Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный курорт, мороз от девушек

Рекомендованные сообщения

Привет, не пикапер ни разу, разве что с теорией знаком. Занесло по воле случае в клубный городок уровня ибицы на пару дней.

Откровенно не понравилось по контингенту, малолетние англичане и англичанки 85% но это не суть.

Есть нормальный опыт ситуационных знакомств в разных местах когда от девушки не подразумевается секс, опыт знакомства в клубах нулевой и от этого тут легкий дискомфорт от постановки цели в виде секса. :C

Есть легкий страх подхода к клубным девочкам, так как выглядят они несколько сексуальней того что вижу в обычной жизни, но это не проблема.

6-7 подходов за вечер, в 2-3 мы просто друг друга не поняли в плане языков, одна сказала что она еще маленькая, одна промямлила что-то и отвернулась. Еще с одной поговорили а потом я сам слился.

Вообщем суть одна, не вижу никакого ответного позитива, радости, интереса в глазах. На что в себе смотреть? если считать что внутреннее состояние я еще выше не подниму чем сейчас

"да эту статью с тремя кругами читал"

дополнительные вопросы приветствуются

А как у тебя вообще с половой жизнью? Знакомишься как, какой опыт?

А как у тебя вообще с половой жизнью? Знакомишься как, какой опыт?

никак вообщем, в россии в окружении девушек нет, желания куда то идти в городе тоже нет :)

Не в россии полгода-год назад, с одной девочкой через подружку познакомились, с одной в интернетах, еще с двумя в клубах но они короче шлюхами были, хотя самые обаятельные из всех :3

Если без секса, то на остановках, магазинах, прочих аттрибутах постоянных переездов девушки в большей части сами с интересом тебя распрашивают о жизни, но на что-то раскручивать их я не пробовал и они заняты обычно

Вообще каких то комплексов в сексе нет и достаточно открыт во всех отношениях, есть проблема что действительно хочется достаточно маленький процент девушек, остальные скорей просто "по ходу сработает") да и в целом мне скорей хочется комплекса чувств и ощущений чем секса.3

но это все можно не учитывать потому что пока мне хочется использовать это короткое время в аду, для получения какого то опыта

Ну так попробуй пораскручивать, посмотри на сколько это получается, походи познакомься, потом напишешь.

Ну так попробуй пораскручивать, посмотри на сколько это получается, походи познакомься, потом напишешь.

Ну тут просто другая ситуация сейчас а это просто автопортрет. Сейчас у меня есть город полный безумных 18 летних англичан и англичанок которые не пытаются говорить без своего английского сленга и с которыми у меня контакт вообще нулевой, и 10% милых скандинавок и русских)) и от всех на подходы я не вижу радости =\ меня это напрягает потому что обычно девушки как минимум улыбаются) Да даже в клубах других городов.

Я хотет чтоб они улыбались чтоб дальше с ними разговор развивать, а они нет -.- может просто в этих городах-борделях у них такие суровые проверки ко всем, может еще что

Ну очевидно же, то ты делаешь что-то не так. При этом ты в общем-то не мастер в соблазнении, даже можно сказать совсем нуб. Может для начала руку набить (много ВВП), а потом лезть за фишками и тонкостями?

Если был мороз в РФ, то за границей он усилится за счет языкового барьера и бытового нацизма. +Бриттки не любят всяких рыкающих славянских орков. Турок и арабов с неграми - туда-суюда, те хоть трахают слаще. А русские - малоликвидный товар.

Очень сложная категория, сам был помногу отшит голландками норвежками и бриттками, за один вечер почти 50 раз. (Опыт в знакомствах был). Причем отшивали очень грубо, орали, матерились, тыкали средним пальцем в лицо прмо на танцполе, оскорбляли по нации.

Да вообщем все безнадежно xD

На одной англичанке слился как то банально

"привет откуда ты, почему тут все англичане, да я отлично, где твоя подружка" все ушла -.- и вроде улыбалсь но разговор не сложился, с паузами и как-то напряжно

русская-1 просто ситуационно познакомился, не интересна была

русская-2 ты слишком высокий я с тобой не пойду) что за слив говенный, я ее все равно от отсутствия

вариантов выбрал

русская-3 просто поговорили про долбаных англичан и они ушли)

русская-4 просто не заметила прошла на привет

еще одну с кинестетикой сам проебал, чтот она инициатором была и как то растерялся

кого то наверное забыл.

Ну да по идее дело в ВС, потому что по идее должно быть 50 подходов а не 5-8, и эти в какой то степени не инициированы мной а просто получились сами собой, но все равно треш, мотивация падает от таких)

Может просто странно выгляжу, кг 10-15 наверное потерял за время отпуска, но слабо верю во внешность, потому что совсем киборги вполне себе 7 уводят.

Предвещая мнение, может вс у меня не настроено на успех, но уверенность у меня абсолютно нейтральна, каких то сомнений в подходе или "мандража" визуально я не замечаю

Лимит сообщений напрягает:(

Да вообщем все безнадежно xD

Ну да по идее дело в ВС, потому что по идее должно быть 50 подходов а не 5-8, и эти в какой то степени не инициированы мной а просто получились сами собой, но все равно треш, мотивация падает от таких)

Не факт что дело в ВС, вполне возможно и в одежде. Я бы тебе посоветовал обновить гардероб. В любом случае - это позитивный опыт, чем больше у тебя испортится настроение тем больше тебе будет пофиг потом.

Вообще, провалы могут идти сплошной чередой неделями, без видимых причин. Потом все может внезапно сложиться. Главное не упустить момент.

да я на самом деле думаю у меня троль-фейс)вдобавок я высокий и выглядит странно)не тупо урод а просто странно, девочки все таки любят что нибудь стандартное даже если оно говно:3

Вообще если подойти в открытую то девочки вполне улыбаются дежурно, если сбоку заденешь то тут же отворачиваются, не нравлюсь наверное)я тоже так делаю с низкоранговыми

Одежда норм. Парфюм норм. В зал хожу, ну похудел кг на 10 за время путешествий так что не особо скажешь.

Вот в плане контекстуального знакомства всегда все норм, сегодня вон с какими то норвежцами познакомился и очень хорошо отдохнули, контакты оставили, с шоу-герлс аналогично просто ради разговора, а в плане сексуального партнера и знакомства где подразумевается тупо сьем, вообще слив абсолютный.

Вообщем надо работать над мимикой и троль-фейсом я думаю xD ну и к девочкам 7++ в клубах я не подойду пока 6-ки не начнут хорошо реагировать, что тоже есть провал наверн, потому что в повседневной жизни красивые девушки лучшие собеседники

В каком городе знакомишься? Был в прошлом году в испании в городке Малграт де мар.

За 10 дней поимел 5 телки + еще с 8 тусил пару дне но она так и не далась.

На отдыхе главное это ВС. Был там с друзьями. Весь день на море а под вечер хорошенько накидывались на балконе + чутка травы. 

Русских девушек было на отдыхе достаточно. Там был парень перед дискотекой так вот он листовки раздовал именно русскоязычным вот с ним познакомились он нам сливал скоко русских зашло в клуб. В идеале приходишт в клуб часов в 11, пока не так много народу так как самый большой шанс снять телку это до часа ночи, потом очень тяжело. Приходишь садишься на бар заказываешь, пьешь увидешь русских, идешь знакомишься и так со всеми, бывало за вечер делал около 20 знакомств. Потом идешь на танцпол веселишься и от телки к телки со всеми танцуешь. Далее кто больше понравился предлагаешь подышать на улице. Если ВС в норме то заметил 90% соглашаются. Потом можешь предложить пойти к тебе на балкон чтото выпить.

Если нечего не выходит идешь дальше данцить снимаешь следущую, потом будет выходить все само собой.

С иностранками тоже легко выходит, но чаще всего знакомство на танцполе подходишь танцуешь рядом если все на позитиве заходишь сзади танцешь дальше руки на грудях попе все лапаешь и предлагаешь удалится.

Случай был, у меня была красная кепка неоновая так вот, я просто веселился от души и подошла компания из 5ти девушек с голландии (как на подбор рост от 1.75), так вот одна из них забрала мое кепку, я попытался забрать неторопясь они начали передовать кепку по кругу так вот по кругу я их всех и облапал. Забрал кепку пошел дальше танцевать с другими телками, спустя минут 10 одна из голландок подошла и говорит: "She loves you!" и показывает на подругу свою та в свою очередь подходит и засасывает меня на месте. В итоге этим вечером у меня был секс с 2мя из этой компании.

Самое главное ВС полюбому, да и на отдыхе отдаются все на много проще. Там час знакоства как примерно 1 день.

В каком городе знакомишься? Был в прошлом году в испании в городке Малграт де мар.

За 10 дней поимел 5 телки + еще с 8 тусил пару дне но она так и не далась.

Самое главное ВС полюбому, да и на отдыхе отдаются все на много проще. Там час знакоства как примерно 1 день.

+1 Чувак дело говорит. Так и надо по уму делать. Просто автор(как и я) там один, а без компании тяжело. И пододит он мало как и я. Потому ничего и не выгорало. Общаться надо со всеми подряд буквально.

Ладно всем спасибо я отсюда уехал, город айанапа

Так и не определился я для себя ни в чем, все противоречиво :C

Тоесть я незнаю как в клубах одному иметь нормальное ВС будучи текущим мной, во-первых я достаточно зажатый и танцевать не умею ввиду этого, во-вторых у меня сомнения а будь иначе нужно ли было бы оно мне, мне комфортней в чилаутной атмосфере, просто сидеть и курить кальянчик под приятную музыку. Но это такое пассивное ВС, которое людей вокруг к тебе не привлекает даже если тебе очень комфортно самому.

Вообщем хочется утопичной ситуации, я хочу отдыхать как экстраверт будучи интровертом. Хотя это скорей поверхностное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...