Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка подсадить на крючок?)

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Привет всем, меня зовут Орел. Обратил внимание на следующую тенденцию. После секса с ожп именно на первом свидании, они отмораживаются и включают игнор. И я соответственно тоже. Ибо пох на таких ожп. Раньше я думал что дело во мне. Но потом заметил тенденцию. Все кого я трахал на первом свидании, начинают меня игнорить первую неделю наглухо. Если я выхожу первым на связь, то отморожение увеличивается еще сильнее. Если проявляю выдержку и забиваю, то ожп идет на контакт гораздо раньше. Мне интересно, у девушек прошивкц какая-то стоит или это у меня так? Ребят бывало ли у вас такое же? Три дня назад познакомился с девушкой и на свидание трахнул ее в тачке. Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет. А то этого засыпала меня звонками и сообщениями. Че за нах? Может я лох в постеле)))

Так это, она хотела секса - получила. Что ей писать? Дорогой, как дела? Ты хорошо кушаешь, тепло одеваешься?

Изголодается, захочет встречи - напишет еще. 

Ибо пох на таких ожп.

Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет.

Так пох или не пох? По-моему, не пох, а у девушек встроенный радар))

• Советник

Какие-то из них при парнях, при мужьях.. Интрижку на стороне крутанули, мстю отомстили своим накосячившим парням и всё, и больше им не надо ничего. И не было надо. А потом смотрят на него, улыбаются ему, о чем-то щебечут и самодовольно думают - на сука, получи )) А тому и не в домёк, че это она такая счастливая? ))

Другим ты не по вкусу пришелся.

Ещё кто-то оторвался и забыл - чтобы не залипать слишком и не привязываться.. Потому что не до этого, да и желания нет )

И т.д и т.п..

• Советник

может в сексе не орел а воробушек?  :D

кстати там тебе же вроде как жука хотели задарить? :) задарили? :)

Нет, только айпад)))) слил я ту мамку) ребят, в сексе честно часто слышу от дам, что это что-то) у данной ожп парня нет, ей 21 год. Хочу эксперимент провести, чисто ради любопытства, щас написал ей вк, прочитала и ничего не ответила))) хотя до этого общалась прям на ура со мной)

Я как-то давно тут тему создавал, там была аналогичная ситуация, трахнул девушку дома у нее, были просто друзья. Тут напились и понеслось. Так после этого, она вообще трубки не брала и тут мне на форуме тоже написали, что я воробушек))) я загнался на это в тот раз. Выждал пару недель, так потом она сама на связь вышла и мы трахались чуть ли не каждый день. И нам это нравилось. Даже когда замуж вышла она, пришла со словами, давай в последний раз)))

Я думаю, что у девушек на уровне инстинкта происходит этот отмороз. Ведь чем обычно женщины от природы приручают мужчин? Правильно сексом. Хочешь еще разок? Ок ну я не против, только для начала побегай за мной, докажи свои серьезные намерения, подари подарки, поухаживай, ООО прогнулся мальчик? Добро пожаловать в дод/запасной аэродром, ты хороший кормилец. Не прогнешься, забьешь на все это, так ты сразу становишься best off the best))) уникальный ген и им сразу охота его заполучить, причем логикой они будут плакать и говорить какое ты дерьмо, одновременно течь при каждом твоем прикосновении))))

• Советник

если секс нравится девке то чего морозиться ей? если ты так уверен что секс им с тобой нравится может твое поведение не нравится им после секса? ты случайно там пренебрежительно относится не начинаешь? короче это у девок надо спрашивать твоих :)

хе хе, на крайняк замути анкету в СС бабскую, и всем своим бывшим кто  у тебя в друзьях в СС напиши текст что типа вот познакомилась с этим чудаком, строит из себя супермена в сексе, как он стоит ли с ним что то мутить или нет? ну и прочтешь про себя интересного думаю много   :D

Скорее всего ты кроме секаса больше ничего не можешь предложить, поэтому и не интересен им больше ни в каком плане.

Значит не надо ничего большего пока от и все и даже просто секса пока тоже.

Понадобится- позвонят, как и ранее было.

А что надо делать после если ничего не надо, позвонить поболтать? зачем?

Да и о чем? Если у вас обычно шапочное знакомство т.е мало друг друга знаете..общих тем нет, дружбы нет, был просто трах. Интереса поболтать тож нет.

Привет всем, меня зовут Орел. Обратил внимание на следующую тенденцию. После секса с ожп именно на первом свидании, они отмораживаются и включают игнор. И я соответственно тоже. Ибо пох на таких ожп. Раньше я думал что дело во мне. Но потом заметил тенденцию. Все кого я трахал на первом свидании, начинают меня игнорить первую неделю наглухо. Если я выхожу первым на связь, то отморожение увеличивается еще сильнее. Если проявляю выдержку и забиваю, то ожп идет на контакт гораздо раньше. Мне интересно, у девушек прошивкц какая-то стоит или это у меня так? Ребят бывало ли у вас такое же? Три дня назад познакомился с девушкой и на свидание трахнул ее в тачке. Щас она не пишет и не звонит и в сс никак себя не проявляет. А то этого засыпала меня звонками и сообщениями. Че за нах? Может я лох в постеле)))

Так им просто сопли не нужны. Трахать тебе время от времени можно, а вот твои звонки никому не нужны.

• Советник

Что ещё за попытка прогнуть? ) Это знаешь как, вот ты начитался про прогибы эти, и как будто напялил на себя особые очки, которые пропускают только один из множества спектров цвета )) Нахера спрашивается? ))

Женское поведение зачастую многокомпонентно, сложно устроено, имеет множество слоёв, уровней и т.д... Но в целом да, оно направленно на наибольшую эффективность и на получение наибольшего количества благ.. И вот отнюдь для неё не будет являться благом, трахнувшись с тобой на первом свидании, до кучи ещё выставлять себя нуждающейся и всегда и на всё готовой ))

Может ещё так быть, что в процессе, у тебя получается их заводить и т.п, они слегка теряют голову и поддаются соблазнам.. Но потом уже когда тебя нет и она остается наедине с собой, включаются её привычные состояния в которых она вся не такая и прочее, и ей может быть даже стыдно что она так сплоховала, проявила слабость и отдалась тебе сразу не с того ни со всего. ) Ну а тебе же на это похер, тебе они на самом деле не особо нужны, и по сути ты являешься действительно вредным фактором в их жизни.. и потому тебе даже нечего сказать, никак не утилизировать этих загонов.. Потому что они правы, потому что им полезно от тебя подальше держаться ) Ну а потом может пройти время и слабость снова может толкать их на связь с тобой ) Типа - "ну всё , последний разочек.. А так-то он козёл" )) Это как с понедельника курить бросать )) Т.е с пятницы ты терпишь, и говоришь твёрдое нет куреву, но в воскресение уже всё )) Уже там ))

То есть вы со мной не согласны о том, что эта попытка прогнуть?

Нет, это устраивающий ту сторону формат отношений.

Да все я знаю, что не пинг. Просто девка подвыпила и дала на первом свидании, теперь ей стыдно))) выйдет на связь, рано или поздно, они все так делают) именно те, кого трахнешь на первом.

Блин, еще охото с ней время провести, а она чет ни в какую на связь не выходит. Не надо было ей писать первым.

Возможные причины:

1) не так уж и понравился секс (тем более в машине - подозреваю, что там было не очень удобно)

2) что-то не понравилось в общении (скорей всего, уже после секса)

3) протрезвела и вспомнила, что она "не такая", а отношение к ней уже как к "такой"

4) получила что хотела и потеряла интерес.

Учитывая, что ей 21, думаю, п. 2 или 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...