать нечего.....))но рассмешили от души)

хмм.. то есть ты считаешь, что мой фотошоп тебя испортил?  что получилось смешно?)

Опубликовано:

хмм.. то есть ты считаешь, что мой фотошоп тебя испортил?  что получилось смешно?)
а ты так не считаешь?))
Опубликовано:

Спасибо вам всем за внимание)

Признаться в жизни я выгляжу иначе)хотя безусловно есть над чем поработать))вообще я ужасно не фотогенична))при виде фотика или камеры у меня наступает ступор..у меня это с детства, не знаю почему))у меня сразу идиотское выражение лица и дебильная улыбка)мне все об этом говорят)позы в стиле "возьми меня" у меня не получаются...))сколько я не пыталась....да и нужно ли оно.........)

Опубликовано:

у меня вот такая ева грин получилась ))

4ac8a8259794.jpg

Вот это совсем другое дело. Круто получилось)

Опубликовано:

Спасибо вам всем за внимание)

Признаться в жизни я выгляжу иначе)хотя безусловно есть над чем поработать))вообще я ужасно не фотогенична))при виде фотика или камеры у меня наступает ступор..у меня это с детства, не знаю почему))у меня сразу идиотское выражение лица и дебильная улыбка)мне все об этом говорят)позы в стиле "возьми меня" у меня не получаются...))сколько я не пыталась....да и нужно ли оно.........)

ха-ха.. а говорила, что немногословна =D

знакомые песни. не ты первая, не ты последняя здесь такая )

Опубликовано:

Кому интересно могу скинуть фото с профессиональной фотосессии, там проффесиональный макияж и прическу делали..

Опубликовано:

по этой фотке, что в стартопе, возникает впечатление, что у тебя расходящееся косоглазие.

Бес про волосы написала, а на мой взгляд - кожа с багровыми воспаленными пятнами на щеках и носу гораздо больше  портит внешность.

Опубликовано:

по этой фотке, что в стартопе, возникает впечатление, что у тебя расходящееся косоглазие.

Бес про волосы написала, а на мой взгляд - кожа с багровыми воспаленными пятнами на щеках и носу гораздо больше  портит внешность.

про косоглазие что то новое....)
Опубликовано:

Кому интересно могу скинуть фото с профессиональной фотосессии, там проффесиональный макияж и прическу делали..

забыла добавить - и фотошоп )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 412

С чего начать неопытному в 26?

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1380

Между тещей и семьей

5. 109

Хочу вернуть жену

• Создать...