Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не накосячить?...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу совета и взгляда со стороны. Собственно история. Есть девочка - сестра моей бывшей ЛТР. какое-то время начали с ней часто пересекаться в городе (город ок. 100 тыс жителей - не маленький) в итоге я подумал что нужно с ней начать общение (до этого не общались вообще, а во время ЛТР с ее сестрой-постольку,поскольку, к слову ЛТР замужем уже ок. 3 лет) Подумал, что написать от себя - не поймет, в итоге написал с фековой страницы ВК, Общались, пару раз приглашал встретиться-то поздно, то у меня не получилось. Общение на нормальном уровне, только с опаской-"у тебя нет информации в профиле-это настораживает". В итоге через месяц мы увиделись-кафе,шампанское,цветы,кальян- очень офигела что это я (весь вечер офигивала, говорит, "ты изменился или я тебя плохо знала" ) я сказал, что если ей не интересно-может уйти,отказалась. забегая наперед скажу-кинестетика-отлично, общение на хорошем уровне, ввесело,прикольно. собственно минусы-весь вечер звонил какой-то парень, она сначла не поднимала, я говорю -Телефон звонит, она- Ну и что? - Надо поднять, - Не надо, - Кто это, мама, подруга?, - Никто,человек много на себя берет,считает меня девушкой,хотя я его парнем не считаю. потом подняла, сказала что у подруги, назвала меня подругой на сегодняшний  вечер в шутку.) далее шли домой, потом смотрели на звезды, качались на качельке)) попробовал поцеловать, не ответила, но и не отпрыгнула, только лишь сказала "я пьяна, но не настолько", еще весь вечер "у меня несостыковки,я никогда не рассматривала тебя как парня,ты был всегда как родственник, а тут такое..."(на веселой ноте) далее все классно, весело подходим к подьезду, там грязь, беру ее на руки-переношу, из подьезда выбегает тело (ждал ее дибил с 21-00 до начала 3 ночи) и начинает меня мутузить, во мне бутылка шампанского,и веселое настроение,пытался поговорить-нифига-короче не сориентировался(, оставил их наедине. на утро смс от нее - Привет,Как ты?, затем переписка с неделю, на выходные зову прогуляться, сказала посмотрим, в итоге с родителями куда-то укатила, Я говорю, общаться хочешь-нечего отказываться, говорит- не отказалась, а не получилось!. сказал что в следующий раз-свели на шутку,потом пошла на новоселье к друзьям, я сказал - не буду отвлекать, и мне будет приятно если позже ты мне напишешь!  в итоге сутки прошли-ни ответа ни привета. про "парня" - сказал что она дает поводы,если он так себя ведет, и если он ей дорог-нам не стоит общаться, говорит "да, моя вина,видимо даю поводы", про общаться-необщаться - ничего,дальше спросила как я провел день.

я 24, девочка 27

В итоге вопрос: как развить/соблазнить и при этом не накосячить? как продолжать общение(первому писать)? че делать с "парнем"?

цель-лтр )

всем спасибо)

01.07.2014 в 13:46, Just Andrew сказал:

Цитата

затем переписка с неделю

Зачем ?

как то так повелось у нас-переписка идет... думал вытянуть прогуляться среди недели-это получиться как прогулка с подружкой (около 7 она только выйдет,а в 21-30 надо дома уже быть - у нас комендантский час) - подумал что  надо гулять-пока первые встречи-на выходных. И че делать, среди недели не звонить, не писать? не "забудет" она про меня за неделю)??

01.07.2014 в 19:53, nefed сказал:

Номер есть звони, на парня забей он тебе не конкурент.

спасибо) сначала забить а потом просто бить, если чё.. ))

01.07.2014 в 21:15, nefed сказал:

Лучше скажи бабе чтобы разрулила сама свою проблему.

да, этот вариант будет лучше, только видать пока не вариант-я мало веса имею,чтоб права качать сходу...(

Цитата

да, этот вариант будет лучше, только видать пока не вариант-я мало веса имею,чтоб права качать сходу...(

интересно она его придержит или сольет, я не про автора а про того поклонника который много на себя берет

02.07.2014 в 08:00, Валентин1974 сказал:
  Цитата

интересно она его придержит или сольет, я не про автора а про того поклонника который много на себя берет

мне вот тоже интересно) я о нем не интересуюсь. но думаю при встрече обстановку разведаю-жду выходных)

Ты просто более мяготелый самец, чем он. А он вообще долб*еб

Что за тупое название - как не накосячить? Да вот не думать всякие тупые мысли. Поверь, она тебя хочет, я узнавал.

Будь в следующий раз более настойчивым. Засоси её, она же не отбрыкивалась, а её фраза - это проверка, насколько ты сильный самец, а ты был мягктотелым. 

02.07.2014 в 11:33, barzha сказал:

Поверь, она тебя хочет, я узнавал.

хехе))
  02.07.2014 в 11:33, barzha сказал:

Будь в следующий раз более настойчивым. Засоси её, она же не отбрыкивалась, а её фраза - это проверка, насколько ты сильный самец, а ты был мягктотелым.

согласен,косяк, учту. спасибо))

про проверку-это да, меня в тот момент видать, тоже смутило, что она сестра бывшей лтр, и я остановился((

в общем, кому интересно, выходные прошли не так, как хотел... в пятницу позвонил-сказал хочу ее видеть в субботу-ответ типа не знаю,бла бла... говорю-захочешь,перенесешь свои дела, сказала- не все дела можно перенести. а в воскресение друзья приезжают,говорю-типа все у тебя отмазки-если не интересно-нафиг все продолжать,ответ-было бы не интересно-уже не общались бы. позвонил в понедельник-пригласил,ответ-тренировка,буду уставшая,и завтра тренировка. звоню сегодня-какие то планы-подготовка к др сестры,которое завтра(чую,что пора вилку для макарон доставать), интересуюсь планами на субботу-не знает,типа далеко еще. говорю что планы у нее есть теперь,отказы не принимаются...ответила что то невнятное и "все я ушла" .

вот думаю - хрень какая-то...наверное нужно пропасть до субботы, и если в субботу снова не увидимся-забивать,т.к. видеться раз в 2-3 недели как то не привлекает... что кто может сказать/подсказать!? спасибо.

У тебя было очень много предложений встреч. Попробуй пообщаться с ней качественно и позитивно, при этом обойтись без зазываний куда-то. Только общение. Так где-то 2-3 раза. После, сделай ей еще одно предложение встретиться. Если и тут будет "нет" - смело забивай. Но что-то мне подсказывает, что тебя не хватит на эти 2-3 раза. Ты либо скатишься к разбору полетов, почему она тебя динамила, либо твой подспавший энтузиазм превратит это в работу-западло.

11.07.2014 в 18:59, FlameGTX сказал:

У тебя было очень много предложений встреч. Попробуй пообщаться с ней качественно и позитивно, при этом обойтись без зазываний куда-то. Только общение. Так где-то 2-3 раза. После, сделай ей еще одно предложение встретиться. Если и тут будет "нет" - смело забивай. Но что-то мне подсказывает, что тебя не хватит на эти 2-3 раза. Ты либо скатишься к разбору полетов, почему она тебя динамила, либо твой подспавший энтузиазм превратит это в работу-западло.

ты прав, на счет много предложений, она сама пару раз намекала-настойчивость должна быть в меру, и "не дави на меня". сегодня суббота-я не даю знать о себе и она не объявляется. подскажи, звонить, или дальше молчать,если сама не обьявилась? и еще через пару дней день рождения-приехать поздравить(я естественно приглашен не буду) или проигнорить?

11.07.2014 в 18:59, FlameGTX сказал:

Если и тут будет "нет" - смело забивай.

еще момент, была сказана фраза-было б не интересно,не общались бы. в последнее время сама не пишет, не звонит и не перезванивает,но отвечает и трубку берёт- можно ли это считать динамо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...