Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отчёт по рассвету

Рекомендованные сообщения

В общем пишу прямо с него под градусом и правдолюбам. Дело в том, что я много читал всего, применял на практике и тд. Но ничего не получилось, я ко всем пытался подкатить но ничего не получилось. Заврдил диалог, интересные темы выбирал но нифина. Грубый отказ на вс. Одноклассники с лёгкостью заполучали их общество. Я в недоумении, они не пикаперы, но они с лёгкостью обмнимали и жмякали. Все бухие, я пытался этим пользоваться, но нифига. Все кроме меня в трусы залазят... Почему??? Я больше всех старался, и ничего не получил. Был нежен, много всех трогал. Возможно, тут сыграла моя репутация, как самого не лучшего парня.. но почему? Ведь это не так важно?! Я заного перезагрузился, самое лучшее только привёз на рассвет: уверенность и позитив. Даже презики заготовил, но даже самая некрасивая меня отвергала. Я подавлен... я полностью вменяем и адекватен, поэтому обидно вдвойне. Расскажите, что не так?! Почему? ! Репутация играет настолько важную роль?! Будте максимально правдивы, я очень хочу узнать ошибки, чтобы в будущем не повторить их)

Ещё речь одноклассницы убила, "я не хочу чтобы меня трогали такие как ты!"

Я не уродлив, имею самооценку, уверенность, неплохую невербалку, но почему? Что не так?

Даже пьяные на меня не реагируют! Шлют на*ху*! Я убит! Если кто может помочь, помогите, позвоните мне, и скажите всё что вы думаете. Я сейчас ужасно обижен судьбой... поэтому я правдив)

Серьёзно, почему ни одна ко мне не прижалась и лишний раз не дотронулась? Если хотите, могу дать вк, поможете, я на гране суицида. Я год читал книги и использовал в практике, но ни одна штука не сработала!!!! Понимаете? Всё, чему учат в книгах не сработало.. хотел свою девственность потерять... я похоже до конца жизни им останусь с такими успехами... если у вас есть возможность, верните мне веру в мои силы.. реально прошу, напишите, встретимся, подавлен и ничего больше. Эх, расскажите, это излечимо?)

Был слишком навязчивым. Теория - теорией, а реальность нужно оттачивать. И да, репутация - важная штука, за одну ночь не разорвать шаблон, который формировался несколько лет.

Я до 17 лет жил в деревне, так вот репутация задрота и задохлика там была, тоже депресовал, не давала даже самая доступная лядь, уехал в город и понял что я все же нравлюсь ОЖПшкам)) Суть поймал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...