Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с подбором одежды

Рекомендованные сообщения

Хочу нормально одеться, но ничего в этом не понимаю. Сейчас хожу так:

95e2b81301aceab84e3630efecb071fa.jpg

a8805fd24b09bd1789280168644451c4.jpg

cf70095d3d58fc4f4529aab648eec672.jpg

7ce5864da21651ddecd66d41f9bf8176.jpg

Ноги кажутся чуть короче, чем на самом деле, потому что снимали на мобильник. Последняя фотка самая новая и на ней цвета лица ближе всего к настоящим.

Рост 180, вес 61, возраст 33.

Какая одежда мне подойдет и какая нет?
Какие цвета мне подходят и какие нет?
Какого типа часы и обязательно ли их носить?
Нужны ли еще какие-то аксессуары?
Какие очки и ремни?
Какие сумки на лето, осень и зиму?

Ну и вообще нужны любые рекомендации по всем направлениям. Если покажете ориентиры на картинках, будет вообще супер. Но благодарен любым советам!

Личные предпочтения: не люблю мокасины, сандалии и пиджаки. Люблю спортивный стиль, потертые джинсы и короткую стрижку.

Рекурсия

Это еще не самая моя страшная мина))

круглый))

Лет - 33. Одежда не обязательно на работу, так, для повседневной носки. В ценах не ориентируюсь, пусть будет например: туфли - чуть больше червонца, джинсы - максимум пятерка, футболка - рубль, и остальное примерно в этом сегменте. Это примерно на порядок больше, чем я раньше тратил.

kapitollondon

На здоровье)

Если не фейк,то в качалку срочно.Ни одна нормальная одежда сидеть не будет.

Изменено пользователем Massimo Garcia (история изменений)

джинсы говно висят как говно, еще подвернул как м....к
футболка говно детский сад с надписями, лучше уж классическая рубашка
ремень говно колхозное, бери либо из ткани под твой спорт-стиль, либо подороже, но
простой без всяких строчек китайских и вставок  из "крокодильей" кожи с рынка
 кеды детсадовские также выкини, туфли-тапочки непонятной формы туда же, вместе с свитерочком (или что это) с 3 фото.
часы не нужны, время можно на мобильнике посмотреть
по поводу цвета, открой редактор Paint - и посмотри палитру, вот конкретно таких примитивных цветов быть не должно однозначно, вообще я бы посоветовал зеленый, темно-синий, очки можно тоже с таким затемнением, купи один хороший комплект вещей для начала, дальше будет ясно в каком направлении двигаться

Изменено пользователем alptraum18 (история изменений)

Для начала. Приведи лицо в порядок. Сходи к дермо-косметологу и убери хрень с лица в виде бугров или родинок (без обид). Но проблема есть - поэтому ее надо решать. Далее - волосы, за тонируй седину (короче покрась), есть американская краска для седых волос тонирует под твой натуральный - just for men такая седина тя старит и выглядишь на 40. И поменяй стрижку - если нравятся короткая я бы посоветовал в стиле таксиста (Сами Насерри) из фильма такси. Из одежды оставь ток куртку. Все остальное по дому носи или выкинь. Аксессы нужны или браслет или часы. Если браслет то + цепь на шею. Очки бери ток в стиле police или авиаторы. Ток не бери RayBan пол страны в этом дешевом говне или фейк ходит. Потрать на очки 300-400€ Ремень, очки и обувь долны быть дорогими. Это создает основной каркас в стиле. Типаж одежды попробуй подобрать ориентируясь на итальянскую мужскую моду. И никаких коротких штанов, у тя не конституция телосложения.

Во, это уже что-то!

alptraum18

Джинсы подвернуты неправильно или их вообще нельзя подворачивать?

Кеды конкретно эти (K-Swiss KS394AMBFK78) не носить или никакие кеды не носить?

BillyKID

Итальянцев посмотрю...

Какие пойдут браслет и часы, если ходить в джинсах?

У тебя тело не пропорциональное, лучше сумму которую ты собрался потратить на одежду, потрать на абонемент в зал.

Очки бери ток в стиле police или авиаторы. Ток не бери RayBan пол страны в этом дешевом говне или фейк ходит.

Когда это одна из основным марок очков, стоимостью от 8к -10к стала дешевым говном?

Rufus

Оснавная марка она мож для тебя. 10 к. для норм оч. Хрень. Если есть деньги лучше взять нормальную марку Gucci или Dolce &.. За 400€. В дутике дешевле стоят. А rayBan вообще ни очем. Лично для меня))

Джинсы до 5 к однозначно levi's. Зайдешь в магазин фирменный (в Краснодаре вроде есть), тебе помогут подобрать. Не бери слишком широкие и слишком узкие. Попробуй levis 508, к примеру. 
Выше правильно написали, надо подкачаться. 61 кг весит при росте 180 это преступление. я с ростом 173 вешу 71 кг и то кажусь себе худым иногда.

последний вариант по обоим пунктам

Rufus

Оснавная марка она мож для тебя. 10 к. для норм оч. Хрень. Если есть деньги лучше взять нормальную марку Gucci или Dolce &.. За 400€. В дутике дешевле стоят. А rayBan вообще ни очем. Лично для меня))

Переплачивать +20к только за надпись бренда, а качество возможно будет таким же, если не хуже. А ты забавный.

Rufus

Переплачивать +20к только за надпись бренда, а качество возможно будет таким же, если не хуже. А ты забавный.

Да именно. Я переплачиваю за брэнд высокого качества. И не сколько не жалею. Не хочу быть в стаде.))) Носи rayBan и радуйся, а я буду Dolce &... носить)))) Удачи

Во, это уже что-то!

alptraum18

BillyKID

Итальянцев посмотрю...

Какие пойдут браслет и часы, если ходить в джинсах?

Если браслет, то к нему желательно цепь. Плетение и толщину на твой выбор. Слишком толстая те не пойдет (руки худые). Бери средней толщины. Металл лучше золото (желтое или белое). Серебро лучше не бери или с родиевым покрытием под бел. золото. 

Часы ток не электронные, смотрятся дешево. Лучше хроно. с металл. или кожаным ремешком. Можешь и керамику взять (типа RADO). Если нет возможности взять подороже (от 1000 €). Бери типа Tissot.

Джинсы, если есть возможность купи хотя бы Diesel или ICE-Berg, Trussardi - они примерно около 10к. +-2к.

Rufus

Да именно. Я переплачиваю за брэнд высокого качества. И не сколько не жалею. Не хочу быть в стаде.))) Носи rayBan и радуйся, а я буду Dolce &... носить)))) Удачи

А тебя не смущает тот факт, что RayBan и Dolce&Gabanna делаются на одном заводе???

Rufus

А тебя не смущает тот факт, что RayBan и Dolce&Gabanna делаются на одном заводе???

Уважаемые фанаты очков rayBan!!! Б..ть создайте уже отдельную тему "клуб любителей rayBan" и общайтесь там на здоровие!! Не надо задавать мне глупых вопросов, я все уже ответил. Здесь другая тема. Лучше дайте парню совет по делу)!

Уважаемые фанаты очков rayBan!!! Б..ть создайте уже отдельную тему "клуб любителей rayBan" и общайтесь там на здоровие!! Не надо задавать мне глупых вопросов, я все уже ответил. Здесь другая тема. Лучше дайте парню совет по делу)!

Заметь но про rayban начал говорить именно ты, печально да, когда начинает бомбить.

И глупых вопросов тебе никто не задавал, все увидели только твой детский неадекват в ответе.

Автор, господин 

BillyKID

хрень пишет, свой бюджет распределяй правильно, не надо тебе никаких браслетов и цепей , потому как если промах с одеждой то  с аксессами еще сложнее будет.

Ну я еще не достаточно в теме разбираюсь, чтобы самому делать покупки в таком сегменте. Нельзя же так сразу - носил очки за 100р и вдруг за килобакс брать...

Что из обувки осенью и летом? Черные дерби и белые классические кроссовки вроде адиков пойдут? Каких цветов и текстур рубашки с синими джинсам носить?

Ну я еще не достаточно в теме разбираюсь, чтобы самому делать покупки в таком сегменте. Нельзя же так сразу - носил очки за 100р и вдруг за килобакс брать...

Что из обувки осенью и летом? Черные дерби и белые классические кроссовки вроде адиков пойдут? Каких цветов и текстур рубашки с синими джинсам носить?

посмотри на ebay там большой выбор очков,  за сто баксов достаточно, марки те что написали, плюс еще полароид.

с синими джинсами можно вообще всё носить. солидные люди осенью белые кроссовки не носят инфа 100% :)

Изменено пользователем alptraum18 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Пикап-курсы

2. 2

Заваленный БЗ

3. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...