Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я никто! Хочу измениться.

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Красный рюкзак походу слилась. Вчера вроде нормально поговорили, сегодня не берет трубку. Ну может не слышала, не стоит и такого исключать, хотя лучше быть готовым к тому что слилась уже. 

Через полчаса иду в поля, надеюсь получится подойти, надо пересилить себя.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  17.07.2014 в 16:43, konditerr сказал:

ты же уже убил страх подхода, что значит получится-не получится?

Страха подхода почти не было. Я познал новый страх - страх отшива. Теперь его надо преодолевать.

Итак, сегодня был в центре опять. Кстати, пока ходил там высматривал ожп заметил еще одного парня. Видно, что в полях тоже. Правда он постарше меня, видно что уже на опыте, чисто ходит ищет жертв и открывает. С длинными волосами, одет в майку, брюки, пиджак. Кароче неплохо. Похож на этого актера слега: 1333928598_f23.jpg

И вроде подходы норм делает. Смотрю он курсирует там с таким серьезным деловым видом, уже второй день его вижу, он нормально, много подходит, всега его вижу с новой девочкой. Иду с ожп, смотрю, он тоже уже кого-то обрабатывает, его ожп смеется, он ее начинает за руку брать, что-то рассказывает, смотрю как он ловко работает и начинаю смеяться, моя ожп не понимает в чем дело, спрашивает почему смеюсь. Кароче он мотивировал меня даже. Уже в конце хотел к нему подойти, но он ушел видимо. Если еще его увижу, то подойду, поговорю немного, пофиг что он постарше меня. Интересно, не с нашего ли он форума. 

Итак, я начал с сета 2-х, которые ко мне на скамеечку подсели, спросил про пение, т.к. они там делали какие-то упражнения на голосовые связки. Оказалось поступают в консерваторию. Поговорил с ними, послушал уличных музыкантов. Посреди выступления та ожп что похуже ушла, хотела чтоб я проводил ее, но я отморозился. Остался со второй. Мог кстати потанцевать с ней, когда ребята музыканты играли медляки, но подумал что лучше не надо, потому что никогда в жизни не танцевал, надо будет дома попробовать хотя бы какие-то движения, а то не фонтан. Потом провожал ее до маршрутки, по пути ради тренировки кинестетил, подавал руку, когда шли по брусчатке (она была на каблуках), брал за талию. Кстати, заметил, что ко мне пришел какой-то цинизм. Уже думаю: "пофиг, что не очень нравиться ожп, пробуй кинестеть просто ради тренировки". Номер не стал брать, хотя видел, что она ждет этого. Надо было поцеловать в щечку на прощание, опять же ради опыта, но я протупил, а ведь реально надо было. Буду теперь пытаться закрывать подходы поцелуем в щеку.

После пошел перекусил в макдональдс, т.к. с этими ожп я почти весь вечер гулял. Вышел из макдональдса, в очередной раз увидел своего "коллегу" на Дерибасовской, который окучивал очередную ожп, и данное зрелище не могло у меня не вызвать умилительную улыбку. Вижу идет няшка. Догоняю:

- Привет.

- Привет (К0)

- Надеюсь ты не к парню идешь?

- Почти угадал.

- Всмысле?

- Иду от парня.

- А чего у тебя вид такой уставший?

- Ну не знаю, как-то так. (К0).

Тут я хотел отморозиться с фразой, подсмотренной у StepByStep'а в журнале: "Я вижу ты на диалог не настроена, приятного вечера, давай до свидания, все дела...", но решил, что для меня это опять же тренировка. Пусть парень есть, пусть не реагирует на меня, но пофиг, пляшем, надо свой БГ в деле проверить, а то я же даже не знаю, насколько он у меня развит вообще.  Невозмутимо иду дальше с ней.

- Ты когда придешь домой, то спать ляжешь, или вк сидеть будешь?

- Вк наверное немного посижу.

- Ясно. (БГ чет подводит. Вижу проезжает велосипедист) А ты на велосипеде катаешься? А то щас модно, у меня все друзья велики попокупали. 

- Неа.

- А на чем катаешься?

- На роликах.

- Круто

(Дальше минут 10 говорили про катание на роликах, велосипедах. Как обычно  вру что я хоккеист, говорим о спорте, показывает сбитые ноги от падений при катании на роликах. Она живет прямо в самом сердце города, в самом центре)

- А тебе нравится в центре жить?

- Не, меня часто будят. 

- А ты на каком этаже живешь? (тут на моей довольной физиономии появляется хитрое выражение) Хотя не говори, угадаю. (Тааааааак, думай! В центре все здания невысокие, этажей 4-6. Причем первые этажи занимают всякие конторы. Еще учитываем, что девочку будит шум с улицы, значит не высоко. Учитываем все факторы... Барабаная дробь...) На третьем живешь?

- Да, а как ты понял? (на лице неподдельное удивление)

- Знаешь, я могу немного мысли читать.

- Да ну? 

- Ну давай проверим (вспоминаю вычитанную на форуме фишку, эх, была не была!) Загадай, только быстро, число от 1 до 10. А я попытаюсь отгадать? Загадала? Эммм, ты загадала число семь?

- Да, а как ты угадал? (смотрит на меня какими-то странными глазами, будто она под гипнозом, я не знаю, что это. Может кто-то из опытных объяснит)

- Я же сказал, что мысли читать умею. Немного правда, но умею..

- (смеётся)

Далее идем, уже неплохо болтаем, проводил ее до дома, номер давать не захотела, мог прожать, но уже опаздывал на маршрутку. 

Возле остановки стояли две ожп. Зацените открывашечку (хотя наверное была уже):

-Девочки, тут такое дело. Обычно, я когда смотрю на девушку, я могу её имя угадать, а вот вас не могу даже представить как зовут.

- (клюнули, стоим, обсуждаем имена, я шучу, смеются)

Оказалось ждали какого-то кекса, который на мое присутствие отреагировал не очень позитивно, была мысль дать  ему в лицо, но драться я не люблю. Садился в маршрутку с негативным осадком после этого, но очень быстро отошел, поболтал в маршрутке с двумя ожп, но номера брать не стал, тут уже по причине тараканов.

Вот такой сегодня день. Хоть и ни одного номера, но я чувствую что для меня, прокачки опыта и ВС было продуктивно. Завтра думаю позвонить красному рюкзачку еще раз, чтоб наверняка, а днем поеду  в свой любимый тц, нравится мне там подходить. Хотя вечером двину опять в центр, может своего "коллегу" встречу опять, подойду поговорить попытаюсь. 

Спасибо всем кто читает. Не слишком ли я нудно описываю? Принимаю ваши замечания и пожелания. Подходов вроде немного, а получается текста многовато, потому что мне как новичку важны детали, которые я и хочу вам, дорогие читатели, передать. Всем успеха в полях!

Красный рюкзак слетел по-хардкору. Ничего, ей же хуже. 

Сегодня никуда идти вообще не хочется, идет дождь. Позволю себе побездельничать и отдохнуть сегодня. За исключением плановых отжиманий и растяжки. Кстати, у меня цель выйти до конца августа на 100 стабильных отжиманий. Ну а по растяжке как получится.

Хотя по вызвонам если честно я не пойму, почему так все плохо. Если собачницу я может и не до конца заинтересовал, то с рюкзаком все должно было быть более гладко. Единственная ошибка которая была допущена мной в ситуации с красным рюкзачком - вызвонил аж через неделю, наверное слишком долго тянул. На будущее буду знать.

Цитата

На эту неделю (до воскресения включительно) ставим:

10 подходов с закрытием номером.

минимум 1 свидание (думаю вызвонить красного рюкзачка завтра, сучка с собакой таки отморозилась, не берет трубу). 

У  тебя цели горят, братишка. 

И от чего ты отдыхать собрался? :D  От житухи тяжелой?

Хунтой занимаешься, братиш. Нет у тебя духа чемпиона. Нет.

18.07.2014 в 16:39, Фогельфрай сказал:

Цитата

На эту неделю (до воскресения включительно) ставим:

10 подходов с закрытием номером.

минимум 1 свидание (думаю вызвонить красного рюкзачка завтра, сучка с собакой таки отморозилась, не берет трубу). 

У  тебя цели горят, братишка. 

И от чего ты отдыхать собрался? :D  От житухи тяжелой?

Хунтой занимаешься, братиш. Нет у тебя духа чемпиона. Нет.

Сегодня от полей точно отдыхаю, надо подкопить силы. Завтра все будет ;)

Ну всё-таки решил написать, вдруг кто из гуру в мою тему заглянет и посоветует, хотя и вряд ли. Кароче приведу последний разговор с девочкой-красным рюкзачком. Позавчера у нас состоялся разговор по телефону, который я описывал выше, вчера она не брала трубку, а сегодня поговорили так:

- Привет

- Привет, я занята.

- Перезвони, когда освободишься.

- Не буду я тебя набирать.

- Почему?

- Блин, потому!

- Пффф, ну давай, удачи.

Я конечно понимаю, что надо девочку заинтересовывать и все такое, но ведь можно и перезвонить, я не буду все время названивать. После разговора в бешенстве от такого отношения удаляю её номер из телефона. Итого у меня из двух номеров не вызвонилась ни одна. Хз в чем мои ошибки, при первом звонке они вроде не против встретиться и вообще не против общения со мной. 

Да потому что девочки чувствуют чемпионов. 
А ты ни разу не победитель. А неженка. Покажи мне свой боевой оскал! Это не боевой оскал!

Отдыхать собрался. Чтобы отдыхать, нужно перед этим хорошенька вёбывать. 
Ты вагоны там разгружал неделю? 
Никуя не делаешь, жалеешь себя, а хочешь чего-то достичь.
Сори, мэн, но вселенная подчиняется другим законам.

18.07.2014 в 18:39, Фогельфрай сказал:

Да потому что девочки чувствуют чемпионов. 

А ты ни разу не победитель. А неженка. Покажи мне свой боевой оскал! Это не боевой оскал!

Отдыхать собрался. Чтобы отдыхать, нужно перед этим хорошенька вёбывать. 

Ты вагоны там разгружал неделю? 

Никуя не делаешь, жалеешь себя, а хочешь чего-то достичь.

Сори, мэн, но вселенная подчиняется другим законам.

На улице целый день идет дождь, я чувствую эмоциональную опустошенность, я не буду в такой день идти, получать негатив и отшивы от ожп, которые как ты правильно сказал, чувствуют когда я не горю желанием общаться и внутри нету искорки. 

Эмоциональная опустошённость?)) Ты шутишь? Ты еще жизни не видел, живешь на всём готовом, нет никаких проблем и забот)) Ахахааха
Вот дети в африке чувствую эмоциональную опустошённость, желудочную опустошённость))

Мальчики становятся девочками, лол

Удачи) Смотри мазоли об клаву ненадотри, чемпион!))

18.07.2014 в 18:54, Фогельфрай сказал:

Эмоциональная опустошённость?)) Ты шутишь? Ты еще жизни не видел, живешь на всём готовом, нет никаких проблем и забот)) Ахахааха

Вот дети в африке чувствую эмоциональную опустошённость, желудочную опустошённость))

Мальчики становятся девочками, лол

Удачи) Смотри мазоли об клаву ненадотри, чемпион!))

Может ты и прав, я не буду спорить. Просто еще раз скажу, что не собираюсь шататься под ливнем и без желания общаться с девочками.

не стоит переживать по поводу этих всех невызванов  их впереди будет еще огромное колличество. Только психику травмируешь и ВС ухудшается.

Взял два номера. Всю жизнь что ли собрался вызванивать их?

Не вызвонил, next

Отличной конверсией хорошего лендинга является 1-5%. Это в бизнесе. Транслируй на девушек. У тебя нет уровня (надеюсь, что только пока). Это нормально. Значит ты по определению не являешься хорошим лендингом.

Теперь подумай,какая нормльная конверсия должна быть у тебя? Намного меньше одного процента.

Вот и думай, делай выводы, расстраиваться или в'job'ывать

19.07.2014 в 06:35, Geroy_zhizni сказал:

Взял два номера. Всю жизнь что ли собрался вызванивать их?

Не вызвонил, next

Отличной конверсией хорошего лендинга является 1-5%. Это в бизнесе. Транслируй на девушек. У тебя нет уровня (надеюсь, что только пока). Это нормально. Значит ты по определению не являешься хорошим лендингом.

Теперь подумай,какая нормльная конверсия должна быть у тебя? Намного меньше одного процента.

Вот и думай, делай выводы, расстраиваться или в'job'ывать

прочитав твой пост, создается мнение, что пикап это работа, причем отвратительная и невыносимая.

18.07.2014 в 20:12, Mercurial сказал:

не стоит переживать по поводу этих всех невызванов  их впереди будет еще огромное колличество. Только психику травмируешь и ВС ухудшается.

молодец, один негатив. с чего такое мнение? может у него попрет отлично

Кароч пока в центре у меня чего-то не прёт. Почти все девочки гуляют сетами, мне немного некомфортно с ними работать, часто слышу: "Мы хотим пообщаться вдвоём". Вчера вот после таких слов я не отступил, вывел их на разговор, потрещал минут 15, посмеялись, потом всё-таки они сказали, что будут фоткаться вдвоем, мол, уйди парень.
И ещё, как у сетов брать номера? Они ж вроде как обе надеются с парнем на свидание пойти, выходит кто-то из них обидится, если у одной номер взять.

20.07.2014 в 11:35, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

Кароч пока в центре у меня чего-то не прёт. Почти все девочки гуляют сетами, мне немного некомфортно с ними работать, часто слышу: "Мы хотим пообщаться вдвоём". Вчера вот после таких слов я не отступил, вывел их на разговор, потрещал минут 15, посмеялись, потом всё-таки они сказали, что будут фоткаться вдвоем, мол, уйди парень.

И ещё, как у сетов брать номера? Они ж вроде как обе надеются с парнем на свидание пойти, выходит кто-то из них обидится, если у одной номер взять.

В теории, как я читал когда-то, нужно меньше времени уделять Цели, больше общаться с Не-целью (= помеха): общаешься как с другом с помехой, иногда можешь постебать Цель (если она скажет что-то, то перебиваешь и "ставишь на место").

Но я так и не понял, как это на практике реализовать. Когда подходил к сету из 2 двух девчонок (больше у меня было один раз, кажется, - подходил к 3-сету), то напрочь забывал теорию по этой части, и начинал общаться тупо с Целью. Иногда даже бывало, что я менял Цель уже во время общения, например, если другая понравилась больше либо ведется лучше.

По мне лучше искать веселых девушек, с ними поугарать можно, ну и меньше негатива получишь. Также советую подходить не к группе, а именно к цели (по возможности). Это как бы ты ей (и, можно сказать, группе) даешь понять, кто нравится. Вот.

Последнее я специально не делал, получалось спонтанно (т.е. реально не знал, что ОЖП с подругой), но КПД неплохое.

20.07.2014 в 14:09, slоnik сказал:

По мне лучше искать веселых девушек, с ними поугарать можно, ну и меньше негатива получишь. Также советую подходить не к группе, а именно к цели (по возможности). Это как бы ты ей (и, можно сказать, группе) даешь понять, кто нравится. Вот.

А как определять веселых девушек в сетах на глаз? Они вроде все относительно веселые.

Кстати, парни, т.к. цели я провалил с треском надо бы мне придумать наказание. Включайте фантазию. Чтоб конечно это было связано с полями и ожп.

врятли она обидется, у них всегда есть с кем сходить на свидание.   Просто говоришь "Приятно было с вами было пообщаться, а с тобой ИМЯ я бы как нибудь выпил кофе, на запиши свой телефон"  но это в лоб, часто не работает

• 2 недели спустя...

Две недели не был в поле. Сегодня вышел. Боялся, что как все говорят, после  перерыва будет труднее подходить. Так вот: просто в центре, в сколплении людей стал себя с непривычки немного скованно чувствовать, а вот в подходах даже легче стало, появился какой-то пофигизм. 

Как разгребу дела на неделе опять начну регулярные выходы. Ждите! Coming soon!

• 3 недели спустя...
  15.07.2014 в 18:17, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

15.07.2014 в 18:09, Фогельфрай сказал:

Жду, когда ты с таким темпом забросишь журнал. 2 недели? 3? Может месяц? Максимум полтора. 

Либо ты ставишь КОНКРЕТНЫЕ цели на день, на неделю, на месяц...Либо ничего путного не будет, уж поверь.

Пишешь на листах, вешаешь их на стену возле компа. Выполненные вычеркиваешь красным маркером.

Я не знаю, что тебе ответить. Да, я в самом начале, в самом первом сообщении писал, что журнал не будет традиционным дрочем на цели без смысла. Я данный момент я просто поставил примерные цели, без строгих сроков. Побороть страх подхода, научиться свободно общаться с ожп- делаю потихоньку. Бросаю играть и дрочить - делаю. Читаю книги и потихонечку возвращаюсь в физ. форму - делаю.  Я считаю что цели пока мне не нужны со строгими рамками. Это как ребенку который не умеет ходить ставить цель до четырех лет пробежать 10 км. Надо научиться ходить, понять как это оно вообще происходит, как удобнее ребенку ходить или бегать. Попробовать так и эдак. Кароче цели и рамки времени у меня будут, но немного попозже. Пусть форумчане на это повод тоже выскажутся, прав я или нет, поступая как щас.

Надеюсь ты понял. 

Жду ответов на вопросы поставленные мной выше. (не обязательно от тебя)

Чувствую себя экстрасенсом)

Хотя это было легко предугадать

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...