Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу нормально одеться, но ничего в этом не понимаю. Сейчас хожу так:

95e2b81301aceab84e3630efecb071fa.jpg

a8805fd24b09bd1789280168644451c4.jpg

cf70095d3d58fc4f4529aab648eec672.jpg

7ce5864da21651ddecd66d41f9bf8176.jpg

Ноги кажутся чуть короче, чем на самом деле, потому что снимали на мобильник. Последняя фотка самая новая и на ней цвета лица ближе всего к настоящим.

Рост 180, вес 61, возраст 33.

Какая одежда мне подойдет и какая нет?
Какие цвета мне подходят и какие нет?
Какого типа часы и обязательно ли их носить?
Нужны ли еще какие-то аксессуары?
Какие очки и ремни?
Какие сумки на лето, осень и зиму?

Ну и вообще нужны любые рекомендации по всем направлениям. Если покажете ориентиры на картинках, будет вообще супер. Но благодарен любым советам!

Личные предпочтения: не люблю мокасины, сандалии и пиджаки. Люблю спортивный стиль, потертые джинсы и короткую стрижку.

Опубликовано:

Рекурсия

Это еще не самая моя страшная мина))

круглый))

Лет - 33. Одежда не обязательно на работу, так, для повседневной носки. В ценах не ориентируюсь, пусть будет например: туфли - чуть больше червонца, джинсы - максимум пятерка, футболка - рубль, и остальное примерно в этом сегменте. Это примерно на порядок больше, чем я раньше тратил.

kapitollondon

На здоровье)

Опубликовано: (изменено)

джинсы говно висят как говно, еще подвернул как м....к
футболка говно детский сад с надписями, лучше уж классическая рубашка
ремень говно колхозное, бери либо из ткани под твой спорт-стиль, либо подороже, но
простой без всяких строчек китайских и вставок  из "крокодильей" кожи с рынка
 кеды детсадовские также выкини, туфли-тапочки непонятной формы туда же, вместе с свитерочком (или что это) с 3 фото.
часы не нужны, время можно на мобильнике посмотреть
по поводу цвета, открой редактор Paint - и посмотри палитру, вот конкретно таких примитивных цветов быть не должно однозначно, вообще я бы посоветовал зеленый, темно-синий, очки можно тоже с таким затемнением, купи один хороший комплект вещей для начала, дальше будет ясно в каком направлении двигаться

Изменено пользователем alptraum18 (история изменений)
Опубликовано:

Для начала. Приведи лицо в порядок. Сходи к дермо-косметологу и убери хрень с лица в виде бугров или родинок (без обид). Но проблема есть - поэтому ее надо решать. Далее - волосы, за тонируй седину (короче покрась), есть американская краска для седых волос тонирует под твой натуральный - just for men такая седина тя старит и выглядишь на 40. И поменяй стрижку - если нравятся короткая я бы посоветовал в стиле таксиста (Сами Насерри) из фильма такси. Из одежды оставь ток куртку. Все остальное по дому носи или выкинь. Аксессы нужны или браслет или часы. Если браслет то + цепь на шею. Очки бери ток в стиле police или авиаторы. Ток не бери RayBan пол страны в этом дешевом говне или фейк ходит. Потрать на очки 300-400€ Ремень, очки и обувь долны быть дорогими. Это создает основной каркас в стиле. Типаж одежды попробуй подобрать ориентируясь на итальянскую мужскую моду. И никаких коротких штанов, у тя не конституция телосложения.

Опубликовано:

Во, это уже что-то!

alptraum18

Джинсы подвернуты неправильно или их вообще нельзя подворачивать?

Кеды конкретно эти (K-Swiss KS394AMBFK78) не носить или никакие кеды не носить?

BillyKID

Итальянцев посмотрю...

Какие пойдут браслет и часы, если ходить в джинсах?

Опубликовано:

У тебя тело не пропорциональное, лучше сумму которую ты собрался потратить на одежду, потрать на абонемент в зал.

Очки бери ток в стиле police или авиаторы. Ток не бери RayBan пол страны в этом дешевом говне или фейк ходит.

Когда это одна из основным марок очков, стоимостью от 8к -10к стала дешевым говном?

Опубликовано:

Rufus

Оснавная марка она мож для тебя. 10 к. для норм оч. Хрень. Если есть деньги лучше взять нормальную марку Gucci или Dolce &.. За 400€. В дутике дешевле стоят. А rayBan вообще ни очем. Лично для меня))

Опубликовано:

Джинсы до 5 к однозначно levi's. Зайдешь в магазин фирменный (в Краснодаре вроде есть), тебе помогут подобрать. Не бери слишком широкие и слишком узкие. Попробуй levis 508, к примеру. 
Выше правильно написали, надо подкачаться. 61 кг весит при росте 180 это преступление. я с ростом 173 вешу 71 кг и то кажусь себе худым иногда.

Опубликовано:

последний вариант по обоим пунктам

Опубликовано:

Rufus

Оснавная марка она мож для тебя. 10 к. для норм оч. Хрень. Если есть деньги лучше взять нормальную марку Gucci или Dolce &.. За 400€. В дутике дешевле стоят. А rayBan вообще ни очем. Лично для меня))

Переплачивать +20к только за надпись бренда, а качество возможно будет таким же, если не хуже. А ты забавный.

Опубликовано:

Rufus

Переплачивать +20к только за надпись бренда, а качество возможно будет таким же, если не хуже. А ты забавный.

Да именно. Я переплачиваю за брэнд высокого качества. И не сколько не жалею. Не хочу быть в стаде.))) Носи rayBan и радуйся, а я буду Dolce &... носить)))) Удачи

Опубликовано:

Во, это уже что-то!

alptraum18

BillyKID

Итальянцев посмотрю...

Какие пойдут браслет и часы, если ходить в джинсах?

Если браслет, то к нему желательно цепь. Плетение и толщину на твой выбор. Слишком толстая те не пойдет (руки худые). Бери средней толщины. Металл лучше золото (желтое или белое). Серебро лучше не бери или с родиевым покрытием под бел. золото. 

Часы ток не электронные, смотрятся дешево. Лучше хроно. с металл. или кожаным ремешком. Можешь и керамику взять (типа RADO). Если нет возможности взять подороже (от 1000 €). Бери типа Tissot.

Джинсы, если есть возможность купи хотя бы Diesel или ICE-Berg, Trussardi - они примерно около 10к. +-2к.

Опубликовано:

Rufus

Да именно. Я переплачиваю за брэнд высокого качества. И не сколько не жалею. Не хочу быть в стаде.))) Носи rayBan и радуйся, а я буду Dolce &... носить)))) Удачи

А тебя не смущает тот факт, что RayBan и Dolce&Gabanna делаются на одном заводе???

Опубликовано:

Rufus

А тебя не смущает тот факт, что RayBan и Dolce&Gabanna делаются на одном заводе???

Уважаемые фанаты очков rayBan!!! Б..ть создайте уже отдельную тему "клуб любителей rayBan" и общайтесь там на здоровие!! Не надо задавать мне глупых вопросов, я все уже ответил. Здесь другая тема. Лучше дайте парню совет по делу)!

Опубликовано:
Уважаемые фанаты очков rayBan!!! Б..ть создайте уже отдельную тему "клуб любителей rayBan" и общайтесь там на здоровие!! Не надо задавать мне глупых вопросов, я все уже ответил. Здесь другая тема. Лучше дайте парню совет по делу)!

Заметь но про rayban начал говорить именно ты, печально да, когда начинает бомбить.

И глупых вопросов тебе никто не задавал, все увидели только твой детский неадекват в ответе.

Опубликовано:

Автор, господин 

BillyKID

хрень пишет, свой бюджет распределяй правильно, не надо тебе никаких браслетов и цепей , потому как если промах с одеждой то  с аксессами еще сложнее будет.

Опубликовано:

Ну я еще не достаточно в теме разбираюсь, чтобы самому делать покупки в таком сегменте. Нельзя же так сразу - носил очки за 100р и вдруг за килобакс брать...

Что из обувки осенью и летом? Черные дерби и белые классические кроссовки вроде адиков пойдут? Каких цветов и текстур рубашки с синими джинсам носить?

Опубликовано: (изменено)

Ну я еще не достаточно в теме разбираюсь, чтобы самому делать покупки в таком сегменте. Нельзя же так сразу - носил очки за 100р и вдруг за килобакс брать...

Что из обувки осенью и летом? Черные дерби и белые классические кроссовки вроде адиков пойдут? Каких цветов и текстур рубашки с синими джинсам носить?

посмотри на ebay там большой выбор очков,  за сто баксов достаточно, марки те что написали, плюс еще полароид.

с синими джинсами можно вообще всё носить. солидные люди осенью белые кроссовки не носят инфа 100% :)

Изменено пользователем alptraum18 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 545

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 791

Уровень девушек

3. 545

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 25

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...