Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Дизайр- это из области чувственного,

Диайер  - это ближе к гастроэнтерологии...)

Поросеночка зовут Эль Фаннинг, у нее еще сестра есть. Лично у меня ваще никаких чувств не вызывают обе.

А вот Кирстен да, хороша.

это чтобы уже наверняка.

в былые времена здесь все, что после 22-24, считали вторым сортом. но форум уже не торт, стандарты качества падают, и вот мы уже докатились до 27-32.

*** да женитесь на чем попало, а? Главное чтоб челове хороший. А загадывать кто когда умрет... Кто вам даст время перебирать варианты невест и женихов ? У вас выборка из 5-7 вариантов это при хорошем раскладе. Че париться...

• Советник

Кирстен-то тоже уже.. того! мне кажется, пора создать тему "Ваши престарелые 9-ки, господа".

Угу.    Начать можно с Моники Белуччи  и  Шарлиз Терон. 

• Советник

Мерлин Мурло Монро еще вспомните  :D

Serdika просто народ карту расширяет  :P

• Советник

Поросеночка зовут Эль Фаннинг, у нее еще сестра есть. Лично у меня ваще никаких чувств не вызывают обе.

а фигурка? :) эх ты  :P

мне страшно подумать что будет тут лет через пять.  не форум а какое то засилье старух :D

не переживай. новые набегут. 

а фигурка? :) эх ты  :P

какая фигурка. у нее ноги, как будто она в   кавалерийском батальоне служила лет 10  :D да и будку уже успела  отожрать. малолеткой лучше было . )) никого возраст не красит )) 

мне страшно подумать что будет тут лет через пять.  не форум а какое то засилье старух :D

не переживай. новые набегут. 

а вас куда девать?   только банить всех кто возрастной ценз не проходит.   :D ))) 

• Советник

это кстати большое заблуждение что от лошадей ноги кривые. ничего подобного!

от лошадей нагрузка все ноги, в особенности на внутреннюю головку икроножной мышцы, приводящие мышцы бедра, сгибатели и разгибатели схожилий, латеральную мышцу бедра. откуда кривые ноги то?

а вас куда девать?   только банить всех кто возрастной ценз не проходит.   :D ))) 

да... если кто-то из нынешних останется и через 5 лет, то будет жара :D

дамочек будут тюкать возрастом, а они будут выпендриваться своей востребованностью среди малолеток и заработком)))

дамочек будут тюкать возрастом, а они будут выпендриваться своей востребованностью среди малолеток и заработком)))

так уже

это кстати большое заблуждение что от лошадей ноги кривые. ничего подобного!

от лошадей нагрузка все ноги, в особенности на внутреннюю головку икроножной мышцы, приводящие мышцы бедра, сгибатели и разгибатели схожилий, латеральную мышцу бедра. откуда кривые ноги то?

я это ради красного словца сказал. так то мне плевать от лошадей у нее ноги кривые, или в заборе  она их погнула, б***ть  :D

• Советник

davai_LAve они не кривые   :P ее еще фото

82381--637x0-2.jpg

но тут она конечно страшненькая  :D

elle-fanning-mtv-awards-1.jpg

а тут вроде и ничего :)

только что за мода в ночнушках по улицам ходить  :D

уже   )) . :" фигура  и лицо как в двадцать,а взгяд на сорок пять, ***еать"  :lol:    

не знаю кто такая :unsure:

Desire не знаешь с форума?!))))

Кмх, это ты что хочешь сказать?? Это я похожа на данст?

Нет, что ты похожа на типаж, который нравится Хаворду)

• Советник

и эти люди просят мои фотки в шортах....а сами постят прасти хосппади чужие куриные бледные ножонке

к 20 годам все будет :)

а сколько ей? :blink:
На фото выложенном Хабардом 13. А вообще 15 или 16. 1998г.р.

Вот это уже реально педофилия. А докопались до Уотсон которой четвертак скоро стукнет.

Вот это уже реально педофилия. А докопались до Уотсон которой четвертак скоро стукнет.

я полагала, это фото выложено в качестве оптимистической иллюстрации 30+летних женщин :huh:

подумала, что левая действительно выглядит неплохо, лет на 25, а вот Джоли, как ни крути, на свои.

а оно вон че.

к 20 годам все будет :)

24 года Уотсон)

ну только почему-то на подиуме с Джоли она стоит, а не вы.

вот именно, стоит рядом с Джоли, а не Джоли стоит рядом с ней :)

я думала это фото выложено в качестве иллюстрации 30+летних женщин :huh:

подумала, что левая действительно выглядит неплохо, лет на 25, а вот Джоли, как ни крути, на свои.

А мне вообще кажется, что люди все выглядят на свои, просто кто-то хорошо, кто-то не очень.. И никогда не могла понять, когда девушки, да и мальчики пишут что-то типа "мне 32, но выгляжу на 23 максимум"))

• Советник

и эти люди просят мои фотки в шортах....а сами постят прасти хосппади чужие куриные бледные ножонке

ну так от тебя пока дождешси  :P  :D

недавно 16 стукнуло :)

так никто ее не оценивает по типу вдуваемости же  :P а просто как прелестного поросенка  :D которого можно за щечки потрепать, руками  :P

я думала это фото выложено в качестве иллюстрации 30+летних женщин :huh:

:D

И никогда не могла понять, когда девушки, да и мальчики пишут что-то типа "мне 32, но выгляжу на 23 максимум"))

а когда им говоришь яви сие чудо народу они начинают отнекиваться и отказываться  :D

Скэр, ты ревнуешь?  :blink:  :D

Ты меня раскрыл))

я знал я так и знал  :P  :D

я полагала, это фото выложено в качестве оптимистической иллюстрации 30+летних женщин :huh:

а оно вон че.

Нифига. Это фото чотка показывает что даже распиаренные тетки типа Джоли в 40 выглядят не ахти.

Джоли кстати балла на 4 тянет, не более, без пузыря я бы ей точно не стал вдувать. Ну а то что народ считает что Джоли выглядит лучше других 40-летних тян лишний раз доказывает что к 40 годам средняя тиотка тянет балла на 2.5-3, а выглядеть в 40 на 4 это н...сь хороший расклад.

А мне вообще кажется, что люди все выглядят на свои, просто кто-то хорошо, кто-то не очень..

не могу согласиться, часто бывает, что люди выглядят сильно моложе своих лет. но не из-за ботокса, конечно, по каким-то другим причинам.

Скейр, и все таки есть люди, которые выглядят моложе )

Не хорошо, а моложе

Ну все равно видно, сколько им лет. Я не знаю, как объяснить))) Взгляд, общее ощущение...А в основном, если честно, люди просто заблуждаются, считая, что раз у них нет морщин и в целом девичий образ, то они выглядят на 10 лет моложе сверстников..

Ну ладно, бывает, но ОЧЕНЬ редко. Я реально в своей жизни помню один такой случай, что я, даже узнав возраст, просто не могла поверить, даже предвзято рассматривая человека. А в основном люди, выглядя хорошо, считают, что они еще и сильно моложе...

так никто ее не оценивает по типу вдуваемости же :P а просто как прелестного поросенка :D которого можно за щечки потрепать, руками :P

А я по первой фотке (с Джоли) подумал ябывдул. А потом посмотрел на год рождения и подумал что мне за подобное сидеть больше чем ей лет. Выглядит она кстати лет на 20-22 по фоте с Джоли.

мне кажется, очень в тему фото Екатерины Андреевой.

pic.456180.3.400x600.jpg

52 (!) года.

Ну отлично она выглядит! Но я говорила о впечатлении человека вживую... И потом, ну а сколько бы лет ты ей дала? Лариса Вербицкая в том же возрасте выглядит примерно так же, Дапкунайте, другие... Получается, уже нельзя сказать, что она выглядит моложе, если энное количество ее ровесниц выглядит, как она

Скейр, да, очень редко бывает))

Вот тебя когда в первый раз увидела в пуховичке на цветном - не могла поверить)

Беллу сложно дать 40. Наверно из за общей незамороченности

Мишке дала бы ну мааксимум 40) но и в 36 поверила бы)

Дама пик принципиально моложе выглядит тоже)

А я старше выгляжу, кмк

Ну потом ты привыкаешь, и видишь, что таки 35, таки 40, да? Я понимаю, бывает общее впечатление в целом моложавое, но в итоге ты быстро понимаешь, что человек просто хорошо сохранился в свои ...дцать)))

Да, Мишке можно и 36... А можно и 45))) Ну в итоге на свои, просто хорошо)

Ты не выглядишь именно старше, просто пластика увеличивает разброс лет, которые могут дать, типа - а хрен его знает, что было "до"?

• Советник

Ху так на первой фотке ей 16 и по закону уже можно  :D а на других помоложе :)

а сколько у этой Андреевой было уже натяжек кожи на затылок? Лицо как маска.

davai_LAve они не кривые   :P ее еще фото

82381--637x0-2.jpg

но тут она конечно страшненькая  :D

elle-fanning-mtv-awards-1.jpg

а тут вроде и ничего :)

только что за мода в ночнушках по улицам ходить  :D

Тьфу! Хаворд, ты педофил! Ну ребенок же )

Раз уж зашла речь о женщинах, то посмотрите на Инну Маликову или Ирину Салтыкову. Кто скажет что они хуже 20- летних?

• Советник

Еще раз для notsobad, тут была демонстрация РОВНЫХ ног кои криво выглядели на первой фотке. А не фотки тех кому бы я вдул :)

• Советник

Девчонки не надо примеров тех баб которые по 10 пластик себе сделали и вкачали кучу ботекса. это уже маски а не люди. 

Скейр, неа, присматриваюсь - и не вижу))

но помню, конечно, скока кому

А оно ж еще скачками...

Раз - и повисло?))

Девчонки не надо примеров тех баб которые по 10 пластик себе сделали и вкачали кучу ботекса. это уже маски а не люди.

то ли дело мы, красавицы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...