Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня не обнимает.

WildHEart

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Обычно я проблемы свои пытаюсь решать сам....опыта вроде ,как и хватает,но приходят минуты в жизни,когда сам "трезво" соображать просто не можешь,если кому то подсказать,побыть психологом ,то ладно, но тут все тяжелее...А вот и сама суть проблемы:

Я клею одну девушку,она мне очень нравится ,жаль что только внешне,но она стала настолько мне интересной ,что я захотел узнать про нее больше,в конце концов добраться и "покорить" ее. Но не тут то было. Все просто красиво получается,она меня не знает. Не клеится не в какую. Кароче ,глупый вопрос для всех,в асности девушкам: почему чаще всего ,когда вас обнимаешь - вы не отвечаете взаимностью,это не только со мной такое,уверен! Так вот,что касается последней девушки: я ее обнимаю,она не уварачивается,дается все норм,но когда дело доходит до кульминации (развертки) я к ней подсаживаюсь поближе ,но она начинает отворачиваться,я точно знаю,что она хочет... да и по ее словам я это понял,допускала она ошибки. Совет про то,что девушка меня просто водит за нос,не подходит,уж слишком она ну..отдаленная,хотя кто его знает... Вобщем подскажите пожалуйсто,что делать,хотелось бы прислушаться мнения людей ,думающих в этой сфере?

Знаеш, проблем может быть много...

как кинестатика?Она возбуждается при твойх прикосновениях?

Ты знаеш ее наиболее эрогенные зоны?

Может она девственница и есть страх?

Достаточно ли она тебе доверяет? ;);)

Не йди напролом.

Дык. может, Ты хош ее прям за волосы и в пещеру? :)

Сначала покинестеть аккуратно и постепенно (как именно - почитай ФАК). Рекомендую пригласить ее потанцевать вместе. Там, сам понимаешь, грех не пообниматся.

девушка меня просто водит за нос,не подходит,уж слишком она ну..отдаленная,хотя кто его знает...

если ты ей неинтересен, она может себя вести, т.к. кому не нравится, когда за тобой ухаживают.

возможно и нравишься, а уворачивается, т.к. не готова к поспешным действиям. вариантов может быть несколько.

порой не могу понять,нравлюсь я ей или нет? ТАкого вроде бы у вас в FAQ нету))) Может быть кто подскажет ,как провести такой опыт? Да и говорят,даже когда поначалу не нравишься друг другу,то постепенно , люди узнавая друг друга,понимают,что они одно целое. МНого у меня такие знакомых,как думаете реально такое? Ответте плиз на эти 2-а вопроса.

большую значимость у вас занимают эрогенные зоны в прогулках с девушкой?

большую значимость у вас занимают эрогенные зоны в прогулках с девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...