Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Договорились о встрече, а она потом поменяла планы

Рекомендованные сообщения

Познакомились в СС. В среду договорились о свидании на субботу на 4 часа. Взял номер телефона. Еще в четверг и пятницу перекинулись парой сообщений. Думал завтра уже набрать по телефону и уточнить место, а сейчас в СС узнаю от неё что она уехала на 2 дня (на подработку). Суть наверное даже не в том куда уехала, а в том что меня никак не проинформировала и тд. Просто во время общения сказала что 2 дня её в не будет в городе. Такое чувство будто о встрече и разговора не было. Как повести себя правильно:?

Как повести себя правильно:?

Сходить на свидание с другой девушкой.

:lol:  Ну это понятно, пойду с ЛТРкой гулять :D  А вот с той что соскочила делать то чего? Кинуть предъявы или вообще забить?

Мне кажется лучше вообще никак не отреагировать, она походу дуру включила или я хз. Продолжить общение, а потом еще раз на свидание выцепить? От бабы конечно свиданки не дождешься, но как быть то?

З.Ы. Во время общения оказываться что она забыла :mellow:  Посмотрим что дальше будет) Наверное сейчас все переведу на юмор и скажу что бы маякнула как будет дома.

В общем позвонил, потролил её и договорились что созвонимся после выходных, а потом уже и встречу наметим. Посмотрим что оно будет. Я даже хз, стоит ли эти дни с ней контакт поддерживать и в СС переписываться? Забить пока и потом уже сразу свиданка или надо подогревать все?

В общем позвонил, потролил её и договорились что созвонимся после выходных, а потом уже и встречу наметим. Посмотрим что оно будет. Я даже хз, стоит ли эти дни с ней контакт поддерживать и в СС переписываться? Забить пока и потом уже сразу свиданка или надо подогревать все?

пока лучше не переписывайся и вообще пропади . Зря сказал ,когда ты ей позвонишь .пусть бы для нее было неожиданностью .а так получается ,что отсчитывался о своих действиях. А вообще ,если начнем опять какие-то отмазки лепить ,то скажи :

"хорошо .Тогда сама предлагай время и место"

Если начнет съезжать ,то в полный игнор

Конечно уникальный, в противном случае автор не стал бы тратить время и создавать новую тему!

Да понятно что все одно и тоже. Просто сходу в факах не нашел. Надо себя прям закладки делать что ли. По памяти уже не помню просто. С ЛТРкой уже 4 месяца, потому подзабыл. 

автор, так не пойдет, ты должен знать наиболее важные части факов, ты должен по неск раз в день по памяти цитировать, но главное, ты должен понять и признать существование и истинность только этого форума и этих факов, ты должен верить в них и обучать своих детей этому, ты должен следовать всем заповедям пикапа и не совершать грехов пикаперских, в любой момент ты можешь прийти на этот форум и исповедаться, люди тут помогут тебе советами и помогут отпустить твои грехи скажут делать т10д, саморазвитие и ввп, а иногда и забить сразу. приходи на благотворительные тренинги этого сайта и на платные тоже ибо ты вкладываешь в себя и тебе зачтется, звание даже получишь.

автор, так не пойдет, ты должен знать наиболее важные части факов, ты должен по неск раз в день по памяти цитировать, но главное, ты должен понять и признать существование и истинность только этого форума и этих факов, ты должен верить в них и обучать своих детей этому, ты должен следовать всем заповедям пикапа и не совершать грехов пикаперских, в любой момент ты можешь прийти на этот форум и исповедаться, люди тут помогут тебе советами и помогут отпустить твои грехи скажут делать т10д, саморазвитие и ввп, а иногда и забить сразу. приходи на благотворительные тренинги этого сайта и на платные тоже ибо ты вкладываешь в себя и тебе зачтется, звание даже получишь.

тонко) Спросил с целью проверить свои мысли с мнением "гуру" ибо стало интересно правильно ли думаю) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...