Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка подсадить на крючок?)

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Орел. Обратил внимание на следующую тенденцию. После секса с ожп именно на первом свидании, они отмораживаются и включают игнор. И я соответственно тоже. Ибо пох на таких ожп. Раньше я думал что дело во мне. Но потом заметил тенденцию. Все кого я трахал на первом свидании, начинают меня игнорить первую неделю наглухо. Если я выхожу первым на связь, то отморожение увеличивается еще сильнее. Если проявляю выдержку и забиваю, то ожп идет на контакт гораздо раньше. Мне интересно, у девушек прошивкц какая-то стоит или это у меня так? Ребят бывало ли у вас такое же? Три дня назад познакомился с девушкой и на свидание трахнул ее в тачке. Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет. А то этого засыпала меня звонками и сообщениями. Че за нах? Может я лох в постеле)))

Опубликовано:

Так это, она хотела секса - получила. Что ей писать? Дорогой, как дела? Ты хорошо кушаешь, тепло одеваешься?

Изголодается, захочет встречи - напишет еще. 

Ибо пох на таких ожп.

Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет.

Так пох или не пох? По-моему, не пох, а у девушек встроенный радар))

• Советник
Опубликовано:

Какие-то из них при парнях, при мужьях.. Интрижку на стороне крутанули, мстю отомстили своим накосячившим парням и всё, и больше им не надо ничего. И не было надо. А потом смотрят на него, улыбаются ему, о чем-то щебечут и самодовольно думают - на сука, получи )) А тому и не в домёк, че это она такая счастливая? ))

Другим ты не по вкусу пришелся.

Ещё кто-то оторвался и забыл - чтобы не залипать слишком и не привязываться.. Потому что не до этого, да и желания нет )

И т.д и т.п..

Опубликовано:

Нет, только айпад)))) слил я ту мамку) ребят, в сексе честно часто слышу от дам, что это что-то) у данной ожп парня нет, ей 21 год. Хочу эксперимент провести, чисто ради любопытства, щас написал ей вк, прочитала и ничего не ответила))) хотя до этого общалась прям на ура со мной)

Я как-то давно тут тему создавал, там была аналогичная ситуация, трахнул девушку дома у нее, были просто друзья. Тут напились и понеслось. Так после этого, она вообще трубки не брала и тут мне на форуме тоже написали, что я воробушек))) я загнался на это в тот раз. Выждал пару недель, так потом она сама на связь вышла и мы трахались чуть ли не каждый день. И нам это нравилось. Даже когда замуж вышла она, пришла со словами, давай в последний раз)))

Я думаю, что у девушек на уровне инстинкта происходит этот отмороз. Ведь чем обычно женщины от природы приручают мужчин? Правильно сексом. Хочешь еще разок? Ок ну я не против, только для начала побегай за мной, докажи свои серьезные намерения, подари подарки, поухаживай, ООО прогнулся мальчик? Добро пожаловать в дод/запасной аэродром, ты хороший кормилец. Не прогнешься, забьешь на все это, так ты сразу становишься best off the best))) уникальный ген и им сразу охота его заполучить, причем логикой они будут плакать и говорить какое ты дерьмо, одновременно течь при каждом твоем прикосновении))))

• Советник
Опубликовано:

если секс нравится девке то чего морозиться ей? если ты так уверен что секс им с тобой нравится может твое поведение не нравится им после секса? ты случайно там пренебрежительно относится не начинаешь? короче это у девок надо спрашивать твоих :)

хе хе, на крайняк замути анкету в СС бабскую, и всем своим бывшим кто  у тебя в друзьях в СС напиши текст что типа вот познакомилась с этим чудаком, строит из себя супермена в сексе, как он стоит ли с ним что то мутить или нет? ну и прочтешь про себя интересного думаю много   :D

Опубликовано:
в сексе честно часто слышу от дам, что это что-то)

Чувак они это всем говорят.

Опубликовано:

Скорее всего ты кроме секаса больше ничего не можешь предложить, поэтому и не интересен им больше ни в каком плане.

Опубликовано:

Значит не надо ничего большего пока от и все и даже просто секса пока тоже.

Понадобится- позвонят, как и ранее было.

А что надо делать после если ничего не надо, позвонить поболтать? зачем?

Да и о чем? Если у вас обычно шапочное знакомство т.е мало друг друга знаете..общих тем нет, дружбы нет, был просто трах. Интереса поболтать тож нет.

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Орел. Обратил внимание на следующую тенденцию. После секса с ожп именно на первом свидании, они отмораживаются и включают игнор. И я соответственно тоже. Ибо пох на таких ожп. Раньше я думал что дело во мне. Но потом заметил тенденцию. Все кого я трахал на первом свидании, начинают меня игнорить первую неделю наглухо. Если я выхожу первым на связь, то отморожение увеличивается еще сильнее. Если проявляю выдержку и забиваю, то ожп идет на контакт гораздо раньше. Мне интересно, у девушек прошивкц какая-то стоит или это у меня так? Ребят бывало ли у вас такое же? Три дня назад познакомился с девушкой и на свидание трахнул ее в тачке. Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет. А то этого засыпала меня звонками и сообщениями. Че за нах? Может я лох в постеле)))

Так им просто сопли не нужны. Трахать тебе время от времени можно, а вот твои звонки никому не нужны.

• Советник
Опубликовано:

Что ещё за попытка прогнуть? ) Это знаешь как, вот ты начитался про прогибы эти, и как будто напялил на себя особые очки, которые пропускают только один из множества спектров цвета )) Нахера спрашивается? ))

Женское поведение зачастую многокомпонентно, сложно устроено, имеет множество слоёв, уровней и т.д... Но в целом да, оно направленно на наибольшую эффективность и на получение наибольшего количества благ.. И вот отнюдь для неё не будет являться благом, трахнувшись с тобой на первом свидании, до кучи ещё выставлять себя нуждающейся и всегда и на всё готовой ))

Может ещё так быть, что в процессе, у тебя получается их заводить и т.п, они слегка теряют голову и поддаются соблазнам.. Но потом уже когда тебя нет и она остается наедине с собой, включаются её привычные состояния в которых она вся не такая и прочее, и ей может быть даже стыдно что она так сплоховала, проявила слабость и отдалась тебе сразу не с того ни со всего. ) Ну а тебе же на это похер, тебе они на самом деле не особо нужны, и по сути ты являешься действительно вредным фактором в их жизни.. и потому тебе даже нечего сказать, никак не утилизировать этих загонов.. Потому что они правы, потому что им полезно от тебя подальше держаться ) Ну а потом может пройти время и слабость снова может толкать их на связь с тобой ) Типа - "ну всё , последний разочек.. А так-то он козёл" )) Это как с понедельника курить бросать )) Т.е с пятницы ты терпишь, и говоришь твёрдое нет куреву, но в воскресение уже всё )) Уже там ))

Опубликовано:

Да все я знаю, что не пинг. Просто девка подвыпила и дала на первом свидании, теперь ей стыдно))) выйдет на связь, рано или поздно, они все так делают) именно те, кого трахнешь на первом.

Опубликовано:

Блин, еще охото с ней время провести, а она чет ни в какую на связь не выходит. Не надо было ей писать первым.

Опубликовано:

Возможные причины:

1) не так уж и понравился секс (тем более в машине - подозреваю, что там было не очень удобно)

2) что-то не понравилось в общении (скорей всего, уже после секса)

3) протрезвела и вспомнила, что она "не такая", а отношение к ней уже как к "такой"

4) получила что хотела и потеряла интерес.

Учитывая, что ей 21, думаю, п. 2 или 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...