Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я никто! Хочу измениться.

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Сегодня вообще никуда не планировал идти и после шести провести вечер дома, т.к. днем замотался немного, но друзья вытащили смотреть футбол в кафешку. В кафешку мы так и не попали, а присели выпить по пиву около супермаркета, там скамеечки, зелень, все очень красиво и культурно в общем! Но все по порядку и буду заходить издалека. Сидим мы значится такие попиваем пивцо, тут рядом с нами просит присесть на скамеечку женщина, а  мы ребята галантные, конечно же даме предоставили сидячее место. Сидим дальше. Вдруг женщина подрывается и с криком "девочка, подожди!" куда-то бежит. Мы естесно смотрим на нее, он подбегает к ожп ну наверное моего возраста, ожп с собакой гуляет, знаете ли маленькие такие собачки. Ну, есть совсем как крысы, а эта чуть побольше, но тоже небольшая. Кароче женщина начинает с ожп говорить, потом что-то показывает на айфоне, а поговорив пару минут прощается и уходит. Я тут смотрю, присматриваюсь - и понимаю что ожп ничего так, плюс она очень открыто и дружелюбно вела диалог с дамой, так что мне захотелось подойти  к ней и пообщаться. Ну естественно, сразу стало страшно, начали лезть мысли, что пивом от меня воняет, что я устал и все такое, НО Я ПРИЗВАЛ НА ПОМОЩЬ ДУХ КОНДИТЕРА И СОБРАЛ ЯЙЦА В КУЛАК! К тому же одет я был очень даже неплохо (ну, как всегда, в принципе), так что одухотворенный вышеупомянутым духом Кондитера, я бросил товарищам: "Ща, девочку, зацеплю" (не знаю почему так сказал, просто когда волнуюсь у меня мысли очень странно преобразуются в слова и я выдаю такое) и погнал догонять ожп. Она услышала топот и обернулась, я подбежал к ней и начал разговор:

-Привет

-Привет

-Крутая собака.

-Ахах, ну да. (смеётся, К+)

-К тебе эта женщина по поводу нее подходила?

-Ага.

-Чего говорила?

-Да у нее девочка, а она подумала, что у меня мальчик, хотела свести. А у меня девочка, так что не вышло. Девочек с девочками, знаешь, ли не сводят.

-Ну как, у людей очень даже бывает, а у собак к сожалению нет.

-(смеётся)

Дальше я немного удивился и был рад, потому что она стала со мной как со старым знакомым разговаривать, рассказывать про собаку и вообще всякое. Мы шли, болтали, в основном о собаках, об ответственности за них и о домашних животных в общем, смеялись, в общем девочка оказалась общительной и легкой в обращении. Я заболтался и посреди разговора она представилась: 

-Кстати, я  *имя*.

-Очень приятно, *имя*. (тяну и мягко жму руку)

Мы минут 20 шли, я провел ее до дома, она оказывается живет рядом с тем супермаркетом, а я тоже там в паре шагов обитаю. Подошли к парадной, надо бы взять цифры телефона:

-Слушай, ну давай оставишь мне свой номер, сходим погуляем.

-Погуляем? (поворачивается ко мне, прищуривает один глаз и улыбается, глядя на меня) 

-Ну да, хорошо проведем время, пообщаемся. Почему бы нет?

-Ну не знаю.

-Да ладно, реально, ну проведем время отлично, весело будет. А то все девушки так "у меня есть парень, я номера не раздаю", но ведь упускают такие крутые возможности реально классно провести время. (знаю, бред несу).

-Ну лааадно, к тому же мы соседи почти. (смеётся)

Дальше она диктует номер, делаю дозвон, а ей кто-то звонит, она берет трубку, говорит, удивленно смотрит, когда высвечивается на второй линии мой незнакомый номер, произносит "а, это ты", договаривает и собирается домой.После я попрощался и сказал, что позвоню.

Повезло, что девочка оказалось общительной и дружелюбно настроенной, не знаю, понравился ли и зацепил чем-то, т.к. номер она то ли дала не очень охотно, то ли я неправильно понял ее фразы и поведение, она походу со всеми готова была общаться, так что будет видно, но вроде общение проходило на позитивной ноте и она много смеялась.

Вот такие дела, котики. Такой подход. Будут и еще на днях, буду писать сюда и радовать вас, себя и ожп, оставайтесь с нами, у нас серьезное саморазвитие, лучшие девушки и только позитивные вибрации! Выражаю особую благодарность спонсорам моих подходов - Пикап форуму, а также всем кто меня поддерживал и лично Кондитеру. Этот подход я посвящаю ему. НЯ!

P.S. 

Подходы могут делать не все, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

может уже на пляж сходишь? там точно будут подруги.

не понимаю, почему ты не пользуешься этой ситуацией. крупный город, толпа туристов, которые едут не только загорать. столько можно всяких ни к чему не обязывающих романов завести, что на год вперед хватит

надо к тебе в гости ехать в след. году

05.07.2014 в 14:27, slоnik сказал:

Что ты сразу наезды делаешь с этими психологами. Он сам только сможет помочь себе.

зы хз, в универе, когда ты привык к полям, сцыкотно, особенно с однокурсницами. Я пару раз удочки кинул, тормознул с фразой давай встретимся и потом забил ))

Ну да, а мне наоборот ближе мнение, что, пройдя улицу, знакомство в группе уже не страшно.

06.07.2014 в 07:23, germanec сказал:

не понимаю, почему ты не пользуешься этой ситуацией. крупный город, толпа туристов, которые едут не только загорать. столько можно всяких ни к чему не обязывающих романов завести, что на год вперед хватит

Да не в людях дело! Думаешь вокруг мало ожп? Я просто не подхожу и все. Мне страшно и холодно.

06.07.2014 в 10:07, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

Да не в людях дело! Думаешь вокруг мало ожп? Я просто не подхожу и все. Мне страшно и холодно.

у нас в городе +28. может тебе это просто не нужно?

06.07.2014 в 10:21, germanec сказал:

06.07.2014 в 10:07, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

у нас в городе +28. может тебе это просто не нужно?

Да я пошутил насчет холода. Просто стремно. Но я работаю над этим. Вчера, если вы заметили, уже начал потихоньку собирать яйчишки.

и не останавливайся, мы тебя поддержим. меньше думай об этом, не нервничай, получай удовольствие от общения с девушками. они не кусаются, хоту тут как повезет

06.07.2014 в 11:25, germanec сказал:

и не останавливайся, мы тебя поддержим. меньше думай об этом, не нервничай, получай удовольствие от общения с девушками. они не кусаются, хоту тут как повезет

Ахах, стараюсь)

Спасибо, ребята!

06.07.2014 в 08:37, Князь Багратион сказал:

05.07.2014 в 14:27, slоnik сказал:

Что ты сразу наезды делаешь с этими психологами. Он сам только сможет помочь себе.

зы хз, в универе, когда ты привык к полям, сцыкотно, особенно с однокурсницами. Я пару раз удочки кинул, тормознул с фразой давай встретимся и потом забил ))

Ну да, а мне наоборот ближе мнение, что, пройдя улицу, знакомство в группе уже не страшно.

по-разному бывает.

Ловите мои мысли. 

Итак, сегодня был в поле, на полтора часа залетал в крупный ТЦ. Охотился, все дела. Но дела хреновые. Все нормальные ожп были с парнями. Не смейтесь и не думайте, что отмазы, так и было. Были две ожп в одиночку, к которым хотелось подойти, но одна говорила по телефону, я думаю "ну блин, не буду же отрывать ее", а про вторую почему-то подумал, что она замужем. Чувствую, что готов уже подходить после своего удачного подхода который описан выше, но было бы побольше ожп. А то две за полтора часа не очень. Завтра опять полюбому пойду куда-то в поля.

Так, теперь вернемся к взятому в тяжелой борьбе номеру у ожп с собачкой. Хочу вызвонить на днях, а то и так уже два дня прошло. Итак, нужна ваша помощь. Есть несколько вариантов из которых надо помочь мне выбрать и один  вопрос, который нужно помочь мне решить. 

Варианты, это куда вытаскивать ее на первом свидании: погулять в окрестностях ее дома, там не ушлые дворы, а новострои, рядом всякие тц, короче можно и побродить там, посидеть. Можно еще посидеть где-то в кафешке (но с деньгами у меня щас не очень густо, хотя можно выпить просто по чаю, коктейлю). Также есть вариант звать ее к морю вечером, там думаю спрятать бутылочку вина и по приходу извлечь (но  этот вариант думаю, что можно было бы приберечь ко второй встрече).

А вопрос вот какой: ожп, как было написано в филде выше, живет возле меня. Так вот, следовательно, если мы не будем гулять в окрестностях ее жилища и я не буду к ее дому подходить изначально, то как поступить, если встреча будет у моря или в кафе?

Заходить за ней и потом вместе париться в маршрутке? -Да не очень.

Ехать по отдельности, договариваться чтоб она подъехала туда? -В принципе можно, но не глуповато ли?

Заходить за ней и ехать на такси? -Деньги тратить не охота.

Пешком пройтись к морю? -Вариант, что ожп скорее всего не согласится, идти там не очень долго, но для ожп может быть напряжно топать пешком.

Опять же думаю как добираться и обратно, т.к. она знает, что мы живем близко друг от друга.

Помогите пожалуйста разобраться, как же все-таки лучше поступить!

И кстати, как я понял она то ли тренер, то ли ученик студии танцев, как ненавязчиво выяснить, сможет ли она гулять в этот день допоздна и пить вино, а также пьет ли она вообще? Вообще к морю лучше идти уже вечером, часов в 9-11, как опять же выяснить, не против ли родители и может ли она так поздно гулять? Позвонить, назначить свиданку на след. день, предложить как время часов 8 вечера?

Помогайте!

Слишком много думаешь за нее.

Просто позвони и все!

Там привет имя, как дела? Тебе удобно говорить? Как лето проходит ? А тебя мама допозда отпускает? Пошли погуляем , встретимся там-то в 8

Место лучше выбери то, где ты чувствуешь себя более уверенно.

И все. В твоем случае думаю лучше ехать раздельно

я бы на твоем месте назначил встречу недалеко от от ее дома и пошел  на набережную. и не надо этих воgросов глупых. назначь встречу, иди погуляй. там все и узнаешь. и ее отношение к алкоголю, ее режим и т.д. ну а если она занимается танцами, с ногами у нее все в порядке

Ну охренеть, почти закончил пост огромный и тут бразуер крашнулся, придется переписывать  :angry2:  :angry2:  :angry2:

Ну что, погнал по новой! Здрасьте всем! Забыли про меня? Да я, если честно, сам про себя забыл, ибо валялся аж два дня подряд чуть ли не при смерти в бреду с температурой, рвотой и прочими радостями жизни. Ну, не будем о плохом. А лучше расскажу-ка я вам про свои текущие мысли и планы на ближайшее будущее. Итак, конечно же, планируются продуктивные выходы в поле, буду радовать себя и вас новыми интересными знакомствами! Завтра вечером планирую вызвонить ожп с собачкой и прогуляться с ней просто по городу без излишеств, пообщаться. Максимум забежим куда-то выпить кофе. Кстати, по этому поводу у меня очень навязчивый таракан (может из-за отсутствия опыта свиданок), что каждая ожп планирует выпить/поесть за мой счет и я всегда кароче парюсь по этому поводу. Ну вообще надеюсь девочка вызвонится. 

Итак, два дня, как  уже говорил, я провалялся, а девятого числа был выход в поле, отчетом о котором я и хочу с вами поделиться, дорогие друзья!

Значит вышел я в тц, в котором два дня у меня не клеилось, присел по обыкновение на скамеечку (не могу не отметить прекрасную штуку: там в тц каждые пять метров стоят духсторонние  скамеечки со спинками типа как в аэропортах, кароче мечта пикапера) и сижу рассматриваю проходящих ожп. Я кстати понял, что такого страшного страха подхода как я думал, у меня нет, просто я ка гребаный эстет не могу подходить к ожп, которые меня не цепляют чем-то или не устраивают, хотя и страх некоторый у меня все равно есть, даже при подходам к понравившимся ожп. Вот таким образом сидел я около часа и глядел на девочек, смотрю тут идет милая ожп, блондинка с красным рюкзачком, думаю: "Понравилась, надо подходить", но испугавшийся трусишка мозг лепит отмазки: "Да вон она в магазин зашла, ты ж не попрешься с ней там общаться при продавщицах. А, она вышла уже? Ну вот смотри, в другой идет, ты ж там тоже не будешь ее цеплять...".

Короче под такой ВД я ее и потерял, от чего расстроился, т.к. это была первая ожп которая понравилась. Да, всё-таки страх есть. Ну что,  только я закончил внутренне порицать себя за малодушие, смотрю, она идет опять, похоже обошла уже все магазины и решила вернуться. В голове сразу что-то типа: "Мудак, ну ты же все-таки, не сможешь второй раз так просрать момент? Тебе дан второй шанс доказать наличие пусть и не крепких, но кое-каких яйчишек в штанах", после этого ВМ (тут не ВД, а ВМ - внутренний монолог, гневная тирада, адресованная моему мозгу, чтоб заткнулся и не возникал пока ему не потребуется производить впечатление на ожп) подпрыгиваю со скамейки и догоняю блондинку, которая как вы помните из моих слов выше носил ярко-красный рюкзачок на плече. 

Я: Привет! (улыбка)

ОЖП: О, привет (она похоже растерялась или даже слегка испугалась от неожиданности)

Я: Крутой рюкзак. Знаешь сказку про красную шапочку?

ОЖП: Ну да (уже улыбается)

Я: Ну ты вот как она, только с рюкзачком.

(Она в ответ смеётся, но видно, что немного стесняется)

Я: Интересно, он кожаный? Вообще он идет тебе.

ОЖП: Спасибо. Я не знаю. я не парюсь по этому поводу, просто ношу и всё.

Я: Знаешь, сейчас многие люди так, таскают что попало,  попадаются некачественные вещи, тебе с рюкзаком повезло но на будущее тщательней выбирай вещи.

ОЖП: Хорошо (смех)

Я: А ты что покупала?

ОЖП: Кроссовки (демонстрирует пакет с коробкой)

Я: Для бега или просто?

ОЖП: Для тенниса. Слушай, я на маршрутку вообще то уже иду. (мы в это время выходим из тц и идем по парковке)

Я: Ну я с тобой пройдусь, надеюсь ничего страшного со мной в твоей компании не произойдет, так ведь? (с улыбкой заглядываю в глаза)

ОЖП: Конечно, пошли (к+)

*Дальше идем до остановки, треп о спорте, о теннисе и хоккее, о нашем городе. Спрашиваю где учится, оказывается на факультете романо-германской филологии, собирается переводиться там на заочку и идти на архитектора. Шучу по поводу её экстраординарных способностей и тяге к знаниям, девочка смеётся, стеснительность прошла*

На остановке, помня, что в любой момент может подъехать ее маршрутка, закрываю:

Я: Дай мне свой номер, сходим вместе, пообщаемся,  я бы хотел ещё раз тебя увидеть.

ОЖП: Конечно, записывай. (диктует номер).

Довольный бегу обратно к тц, улыбаюсь проходящим ожп. Вспоминаю, что забыл спросить имя моей новой знакомой. Кстати, я очень углубляюсь в общение при подходах и начисто забываю узнать имя ожп, если вернутся к моему первому подходу, то там та же история, но там ожп сама представилась посреди разговора  :D

Когда подхожу к обратно к тц в кармане в кармане слышу звонок телефона, звонок от блондинки:

ОЖП: Слушай, а как тебя зовут?

Я: *имя*, а тебя? А то я тебя пок записал как "красны рюкзачок"

ОЖП: (смеётся) А меня *имя* 

Я: Приятно познакомиться (оба смеёмся). Ну я позвоню тебе, пока, было интересно пообщаться.

ОЖП: Давай, жду звонка. 

Буду ее вызванивать в воскресение или в начале недели.

Блин, совсем забыл. Итак, вернулся в тц, присел на одну из любимых лавочек, и часа через пол приметил очередную понравившуюся мне ожп. На этот раз без долгих ВД встаю и подбегаю к ней.

Я: Привет (фирмення улыбка)

ОЖП косится на меня и делает жест ладошкой, типа "стоп".

Я: Что с тобой, ты немая?

ОЖП: Я не знакомлюсь.

Я: Я тоже (с довольной улыбкой продолжаю виться вокруг нее)

ОЖП: Я не люблю, когда ко мне подходят.

Я: У тебя, что, комплексы? От тебя вроде пахнет приятно.

ОЖП: Отстань, мудак. 

Я: Что такое, тебя кто-то обидел? (наигранно-участливым тоном)

ОЖП: Ты можешь отстать от меня?

Я: Неа (улыбку не выключаем)

ОЖП: (резко останавливается, лицо уже реально будто она сейчас расплачется и голос такой же) Как это "неа"?! Ты что, ненормальный?

Я: Ага, ненормальный. Ты никогда не "пробовала" с сумасшедшими? (улыбка до ушей, но внутри растерянность, т.к. со мной такой жестяк впервые)

ОЖП: Слушай, отстань, я тебя не хочу видеть. Сейчас позвоню своему парню и у тебя будут проблемы.

Я: Блин, по общению ты больше похожа на ненормальную, а на вид приличная девочка. (останавлиаюсь)

ОЖП не останавливаясь идет вперед и не глядя машет мне рукой. 

*ЗАНАВЕС*

Конечно после этого подхода настроя у меня не было и я поехал домой. А потом я очень плохо себя чувствовал, но это уже другая история.

Итак, не забывайте, что завтра у меня по программе смертельный номер или первый вызвон закадренной в поле ожп, более известной как девочка с собачкой! Всех люблю все няшки, жду фидбэка!  :wub:  

Подходы очень крутые для новичка. Последний особенно хорош, жаль, что на настрой это твой повлияло, но со временем пройдет. А так - молодец)

11.07.2014 в 18:58, Киpюха сказал:

Подходы очень крутые для новичка. Последний особенно хорош, жаль, что на настрой это твой повлияло, но со временем пройдет. А так - молодец)

Спасибо, стараюсь  ^_^

Да, я потом там сидел как будто в прострации, пытался себя настроить на то, что какая-то недружелюбная девочка с комплексами, которая боится общаться с людьми, не должна влиять на мое настроение, тем более я ее видел первый и последний раз. Но  внутри какое-то тупое равнодушие, голова не работает, а внутри как темная вода в сосуде плещется негатив. Но после двухдневной "перезагрузки" с температурой под 40, вроде легче  :D

11.07.2014 в 20:07, quan сказал:

ниче ниче все норм, настроения у нее не было)

Да вроде когда настроения нету можно все равно нормально об этом сообщить собеседнику.  ^_^

11.07.2014 в 18:27, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

в общем ты понял, что после 3-го "нет" нужно уходить и не тратить время, силы, настроение. она свою путевку в лучшую жизнь с тобой упустила. молодец, что был настойчив, но в следующий раз соблюдай меру. а вообще надо слать эту козу куда подальше после таких слов.

11.07.2014 в 23:04, germanec сказал:

11.07.2014 в 18:27, Я_никто_и_звать_меня_никак сказал:

в общем ты понял, что после 3-го "нет" нужно уходить и не тратить время, силы, настроение. она свою путевку в лучшую жизнь с тобой упустила. молодец, что был настойчив, но в следующий раз соблюдай меру. а вообще надо слать эту козу куда подальше после таких слов.

Да в принципе понял, просто тяжело без опыта уловить грань, когда надо сваливать, а когда надо проявлять настойчивость.

Расскажу-ка я вам о*уительную историю про то, как я час собирался с духом перед звонком и оказался в черном списке абонента под псевдонимом "Дама с собачкой". Збс вызвонил.

я думаю у тебя шансов не было изначально, когда ты практически выклянчил этот телефон. но девочка решила не портить тебе настроение и дала номер, зная, что ты ее все-равно не вызвонишь. и для надежности записала в чс. в любом случае, твоей вины здесь нет, где то ты ей не подошел или были обстоятельства, которые от тебя не зависели

После таких дел решил сегодня день провести дома. К тому же брат с дочкой в гости пришел. Отдохну, дочитаю "Триумфальную арку" Ремарка, посмотрю хорошее кинцо и даже поиграю в игры.

Конечно добавления в чс на телефоне не ожидал. Хотя после прочтения некоторых журналов и случаев описанного там неадекватного поведения ожп уже не удивляюсь таким НЕАДЕКВАТНЕЙШИМ просто выкрутасам  ;)

Попробую конечно для перестраховки ее еще раз набрать через часок.

Всем мир!

Братуха, ты уже третий час горишь по тому, что тебя какая-то шкура добавила в черный список. 
Ну-ка сделай 50 отжиманий и приди в себя, а потом уже будем тёрки тереть.
P.S. Может ты к ней в лаферах своих подходил? Вот она и заигнорила, подумав, что ты из сладких.

12.07.2014 в 15:56, Фогельфрай сказал:

Братуха, ты уже третий час горишь по тому, что тебя какая-то шкура добавила в черный список. 

Ну-ка сделай 50 отжиманий и приди в себя, а потом уже будем тёрки тереть.

P.S. Может ты к ней в лаферах своих подходил? Вот она и заигнорила, подумав, что ты из сладких.

Не, в рошеранах подходил  ^_^  ^_^  ^_^

Да все норм. Сижу, отдыхаю, пью чай, читаю всякие интересные вещи и слушаю музыку. Завтра новый день, новые знакомства, новые ожп. Все будет лучше чем вчера!

Еще хотел сказать, что теория слабо помогает. Особенно на начальном этапе. 
Нужны действия. Меньше думать, больше делать. Есть люди тупые, как пробки, но твёрдолобые и упертые. Появится цель и они её долбят-долбят-долбят. Вот нужно сделаться чем-то типо такого. Гирю тягать каждый день, бегать, да хоть просто яму капать целый день - это чертовски помогает. Чертовски меняет сознание.
А весь дроч на какие-то статьи, фильмы, какие-то упражнения на улыбку - это ловушка. Это работает только в твоей комнате. 
А если ты целый день будешь читать книги, то это вызовет еще большую неуверенность. Мозг тебе будет говорить, мол эй, чувак, что за хернёй ты занимаешься. 
Так что поменьше думай, особенно за других, а побольше делай.

12.07.2014 в 16:17, Фогельфрай сказал:

Еще хотел сказать, что теория слабо помогает. Особенно на начальном этапе. 

Нужны действия. Меньше думать, больше делать. Есть люди тупые, как пробки, но твёрдолобые и упертые. Появится цель и они её долбят-долбят-долбят. Вот нужно сделаться чем-то типо такого. Гирю тягать каждый день, бегать, да хоть просто яму капать целый день - это чертовски помогает. Чертовски меняет сознание.

А весь дроч на какие-то статьи, фильмы, какие-то упражнения на улыбку - это ловушка. Это работает только в твоей комнате. 

А если ты целый день будешь читать книги, то это вызовет еще большую неуверенность. Мозг тебе будет говорить, мол эй, чувак, что за хернёй ты занимаешься. 

Так что поменьше думай, особенно за других, а побольше делай.

Да я эт, просто всякие художественные книги читаю для расширения кругозора, для отдыха мозга. 

Сегодня заехал в свой любимый тц на часик, потому что к вечеру, прямо перед закрытием, никого стоящего не нашел, но сделал пару соц. подходов с пожеланием приятного аппетита кушающим ожп и сделал пару комплиментов просто рандомным ожп.

Но есть и позитивный момент. Когда ехал в тц, смотрю из окна трамвая, идет моя ожп выгуливающая свою собачку (как вы помните она живет недалеко от меня). Вспоминаю про то что она меня кинула в чс на телефоне, смеюсь. Приехал в тц, посидел, прошелся, сделал пару соц подходов, люди уже расходятся. Думаю: "а может набрать её еще раз?". Сказано - сделано. Позитивно поговорил с ней. Была рада меня слышать. Сказал, что увидел ее и решил позвонить. Выяснилось, что ездила за город отдыхать и там были проблемы со связью. Скзал что хочу её увидеть завтра, говорит что с 14 до 22 работает, мол давай завтра созвонимся и решим, а так она очень даже не против встретиться со мной. Сказал что перезвоню ей завтра после работы. Ня! 

Завтра поеду в поля пораньше и надеюсь сделать от двух до пяти подходов.

13.07.2014 в 19:52, SkyFall934 сказал:

Ты одеваешся хорошо)

Спасибо, друг. Это кстати сам часто отмечал в полях, что ожп очень заинтересованно смотрят иногда. Внешне многим в карту попадаю   ;)

Ну, стараемся! Одежду люблю и за собой стараюсь следить.

Ты одеваешся хорошо)

Откуда инфа? Тебе показалось.

Братуха, я не вижу огня в глазах. Где подходы, а? Какие 2-5 подходов? Нужно на начальном этапае долбить и долбить подходы. Каждый день. В неделю один день выходной. Тогда будет толк.

Чего сейчас сидишь дома? Я был как-то у вас там в Одессе. Там же набережная. На ней куча народа до ночи ходит. Почему они там, а ты дома? 

Я отдыхал как-то давно у вас там, в Затоке, может знаешь. Там к ночи самая движуха начиналась. Улицу заполнены туристами. Все угорают. Атмосфера предрасполагает.

P.S. 

Цитата

Одежду люблю и за собой стараюсь следить.

Стараешься-то может и стараешься, да пока ничего не получается.

13.07.2014 в 21:21, Фогельфрай сказал:

Ты одеваешся хорошо)

Откуда инфа? Тебе показалось.

Братуха, я не вижу огня в глазах. Где подходы, а? Какие 2-5 подходов? Нужно на начальном этапае долбить и долбить подходы. Каждый день. В неделю один день выходной. Тогда будет толк.

Чего сейчас сидишь дома? Я был как-то у вас там в Одессе. Там же набережная. На ней куча народа до ночи ходит. Почему они там, а ты дома? 

Я отдыхал как-то давно у вас там, в Затоке, может знаешь. Там к ночи самая движуха начиналась. Улицу заполнены туристами. Все угорают. Атмосфера предрасполагает.

P.S. 

Цитата

Одежду люблю и за собой стараюсь следить.

Стараешься-то может и стараешься, да пока ничего не получается.

Ахах  :D 

Блин, пока не будешь моим стилистом то мне не быть стильным.

Я бы пошел, просто финал ЧМ же!

Я тем временем осилил "Триумфальную арку" Ремарка. Начинаю "Трёх товарищей".
Читайте, детки! Ибо в книгах сила. Будете умными-преумными после книжек. 

Всех приветствую в своем журнале! 

Сегодня ездил в центр, но внутри была какая-то пустота, говорить вообще ни с кем не хотелось. Пошатался там, насладился атмосферой и морским воздухом, видами моря и порта. Крутой всё-таки у нас город. Приезжайте обязательно в гости.

Видел каких-то трех ужасно одетых, выглядящих и разговаривающих дебилов, которые подкатывали к двум ожп на избитых и старых как мир шаблонах, пытались стрельнуть номера. К счастью даунов отморозили. Подошел к девочкам, постебали с ними дурачков и прошлись немного.

Не хотелось никого "цеплять". Для прикола открыл сет из трех подруг, потрещал  с ними минут 20, номера не брал. После перекусил в макдональдсе и поехал домой.

Огромная луна, звезды, легкий ветерок, господи, как же круто ночью прогуливаться и просто думать о своем. Завтра по идее свиданка с ожп с собачкой. Надеюсь все будет норм. Но я ведь лучший, как иначе?!

Всем ня, не переключайтесь!  ^_^

"Триумфальная арка" очень понравилась, одна из любимых. Ремарк классно пишет, а вот "Три товарища" мне показалась скучной и я не прочел ее.

14.07.2014 в 21:07, CUBA сказал:

"Триумфальная арка" очень понравилась, одна из любимых. Ремарк классно пишет, а вот "Три товарища" мне показалась скучной и я не прочел ее.

Да, очень крутая вещь. Кстати, по первым нескольким страницам уже становится понятно, что "Три товарища" даже написаны как-то по-другому, не знаю как описать, как будто в другом стиле. Ни у каких писателей не встречал такого, во всех книгах стиль один и тот же, а у Ремарка вот как-то так.

Целый день пропадал в облюбованном мною тц. Страх есть. Подходил к ожп от 25 лет (я возраст на глазок очень фигово пока определяю, неопытность, просто иду к тем что нравятся, а оказывается старше меня девочка). Почти все замужем, но общение норм. Многие общаются, но со снисхождением, как с младшим братом.

Под конец понравилась блондинка с двумя подружками. Подружки - крокодилы, прям в лучших канонах. Догоняю сзади, говорю "привет". Вышло так, что зашел я нормально, сбоку, но в момент когда здоровался она в пол оборота повернулась к подруге, из-за чего вышло, что крикнул в спину. Вздрогнула, сказала, что испугал. На подруг ноль внимания. Говорю, что она выделяется из толпы. Смотрит на меня с непониманием, спрашивает чего хочу. Отвечаю: "Просто пообщаться", подруги спрашиваю: "А это кто такой вообще?", отвечаю, что просто понравилась их подруга, хочу пообщаться. Блин, хотя вот тут я вблизи определил, что они постарше будут. Блонди говорит, чтоб проходил дальше. Спрашиваю, не боится ли она людей.

- Просто иди дальше!

- Ты не можешь меня так просто отшить, у меня будут комплексы потом.

- Комплексы? Какие комплексы?

- Ну вот я подхожу к тебе просто пообщаться, а ты меня так отшиваешь.

- Ты слишком мал для меня

- Фигня. Все люди цепляются за цифры, хотя цифры - ничто. (Надо было сказать: "А я тебе пока секс и не предлагал")

-  Я не буду с тобой общаться.

- Сколько тебе лет?

- 29 (сворачивают в магазинчик)

- Ладно, удачного дня. 

(странно на меня поглядывают)

И плюс много ожп пропустил из-за страха.

Почему меня тянет на женщин старше?!!! Конечно я замечаю внимание с их стороны, но как-то часто на меня как на подростка реагируют. Как быть? 

Еще такой вопрос: когда например утром рано съездишь в универ, там с кем-то пообщаешься, контактируешь с преподами, водителями транспорта, просто с людьми в городе, занимаешься своими делами, то какая-то сразу на весь день соц. раскачка, мне всегда очень легко было после универа делать подходы целый день, как будто ресурсом заряжаешься, очень круто. А летом мало того что встаешь не очень рано (хотя щас планирую в 9-10 начать вставать, а не в 12-14 утра), но все равно как-то выходом в социум является вот только выход в поле и по сути раскачку чувствуешь уже после поля, поздно веечром, когда она не особо нужна. В чем соль?

Жду, когда ты с таким темпом забросишь журнал. 2 недели? 3? Может месяц? Максимум полтора. 

Либо ты ставишь КОНКРЕТНЫЕ цели на день, на неделю, на месяц...Либо ничего путного не будет, уж поверь.

Пишешь на листах, вешаешь их на стену возле компа. Выполненные вычеркиваешь красным маркером.

15.07.2014 в 18:09, Фогельфрай сказал:

Жду, когда ты с таким темпом забросишь журнал. 2 недели? 3? Может месяц? Максимум полтора. 

Либо ты ставишь КОНКРЕТНЫЕ цели на день, на неделю, на месяц...Либо ничего путного не будет, уж поверь.

Пишешь на листах, вешаешь их на стену возле компа. Выполненные вычеркиваешь красным маркером.

Я не знаю, что тебе ответить. Да, я в самом начале, в самом первом сообщении писал, что журнал не будет традиционным дрочем на цели без смысла. Я данный момент я просто поставил примерные цели, без строгих сроков. Побороть страх подхода, научиться свободно общаться с ожп- делаю потихоньку. Бросаю играть и дрочить - делаю. Читаю книги и потихонечку возвращаюсь в физ. форму - делаю.  Я считаю что цели пока мне не нужны со строгими рамками. Это как ребенку который не умеет ходить ставить цель до четырех лет пробежать 10 км. Надо научиться ходить, понять как это оно вообще происходит, как удобнее ребенку ходить или бегать. Попробовать так и эдак. Кароче цели и рамки времени у меня будут, но немного попозже. Пусть форумчане на это повод тоже выскажутся, прав я или нет, поступая как щас.

Надеюсь ты понял. 

Жду ответов на вопросы поставленные мной выше. (не обязательно от тебя)

Подожди, так а какой критерий твоей продуктивности, если у тебя нету целей? 
На свои вопросы ответы можешь найти в RSD. Ты не контролируешь свое настроение, его контролируют другие.

7 навыков высокоэфективных людей Кови почитай лучше

1. Будьте проактивны
  2. Начинайте, видя конечную цель
  3. Сначала делайте то, что необходимо делать сначала
  4. Выиграл Выиграл
  5. Сначала стремитесь понять, а потом быть понятым
  6. Синергия и принципы творческого сотрудничества
  7. Затачивайте пилу
  Цитата

Почему меня тянет на женщин старше?!!! Конечно я замечаю внимание с их стороны, но как-то часто на меня как на подростка реагируют. Как быть? 
Возраст такой, потом будешь на малолеток вестись.

"Так тебе повезло! Смотри какая у меня кожа упругая! Тело молодое!" Стеб. Всегда спасает стеб. НО, нужно говорить все уверенно и тогда они воспринимают тебя как классного парня, потом опять заинтересовываешь.

Цитата

Еще такой вопрос: когда например утром рано съездишь в универ, там с кем-то пообщаешься, контактируешь с преподами, водителями транспорта, просто с людьми в городе, занимаешься своими делами, то какая-то сразу на весь день соц. раскачка, мне всегда очень легко было после универа делать подходы целый день, как будто ресурсом заряжаешься, очень круто. А летом мало того что встаешь не очень рано (хотя щас планирую в 9-10 начать вставать, а не в 12-14 утра), но все равно как-то выходом в социум является вот только выход в поле и по сути раскачку чувствуешь уже после поля, поздно веечром, когда она не особо нужна. В чем соль?
Поэтому и делаются разгоночные подходы, для разогрева, социальные вопросы.
Делай 2 подхода как разогрев, (чтобы разговориться) потом следующие 5, с целью знакомство.

Я думаю вечерком если ты выйдешь по Дерибасовской, то ты по-любому встертишь 10 нормальмых девушек, к сэтом тоже подходи, это закаляет, потом к одиночком будешь как за нех подходить. :)

Как у вас там, меньше народу чем в прошлом году?

Молодец что подходишь, продолжай!

И да... Фогельфрай, прав, нужно ставить цели. Это самое главное. Хватит себя жалеть. Ты что маленький и не умеешь ходить? Если хочешь по тихоньку, то ставь хотя бы маленькие цели, например: взять один номер за 3, 5, 10 дней, но ставь себе цели и выполняй их любой ценой. Это очень важно, закаляет дух, дисциплинирует, мотивирует и много чего еще. Учись побеждать, тогда и девушки следом потянуться, они это чувствуют.

Фогель, сорри, но ты слишком теоретизируешь. Я тоже еще две недели назад по этому угорал, но когда начал ДЕЛАТЬ, то понял, что там слегка все по-другому. По крайней мере на моем уровне.

Цитата

Поэтому и делаются разгоночные подходы, для разогрева, социальные вопросы.

Делай 2 подхода как разогрев, (чтобы разговориться) потом следующие 5, с целью знакомство.

Я думаю вечерком если ты выйдешь по Дерибасовской, то ты по-любому встертишь 10 нормальмых девушек, к сэтом тоже подходи, это закаляет, потом к одиночком будешь как за нех подходить.  :)

Как у вас там, меньше народу чем в прошлом году?

Ты не понял. Это не совсем даже разогретое состояние. Скорее я неправильно выразился. То состояние после универа, оно дает не разогнанность, а вообще общую энергичность, мотивацию куда-то идти, что-то делать, подходить. Работает не так как привычный нам разгон.

Людей в порядке конечно. Если был то должен знать (а ты был судя по твоим словам)  ;)

Хорошо. Давайте попробуем цели! Маленькие? Без проблем. Т.к. я начал, то мне трудно предположить объем, так что для начала возьму немного. Не обессудьте.  ^_^

На эту неделю (до воскресения включительно) ставим:

10 подходов с закрытием номером.

минимум 1 свидание (думаю вызвонить красного рюкзачка завтра, сучка с собакой таки отморозилась, не берет трубу). 

Херовый ник у тебя)давай на затоку)есть где переночевать.вместе по клубам и на алее будем пейкапить

16.07.2014 в 12:55, SHЕVА сказал:

Херовый ник у тебя)давай на затоку)есть где переночевать.вместе по клубам и на алее будем пейкапить

Можно будет заехать )

Ник смогу изменить только в апреле, как я понимаю, так что пока сижу на этом. Да и ник не главное, главное дела! 

Итак, был вызвонен красный рюкзачок. 

Оказалось, что она лежит дома с плохим самочувствием. Выяснилось, что работает где-то. Отреагировал: "Работаешь? Какая умница". 

Отрывки из диалога:

- Такая погодка на улице, а ты не звонишь, на свидание меня не приглашаешь.

- Я тебя должна приглашать?!

- Ну конечно. Попробуй, тебе понравится.

- Я не хочу такое пробовать.

- Поверь, люди не хотят пробовать многие вещи, но после того как попробуют, не могут оторваться.

- (смеётся)

...

- А если я не  соглашусь встретиться с тобой? Или не смогу?

- Такой вариант я отметаю.

- Почему?

- При нашей первой встрече ты произвела впечатление адекватной разумной девочки. А отказаться от встречи с таким обаятельным и симпатичным молодым человеком как я может только безумная. Не расстраивай меня. Я же знаю что ты не такая.

- (смеётся)

...

- Ну, как я понял ты сегодня болеешь, давай тогда завтра вечером.

- Ну я до шести работаю.

- Давай после твоей работы.

- Ну я точно не знаю пока. Ты вконтакте есть? Я напишу тебе.

- Есть, но зачем нам вконтакте, если ты можешь позвонить мне? Я предпочитаю общение, где чувствую человека, как минимум голос по телефону. Позвони мне завтра после работы.

- Еще я должна тебе звонить?

- Ну хорошо, давай я наберу тебя. В пол седьмого, через пол часа после окончания твоего рабочего дня. (тут посоветуйте, может не надо было так легко соглашаться, а как-то раскачать её, чтоб она мне позвонила, а не я ей?)

- Хорошо, давай.

- Всего хорошего. 

Правильно делаете, что не комментируете журнал. Нечего комментировать.

Был сегодня в поле четыре часа (ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПРОСТО В ПОЛЕ!!!), притом не просто четыре часа, а ещё и в центре города, где кол-во милых ожп на квадратный метр зашкаливает. Заинтриговал?!

Ни одного подхода! За четыре часа! Когда вокруг сотни симпатичных девочек. Я не знаю что со мной. Просто я не смог. Были случаи, когда шел за хорошенькой ожп, она оборачивается, улыбается, ждет просто когда подойду. А я просто иду себе. При том, что уже никаких отмазок, если по-хорошему! Было много ожп которые понравились, потому на недостаток ожп мое малодушие не свалить. Я был отлично одет. С прической все супер! Девочки заинтересованно смотрят. Хороший парфюм, все дела. А я с*ка не смог! 

Часто слышу в свою сторону: "Смени ник, что за ужас!". Да для меня мой ник просто комплимент вселенских масштабов. Я не никто, я гораздо хуже! Приехал домой плакаться на форуме. Кому я тут нужен?! Все соблязняют, подходят, общаются, а я нихера. 

Завтра опять буду сидеть, на это раз пока не подойду. Хоть ночевать там останусь. Эмоционально очень за сегодня вымотался, болит голова.

Спасибо всем кто прочитал. Я мудак.

После первой волны злобы на себя, когда чуть успокоился допишу что упустил.

Чувствую себя неуютно. Походу после моих тридцатилетних динамщиц, что меня отбрили позавчера я стал бояться, что меня отошьют, буду смеяться и т.д. Короче страх неудачи. Щас в спокойной обстановке понимаю, что фигня. Завтра буду ломать себя, постараюсь подходить как можно больше, терпеть отшивы, смеяться в лицо. С ВВ у меня все супер, по разговору я хорош, тараканы мешают. Как же много мне еще предстоит ПАХАТЬ над собой.

Надеюсь у меня получится. Верьте в меня. 

Мы то верим в тебя но ты что тонемного перестал сам в себя верить)

У меня когда откат за откатом я меняю место действий. (из ТЦ иду на другой конец города к какому нибудь институту) Там вроде как будто заного начинаешь

17.07.2014 в 02:19, Kalyan1989 сказал:

Мы то верим в тебя но ты что тонемного перестал сам в себя верить)

У меня когда откат за откатом я меняю место действий. (из ТЦ иду на другой конец города к какому нибудь институту) Там вроде как будто заного начинаешь

Дело не в откате, а в том что после своего первого отшива в полях я стал бояться что меня отошьют, будут смеяться и т.п.

Но все херня, я буду пробовать опять и опять. Я не сдамся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...