Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интернет, фитоняшка.

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так, познакомился в интернете с ожп, сначала посмотрел чем она дышит: какие группы, музыка, стену, фото. Познакомился без проблем, общение протекало очень легко, пытался уловить остальные темы методом втыка (если плохо отвечает или нехотя, менял тему), ну прообщались мы с 2 ночи до 5 утра, раскрылась хорошо. Но меня интересует другой вопрос, я говорю "давай как нить кофе выпьем" говорит "окей,спишимся". По идее я мог ее сегодня пригласить, но я был с другой ожп , сказал что иду с кентом. Вот опять общались говорю, на завтра планы есть? говорит "утром занята а на вечер планы" я не спросил какие, говорю "ладно,споки" и ушел.Пару раз она писала сама, залайкала мою стену и фотки, все это время общались не в друзьях, сегодня добавил хотела показать мне фото где она диплом получила (посмотрел и офигел какая она фифа).
Стараюсь всячески стебать ее, не говорю комплименты, только общие типа "молодец, что сдала экзамен". про внешность не слова, хотя ну там ваще 8 есть точно)))) знаю что завысил планку и за ней бегают толпы качков, да мне и пофиг, я весь разговор свожу на опыт общения, и не надеюсь не на что. Но всетаки попытка не пытка и я не чего не теряю))) 
как ее экологично раскрутить и взять телефон? вообще кто что думает, все правильно делаю? не отмораживается ли она?. 
з.ы я чувствую что она потеряет интерес. уже начала терять , я и свалил спать. Темы себя исчерпали, кроме реала не вижу способов заинтересовать, нужно обдумать какие темы можно пихать еще.
нужна помощь! провала не боюсь. пофиг мне на нее опыт хочу. 5ки всякие это не то. хотя я понял одну вещь, что 5 что 8 что 10. отличаются только бичшилдом, немного по*уизма, и он рушиться...

знаю что интернет дрочер) я в поля тоже выходить стал... пока не оч удачно))) но подходить боятся перестал от части)

Если интересно скажу как я поступаю в таких случаях. Раз уж познакомился в сети то общения в ней не избежать, а попытка взять номер в не совсем удачный момент может и вовсе поставить крест на всем общении. Может начать тупить, ломаться, торговаться и так.д. Я в таких случаях договариваюсь о встрече прям в инете. Например давай завтра там и во столько. Когда договорились уже пишу оставь цифры на всякий случай, вдруг какой форс мажор, задержусь по работе, а ты будешь стоять меня ждать. В таком контексте номер не рассматривается как цель и у меня во всяком случае отказов не было.

В эпоху новых технологий, инноваций, новшеств и т.д., просто говори "у тебя есть вотсап? здесь не удобно общаться!" и они как правило дают, лично для меня безотказный способ. А как даст номер позвони и договорись о встрече. 

сегодня опять написала первая, что делать, просить опять о встрече? или ждать пока сама скажет, все таки мы договорились что спишемся и.т.п или пока пропасть? или самому еще раз сказать типа "ну что там, я вот буду свободен во второй половине дня, пошли погуляем". 

апдт.
ток что пообщались 

последний диалог.
Она: с праздником, днем молодежи)
Я: взаимно) че делать буш?
Она: за вином иду))
Я: бухать собралась?))))алкоголичка)
Она: да с родителями, потом на район пойду, не хочу дома сидеть)
Я: мм, а я думал купить конфет и накалдырились бы) ладно как придешь звони.( мы телефонами не обменивались)
Она: куда звонить? по трубам? да надобудет закалдырить)
Я; (включил дурака), а ....тю..хахахаха (написал номер), только не хрюкай по ночам в трубу))))))))) все я отошел.
Она: окей.

правильно все???. где косяки???
я считаю теперь стратегия такая, пропасть пока не позвонит. 

апдт.

когда я ушел, написала.
Она: *номер* если что.

как правильно вызвонить?. позвонить завтра и предложить куданить сходить? или в вк лучше договорится :?

Для начала если тем для терки придумать не можешь, сделай перерыв пару дней. А то начнешь тупить она соскочит. По телу в первый раз тож долго не болтай. Мин 5 там как дела все ок. Я там типа на теме, дела - созвонимся. Опять паузу сделай реакцию прощупай. Далее по ситуации. Видно будет. Особо не надоедай - просикет что запал. Если взаимности нет тож перекроется. Тут главное легкий игнор теперь добавь и литл пафоса не помешает, если в реале уверенный.

Для начала если тем для терки придумать не можешь, сделай перерыв пару дней. А то начнешь тупить она соскочит. По телу в первый раз тож долго не болтай. Мин 5 там как дела все ок. Я там типа на теме, дела - созвонимся. Опять паузу сделай реакцию прощупай. Далее по ситуации. Видно будет. Особо не надоедай - просикет что запал. Если взаимности нет тож перекроется. Тут главное легкий игнор теперь добавь и литл пафоса не помешает, если в реале уверенный.

а если так, пропасть на дня 2, потом позвонить, спросить как дела поболтать пару мин, сослаться на занятость. и еще через 2 дня позвонить и сказать о встрече. я просто когда в вк, она сама практически мне первая пишит.

а если так, пропасть на дня 2, потом позвонить, спросить как дела поболтать пару мин, сослаться на занятость. и еще через 2 дня позвонить и сказать о встрече. я просто когда в вк, она сама практически мне первая пишит.

Ну так примерно и сделай, скажи что на уикенд соскакиваешь типа там в туркиш по горячей или в грецию. Ну в крайняк куданить к друзьям на тусу за город. А к вк не отвечай пару дней, типа движуха была там телочки музон танцы и тд. Посмотри на реакцию. А по поводу стрелки я так делаю. Спрашиваешь че там мутить будешь где в кафэ бываешь и так между делом - опа я тож к примеру в том месте буду ты воскок и я востока же) и там забились. Ну а если стреманешься пересекаться натри что планы поменялись))

Ну так примерно и сделай, скажи что на уикенд соскакиваешь типа там в туркиш по горячей или в грецию. Ну в крайняк куданить к друзьям на тусу за город. А к вк не отвечай пару дней, типа движуха была там телочки музон танцы и тд. Посмотри на реакцию. А по поводу стрелки я так делаю. Спрашиваешь че там мутить будешь где в кафэ бываешь и так между делом - опа я тож к примеру в том месте буду ты воскок и я востока же) и там забились. Ну а если стреманешься пересекаться натри что планы поменялись))

она если и ходит куда то не сама точно, там друзья на спортивных мотыках, и я им в пуп дышу, если честно я забздю. это точно не мой уровень! а вот насчет за город с друзьями или на турбазу, очень даже.

т.е план такой

1.В вк не появляться пока

2. сегодня позвонить днем спросить как дела (встречу не предлогать, поболтать мин 5, сказать что человек ждет я ушел.)

3. 2 дня опять не появляться (позвонить, спросить как дела, сказать что я сегодня свободен, пошли прогуляемся!, если скажет сегодня нет, то спросить когда сможет? или сказать "ну ладно" у меня был отличный план для веселья,пока")

как себя нужно вести на 1м свидании? вообще есть схема, что как делать, типа на 1 свидании в смысле заинтересовать, поставить какието якори, типа проходя мимо фонтана обрызгать ее..

Про друзей инфа 100% мож гонит. Звони седня ток уверенно разговаривай, но не груби. Дай понять ей что просто флиртуешь. Ток когда разговор заканчивать будешь долго не прощайся. Типа давай услышимся, на связи.. Ну к пятнице стрелу с ней забивай норм. Про то как стрелку забить сам подумай. Сложно сказать что она за человек и какой подход лучше. Если свиданка выйдет тут самое главное твой прикид. И не забудь про парфюм девочкам нравится когда парень вкусно пахнет. И самое главное на первой стрелке никаких цветов. Это удел неуверенных и ботанов. Конфеты цветы духи потом. Про план как вести потом расскажу. А то Пад садиться 2 процика осталось. Удачи Бро$

Про друзей инфа 100% мож гонит. Звони седня ток уверенно разговаривай, но не груби. Дай понять ей что просто флиртуешь. Ток когда разговор заканчивать будешь долго не прощайся. Типа давай услышимся, на связи.. Ну к пятнице стрелу с ней забивай норм. Про то как стрелку забить сам подумай. Сложно сказать что она за человек и какой подход лучше. Если свиданка выйдет тут самое главное твой прикид. И не забудь про парфюм девочкам нравится когда парень вкусно пахнет. И самое главное на первой стрелке никаких цветов. Это удел неуверенных и ботанов. Конфеты цветы духи потом. Про план как вести потом расскажу. А то Пад садиться 2 процика осталось. Удачи Бро$

про план напиши))

за подарки я в курсе)

про друзей инфа 100%. 

Друзья ее, те должны быть по.. т.к друзья чтобы дружить, а не иметь. Таких друзей за я... и в музей)))

Ты не сказал скок ей. Будем считать от 18-22.

Если стрелка выйдет то пол дела сделано (чтоб уложить ее рядом)) 

Про прикид я те говорил. 80% успеха. Далее...:

1) Главное не истери. Если слишком очкуешь - махни для разгона мозгов немного вискаря или шампани, ток не самого дешевого (а то вонять будет). Желательно минут за 20 до встречи. Тогда язык развяжется сам. PS если ты конечно не с рулем.

2) Возми с собой воды в бутылке 0,5 это для того чтоб если волноваться будешь или там сказать нечго. Типа воду пьешь. Помогает и выглядит норм. (ток не пивас))

3) Тут главное настрой. Думай о том что девок докучи, а я такой один. И не парься как все пройдет. 

4) Девочки любят наглых, но не грубых (для начала). Поэтому Немного пафоса не повредит. Ток не рассказывай какой ты пи...ый спортсмен и ходишь в бойцовский клуб..а то неудобняк может какнить выйти.

5) Вообще движуха должна быть не принужденная. Постарайся ее удивить, если не лопатником))) так просто там развесили.. Они это любят.

6) Сразу не хватай за руки и не слюнявь ее. Если все ок - само выйдет.

7) Задавай вопросы (много) чтоб она тя не спрашивала на всяк. тему - про моду, погоду...Про отдых (пляж) вообще тема. Там можно раскрутить не плохо. Че там там какие купальники носишь. потом белье.. А потом типа, засвети посмотреть трусики (ток без напряга). Это, если вы гденить в парке. 

Во время терок постоянно старайся контактировать с ней руками типа не специально. ТОк не лапай в наглую.. Спугнешь. 

Короч для начала пересекись не надолго типа кафе, парка (ток не ТЦ - подумает что лузер, если ты конечно не по бутикам ее поведешь). А потом позагорать предложи. ))) Ну на край кино можно (фильм выбирай кот. дольше идет).

апдт.

позвонила сама, в вк я не появлялся. трубку не взял, потом перезвонил сказал что занят был.
полялякали о том о сем, не тупил, ей говоришь одно она пол часа рассказывает. девочка общительная. потом ее позвал батя, и распрощались.спрашивал чем заниматься сегодня будет, занята вообщем.
теперь думаю день не появлятся в вк, и завтра ей позвонить. 

Друзья ее, те должны быть по.. т.к друзья чтобы дружить, а не иметь. Таких друзей за я... и в музей)))

Ты не сказал скок ей. Будем считать от 18-22.
Если стрелка выйдет то пол дела сделано (чтоб уложить ее рядом)) 
Про прикид я те говорил. 80% успеха. Далее...:

1) Главное не истери. Если слишком очкуешь - махни для разгона мозгов немного вискаря или шампани, ток не самого дешевого (а то вонять будет). Желательно минут за 20 до встречи. Тогда язык развяжется сам. PS если ты конечно не с рулем.
2) Возми с собой воды в бутылке 0,5 это для того чтоб если волноваться будешь или там сказать нечго. Типа воду пьешь. Помогает и выглядит норм. (ток не пивас))
3) Тут главное настрой. Думай о том что девок докучи, а я такой один. И не парься как все пройдет. 
4) Девочки любят наглых, но не грубых (для начала). Поэтому Немного пафоса не повредит. Ток не рассказывай какой ты пи...ый спортсмен и ходишь в бойцовский клуб..а то неудобняк может какнить выйти.
5) Вообще движуха должна быть не принужденная. Постарайся ее удивить, если не лопатником))) так просто там развесили.. Они это любят.
6) Сразу не хватай за руки и не слюнявь ее. Если все ок - само выйдет.
7) Задавай вопросы (много) чтоб она тя не спрашивала на всяк. тему - про моду, погоду...Про отдых (пляж) вообще тема. Там можно раскрутить не плохо. Че там там какие купальники носишь. потом белье.. А потом типа, засвети посмотреть трусики (ток без напряга). Это, если вы гденить в парке. 
Во время терок постоянно старайся контактировать с ней руками типа не специально. ТОк не лапай в наглую.. Спугнешь. 
Короч для начала пересекись не надолго типа кафе, парка (ток не ТЦ - подумает что лузер, если ты конечно не по бутикам ее поведешь). А потом позагорать предложи. ))) Ну на край кино можно (фильм выбирай кот. дольше идет).

спасибо) отлично выглядит)
24 ей

апдт.
полностью скидывать диалог не буду. 
кароч говорит
Она: ток с магазина
Я: и что купила вкусного?)) или опять за винищем ходила?)))

Она: бла бла бла, а винище мы с тобой выпьем с конфетами.))
Я: ну тогда с тебя вино с меня конфеты ;)
Она: окей)))
Я: даже знаю где выпить)) в парке (там афигенно и людно).
Она: я боюсь там менты ходят.нельзя там
Я: не бойся, мне можно))
Она: ты что особенный?))
Я: я действую не по правилам, криминал вообщем))))
Она: ну окей)

как то так... осталось вызвонить на встречу. думаю...))
косяки есть???

встречу буду делать так как я захочу, подстраиваться не буду, хочу еще купить пару свечей (пофиг на людей что подумаю, зато весело, кинестетить можно). 

Короч. Я так понял у Вас там вообще все норм складывается (по тел.) В целом диалог положительно прошел. Особо косяков и нет. На стрелку скажи ей пусть красное сухое берет, а ты типа рафаэллу.))  Я думал она на пафосе и там все сложнее. А она норм. на контакт идет. Теперь надо смотреть как встреча пройдет. Самое глав. импровизируй и не очкуй. А то бывает Все гуд идет, а потом и растеряешься. Ты в парке решил пересекаться с ней вечером? Если да, то свечи бери - 100 % удивишь. Ток цветы, шары пока не надо и мягких мишек пока тож)). 

Я: ну тогда с тебя вино с меня конфеты

вино и конфеты и гостиницу, вот и все. А значимость тут не поднимешь.

апд.
в вк не появляюсь, позвонил сегодня, разбудил ее (она вчера просила), поинтересовалась как дела, полялякали, поржали,  был на работе. сказал "нужно бежать, пока". в вк не появляюсь. жду ее звонка.
з.ы мне кажется она явно заинтересована.
з.ыы она сразу воспринималась как ожп для опыта, пробую разную хрень на ней. при встрече, реально буду отжигать. и пофиг на мнение. зато весело будет) может получится заякорить. тогда успех 100%

апдт.
сегодня встретились, сразу обняла, взял ее за руку, мы пошли прогулялись, потом пошли до речки в парке, я взял еды с дома чуток и покрывало, посидели, общались на нейтральные темы изредка я ее спрашивал на счет ее личных тем, потом обнял ее, пошли дальше, (обрызгал водичкой с фонтана), реакция +, стебался иногда, был веселым. на лавочке видел что начала проявлять ссс и смотреть на губы, поцеловал ее, реакция +, вообщем сосались, обнимались. потом провел ее до маршрутки, там встретили ее подругу, она при ней сама меня целовала. вообщем все было круто
но есть страх начинать отношения опять, вообще она хорошенькая, мне подходит. правда детей говорит не люблю. тут - ((((

а так вообщем круто) в реале она лучше чем на фотках, не чем не уступает моей бывшей и даже лучше в некоторых моментах. самооценка +))))) осталось ток переспать) и все. дальше будет видно
гуляли с 16 до 23, не хотела уходить. ну и я не против был. было весело.

апдт.
Вообщем общался с ней изредка, сама звонила, позавчера у нас начался "вечерний чат" в плане секса...) вообщем то сошлись на том что нужно увидится и трахнутся, я уже порешал квартиру, утром перезвонил спросил "планы не поменялись?" говорит нет, все норм, потом в 4 часа дня приходит смс "блин капец, у меня месячные через пару дней должны были пойти, а они вот начались", договорились встретится просто так, встретились, с ее стороны инициатива, целует берет за ручку и все такое, обнимашки. 
вопрос как себя вести сейчас?
и 2й вопрос, мне кажется что по ходу она меня нае*ала с месячными. хотя хз. ну там был явний признак что вот "возьми меня и трахни". и еще она мне последние несколько дней жаловалась что болит низ живота.

и 2й вопрос, мне кажется что по ходу она меня нае*ала с месячными. хотя хз. ну там был явний признак что вот "возьми меня и трахни". и еще она мне последние несколько дней жаловалась что болит низ живота.

это еще и своеобразная проверка у девушки. 

то есть? а че тут проверять??? полезу я в струсы с месячными или нет?

как ты эту ситуацию решишь. бывает и так что миньет или ас никто не отменял или хотя бы дрочку, а бывает что тогда вобще табу и поцелуи только в щёчку, чтобы не возбуждаться.

Iron Lexx

Кажется, я понял, почему тебе бухать в парке можно))

Судя по твоей аве и нику - ты представляешь органы правопорядка (МВД, минюст, ФСПП, ФСИН) - я прав?

Iron Lexx

Кажется, я понял, почему тебе бухать в парке можно))

Судя по твоей аве и нику - ты представляешь органы правопорядка (МВД, минюст, ФСПП, ФСИН) - я прав?

ахаххахахаах ))))) уж нет)))) я не с органов правопорядка))) и далеко не честный человек) ворую с завода медь и.т.п жить то как то нужно)))))

как ты эту ситуацию решишь. бывает и так что миньет или ас никто не отменял или хотя бы дрочку, а бывает что тогда вобще табу и поцелуи только в щёчку, чтобы не возбуждаться.

ну в этот день я ее тискал, мацал сиси, попу, целовались, она против не была, а мне то что?. сама лезла обниматься.

кстати сейчас от нее мороз, я морожусь тоже. хз кароче. мне кажется у нее в голове чепуха. я нашел кучи -, из + только внешность. оборванная она от части, и для лтр мне такая точно не нужна. но трахнуть ее я не против)

я не могу найти логику, да знаю что умом женщину не понять но все же. трахатся отказалась грубо говоря сославшись на месячные, но встретится не против. сейчас мороз, перед этим настроение целовашки-обнимашки.

еще она мне говорила вот что .

я : "а как ты смотришь вообще... ну ты и я, типа вместе?" (блин ребят кидайте какашками и срите мне на шею, я не знаю нафига я это ляпнул, чето в голову збрело я надумал....)

она :" отношений сейчас не хочу, просто не готова к ним, я свободолюбивый человек, мы с тобой можем дружить и проводить классно время"

я : "у меня друзей полно, я на тебя смотрел как на девушку"

она : "ну мы с тобой можем весело проводить время, делать всякие приятные штуки подымающие мне настроение (если ты понимаешь о чем я), но не торопи меня, я к отношениям не готова"

я: "окей, я и не тороплюсь"

мнения есть?....

Это парадокс то что ты думаешь и говоришь. Ты не хочешь ЛТР но ей говоришь другое.

Она тебе намекает на то что она просто хочет тупого грубого секса а ты ей про отношения задвигаешь. Трахай ее молча пока дается и присматривай паралельно телку для ЛТР. 

В ближайшее време тебя ее надо поиметь а то сольется. 

• 4 недели спустя...

Автор скинь пожалуйста логи переписки с ней с самого начала которая велась, можно в личку если прилюдно не хочешь

еще она мне говорила вот что .

я : "а как ты смотришь вообще... ну ты и я, типа вместе?" (блин ребят кидайте какашками и срите мне на шею, я не знаю нафига я это ляпнул, чето в голову збрело я надумал....)

она :" отношений сейчас не хочу, просто не готова к ним, я свободолюбивый человек, мы с тобой можем дружить и проводить классно время"

я : "у меня друзей полно, я на тебя смотрел как на девушку"

она : "ну мы с тобой можем весело проводить время, делать всякие приятные штуки подымающие мне настроение (если ты понимаешь о чем я), но не торопи меня, я к отношениям не готова"

я: "окей, я и не тороплюсь"

мнения есть?....

а вот это что значит? 

я два дня назад это слышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...