Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

любите вы бабы заводить свою пластинку - а вот у моих знакомых так, а вот у моих подруг так, и все это подается как правило хотя изначально это исключение  :D у твоих знакомых так у моих не так. и? чья статистика более верна? :)

А зачем спорить на эту гнилую тему? Смысл? сам же знаешь, что бывает и так и эдак.

Ну из наиболее заметных случаев в моем круге общения- мой начальник, когда ему было 26, женился на бабе 32 лет. С ребенком.

Другой случай - парень 22 лет, сын знакомых, ведет в загс 29летнюю девушку, тоже с ребенком. Правда по ней в жизни не скажешь, что 30к на носу. Тебе  их фотки тоже нужны? Где они в обнимку?

Я вообще не понимаю, зачем вы так упорствуете, что 40 летние бабы страшны, несчастны, никому не нужны? Вам легче от этого? Это такой вид  самоутверждения, основанный на страхе приближающейся старости и импотенции? Доказать, что хоть в чем-то вы лучше? Смешно.

Возраст никого не щадит, ни мужчин ни женщин. Это закон  природы и отрицать это глупо. но вот размежевывать людей по возрасту на 1, 2 и 3й сорт - не брак, основываясь на каком-то якобы мнимом превосходстве, что  им не дают, а вот вам дают, как то не серьезно для взрослых  мужиков.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Ага, она так доверчиво положила голову своему сыну на плечо, а он приобнял ее за талию :D

Верь глазам своим, Ху Дзиньтао.

А это 2 педика я так понимаю?

kiss_161.jpg

Или у тебя нет места нежности без сексуального подтекста?

У меня где-то валяется фото на пляже в обнимку с 3 девицами, симпатичными, в купальниках. Кто не в курсе скажет: фига парню повезло. По факту это мои двоюродные сестры.

ну парень на фото далеко не урод, как ты мог заметить. А бабе за 30 и под 40, какая разница, из каких мотивов он ее трахает. Дети почти взрослые, быт налажен, только что и остается тоска по молодому телу. Замуж же за него не идти. Хотя может и в загс затащить, если приспичит.

Да я тебе говорю, я не против. Я просто говорю что мне ровесницы не особо интересны. В 30 лет тетки злые и замороченные и постоянно от тебя чего-то хотят. Да и подпорчены уже прилично, просто симпатичная - одна на 5-6, а то и реже. А в 35-40 вроде и добрые, и душевные, но уже без чекушки никак не интересуют. Некоторые ближе к 40-ка еще и доплачивают за секас потому что бесплатно с ними даже малолетки не спят.

Ху Цзиньтао не порть им мечту о том что они в любом возрасте так же желанны как и в 20 лет :D

Ты хошь сказать что у тебя монополия по порче женских мечт?

P.S. Анекдот вспомнил:

18 лет: никому, никому, никому!

23 года: ему, ему и только ему

30 лет: ему, ему и еще ему

35 лет: всем! всем! всем!

40 лет: кому? кому?! кому?!

• Советник
А зачем спорить на эту гнилую тему? Смысл? сам же знаешь, что бывает и так и эдак.

это как и встретить динозавра на улице, можно встретить и можно и нет то есть 50 на 50. А если посчитать сколько раз выйдешь и сколько раз встретишь то получится 0 к миллиону. Вот такая вот статистика  :P

Ну из наиболее заметных случаев в моем круге общения- мой начальник, когда ему было 26, женился на бабе 32 лет. С ребенком.

Другой случай - парень 22 лет, сын знакомых, ведет в загс 29летнюю девушку, тоже с ребенком. Правда по ней в жизни не скажешь, что 30к на носу. Тебе  их фотки тоже нужны? Где они в обнимку?

еще сколько таких пар ты знаешь? ну еще две наберется. А теперь скажи сколько ты знаешь пар где мужчина старше жены? больше 30 наберется? А может быть и больше 100 не правда ли? то есть получится 1-2 пары на 100 пар то есть 1-2 процента. А это и есть исключения :)

Я вообще не понимаю, зачем вы так упорствуете, что 40 летние бабы страшны, несчастны, никому не нужны? Вам легче от этого? Это такой вид  самоутверждения, основанный на страхе приближающейся старости и импотенции? Доказать, что хоть в чем-то вы лучше? Смешно.

Не БеЛка это ВЫ пытаетесь что то тут доказать ибо ВАС это задевает а не НАС  :P  :D Я сказал только то что именно мне не нравятся бабы старше меня, для меня выглядят старухами. И тут вы дружно начали доказывать что все вокруг вас только и делают что женятся на бабах старше себя  :D Этим самым показывая свою неуверенность в самих себя. Да я понимаю вам обидно что вас ровесники меняют на более молодых а вам достаются только старше вас. Но что поделать, такова жизнь. И попытки доказать обратное какими то там единичными случаями вызывают просто улыбку  :P Особенно про то что бабы с детьми без мужей не остаются. Ага только вот все СЗ ими и забиты  :lol:

Главное, чтобы лично у нас все было хорошо, да?)))

Это правильно Дез. Какая разница у кого что :)

Ты хошь сказать что у тебя монополия по порче женских мечт?

не мешай девок подначивать  :P  :D

Не БеЛка это ВЫ пытаетесь что то тут доказать ибо ВАС это задевает а не НАС  :P  :D Я сказал только то что именно мне не нравятся бабы старше меня, для меня выглядят старухами. 

Меня? нет, не задевает, честно. Я просто удивилась, как быстро тема срулила на старых потрепанных баб и на то, что у вас  на них не стоит. Вроде изначально тема была про разницу, когда мужчина старше. видимо, тут наболевшее что-то.

Да я понимаю вам обидно что вас ровесники меняют на более молодых а вам достаются только старше вас. 

Я упомянула конкретный случай, касающийся лично меня, когда новая девушка моего бывшего была старше его на 5 лет. Это моя личная статистика. Но ты все равно дуешь в свою дуду: вас ровесники меняют на более молодых...Вот я и не пойму такой зацикленности.

• Советник

Так и не зачем было в спор вступать  :P

а вот наболевшее да  :D эх вспомнил, нравились мне девки старше меня в школе :) в старших классах уже с сиськами были а в моем еще доски  :D но те времена прошли и их не вернуть  :(

О чем спор? Сейчас не тот образ жизни, чтобы плохо выглядеть за 30. Физическим трудом почти никто не занимается, в цеху не работает, в поле раком не стоит, чтобы кожа портилась. Все по спа и с кремом на роже. В жизни не поверю, что встретив обалденную женщину и узнав, что она на пару лет старше мужик сбежит. Равно как и женщина

Так и не зачем было в спор вступать  :P

а вот наболевшее да  :D эх вспомнил, нравились мне девки старше меня в школе :) в старших классах уже с сиськами были а в моем еще доски  :D но те времена прошли и их не вернуть  :(

Я с тобой и не спорила. я вообще считаю любые темы насчет возраста тупыми и бессмысленными, и пыталась объяснить почему. Это все равно что хаять осень, которая пришла после лета. И еще меня удивило с каким злорадством пишут здесь люди о 40-летних бабах. вроде взрослые уже, чтобы не обзываться, как в школе.

Сейчас не тот образ жизни, чтобы плохо выглядеть за 30. Физическим трудом почти никто не занимается, в цеху не работает, в поле раком не стоит

Ага, сидят сиднем в офисе 30 лет и 3 года и лопают гамбургеры. А потом удивляются почему под ср*кой стула не видно.

Раньше тетки к 30-и по 10 детей рожали и ничего - во здоровье у девиц было. А сейчас 2 родить - и все, здоровье подорвано, куча болячек, ходить не могу, ср.ть не могу, инвалид, п..а болит.....

А красота - это прежде всего здоровье, а не 3 см штукатурки на роже, силиконовые сиськи, синтетический загар из солярки и ж.па после липосакции.

У меня сейчас ОЖП 18 лет, мне 30. Отношения - СО. Веду к тому, что с годами у мужчин диапазон женщин только расширяется (до определенного возраста), у женщин же наоборот сужается.

Если МЧ в 30 может выбирать ОЖП от 18 до 35+, то у ОЖП в 30 варианты намного ограниченнее.

Есть примеры когда МЧ женится на более взрослой женщине, но это больше исключения. Разница в возрасте +10-15 лет в сторону мужчин встречается часто и ничего зазорного в этом нет, даже наоборот.

ХУ, ну учитывая, что средняя продолжительность жизни в те времена была 32 года, то дааа, прямо богатыри....Тяжелый труд, 10 детей и хреновая медицина еще никому красоты не прибавили.

Со слоем тонального крема-то - каждая красавица

:D

Я давно сделала вывод, что не стояк на своих сверстниц- это чисто хавордские заморочки.

облака зайди на сайт герантофилов да там каждый с бабушкой счастлив переспать  :D не знаю, тетки моего возраста кажутся мне старыми, что поделать то? :P да и 30 это не 37  :P в 37 большинство уже такое ощущение что прям хотят 40 летними выглядеть, и прически такие и рожи такие ужас прям. 

ладно тонального крема так почти все то носят утягивающие колготки-трусы, то поролон в место сисек, то даже в область жопы и туда подкладки вставляют что бы под джинсами лучше жопа смотрелась :D а потом да, они все замечательно выглядят а мужики нет  :D поролоново-резиновые наши барышни :P

Ты совсем офигел, да?))))

В общем, каждый видит то, на что настроены радары, а между тем, люди встречаются с кем каждый из них хочет )))

Многие не заморачиваются такими критериями вообще.

Хаворд, в моем окружении в основном пары-сверстники, а не М старше Ж на 10 лет..как ты хочешь )

А любовники моложе эт вообще только свистни, вот они то не замороченные и клеится постоянно. Т.е если б только постель, то это вобще не проблема в любом возрасте, думаю.

Кстати на твоей фотке БеЛКа тоже на маму похожа больше баба чем на его жену  :D случайно не на пузо взяла? 

На маму похоже, это когда вот так)) Сорри, не удержалась)

f3a7cfac26dct.jpg

Если МЧ в 30 может выбирать ОЖП от 18 до 35+, то у ОЖП в 30 варианты намного ограниченнее.

признайтесь, вечерами вы переодеваетесь в женщин и идете по барам, чтобы выяснить, как у них обстоят дела с популярностью? иначе откуда информация? :)

признайтесь, вечерами вы переодеваетесь в женщин и идете по барам, чтобы выяснить, как у них обстоят дела с популярностью? иначе откуда информация? :)

М-да... Мне-то казалось, что в 30 можно выбирать от 20 до 60 при желании))))

• Советник

ой ой похвалилась  :P  :D

а теперь фотку лет через 10 сделай и получится то что было у БеЛки  :P Я кстати не мало видел фоток где мамаши ложили головы на плечи своим сыновьям. 

опа таки ты тоже поролон везде носишь? гм никогда не подумал бы  :P  :D

М-да... Мне-то казалось, что в 30 можно выбирать от 20 до 60 при желании))))

было бы из кого только  :P

Хаворд, в моем окружении в основном пары-сверстники, а не М старше Ж на 10 лет..как ты хочешь )

мне вообще фиолетово все :) я говорю как именно я чувствую. смотрю на теток своего возраста и старше я вижу в большинстве своем именно теток, смотрю на 33 и ниже я вижу в большинстве своем девушек. То что кто то там женится на бабе старше себя на 10 лет это его как говорится горе.  

И девчонки, не надо мои слова сразу же ассоциировать с собой  :P  :D а потом выговаривать мне свое фи  :D

ой ой похвалилась  :P  :D

а теперь фотку лет через 10 сделай и получится то что было у БеЛки  :P Я кстати не мало видел фоток где мамаши ложили головы на плечи своим сыновьям. 

опа таки ты тоже поролон везде носишь? гм никогда не подумал бы  :P  :D

Лет через 10, боюсь, он не даст мне с ним фоткаться - и так еле силой удержала)) И разница у нас не 10 лет, как на фотках Белки, а почти 30))

Нет, поролон я не ношу, но за державу обидно)

Естественно, что девушки проецируют на себя ваши гадости - так же как у вас случается батхерт, когда речь идет о мужской скучности, прессе (вон как ты артиллеристов разоблачал в теме про физическую форму и накачанное тело) и деньгах.

• Советник

так лет через 10 он спокойней к этому будет относится и даже может за талию приобнять :) так что не зарекайся  :P

Нет, поролон я не ношу, но за державу обидно)

за что именно обидно? за то что я сказал что носят или за то что они все таки носят?  :D

Кстати на твоей фотке БеЛКа тоже на маму похожа больше баба чем на его жену  :D случайно не на пузо взяла? 

Мммм.... Такая вкусная мама))) Объедение)

я не видела чтобы хозяйка фотки давала разрешение на перепост

• Советник

ну я ей и говорю что еще девочка а она фи тут устраивает в мою сторону  :D

ну я ей и говорю что еще девочка а она фи тут устраивает в мою сторону  :D

Хав, ну ты же сам в каждой теме пишешь, что 28 - уже фсе!  Мне приятно, что ты говоришь мне такие милые вещи, но твой (и общий тут) подход в силе - что 30+ это тетки, озлобленные, обвисшие и обрюзгшие - это бесит.

• Советник

Скэр я вообще то стал говорить о 40+ а не о 30+, вечно вы сами все додумываете  :D

да и вообще признавайся кто на тебя из актрис советского кино похожа :) даже кадр из фильма крутится никак не могу найти кто  :(

да и по моему я тебе уже говорил об этом :)

об чем спор?

Хав абсолютно прав. у большинство действительно так. потому что именно такой расклад продиктован биологическими потребностями, вписанными в рынок спрос-предложение М/Ж.

А исключения - это люди специфических ситуаций и потребностей, которые по каким-то причинам в массовый рынок не вписываются. Но таких и правда очень мало и они не создают правило.

В общем, остается только пожелать каждому найти свое, по правилам и без.

Правильно, нам сейчас покажут фотку мирты, белая блеснет своими сиськами и скажут что вот 30-летние тети, че вы спорите. А по факту куда не глянь, увидишь там примерно такое:
фото реальных людей постить нельзя

Т.е. нам тут исключения коих 0.146% пытаются навязать за правило.

Правильно, нам сейчас покажут фотку мирты, белая блеснет своими сиськами и скажут что вот 30-летние тети, че вы спорите. А по факту куда не глянь, увидишь там примерно такое:

на фотке увидела вполне нормальных баб (кроме той что в красном),  просто не при параде. и это объяснимо, потому что дело происходит на каком-то детском утреннике.

Мы в свое время, лет 10 назад, еще до открытия мамбы запускали стартап по датингу. Так вот у меня было маркетинговое исследование правда американское, которое показывало что основная ЦА всех датингов это не школодрочеры, и не одинокие пенсионеры, а одинокие женщины 27-45 лет. Именно эта категория составляет для датингов ок. 70% их доходов. Из этого делается вывод что именно эти дамы имеют наибольшие затруднения со знакомствами.

на фотке увидела вполне нормальных баб (кроме той что в красном), просто не при параде. и это объяснимо, потому что дело происходит на каком-то детском утреннике.
При параде - это грамотно загримированные? Дак если достаточный слой штукатурки наложить даже из Новодворской можно sexy-lady.

Тут вопрос весь в том что 18-20 летние девицы утром, без штукатруки в халате выглядят апетитно. А в 30 надо быть при параде чтобы выглядеть ух!

P.S. На той фотке кстати всем 25-28, т.е. даже 30-ки нету. А что будет через 10 лет и представить трудно.

При параде - это грамотно загримированные? Дак если достаточный слой штукатурки наложить даже из Новодворской можно sexy-lady.

Тут вопрос весь в том что 18-20 летние девицы утром, без штукатруки в халате выглядят апетитно. А в 30 надо быть при параде чтобы выглядеть ух!

P.S. На той фотке кстати всем 25-28, т.е. даже 30-ки нету. А что будет через 10 лет и представить трудно.

а так же с неуложенными волосами и спортивно-поседневной одежде.

так что там такого было ужасного в тех бабах? поподробнее.  лишнего веса ни у кого нет, морды относительно свежие и без морщин.

так что там такого было ужасного в тех бабах? поподробнее. лишнего веса ни у кого нет, морды относительно свежие и без морщин.

да ничего там страшного не было. Обычные тетки, под пиффко так лучше и не надо. Если бы они выложили фотки у нас в лицах - получили бы свой четвертак. В красном трояк бы получила.

так что там такого было ужасного в тех бабах? поподробнее. лишнего веса ни у кого нет, морды относительно свежие и без морщин.

да ничего там страшного не было. Обычные тетки, под пиффко так лучше и не надо. Если бы они выложили фотки у нас в лицах - получили бы свой четвертак. В красном трояк бы получила.

А ты думаешь, 5-8 лет назад, когда им было по 20, они бы получили оценки 6-7?

• Советник
да и вообще признавайся кто на тебя из актрис советского кино похожа

Мария Миронова, имхо

А ты думаешь, 5-8 лет назад, когда им было по 20, они бы получили оценки 6-7?

Я не думаю, я знаю. Я одну из них году где-то в 2003 трахал - ух какая девица была. 6 там полюбасу было даже без мейкапа. А щас смотреть не на что. И это не единичный случай. Я же вижу что стало с моими одноклассницами, однокашницами и пр. Нет, невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

Я не думаю, я знаю. Я одну из них году где-то в 2003 трахал - ух какая девица была. 

это которую?

Скэр я вообще то стал говорить о 40+ а не о 30+, вечно вы сами все додумываете  :D

да и вообще признавайся кто на тебя из актрис советского кино похожа :) даже кадр из фильма крутится никак не могу найти кто  :(

да и по моему я тебе уже говорил об этом :)

Додумываем, Хав?))) Цитирую тебя

смотрю на теток своего возраста и старше я вижу в большинстве своем именно теток, смотрю на 33 и ниже я вижу в большинстве своем девушек.

Про 40+ ни слова нет)

• Советник

мой возраст тебе известен, старше меня тетки, то есть каков возраст теток? 

мой возраст тебе известен, старше меня тетки, то есть каков возраст теток? 

36-37+? Твоего возраста, это же и моего возраста, правильно?))

Я не думаю, я знаю. Я одну из них году где-то в 2003 трахал - ух какая девица была.

это которую?
А я тебе не скажу. Это будет моей маленькой тайной :D:P

от 37 и выше это же не от 30+  :P

30+ это от 30 и до 39, не?))  

Да и вообще, ну что за манера привязываться к цифрам? Все равно в каждом конкретном случае речь идет о конкретной женщине и конкретном мужчине. И сколько бы женщины не говорили, что 50+- это папик, а мужчины не жали друг другу руки в экстазе, что у них у всех не встает на 30+, по факту это ничего не меняет. И востребованы могут быть и толстые, и немолодые, и разведенки с прицепами, и даже мужики, о ужас, без денег, и, о кошмар, с животом и лысиной))) И каждый раз, тем не менее, в темах про возраст одно и то же(((  

ну я например увидела там одну 7ку, одну 3-ку, остальные - 5ки.  По-моему, и среди 18-летних расклад зачастую такой же.

• Советник

процитирую сам себя 

смотрю на теток своего возраста и старше я вижу в большинстве своем именно теток, смотрю на 33 и ниже я вижу в большинстве своем девушек.

процитирую тебя 

Хав, ну ты же сам в каждой теме пишешь, что 28 - уже фсе!  Мне приятно, что ты говоришь мне такие милые вещи, но твой (и общий тут) подход в силе - что 30+ это тетки, озлобленные, обвисшие и обрюзгшие - это бесит.

разницу видишь?  :P

я лежал в больничке  недавно.  была там одна санитарка .41  год. но фигура просто идеал.  вообще горячая девка. многим 25-ти летним форудаст. да что там многим... почти всем  :D

так что поменьше кекса - побольше регулярных физических нагрузок и будет все оке 

ну я например увидела там одну 7ку, одну 3-ку, остальные - 5ки. По-моему, и среди 18-летних расклад зачастую такой же.
Это которая 7?

Нету там больше 4, даже не спорь.

ну я например увидела там одну 7ку, одну 3-ку, остальные - 5ки. По-моему, и среди 18-летних расклад зачастую такой же.
Это которая 7?

В зеленом

Это которая 7?

В зеленом
Ну если это 7 то я Че Гевара. Ну и это не наша поциэнтка, так что даже по твоей оценке будет 5.

Ну если это 7 то я Че Гевара. Ну и это не наша поциэнтка, так что даже по твоей оценке будет 5.

по-моему девушки и парни оценивают по разному. Девушки оценивают гармоничность черт лица, свежесть кожи, стройность фигуры. А парни - на сколько сантиметров у него встал при виде данной конкретной мадам.

Поэтому размалеванную пятерку с вываленными сиськами, высветленными волосами и загаром они оценят на 9. 

Девушки оценивают гармоничность черт лица, свежесть кожи, стройность фигуры.

А мужиков вы также оцениваете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...