Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст и женитьба

ValaR4ik

Рекомендованные сообщения

Я смотрю на своих женатых друзей. Кто-то на рыбалку идет, кто-то с семьей гуляет, кому-то выносят мозг тем, что в клуб нельзя и тешат они себя мыслью, что скоро КАК ЗАЖИВЕМ... машина, квартира и др. Но не происходит ничего, а с годами становится только хуже.

Поэтому, нафига жениться самостоятельному, свободному, здоровому, более-менее обеспеченному мужчине мне не понятно. Это будто самовольное заключение под стражу. Спасибо, я как-нибудь сам справлюсь))

В за несамостоятельного больного и бедного если и выйдет кто то из жалости :D

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Считаю, что мужик может и позже женится, и в 40 лет без проблем.

Бабам лучше раньше, т.к. детев с возрастом становится рожать труднее, тем более россиянкам. 

На друзей не смотри особо. Каждый дрочит, так как хочет.

У некоторых семейных есть такая особенность, что они после того как женились, обрастают жиром в прямом смысле. Проводят все время дома. А если уж вокруг малявки бегают, то ваще ничего более кроме семьи, дома и работы не волнует. И так миллионы живут. Ради детей и жены. По мне эт стагнация. Надо для себя в первую очередь жить.

Поэтому если ты считаешь, что на данном этапе жизни семья это обуза, то женится не надо. Лучше сделать это один раз позже, чем синяками паспорт украшать и наследников плодить. Разводы, дележка детей - это время, деньги и потерянное свое здоровье. а ты у себя один  ;)

Кроме того, тебе же любопытно в трусики к телкам залазить еще :) значит надо залазить

Меня тоже парил этот вопрос + постоянные подколы окружающих, родителей, тебе 32 - ну когда же........... Ты уже стар, заведи девушку и тд. Одноклассники многие уже женаты по двое детей имеют, постоянные подколы

Позже осознал, ну не женат и что ??? Смотрю на своих приятелей которые поспешно женились - на грани развода, трагедии.....депресии и тд., некоторые девушки матери одиночки и тд. Есть конечно и благополучные.

Просто принял себя каким есть - ну мумитроль я, что теперь, но это еще ничего не значит, как и штамп в паспорте. Можно жить и развивать в себе нужные качества и в таком ключе котором тебе нравится и комфортно.

Мое мнение - не надо делать из этого проблему вот и все.

Меня тоже парил этот вопрос + постоянные подколы окружающих, родителей, тебе 32 - ну когда же........... Ты уже стар, заведи девушку и тд. Одноклассники многие уже женаты по двое детей имеют, постоянные подколы

Позже осознал, ну не женат и что ??? Смотрю на своих приятелей которые поспешно женились - на грани развода, трагедии.....депресии и тд., некоторые девушки матери одиночки и тд. Есть конечно и благополучные.

Просто принял себя каким есть - ну мумитроль я, что теперь, но это еще ничего не значит, как и штамп в паспорте. Можно жить и развивать в себе нужные качества и в таком ключе котором тебе нравится и комфортно.

Мое мнение - не надо делать из этого проблему вот и все.

вот таких людей уважаю!

Валарчик, сколько лет тебе форум промывал мозги а все бестолку.

Было говорено тебе снимай хату для себя.

Чтобы свой дом был, самостоятельным стать, быт вести самому.

Баб водить и делать что хочешь там.

А ты что ?

снял пришел с кольцом, тебя послали.

Значит хата королеве не нужна.

Ну а холопу хату иметь и баб водить по статусу не положено.

Пойду тогда обратно домой к мамке, за подол держаться.

Тебе правильно выше писали что бабское воспитание и постоянное полоскание мозгов делают из тебя непривлекательного дебила который пускает слюни по поводу и без повода.

И вместо обустройства собственной жизни трахает себе мозг проблемами которые придумал от лени и безделья.

Овощь.

Машина тебе для каких целей нужна?

королев возить? маму с тетей до огорода в выходыне довезти?

права то есть ли у тебя?

Машина как средство передвижения, как статусная вещь, что бы баб возить. 

Права есть.

Мне на данный момент машину больше охота купить чем хату снимать. 

для баб обычно перед походом в клуб снимаем с кентом хату посуточно. 

Ну посмотрим.

Имхо машина не сделает тебя мужественнее.

Сам увидишь когда результат получишь.

2 эпичных просто момента:

1) беспонтовый разговор 40 минут с пьяной БОЖП которая ЧСВ свое тешила

2) вопрос "что она хотела?", ты до сих пор не задаешься вопросом что хочешь ты. Этот вопрос - реактивная позиция жертвы.

Вот из этих 2х фактов вытекает вывод о том что ты чем-то не тем занимаешься.

Нету роста.

Твое ДСП ниже чем у РСП с которой была эта канитель несколько лет.

При том что после каждого из ДоДов вроде как саморазвитие должно было быть.

А результата саморазвития нету...

Я не знаю что тебе сказать.

Ты неправильные вопросы задаешь, поэтому ответы бесполезны для тебя.

В целях это проявляется так:

поставил цель, достиг.

Удовольствия ни от цели ни от результата не получил. Или получил мимолетное от результата.

А женщине надо выносить, родить (читай подорвать здоровье) и потом еще пережить уход и предательство мужа

Коко, откуда такой пессимизм? кто тебе сказал про подорванное здоровье? моя статистика говорит что здоровье только улучшается.

а насчет уходов - то 50 проц вины всегда бывает на женщине, так что не уход надо пережить, а себя больную на голову в чувство привести.

моя статистика говорит что здоровье только улучшается.

Улучшаться там нечему даже теоретически. 

Зато чему ухудшаться - вагон и маленькая тележка.

Так, что если брать не "твою статистику" - редко, когда женщина не ощущает вреда для здоровья. 

а себя больную на голову в чувство привести. 

А что такого больного Коко написала? 

Ты не путай пожалуйста реализм и пессимизм. 

По жизни нужно мыслить позитивно, но это не значит что нужно с улыбкой игнорировать очевидную опасность. 

Не надуманную, а реальную.

А то, что после родов женщина не на пике формы, это реалии.

Как и то, что ребенок требует дополнительных денег, сил и времени. 

Вполне разумно стремиться создать некоторый задел, а не лететь в этот НОВЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ период своей жизни на крыльях любви и с "голым задом".

На фоне этого твои пассажи по поводу "больной головы" заставляют задуматься. Чем вызвана такая агрессия. На мой взгляд абсолютно немотивированная.

Сонк, про больную голову адресовалось не Коко, женщине, которая несет свою долю вины за уход мужа, но при этом думает о том, какой нехороший он и только он.

прочитай внимательно фразу.

про здоровье и деторождение даже писать тебе не хочу. ты капитально не в теме.

если у кого реально есть интерес, могу объяснить почему это так.

• Советник
Коко, откуда такой пессимизм? кто тебе сказал про подорванное здоровье? моя статистика говорит что здоровье только улучшается.

я соглашусь с КОКО и Сонком - нечему там улучшаться. про улучшение поют в уши напрочь овульнутые. 

значит у нас разный опыт. а я пишу не только про себя, но и про обширный круг подружек. и если бы все было так ужасно, у них бы не было по 4-5 отпрысков.

понятное дело что это стресс.

ну это как занятия экстремальным спортом. если делать все правильно, с правильным инструктором (а при беременности правильной акушеркой), то становишься сильнее и здоровее. но можно и надорваться. особенно если нарушать технику безопасности.

но иногда бывает что и просто не повезло, как Шумахеру в горах. но это исключения.

ну и наконец, кроме моей статистики, есть еще и медицинская.

я правда ей не очень доверяю. но она есть. сравнительное количество гормональных дисфункций у нерожавших и рожавших лет 30. регулярность цикла. риск рака у кормивших и некормивших. и т.п. а гормоны - наше все для здоровья.

• Советник

вырастить за счет собственного организма другой организм - это вам не в тапки ссать.

и если бы все было так ужасно, у них бы не было по 4-5 отпрысков.

- как у них с зубами и костями - сохранность и минеральный баланс в организме

- каковы они в раздетом виде

- в каком состоянии у них мышцы тазового дна

- в каком состоянии у них брюшная стенка и промежность

хотя бы вот эти 4 простых вопроса - это то, по чему "бьет" даже 1 беременность. я вот в прошлом месяце вернулась из отпуска - там было много семей с детьми, молодых мам. так вот от их вида в купальнике лично меня тянет блевать, серьезно. я не знаю как ЭТО трахают их мужья. этим мужикам надо ставить памятники за заслуги эрекции.

только 1-2 из сотни выглядели приемлемо, включая меня. мои фото в купальнике в разделе лица предоставлены.

ты сама я так понимаю не рожала и не имеешь детей. судишь по каким-то там подружкам. я тоже могу сказать что угодно, что например после родов у меня вырос хвост и крылья и зубы в три ряда заодно. но по факту чтобы после родов можно было не морщась от собственного отражение встать обнаженной перед зеркалом и возобновить прежнее качество и активность жизни- потребовали весьма значительные усилия. притом я что я - здоровая баба с благоприятным акушерским анамнезом.

А женщине надо выносить, родить (читай подорвать здоровье) и потом еще пережить уход и предательство мужа

а насчет уходов - то 50 проц вины всегда бывает на женщине, так что не уход надо пережить, а себя больную на голову в чувство привести.

А моя статистка говорит об обратном( варикоз, ухудшение зрения, геморрой, швы, лишний вес. Что то из этого точно есть у каждой моей знакомой, родившей ребенка. А уход мужчины не всегда связан с женщиной. Знаю полно хороших женщин, от которых уходят и детьми даже не интересуются. Хотя, может я чего то не знаю о них.

Жениться надо, в том спору нет.

Жениться надо, вот мой совет.

Но знай бедняга, твой жребий лют!

Тебя ограбят, и изобьют!

вырастить за счет собственного организма другой организм - это вам не в тапки ссать.

хотя бы вот эти 4 простых вопроса - это то, по чему "бьет" даже 1 беременность. я вот в прошлом месяце вернулась из отпуска - там было много семей с детьми, молодых мам. так вот от их вида в купальнике лично меня тянет блевать, серьезно. я не знаю как ЭТО трахают их мужья. этим мужикам надо ставить памятники за заслуги эрекции.

только 1-2 из сотни выглядели приемлемо, включая меня. мои фото в купальнике в разделе лица предоставлены.

ты сама я так понимаю не рожала и не имеешь детей. судишь по каким-то там подружкам. я тоже могу сказать что угодно, что например после родов у меня вырос хвост и крылья и зубы в три ряда заодно. но по факту чтобы после родов можно было не морщась от собственного отражение встать обнаженной перед зеркалом и возобновить прежнее качество и активность жизни- потребовали весьма значительные усилия. притом я что я - здоровая баба с благоприятным акушерским анамнезом.

Ну фигура хрен с ней. Ее можно восстановить. У нас большинство мужиков и без родов выглядят как не пойми что. Спорт и здоровье питание- и все будет норм. А вот нагрузка на организм дает о себе знать, увы.

Если ТС живет в 30 лет с родителями - тему можно закрывать. 

Это типичный "маменькин сынок" которого мама не отпускает от себя.

"А почему еще не женился?"

Ты уже женился. 

На своей маме.

Зачем тебе другая женщина. Мама тебя накормит. Мама тебе все погладит. Мамочка тебе поможет собрать денег на машину. Купит тебе любые игрушки. 

Все эти молодые прифурсетки чего-то хотят от миминой прелести...  они хотят забрать из семьи мамину прелесть... мерзкие..мерзкие бабенции...

• Советник
Спорт и здоровье питание- и все будет норм.

некоторые вещи убираются только хирургически. особенно если роды были не одни. И если бы можно было привести все в порядок питанием, спортом и легкой косметологией - эстетическая хирургия и гинекологическая хирургия сидели бы без работы, а у них жопа в мыле, даже чашку чая выпить некогда. 

У нас большинство мужиков и без родов выглядят как не пойми что.

))) я вижу наоборот более-менее факабельных мужиков и ацких баб.

Девушки, по моему Вы уклонились от темы.

ничуть. реалии деторождения напрямую проистекают из "возраста и женитьбы". пусть люди знают суровую правду )))

Спорт и здоровье питание- и все будет норм.

некоторые вещи убираются только хирургически. особенно если роды были не одни. И если бы можно было привести все в порядок питанием, спортом и легкой косметологией - эстетическая хирургия и гинекологическая хирургия сидели бы без работы, а у них жопа в мыле, даже чашку чая выпить некогда.

У нас большинство мужиков и без родов выглядят как не пойми что.

))) я вижу наоборот более-менее факабельных мужиков и ацких баб.

Девушки, по моему Вы уклонились от темы.

ничуть. реалии деторождения напрямую проистекают из "возраста и женитьбы". пусть люди знают суровую правду )))
Ну хирургически, все равно же убрать можно. И растяжки убирают. Все сейчас делают, только плати)

Сейчас вот вышла прогуляться. Москва. Куча мужиков с лысиной, животами и шлепки на носки. То есть вид совсем не факабельный))) еще и курят все. И видела много интересных дам. Причем лет 50. Подтягутые, стильные, кожа ухоженная.

Лучше жить в гармонии с природой. Для женского здоровья лучше родить - это раз, чем раньше родить тем лучше - это два. Все мои сестры рожали до 22 и выглядят сейчас в возрастах от 30-45 не плохо.

Если ТС живет в 30 лет с родителями - тему можно закрывать.

Это типичный "маменькин сынок" которого мама не отпускает от себя.

Я тоже об этом же.

Лучше жить в гармонии с природой. Для женского здоровья лучше родить - это раз, чем раньше родить тем лучше - это два. Все мои сестры рожали до 22 и выглядят сейчас в возрастах от 30-45 не плохо.

Чем лучше?

Объясняю. Лучше для всего социума. Как например у татар и других мусульман. Да даже у русских так раньше было. С армии пришел в 20. Женился на 18 летней. Родили детей. Прошло 18-20 лет. Уже дети женились, и в 40 лет становишься дедушкой, в 60 лет прадедушкой и т.д. Чем короче поколения тем более крепкая будет связь между ними будет. Опять же прадеду могут помогать как дети так и внуки а то и правнуки! И пенсия не нужна.

• Советник

вприципе родить раньше лучше с той точки зрения что ресурсы организма еще на пике или нарастают. восстановиться потом проще.

вот я в юности много спортом занималась - бывали травмы, но процедура реабилитации и возвращения в форму занимала намного меньше времени, чем в теперешние 30+, вот я побегала вчера, дернула голеностоп неудачно. теперь ковылять буду черт знает сколько и подбинтовываться. а в 20 я бы этого не заметила.

в другой стороны в 20-25 создавать семьи - ИМХО полное варварство. серьезно, я считаю что лет до 35 как минимум надо "пожить для себя", а потом уже это впрягаться в семейное ярмо. но - ресурсы организма как ни крути в 35 и в 20 будут отличаться. при условии что человек здоров - не глобально. Но будут, и утомляться все равно человек в 35 будет быстрее, чем в 20.

Объясняю. Лучше для всего социума. Как например у татар и других мусульман. Да даже у русских так раньше было. С армии пришел в 20. Женился на 18 летней. Родили детей. Прошло 18-20 лет. Уже дети женились, и в 40 лет становишься дедушкой, в 60 лет прадедушкой и т.д. Чем короче поколения тем более крепкая будет связь между ними будет. Опять же прадеду могут помогать как дети так и внуки а то и правнуки! И пенсия не нужна.

Да ну, ерунда. Да, в союзе рано женились. Но что видели эти люди? Пеленки? Сопли? Сейчас люди и путешествуют, и имеют интересные хобби. Всего вдоволь. А насчет помощи- бред. Мало кто кому помогает. Знаю кучу семей где по 3-4 детей и родители на пенсию живут и еще умудряются этим же детям помогать.

И вопрос был про здоровье. В чем польза для здоровья?

о, господи, прочитала статью на тему: "что происходит в организме женщины после родов". да там пипец какой-то! нарушение обмена веществ, искривление позвоночника, сухость кожи, снижение тургора, выпадение волос, зубов, ломкость ногтей.. живи в гармонии с природой, ага.

зы: вспомнилась фраза из книги об эволюции (про возникновение полового различия): "с этого момента и начинается эксплуатация женщины".

вприципе родить раньше лучше с той точки зрения что ресурсы организма еще на пике или нарастают. восстановиться потом проще.

вот я в юности много спортом занималась - бывали травмы, но процедура реабилитации и возвращения в форму занимала намного меньше времени, чем в теперешние 30+, вот я побегала вчера, дернула голеностоп неудачно. теперь ковылять буду черт знает сколько и подбинтовываться. а в 20 я бы этого не заметила.

в другой стороны в 20-25 создавать семьи - ИМХО полное варварство. серьезно, я считаю что лет до 35 как минимум надо "пожить для себя", а потом уже это впрягаться в семейное ярмо. но - ресурсы организма как ни крути в 35 и в 20 будут отличаться. при условии что человек здоров - не глобально. Но будут, и утомляться все равно человек в 35 будет быстрее, чем в 20.

В общем все проблемы из-за женского возраста...( мужик хоть в 70 может отцом стать. А женщине желательно до 30. Отсюда и все эти необдуманные браки, разрушенные семьи, рсп и тд и тп Если бы женщина могла спокойно родить в 40, то все были бы счастливы. До 40 погуляла, мир посмотрела спокойно без всяких мыслей типа "о, на меня мужик посмотрел, а вдруг от него удастся родить". Созрел, выбрал пару достойную и живешь, размножаешься. А то получается все быстрей-быстрей. В 20 лет уже специалисты из вузов выпускаются, в 30 уже по 2 брака за плечами. Зато в кармане диплом никому не нужный ибо знаний так и нет, а в коляске ребенок, у которого нет отца и понятия нормальной семьи. Увы.

Да ну, ерунда. Да, в союзе рано женились. Но что видели эти люди? Пеленки? Сопли? Сейчас люди и путешествуют, и имеют интересные хобби. Всего вдоволь. А насчет помощи- бред. Мало кто кому помогает. Знаю кучу семей где по 3-4 детей и родители на пенсию живут и еще умудряются этим же детям помогать.

Конечно ерунда. Но каждому своё. Путешествия, хобби и прочие чайлд фри, всё это сказки навязанные через СМИ. Природу не обманешь. Инстинкт продолжения рода один из самых сильных. Благодаря этому инстинкту собственно и мы все на этом сайте :)

• Советник
мужик хоть в 70 может 

вообще качество и жизнеспособность спермы у мужчин тоже с возрастом падает, не даром же донорами могут быть только молодые мужчины. лица старше 40 там никому не всрались со своими баночками...

крепкий здоровые ребенок с хорошей генетической картиной - это вклад обоих родителей. желательно молодых и здоровых.

спокойно родить в 40, то все были бы счастливы. До 40 погуляла, мир посмотрела спокойно без всяких 

это вопрос качества жизни и качества медицины. у нас слава богу это качество растет, поэтому шансы на здоровую семью после 35-40 у людей увеличиваются.

Конечно ерунда. Но каждому своё. Путешествия, хобби и прочие чайлд фри, всё это сказки навязанные через СМИ. Природу не обманешь. Инстинкт продолжения рода один из самых сильных. Благодаря этому инстинкту собственно и мы все на этом сайте :)
Инстинкты у животных. Нам же зачем то дан мозг.

Коко, как ты думаешь не будь инстинктов в виде змея-искусителя по библии, через сколько бы Адам и Ева мозгом бы додумались совокупиться?

УРРА!!!! Прет признала что рожавшие тетки ******. А ведь еще с месяц назад не помню в какой теме доказывала что все у них з...сь. Скоро думаю сознаетесь и что старые тетки ******. Зачем лукавить-то?

Коко, как ты думаешь не будь инстинктов в виде змея-искусителя по библии, через сколько бы Адам и Ева мозгом бы додумались совокупиться?

Я не верю в библейские сказки. Да и планета сейчас перенаселена)
  • Советник
УРРА!!!! Прет признала что рожавшие тетки нееб...льны.

большинство. 

А ведь еще с месяц назад 

месяц назад  я не видела такого кол-ва рожавших теток на единицу площади и без одежды. те, которых я видела ранее - выглядели на удивление прилично, видимо ситуация поменялась и отель был попроще. ближе к народу так сказать )))

так что да - мое мнение поменялось в худшую сторону, и я даже есть не могла ни на пляже, ни возле бассейна. тупо отбивали аппетит.

• Советник
месяц назад  я не видела такого кол-ва рожавших теток на единицу площади и без одежды. те, которых я видела ранее - выглядели на удивление прилично, видимо ситуация поменялась и отель был попроще. ближе к народу так сказать )))

вот вот а нам не верили фыркали и царапались  :D

это вопрос качества жизни и качества медицины. у нас слава богу это качество растет, поэтому шансы на здоровую семью после 35-40 у людей увеличиваются.

Это не так. Здоровое потомство может дать только здоровый генетический материал. Точка. 

Ни уровень жизни (крайности в виде бомжей я не беру), ни уровень медицины положительного влияния не оказывает. 

Наоборот. 

Рост качества медицины приводит к тому, что женщины, которые не должны были беременить и в 25-30, беременеют и в 40 и в 50.

Вынашивают на сохранении детей, которые в естественных условиях не должны были вынашиваться.

Кесерятся по мед. показаниям, потому что естесвенные роды их убили бы или нанесли серьезный вред.

Это поколение уже имеет астмы, аллергии всякие, диабеты, давление, почечную недостаточность, предрасположенности всякие. И живут полноценную жизнь на современных препаратах.  Встречаются, трахаются  стакими же и делают еще более слабое потомство. И т.д. 

• Советник

эдак мы до евгеники договоримся, что нехорошо.

вопрос в том, что рожать должны только те, кто хочет и видит в этом смысл, потребность, и призвание. и они будут рожать. причем на пике физ. формы.

а остальные должны реализовать свое право не хотеть рожать. но под давлением общества приходиться изворачиваться и оттягивать момент. вот и все.

я помню свою бабушку и прабабушку (с обеих сторон) и прочих старших родственников тех поколений прекрасно и их рассказы и рассказы родителей о своем детстве - и как они жили сначала после революции и гражданской войны, а потом и после ВОВ, и далее при совках.

и какая была детская и женская смертность. но весь йумор в том, что они нихрена не были здоровее нас. вообще ни разу. и страдали они и аллергиями и недостаточностью,  и рахитом и суствами, и гиповитаминозом и еще хз каким списком эпидерсий включая малярию. только не лечились и к 50 годам это были ушатанные люди. какой там секс! какие там путешествия. они в 50 выглядели на все 70.

УРРА!!!! Прет признала что рожавшие тетки нееб...льны.

большинство.
Подавляющее. 97-99%

А ведь еще с месяц назад

месяц назад я не видела такого кол-ва рожавших теток на единицу площади и без одежды. те, которых я видела ранее - выглядели на удивление прилично, видимо ситуация поменялась и отель был попроще. ближе к народу так сказать )))

так что да - мое мнение поменялось в худшую сторону, и я даже есть не могла ни на пляже, ни возле бассейна. тупо отбивали аппетит.

Ты не забывай что те кто ездит на курорты это как минимум low middle class. А как выглядят тиотки из бедных слоев населения тебе и представить наверно трудно. И что в результате мы имеем когда е**** гуся: выглядят нормально немного теток из верхнего слоя среднего класса, некоторое количество богатых и 1-2 на 1000 среди бедных которых можно считать генетически одаренными. И все.
  • Советник
 Все, что мы можем, это лишь оттягивать спортом и прочими ухищрениями, этот печальный момент)

лично я сдохну стройной.

Здоровое потомство может дать только здоровый генетический материал. Точка.

сколько категоричности и пафоса! как же раздражают "пустышки", с апломбом рассуждающие о том, в чем их компетенция стремится к нулю. для типичной картины а-ля Сонк в этот раз не хватает только орфографических ошибок.

а далее - из серии "очевидное - невероятное":

Информацию, содержащуюся в геноме, можно условно разделить на два типа. Первый - это информация, закодированная в составных блоках ДНК - азотистых основаниях. Она передается по наследству и остается неизменной в течение жизни человека (если в ДНК не появляются случайные изменения - мутации). Информация второго типа определяется так называемыми эпигенетическими маркерами - химическими "надстройками" азотистых оснований. Наследование эпигенетических маркеров не подчиняется классическим законам генетики, однако они оказывают существенное влияние на функционирование генома.
Тем не менее, считается, что между поколениями эпигенетические маркеры стираются в так называемых примордиальных зародышевых клетках (primordial germ cells) – предшественниках сперматозоидов и яйцеклеток. Это «перепрограммирование» позволяет всем генам быть считанными «с чистого листа»... в некоторых редких случаях маркеры метилирования могут «избежать» этого процесса перепрограммирования и, таким образом, передаться потомству, объясняя механизм эпигенетического наследования... Наследование характерной эпигенетической информации потенциально может способствовать появлению измененных признаков или предрасположенности к заболеваниям у будущего потомства. Однако, пока не ясно, какие последствия, если таковые имеются, эпигенетическое наследование может иметь для организма человека. Дальнейшие исследования должны дать нам более четкое представление о степени, в которой наследственные признаки могут быть результатом эпигенетического, а не генетического наследования. Это может иметь огромное значение для будущих поколений

авторы генетических исследований затрудняются сказать о том, какое значение для потомства имеет часть генома, способная изменяться на протяжении жизни человека, но Сонк, бывший бухгалтер из Москвы, ловко поставил жирную точку в этом сложном вопросе :)

Кстати, всем советую фильм Валентинка. На тему семьи. Как все начинается и как все, к сожалению у большинства, кончается...

Статья заумная, читал по диагонали - и если честно, я ничего не понял. Общая идея в том, что с возрастом мужика, число возможных  мутаций рожденного от него ребенка увеличивается. Ну и что? Хорошо это или плохо я так и не понял.

Я думаю, что мутации это хорошо. Мутация мать эволюции! Все живые существа от картошки до человека постоянно мутируют, чтобы лучше приспособиться к среде обитания. К тому же была такая фича, что от скажем так - немолодых родителей, чаще рождаются гениальные дети.

Подавляющее большинство мутаций нейтральны, но могут быть и вредные, приводящие к серьезным заболеваниям. Соответственно, шанс выше, чем больше мутаций.

Мутации, да, двигают эволюцию, но это в меняющихся условиях. В стабильных условиях отбор, в том числе и половой, работает на сохранение нормы вида.

А разве у нас существуют стабильные условия? Изменения окр. среды можно заметить даже в рамках нашей короткой жизни.

как же раздражают "пустышки", с апломбом

Очевидно у тебя в жизни был какой-то негативный опыт, который ты сейчас проецируешь на меня.

Причина всего, что ты мне пишешь в том, что у тебя ко мне есть какие-то невысказанные претензии.

На это деликатно намекает, то, что я захожу на форум раз в неделю и ты каждый раз меня находишь, и каждый раз оставляешь какой-то комментарий в стиле "сонк - какашка".

Я раз промолчал. Два сказал тебе, что ты не так меня поняла ( в предыдущей теме). Но тебя не отпускает.

Может быть ты напишешь мне в личку и прямо все выскажешь?

Я не советую тебе носить с собой подобные эмоции, потому что вредят они только тебе самой.

Лично у меня подобная невинная и детская агрессия, вызывает только сочувствие старшего брата к младшей сестре. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...