Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте дельный совет пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Мы с ней 11 лет знакомы, учились вместе. Всегда хорошо общались, никогда не конфликтовали, общий язык находили. Но вот настал момент выпуска из школы. И тут я понял, что что-то в моем сердце екнуло. Она уже точно поступает в Москву, сами с Урала. в середине июля уезжает не намного. Ну а к сентябрю понятно на постоянное место жительство. А я не планировал в Москву поступать. баллы у меня ЕГЭ средние, да и город не очень нравится. Я в Питер подаю документы.  Никогда не было отношений на расстояние. Ездить каждый день к ней нереально. На выходных только. Сколько там ехать? часов 5-6 на Сапсане.

В общем втюрился я в нее. На буднях встретиться договорились. На выпускном я не стал с ней говорить об этом, не в том состоянии были. Мне хоть бы хны, а она....думаю вы поняли. Мужика в баре от неё убрал, он ей выпить предлагал. Сказал, что хер ему(извините за мат), выпивку выкинул прямо при нем, под руки ее увел. Она это помнит ,наверное. Я уже начинал отношения разговором с не очень трезвой девушкой. Пожалел.

Стоит ли ей сказать о своих чувствах? прямо тяжело внутри... Я очень чувствительный, могу расплакаться) Хочу,чтобы вы поняли какой я.  После выпускного гуляли вместе, уже трезвые, друзья прада были с нами. Предложил взяться ей подруку, она взялась. Потом кистями держались.  В кофешке заплатил за нее, чтобы как-то,хоть чуть-чуть намекнуть. В ВК постоянно общаемся. Но она никогда на месте не сидит, ходит по клубам, но не испортилась, все та же, какой и была. Я домосед, но могу поменяться. 18 лет как испонилось, почувствовал свободу... Противоположности притягиваются, я это знаю, как физик) Девушка красивая, не только для меня. 

Знаю, что скажите забудь ее, но бороться разве не стоит? Девушек у меня было на пальцах одной руки сосчитать. В пустую я слова "Я тебя люблю" не кидаю. Понял, что она та,с кем хочу быть. Через время пройдет? Не думаю.
Все печально....думаю ничего не забыл. И еще, когда гуляли после выпускного, она говорила, что стыдно, что парня нет, а у девочки какой-то есть. Говорила это громко, все слышали. Возможно, я  просто помешался Что если она отнесется к моим словам не так? Скажет, что мы друзья. Я не хочу терять с ней связь, даже дружеские отношения

Ты девственник?

Сконцентрируйся сейчас на поступлении в вуз. Экзамены все сдал? Документы когда едешь подавать?

Общага - реально твой шанс на спасение, она из тебя розовые сопли и ванильные фантазии быстро выбьет...

Поживешь в Питере, начнешь самостоятельную жизнь, примешь боевое крещение, потрахаешь кого-нибудь - приедешь домой другим человеком. Тут и она как-нибудь на каникулы домой зарулит. Тогда и отзачетишь ее.

Пока же лучше держи с ней дистанцию - от тебя за версту несет розовыми фантазиями и ТФНским неадекватом. А ей это не нужно, ей нужен мужик, который просто возьмет и трахнет ее. Тебе до такого еще надо дорасти.

Мысли что ты её не забудешь это первое что выдаёт в тебе юнца несмышлёного. Забудешь ты её как и всех остальных. Отношения на расстоянии не получатся, тем более москва-питер) И тем более что она клубная чикса. Тебе будет приятно что она рога тебе наставит? нет. А так и будет. В вашем возрасте все занимаются сексом со всеми и у неё по-любому будет МЧ в её университете. Смирись. Будущего у вас нет. Но у тебя есть время прочитать ФАКи, связаться с питерскими пикаперами и стать самым крутым типом в универе и тогда у тебя будут лучшие девушки!

Ахах, спасибо парни. Мне просто наставление нужно, че делать. Я в полном адеквате. Их много, а я такой один)
А может стоит попробовать довести дело до ....вы поняли. 

в общем я решил засосать ее, да и делов. Посмотрю как отреагирует. Меньше слов, больше дела

А может стоит попробовать довести дело до ....вы поняли.

а ты доведешь, опыт есть?

Что если она отнесется к моим словам не так?

никаких признаний, никаких намеков. Одни действия: зовешь вечером гулять (хоть парк, хоть что, главное мало людей), там кинестетика, засасываешь. Тебе в принципе особо терять нечего. За будущий учебный год пройдет много времени и вы оба сильно изменитесь. Сейчас тебе нужно ломать шаблон в своей голов. Ведь она для тебя особенная, так? Вот этот шаблон и будет тебе мешать в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...