Даже не знаю зачем это...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 021
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя уже истерика, Мерч, передохни, постарайся взять себя в руки ) Как ты можешь рекламировать навыки в исцелении других, если даже собственными эмоциями не способен управлять? Ну правда, ты теряешься в принципах работы элементарных механизмов взаимодействия с окружающим миром. Чуть вправо-влево от привычной среды и ты уже начинаешь суетиться, делать непростительные ошибки.. я хз, это прям вообще не вяжется с той личностью, которой ты себя здесь позиционируешь- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Неопытный просто манипулятор )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы. Ещё раз. Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа - сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически взрослым. Как это одно с другим увязывается? На чем основано такое твое мнение о себе? Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Слишком часто используешь один и тот же термин везде. Это ошибка. Не благодари )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. Нарциссизм все добро и зло переворачивает на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть. Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч. Так что пишите ещё, пожалуйста.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.