Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пример тела 33 девки (не убирайте плз, это ж наш блоггер, и так весь нет фотками забит)

Что, висит? Песочек сыпется?

Ха, откуда нам знать, что там у этой писательницы (так она вроде как себя позиционирует) сыпется или нет?

Сколько не видел фоток, только постановочные.

Замечу, что и позы выигрышные, уверен, тут даже самый хардкорный задрот догадается, что каблук визуально тюнингует ноги (вытяяяянуты, чо греха таить).

Вот встала бы она прямо, а ещё и жопу сблизи сфотала, ха, другое дело!

P.S. Не забываем и про банальный фотожоп, я не раз видел в центре Мск отфотожопленные плакаты заводной Джей Ло :D (во всяком случае это резануло мне глаз) 

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жопа вблизи, пожалуйста

18cae01c38c2.jpg

И? У моей тян жопа не хуже. При том она не считает это чем то нереально крутым и претензии как следствие предъявляет по минимуму. А г-жа Мироненко (или как там ее) всему рунету моск выела по поводу своей внешности. Как грицо если бы она была моей женой - я бы повесился.
Опубликовано:

Вполне норм жопа. Хорошая фигурка, ну и чо?

ВВ - её работа, она кушает за счёт своей фигуры :P (могу и ошибаться).

• Советник
Опубликовано:

ну а давайте таких тел что бы хотя бы было процентов 20 насобирайте а? ХРЕНУШКИ  :D вот любимая бабская забава найти одну на миллион и говорить что все такие  :D

Опубликовано:

Кстати, выглядеть моложе на 10-15 лет - это опасная ловушка. Когда видишь молодое лицо в зеркале, кажется, что вся жизнь впереди, что времени много, что некуда спешить, что тебе еще 25... А тебе не 25.  

Опубликовано:

Кстати, выглядеть моложе на 10-15 лет - это опасная ловушка. Когда видишь молодое лицо в зеркале, кажется, что вся жизнь впереди, что времени много, что некуда спешить, что тебе еще 25... А тебе не 25.

А зачем куда то спешить?
Опубликовано:

"Я ничего не боюсь и никуда не спешу". П. Ришар в 75  :D 

Опубликовано:

Все верно. Если тебе не 25, надо спешить, ловя утекающую жизнь: лихорадочно лопатить сайты знакомств, после чего с размаху кидаться на первого встречного, помня, что тебе не 25 и надо спешить! а вдруг это твой последний шанс? Если по недоразумению оказался какой-то рядом, то срочно шлепать от него ребенка! Тебе же не 25, надо спешить!

А может стоит ценить себя чуть-чуть выше и помнить, что ты не йогурт, залежавшийся в холодильнике, у которого вот-вот истечет срок годности?

ЗЫ. Кстати, разделы РиУО и особенно "как познакомиться и соблазнить мужчину" переполнены темами теток, живущими постулатом: "тебе не 25, надо спешить"

Опубликовано:

в этом году огляделась на пляже отеля и обнаружила подтянутые бедра и попы только у двух девушек: одной оказалось 16, другой - 19 (обе выглядели на 20+). а больше ничего интересного и не показывали. конечно, более-менее нормальных фигур было достаточно, но видимая дряблость заднего привода присутствует и у 20+, и у 30+.

или я, например: 28 лет, в спортзал не хожу 2 года и не бегаю даже. как щетаете, уже сыпется?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0b46050ea2f7032f1102b9a4175f0bcd

Опубликовано:

ниче не сыплется . состояние - приемлемое. 

только я бы качнул еще,  а то жопа не шире плеч.  ну и  походу есть немного "О" в  ногах .))) 

Опубликовано:

ниче не сыплется . состояние - приемлемое. 

только я бы качнул еще,  а то жопа не шире плеч.  ну и  походу есть немного "О" в  ногах .)))

Вот вы нудные, а...))) Пресс-кубики в студию! "походу угадывается..."

• Советник
Опубликовано:
или я, например: 28 лет, в спортзал не хожу 2 года и не бегаю даже. как щетаете, уже сыпется?

ну тут или от природы или ешь одну траву целый год :)

а саньке вечно жопы не нравятся  :D тебе что надо как у негритянок была жире плеч?  :D

Опубликовано:

а саньке вечно жопы не нравятся  :D тебе что надо как у негритянок была жире плеч?  :D

чуть подкачать не помешало бы.  а из крайности в крайность бросаться не надо  :D

а ты ведь любитель пышных жоп - странно почему молчишь )) 

Вот вы нудные, а...))) Пресс-кубики в студию! "походу угадывается..."

у меня  все нормально с кубиками   :lol:

• Советник
Опубликовано:
а ты ведь любитель пышных жоп - странно почему молчишь ))

нее мне нравятся аккуратненькие попки и стоячие сиськи 1 размера  :P

Опубликовано:

Ну а че можно сказать по фото где нихера не видно? Ноги непропорционально которкие. Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. Короче ноги надо удлинять (спроси у Сани как). Потом лифчик видно что застегнут чуть выше талии, значит грудь висит чуть ли не до пупка. Но сисек мы не видим. Жопа с кулачок - тоже сомнительный предмет гордости. Саня правильно сказал что надо раскачивать. А так она похоже еще и плоская, опять же чтобы это определить нужно ее видеть в профиль, а не фас. Короче предварительная оценка 5 баллов, но с положительным прогнозом.
Опубликовано:

Ху, так тема о возрастных изменениях.. или ноги тоже с возрастом укорачиваются? как страшно жить! :)

Опубликовано:

Ну а че можно сказать по фото где нихера не видно? Ноги непропорционально которкие. Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. Короче ноги надо удлинять (спроси у Сани как). Потом лифчик видно что застегнут чуть выше талии, значит грудь висит чуть ли не до пупка. Но сисек мы не видим. Жопа с кулачок - тоже сомнительный предмет гордости. Саня правильно сказал что надо раскачивать. А так она похоже еще и плоская, опять же чтобы это определить нужно ее видеть в профиль, а не фас. Короче предварительная оценка 5 баллов, но с положительным прогнозом.

Если это короткие ноги, плоская попа и грудь до пупа - то мне очень интересно, с кем вы спите)))

Опубликовано:

Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. 

:D

всегда  угорал. как некоторые бабы, в попытках изобразить грацию  - встают на носочки на фотках )))   или просто к каблуку привыкли и без каблука в 20 см себя воспринимать отказываются.

все  бы хорошо, но это же палево натуральное - сразу  становятся понятны все ее  комплексы по поводу длинны  ног или роста...  

:lol:

Опубликовано:

Говорят, между идеальными ногами должно быть четыре дырки. Две вижу, для остальных надо поставить ноги вместе.

Опубликовано:

Говорят, между идеальными ногами должно быть четыре дырки. Две вижу, для остальных надо поставить ноги вместе.

пообщавшись с месяцок с кривоногими бабами, я понабрался  немного опыта в этом.  набил глаз  ...)))))

и я думаю, что  её ноги   будет отражать картинка   под буквой "Б"  или "г"  :D

t41584063j_3195777_12908698.jpg

ы. "а" - идеальные ноги

Опубликовано:

пообщавшись с месяцок с кривоногими бабами, я понабрался  немного опыта в этом.  набил глаз  ...)))))

и я думаю, что  её ноги   будет отражать картинка   под буквой "Б"  или "г"  :D

t41584063j_3195777_12908698.jpg

а чем отличаются ноги б и д?

Опубликовано:

а чем отличаются ноги б и д?

смотри  внимательней ))

внутренний контур .   б - истинная О образная кривизна.  д - сочетание истинной О образной кривизны ног с недостатком мягких тканей  верхней трети голени. тоесть д)  истинная+ ложная кривизна ног )) 

Опубликовано:

и ноги, и другие части тела мне замеряли при поступлении в хореографическое училище. бывают ноги и длиннее, не спорю, но если стандартам для балерины они соответствуют, то жить можно, я щетаю. тогда же проверили и все необходимые места смыкания ног, а "бе" и "ге" ваши - это песец какой-то. из той же оперы, что и грудь до пупка и другие страшные фантазии :)

Опубликовано:

на а не хватает самой верхней дырки.

a0tcdnruas_7856670_6423959.jpg

Хм... рисунок правильный, а вот написана хрень какая-то.

Ну что, сделаем ставки? Я вот думаю, что у Сердики как раз 4 дырки. Круто звучит, правда? :D

Опубликовано:

и ноги, и другие части тела мне замеряли при поступлении в хореографическое училище. бывают ноги и длиннее, не спорю, но если стандартам для балерины они соответствуют, то жить можно, я щетаю. тогда же проверили и все необходимые места смыкания ног, а "бе" и "ге" ваши - это песец какой-то. из той же оперы, что и грудь до пупка и другие страшные фантазии :)

Во-первых в провинциальное хореографическое училище, ИМХО, может поступить даже безногий.

Во-вторых те кто профессионально занимается балетом начинают в 3-4 года и никакие ноги при этом естественно не замеряют. Эти ребята проходят 100500 разных комплексов упражнений по растягиванию в результате профессиональные балерины имеют идеальные ноги. А если ты в четвертак явилась в балетный класс, то взять тебя может и возьмут, но это не значит что твои ноги пригодны для чего-то серьезнее детских утреников или танцев на столе на день нефтяника.

Ху, так тема о возрастных изменениях.. или ноги тоже с возрастом укорачиваются? как страшно жить! :)

А ты в курсе что с годами под собственной тяжестью тела хрящи сжимаются, в результате рост становится меньше? Если кости слабые, эти изменения заметны даже в 30.
Опубликовано:

те кто профессионально занимается балетом начинают в 3-4 года и никакие ноги при этом естественно не замеряют. Эти ребята проходят 100500 разных комплексов упражнений по растягиванию в результате профессиональные балерины имеют идеальные ноги. А если ты в четвертак явилась в балетный класс

я занималась в балетной школе с 5-ти лет. затем прошла подготовительные курсы и в 9 лет поступала в училище. поступление включает в себя три этапа: 1. внешний осмотр, когда сначала стоишь в одних трусах перед комиссией, а потом тебя выворачивают в разные стороны, проверяя растяжку, 2. собственно, танец, 3. мед комиссия, где тебя линеечкой и штангенциркулем измеряют, смотрят анализы и рентген.

мне кажется, после всего этого мои ноги таки пригодны для чего-то большего, чем танцы на столе :)

а ты выглядишь смешно, когда пытаешься рассказать мне о том, чего не знаешь.

Опубликовано:

А, дак то в 9 лет было. Ну лет 20 назад может у тебя и были подходящие для балета ноги. За это время столько всего изменилось... А пройдет еще 20 и, быть может, тебе на себя в зеркало смотреть будет страшно.

Опубликовано:

Ну что, сделаем ставки? Я вот думаю, что у Сердики как раз 4 дырки. Круто звучит, правда? :D

я ставлю на то ,что у нее О образная кривизна ног или в простонародье "ноги кавалериста" :D  

глаз у меня наметанный - вот смотрю и чувствую что "что то не так" ... и поза в которой она стоит.... Наученная годами  прятать  и маскировать  свои кривые ноги, она уже непроизвольно встает так, чтобы в кадр не попало её "О".     видишь как  правая  нога прикрывает кривую голень )))   :D

Опубликовано:

, но если стандартам для балерины они соответствуют, 

не факт что балерины проходят какой то ценз  по поводу прямоты ног. вот моделей с кривыми ногами -  сколько хочешь.  и балеринам кривые ноги могут не мешать.  

но все равно - иметь кривые ноги в наш век. когда космические корабли бороздят...это просто НЕПРИЛИЧНО в конце концов  :lol:

1051796jpg_1940809_12909900.jpg

Опубликовано:

Сердика, а ты свою попу относишь у категории тех 2 хороших примеров, или к прочим?))

сейчас - да. вопрос в том, как долго это продлится.

Дез, нет у меня чего-то шикарного, просто все более-менее хорошее, и в целом смотрится неплохо :)

а сегодня утром в почту пришла ссылка на опрос daily mail как раз в тему:

"Men start becoming ‘invisible’ sexually to younger women at 39. They begin turning into ‘The Invisible Man’ from the end of their 30s onwards - and are viewed more as father figures than sex symbols."

статья о том, что мужчины ближе к 40-ка становятся сексуально не привлекательными для женщин, потому что седина/лысина, лишний вес и плохие зубы никого не красят.

мне кажется, неплохой такой вброс на уровне мирового издания :)

а если серьезно, об этом НАДО писать. в России принято вслух говорить о том, что женщина после 30-ти - страшное целлюлитное существо. а о том, что ее ровесники мужчины выглядят еще хуже, обычно умалчивается. а тут такая мотивация была бы! :)

Опубликовано:

Мужик в 30 выглядит хуже? Это шутка? Про 40 соглашусь может быть уже все не айс, хотя седина некоторым оч идет

Опубликовано:

О чем Вы говорите? Возраст, сиськи, жопы?

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет. Ну обычная, среднестатистическая женщина, нормальный зад и сиськи 2 размер не отвисшие. На неё стоял раза по три за вечер. когда ехал к ней на встречу прям коленки тряслись, так её хотел. И была онли секс 24 лет, грудь упругая 75С, жопа на месте, загорелая, маникюр, педикюр, белье кружевное - все дела. А вот не стоит на нее больше одного раза и всё! Ну максимум 2. ИМХО дело не в возрасте или каких то визуальных показателях, какая то энергетика должна присутствовать подходящая, запах на уровне флюидов. 

Опубликовано:

Да и какой вменяемый мужчина будет менять обаяние юности на чуть отвисшие сиськи и не идеально гладкую жопу опытной бабы ))

ну что, жопа не идеально гладкая?

сиськи отвисшие?

Смотри ещё раз мой пост про эту даму, там всё исчерпывающе объяснено ))

Ещё штуку вброшу: что надо делать 20 летней сучёнке-студентке, чтобы её жопа была гладкая, как яблоко? ))) 

Мариночка, тебе ещё нет 30, пока не присоединилась в стройные ряды кашёлок, тебе ещё 2 года осталось, совсем немножко :P  )))))))) Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет.

Фу8ля. Стыдоба.

Понимаю, трахал бы бизнес-кашёлку за лавэ   :o

Ха, Алексеич как заверещал! Задел тебя, аха, запищал-то как  :P :P :P  Жаль ограничения есть. На твою гневную тираду, скоро охотно отвечу, ессно, иронично, с юмором.

Опубликовано:

Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

ппц)) ты давай ка за других не говори  :D  

ничего выдающегося нет. жопы нет - непрокачана.  фигура  тоже не особо . плечи слишком широки . .   на что дрочить - хз. только  спермотоксикоз  недельный если  :lol:

с тобой согласен лишь в одном - поплохеет после тридцона она сильно ))  и тогда наш  смех будет еще более громким  :D

Опубликовано:

Да и какой вменяемый мужчина будет менять обаяние юности на чуть отвисшие сиськи и не идеально гладкую жопу опытной бабы ))

ну что, жопа не идеально гладкая?

сиськи отвисшие?

Смотри ещё раз мой пост про эту даму, там всё исчерпывающе объяснено ))

Ещё штуку вброшу: что надо делать 20 летней сучёнке-студентке, чтобы её жопа была гладкая, как яблоко? ))) 

Мариночка, тебе ещё нет 30, пока не присоеденилась в стройные ряды кашёлок, тебе ещё 2 года осталось, совсем немножко :P  )))))))) Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет.

Фу8ля. Стыдоба.

Понимаю, трахал бы бизнес-кашёлку за лавэ :o  :wacko:

Ну это исключительно на твоем уровне понимания. За лавэ ты и булки для бизнес-кошелька раздвинешь

Опубликовано:

Давай Лавэ, эк ты закидываешь )) Мне пофих, жопа Маришки (можно сказать музы) как яблоко, и усё тут. А что возраст и пр, так кашёлки на то и кашёлки, чтобы пахать для классной жопы (вот она польза возраста 30-, сам раньше мог торты жрать и ничего не было) :D

Алексеич, что про гомосятину вопрос поднял? А? Колись, шалунишко!

Моя логика вполне простая: есть ОЖП, есть той-бой, в гнилом западе щаз это популярно, чесслово, сам удивлён! Дык, даже в сытых странах запада юные красавцы ходят с 45+ лет леди. Я их не осуждаю и не восхваляю, жиголо тоже профессия. И тут ты! Трахаешь отработанный материал, за который ломаного гроша не дадут. Я бы понял, что деньги зарабатываешь, ан нет, за бесплатно старую мочалку смачивал! Короче, позорник...))) + поднял вопрос кто и кого будет в жопу долбить, нуууууууу... не зна... твои замашки меня пугают противненький сварливенький мальчик! 

Опубликовано:

Cердика п*здатая телка!!!! 

Всякие местные шерлоки со своими потными окулярами и циркулями (или что там у них вместо нормального мужского полового влечения), которыми они измеряют эту прекрасную, умную и почти зажиточную женщину, могут хоть спать со штангой в обнимку. Это не прибавит им ни капли сексуальности. 

Она стала на цыпочки! Боже! Да у нее ноги коротки! И лифчик не так завязан!

Это вообще кто пишет? Молодые пацаны? 

Марина, с ноги им. Раз они такие ноги целовать не хотят)

Фу.

ps

А так - было бы обаяние. Даже если жопа с кулачок, мужики буду млеть.

госпожа, сядьте мне на лицо, пожалуйста (с)

Опубликовано:

Алёнка, какая экспрессия! Я просто сижу и ах8еваю.

Это пёстобунт в чистом виде на суровом, экстремально брутальном мужском ресурсе )))))))))))

Я вот представил: ты с Маринкой стоишь на небольшой горе  (две Домины н8х), к вам лезут черви-мужчинки, высовывая слюнявые языки, плотоядно дыша. Превозмогая, вы дубасите их ногами. Чем не сюжет для забойного трэшака в стиле Р. Родригеса   :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 70

3. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 70

5. 2846

Замужняя

• Создать...