Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст и женитьба

ValaR4ik

Рекомендованные сообщения

Недостаточно, чтобы заработал движущий отбор. Люди слишком хорошо научились приспосабливаться. Чтобы шла эволюция, гибнуть должны 9 из 10 грубо говоря.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Сонк, ты сам как ребенок :) ну, какие у меня могут быть к тебе претензии? Просто ты часто пишешь весьма сомнительные вещи в своеобразной манере, и получаешь на это закономерную реакцию. Или сделать для тебя исключение и не комментировать? Если хочешь, я могу :)

Я посмотрела на фото автора в старт посте, плюс известно, что автор беден и достаточно уныл.

У меня возник другой вопрос: на какую девушку он может рассчитывать?

Дать то ему могут - не сомневаюсь, всем дают рано или поздно)) но жениться..

Все себя считают королями и королевами... А ты холоп постой... Куда идешь?! Пригни колено... ТЫ кто такой?! Закрой свой рот, когда стоишь перед мной. 

Каждой твари по паре...

Я посмотрела на фото автора в старт посте, плюс известно, что автор беден и достаточно уныл.

Посмотрела фото и что?) Беден и достаточно уныл? Ты со мной общалась в не форма что ли? Что за тупые заявки? Откуда ты знаешь сколько я зарабатываю?  Дать могут? Я не выпрашиваю, слава Богу нет с этим проблем. Я бы сказал что я думаю о тебе, судя по твоему посту, но получу варн как минимум. 

Если ты выбираешь между арендой квартиры и авто - то беден.

То есть ты делишь людей на два класса? Богатые и Бедные :)  Прислать тебе книжку по социологии?:) 

Так же можно заявить "Если ты выбираешь между покупкой квартиры и авто - то беден"  "Если ты выбираешь... - то беден" 

Я не в семье мажоров вырос и не было папы который пристроит куда нужно, и купит машину, но я далеко не беден. 

Хочешь еще поговорить об этом?:)

ну, какие у меня могут быть к тебе претензии?

Я это хотел уточнить у тебя.

Что-то ведь заставляет тебя проецировать негатив. 

Просто ты часто пишешь весьма сомнительные вещи в своеобразной манере, и получаешь на это закономерную реакцию.

У каждого есть своя манера. Каждый может написать что-то, что другой сочтет сомнительным. Я не вижу в этом причины.

Говорить о закономерности можно было бы тогда, если бы все реагировали так же как ты. Но это не так. 

Есть люди, с которыми у меня не сказать что мега теплые отношения. 

Но к примеру Прет в некоторых темах меня тактично посылала подальше и это не помешала ей в этой теме со мной согласиться.

Мирта так же посылала меня в некоторых темах, в некоторых соглашалась.

Единственное что неизменно - это твоя реакция на мои посты. 

А это значит, что ты мягко говоря предвзята. Будешь таскать за собой негатив - тебе же будет и хуже. Простая истина. 

На счет того, что тебе делать - дело твое. Если нравится можешь и дальше косить под несмышленую девочку, бегать за мной по темам, писать однотипные комментарии, а потом делать вид что ничего не происходит.

А против содержательных комментариев я не имею ничего против, независимо от того согласен я или нет.

Недостаточно, чтобы заработал движущий отбор. Люди слишком хорошо научились приспосабливаться. Чтобы шла эволюция, гибнуть должны 9 из 10 грубо говоря.

Тут я согласен! С помощью медицины, выживает слишком много слабых существ, которые должны погибнуть, и не позорить свой вид. Кстати, в бедных странах, так и происходит. Медицина не вмешивает в естественный отбор. Поэтому белая Европа чахнет, а Африка стабильно показывает прирост населения, несмотря на то, что жизнь там, полный ахтунг!

Извините, что вмешиваюсь, но таких бедных, у нас минимум полстраны! В Москве, в Питере, в Ебурге жить можно. А как жить в маленьких городах? Где два-три платежеспособных предприятия? Где зарплата в 20 тысяч это уже круто, при том, что большинство получает 12-15?

Desire, не надо передергивать слова про папу!!! Деньги, конечно берутся не от папы! Но!

Простой пример! У меня отец алкаш! Материально, он не дал мне ничего! В итоге, в 18 лет, я пошел на завод учеником слесаря. Ну реально, потому что денег на ВО просто не было! Через 6 лет я закончил технарь, платный кстати, еще через 4 года, институт. У вот через 10 лет, беспрерывного впахивания, я стал ИТР в не самом денежном цехе. Соответственно на квартиру и машину денег у меня нет, и появятся они не скоро, и так же через пот.

А рядом со мной в подъезде, живет мальчик, у которого папа - зам. начальника хорошего отдела. У него сразу были деньги на учебу. И после учебы его устроили в более денежный цех. И квартиру ему папа помог купить, и машину...

Я уже не говорю про моего знакомого парня - сына начальника милиции, или внука нашего гены! Там разница просто несравнима!

Вот тебе два парня, оба старались и учились, но у одного отец нормальный, у другого - гавно. В итоге, уже на старте, разница велика как йух синего кита!

Сонк, негатив за собой таскаешь ты, и постоянно изливаешь его на форум. Вот и в этой теме ты, не имея никаких подтверждений своей теории, начал писать о том, что рождение детей в старшем возрасте ведет к ослаблению нации. В теме про алкоголь ты не пройдешь мимо и напишешь о детских уродствах и синдроме дауна. В теме про лайки к фото ты накатаешь три простыни про одиноких и отчаявшихся женщин.

Я не знаю, почему никто не скажет тебе: "Сонк, ты несешь чушь, мрачную, бездоказательную чушь!" Может им просто все равно? :)

Сонк, негатив за собой таскаешь ты

Ок. Как скажешь=)

начал писать о том, что рождение детей в старшем возрасте ведет к ослаблению нации

Сколько тебе лет? Есть ли  у тебя дети?

Возможно, что объясняется все просто - часы идут, детей нет, тебя это парит.

не имея никаких подтверждений своей теории, начал писать о том, что рождение детей в старшем возрасте ведет к ослаблению нации

Чем старше женщина тем хуже, с т.з. деторождения - это не "моя теория". Это медицинский факт.

И если честно, так же как в примере выше, когда мне женщина написала, что роды прибавляют здоровья, а я не компетентен - я нахожу противоестественным объяснять ЖЕНЩИНЕ... как устроена ее простите 3,14-да.

По этому если ты считаешь что в 35 рожать богатырей самое оно, а я несу бред - ради бога. 

Во-вторых речь шла не столько о возрасте. Хрен бы с ним 30-35... в конце концов если женщина, захочет... будет следить за собой.. она вполне сможет родить нормального ребенка.

Я говорил больше о другом.

Когда рожают люди имеющие серьезные заболевания, при которых в естественных условиях

- человек бы умер еще до того, как достиг половой зрелости

- из-за болезни он не был бы популярен у противоположного пола

- не смог бы зачать

- не смогла бы выносить

- не смогла бы родить

- родила, но ребенок бы умер

что рождение детей в старшем возрасте ведет к ослаблению нации. В теме про алкоголь ты не пройдешь мимо и напишешь о детских уродствах и синдроме дауна.

Ну да. Я унылый и депрессивный чувак, раз выступаю за то, что бы трезвые мамы рожали детей в нормальном для этого возрасте. И воспитывали их потом в ПОЛНОЦЕННЫХ семьях.

Мешаю своими постами 35-ти летним женщинам бухать во время беременности и калечить затем психику своих детей, пытаясь соло воспитать из мальчика "настоящего мужчину".

и не было папы который пристроит куда нужно, и купит машину,? :)

Ты думаешь деньги берутся от папы. Ну показательно

30 лет мужику епт

Он же с Украины?

Там, на нормальную тачку копить нужно годами, вестимо)))

и не было папы который пристроит куда нужно, и купит машину,? :)

30 лет мужику епт

Он же с Украины?

Там, на нормальную тачку копить нужно годами, вестимо)))

На танке доехать можно

Нет, ну жениться в 30 потому что мама сказала, что тебе уже пора... это бред. Если всё же так хочется, то какие проблемы? Знакомься с девушками. выбирай какую-нибудь и женись хоть через два месяца))))

Автор и метанол, да, бедных больше чем пол страны. Зато телки у вас не меркантильные ))))

Метанол, у тебя тяжелый старт, мне очень жаль. Я просто предпочитаю думать, что от человека зависит всегда ОЧЕНЬ много, а не от обстоятельств.

Окей, предпочитай, это твое личное дело. Я аналогии приводить не буду, все уже и так как разжевали.

Если ты без помощи родителей и мужчины выучилась, нашла работу, купила квартиру и машину, то я за тебя только рад.

Если нет, то я бы не стал на твоем месте понты кидать. 

А вот у меня друг вообще в 20 женился, другой в 19. Для меня это - очень рано, а они счастливые ходят, деток ждут. Сам я понимаю, что скорее всего, они разойдутся годиков через 3-4. Но тот, который женился в 20 - их отношения длились с 4 года, а другой очень скоро чот жениться намылился на той барышне, они и года не провстречались. Вот вторая пара долго не протянет.

Но я буду рад, если у них все будет замечательно. Только, скорее всего, его рядом с ней будет держать ребенок.

Лично я совсем не против семьи. Сам я очень хочу крепкую и большу семью, хотелось бы настрогать пять ребятенышей, но для этого долгое время нужно в этой семье себе отказывать и работать над собой, добиться целей, которые себе поставил, чего-то достичь. И только потом уже заводить семью, если, конечно, есть правильная и подходящая тебе женщина рядом. :)

Эммм... :blink: беден=уныл?

Даже не знаю теперь, кто из вас тут беден. Но я не о материальном сейчас.

Краткое содержание предыдущих страниц:

1. Почти все девушки в Москве страшные.
  2. Рожавшая женщина превращается в слонопотама.
  3. Товарный вид - главное достоинство товара девушки.
  4. Носки под шлёпки - тенденция мужской моды лета 2014.
  5. Красивые и умные девушки отказываются рожать, так как не хотят потерять своё главное достоинство и превратиться в слонопотамов. Следовательно, пункт № 1 укрепляет свои позиции.
  6. Дети больше не цветы жизни, а фактор, портящий товарный вид и превращающий женщину в слонопотама.
  7. Автора обхамили все, кто только имел такое желание или возможность. Вот и задавай после этого вопросы на форуме. Ага.
  8. Ху Цзиньтао окружён слонопотамами, поэтому, вероятно, ему не с кем удовлетворить сексуальные потребности, что выливается в выкладывание фоток малолеток. Малолетки тоже красотой не блещут.
  9. С Hawordом ситуация похожая, при этом он прозрачно намекает, что женщины в 40 лет должны заканчивать жизнь самоубийством.

Вывод: москвичи, как обычно, зажрались, а Карфаген должен быть разрушен.  :D

Кстати, после женитьбы отношения с другом никак не изменились. Он так же приходит к нам, мы сидим как обычно общаемся каждый вечер, курим, что-то придумываем, пишем песни. Часто остается здесь же. Не скажу, что парень стал домашним и кольцо стало его ошейником. Конечно, появится ребенок - все будет уже не так. :)

• Советник
С Hawordом ситуация похожая, при этом он прозрачно намекает, что женщины в 40 лет должны заканчивать жизнь самоубийством.

не нравится мне еще не повод для самоубийства  :P  

atkritka_1346762070_399.jpg

До 20-22 лет - родители всячески помогают (чувствуют что могут помочь) молодым семьям и подбивают своих детей на брак и детей. После 25-28 дети уже встали на ноги и не нуждаются в помощи. Я помню, как в свои 24 чуть не женился (прямо чувствовал что надо жену и детей - думаю это был транс), а теперь, в свои 28 реально хочется еще года два-три покуралесить.  А с другой стороны у меня есть знакомая, у которой в 35 лет дочке 13 лет. И она говорит что безумно счастлива, и у нее вторая молодость и прочее и прочее, и она кстати ох как еба-на. Не имеет значения во сколько создавать семью, у каждого возраста свои плюсы/минусы, другое дело что с увеличением возраста мы точно знаем/представляем последствия.

До 30 лет большинство людей на ноги только встают и получают нормальную должность и зарплату, после чего обзаводятся квартирой и машиной... И только после этого заводят семью.

Лично по моим наблюдениям те кто сейчас рожают до 25 - это те кому родители помогли, купили квартиру, машину и т.д. и всячески деньгами помогают. 

Сами посчитайте Вуз в примерно 22 года заканчиваем, зарплату сотку тебе никто платить не будет сразу, будешь минимум 1-2 года работать за 30-40 крублей в лучшем случае. И только ближе к 28-30 годам можно выйти на достойный уровень. Но не надо забывать о том что первые года 2 отложить себе что-то на машину и квартиру тяжело, потому что хочется поездить по странам, погулять, а однушка за мкадом в пределах 10 км стоит 4 ляма.

• 3 недели спустя...

Слушайте по-меньше вагиноцентристку Desire

Которые в его вкусе.

Запишу в цитатник "великих куриц".

Случаем не ты ?

-yt6lGfK8_s.jpg

Да знаем мы как берутся деньги, только вот беда, автор то мужчина.

erdB36CgIi4.jpg

Мужчины которые хотят жениться - явно не дружат с головой. Какие плюсы для мужчины в браке ???????????????? Назовите хоть один. Семью и детей можно создать и без штампов в паспорте !!! Думайте своей головой, а не бабскими хотелками. Бойкотируйте официальные браки, пусть меркантильные и шлюхастые потребляди нервничают. :D

• Советник

если тебе перестали и больше не дают кроме как за синяк в паспорте то и на это пойдешь :D

Я тоже не понимаю, зачем жениться, зачем выходить замуж... Плюсы есть, но их меньше, чем минусов.

Я тоже не понимаю, зачем жениться, зачем выходить замуж... Плюсы есть, но их меньше, чем минусов.

Какие и для кого ? :D

если тебе перестали и больше не дают кроме как за синяк в паспорте то и на это пойдешь :D

Я тут узнал, что жена не обязана заниматься сексом с мужем. :D

Жена вообще много чего не обязана. Не обязана проживать вместе с мужем, не обязана хранить супружескую верность, не обязана делать работу по дому. У женщин вообще мало обязанностей в браке, чего не скажешь о мужчинах.

• Советник

Я тут узнал, что жена не обязана заниматься сексом с мужем. :D

Жена вообще много чего не обязана. Не обязана проживать вместе с мужем, не обязана хранить супружескую верность, не обязана делать работу по дому. У женщин вообще мало обязанностей в браке, чего не скажешь о мужчинах.

ну раз в СК РФ нет таких пунктов значит и не обязана, докопались тут блин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...